Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryDmitry 4 сен. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vvtaim @ 4.09.2017 - 12:23)
"кандидатка наук" ... faceoff.gif

Академичка видать писала lol.gif
КащейПервый 4 сен. 2017 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Путютин @ 4.09.2017 - 11:49)
Такие темы тут всегда взлетают. И сказочники при деле и сайт процветает

так это самые смешные темы )
Admol 4 сен. 2017 г. в 11:52
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ушедший @ 4.09.2017 - 11:45)
Ага. Какие-то продвинутые груднички пошли, звонят матери и говорят, что папаша бухает gigi.gif

А чойта с Серёжей случилось? Приболел штоле в Лухарях своих после выходных?
MAY3EP 4 сен. 2017 г. в 11:54
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
3
ТС - а причем здесь вообще РСП ???????????????

вытащил какую то мутную историю, незавершенную кстати, приклеил ярлык РСП ни с того ни с сего, подменил понятия - теперь РСП вдруг стали теми кого обижал бухающй муж, а сами они умные доктора наук, и работящие....только блять откуда аист Сеня ???
ТС ты чисто Гебельс
КащейПервый 4 сен. 2017 г. в 11:54
1
Цитата (BabyBoy @ 4.09.2017 - 11:49)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 12:47)
ну стояк это не показатель весёлой, неунылой жизни )

А что показатель? Висяк? ueban.gif shum_lol.gif

ну если у тебя всех достоинств только стояк то кто я такой чтоб тебя судить ) жизнь это не только возможность ебать баб. если для тебя невозможность продолжать сексуальную жизнь это начало унылой жизни то мне тебя искренне жаль )
Ушедший 4 сен. 2017 г. в 11:55
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Admol @ 4.09.2017 - 11:52)

А чойта с Серёжей случилось? Приболел штоле в Лухарях своих после выходных?

Набрасываю говнину, фсе нормально rulez.gif
НосоРожка 4 сен. 2017 г. в 11:55
   •  На сайте 11 лет
2
КащейПервый
Цитата

ога, в которых можно выявить вот таких милых кловунов как ты gigi.gif
McT969 4 сен. 2017 г. в 11:55
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BabyBoy @ 4.09.2017 - 11:49)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 12:47)
ну стояк это не показатель весёлой, неунылой жизни )

А что показатель? Висяк? ueban.gif shum_lol.gif

висяук тож забавным могет быть

Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом
Прадоруб 4 сен. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
РСПхи дуры и конченные мрази. А мужик будущий бабораб. Вот и всё философия. Баба выбрала ей нравилось и не хуй третьим лицам там делать. И да баба ещё не стала РСП, скорей ТС её туда приписал заранее, из добрых побуждений сука. И РСПхи дуры не потому что остались одни, всякое в жизни бывает можно и без блядств остаться в одиночестве, а потому что считают что им весь мир обязан, особенно левый дядька.
КащейПервый 4 сен. 2017 г. в 11:56
2
Цитата (Azorych @ 4.09.2017 - 11:50)
КащейПервый
Цитата
ну стояк это не показатель весёлой, неунылой жизни ) а заебись было всегда, в любое время есть как положительные так и отрицательные моменты. ну а если человек делит время на - мне тогда не нравилось значит куёвое время, а сейчас нравится значит заипись, ну или наоборот, то этот человек сам себе злобный буратино )

Как ловко увел тему в другое русло.
Давай про РСП и блядство, ок? rolleyes.gif

бабуль, ну что вы лезете всё со своим блядством, не видите, культурные люди разговаривают о можно сказать вечном, стояке и висяке
наебенился 4 сен. 2017 г. в 11:56
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Ушедший
Цитата
Набрасываю говнину, фсе нормально

та фсе по теме набрасываешь. ТС пиздит- как дышит lol.gif
КащейПервый 4 сен. 2017 г. в 11:56
0
Цитата (НосоРожка @ 4.09.2017 - 11:55)
КащейПервый
Цитата

ога, в которых можно выявить вот таких милых кловунов как ты gigi.gif

ну ты не меньше клоун )
BabyBoy 4 сен. 2017 г. в 11:56
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 12:54)
ну если у тебя всех достоинств только стояк то кто я такой чтоб тебя судить ) жизнь это не только возможность ебать баб. если для тебя невозможность продолжать сексуальную жизнь это начало унылой жизни то мне тебя искренне жаль )

Жалеет меня, такой милый wub.gif
На вопрос-то ответь, что показатель неунылой жизни? lol.gif
Admol 4 сен. 2017 г. в 11:56
2
Цитата (Ушедший @ 4.09.2017 - 11:55)
Набрасываю говнину, фсе нормально rulez.gif

Вяловато, бро. Включай другую скорость gigi.gif
НосоРожка 4 сен. 2017 г. в 11:57
   •  На сайте 11 лет
2
КащейПервый
Цитата

шо, не стоит уже чтоле? lupa.gif
LuckyEB 4 сен. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (russean @ 4.09.2017 - 10:28)
Вот и пришел я к мысли, что не всё так уж однозначно с РСП. Так что не стоит пытаться бежать от них как от огня.

