Почему в России распадается каждый второй брак?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Буксир 23 окт. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Damaris @ 23.10.2017 - 18:01)
Цитата (Azorych @ 23.10.2017 - 13:59)
Damaris
Цитата
если уж решили обсудить меня, то у меня разница 8 лет. не надо тут инсинуаций

А я не знаю, отчего у него на тебя бомбит, аж приплел в качестве примера. lol.gif

низнай. мышечная память наверна lalala.gif

Мышечная радость --есть такой термин.Я просто помог тебе установить причину.
Azorych 23 окт. 2017 г. в 14:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
JIenPuKOHbI4
Цитата
Фильмов насмотрелся
хотя
В Сatch me if you can у главного героя прокатило

Ну, если в кено показывали, то да. Можно в писят учиться на пилота.
Игрушечного самолетика.
Дэниэлс 23 окт. 2017 г. в 14:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PtAuAg1o @ 23.10.2017 - 13:38)