Предубеждение к РСП связано не в связи с тем, что они таковыми являются (ситуации действительно разные и далеко не всегда будущая РСП сама виновата), а в том, что в 99% случаев "прицеп" станет обязательной обузой, защищённой при этом со стороны РСП.
Vsesama 4 сен. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Прадоруб @ 4.09.2017 - 11:56)
РСПхи дуры и конченные мрази. А мужик будущий бабораб. Вот и всё философия. Баба выбрала ей нравилось и не хуй третьим лицам там делать. И да баба ещё не стала РСП, скорей ТС её туда приписал заранее, из добрых побуждений сука. И РСПхи дуры не потому что остались одни, всякое в жизни бывает можно и без блядств остаться в одиночестве, а потому что считают что им весь мир обязан, особенно левый дядька.

Успокойтесь, больной. Я вам выпишу средство от поноса deal.gif
Lara948399 4 сен. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (asusmon @ 4.09.2017 - 10:33)
алкоголизм - это болезнь. Что это за любовь и что за жена, которая больного мужа сразу выкинет на улицу.

Алкоголизм -это НЕ болезнь. Очень удобную отмазку придумали. Что? Алкоголик? Да он же больной, его надо лечить. Похмелять ежедневно, пока не сдохнешь. Обычно первыми склеивают ласты не сами "больные", а те кто за ними трепетно ухаживает.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 4 сен. 2017 г. в 12:01
Путютин 4 сен. 2017 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (chabh @ 4.09.2017 - 10:36)
От алкоголиков надо бежать без оглядки. Конченые люди, толку от них нет, только окружающих в болото тянут.

золотые слова, но как же иногда тяжело убежать
Azorych 4 сен. 2017 г. в 12:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Прадоруб @ 4.09.2017 - 11:56)

Много РСП обеспечил?
В очереди за дверью с протянутой рукой стоят и ногой косяк вышибают?
Прям боль какая-то у альфы lol.gif
КащейПервый 4 сен. 2017 г. в 12:02
1
Цитата (BabyBoy @ 4.09.2017 - 11:56)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 12:54)

Жалеет меня, такой милый wub.gif
На вопрос-то ответь, что показатель неунылой жизни? lol.gif

для каждого это своё, для тебя мы уже выяснили что. могу сказать, но только за себя, не унылая жизнь это когда у тебя есть хобби. мои это съездить на рыбалку, просто по лесу на джипе покататься, съездить на соревнования по лучной стрельбе, поковырять паяльником железки всякие интересные, покататься на худой конец на велике, встретиться с друзьями. но у других людей показатели неунылой жизни могут быть абсолютно другие.
КащейПервый 4 сен. 2017 г. в 12:03
0
Цитата (НосоРожка @ 4.09.2017 - 11:57)
КащейПервый
Цитата

шо, не стоит уже чтоле? lupa.gif

и не мечтай ) ещё молить будешь остановиться )
Nordmann 4 сен. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут уже кандидат на разведёнку с двумы прицепами. У неё муж бухает, а она беременнеет от него опять. Так что в любой ситуации будь то РСП или мужик в разводе, надо пристально присматриваться. А то все такое вроде хорошие и умные, а выходят/женятся на дурах, козлах и алкашах. Значит в голове есть что-то не то.
Azorych 4 сен. 2017 г. в 12:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
КащейПервый
Цитата
бабуль, ну что вы лезете всё со своим блядством, не видите, культурные люди разговаривают о можно сказать вечном, стояке и висяке

Ща клюкой огрею, некультурно, про стояк забудешь.
Admol 4 сен. 2017 г. в 12:04
1
Цитата (Путютин @ 4.09.2017 - 11:59)
Цитата (chabh @ 4.09.2017 - 10:36)
От алкоголиков надо бежать без оглядки. Конченые люди, толку от них нет, только окружающих в болото тянут.

золотые слова, но как же иногда тяжело убежать

С женой какие-то проблемы? Что ты аж зарегался, шоб с сообществом посоветоваться?
Ну излагай, чо там у тебя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх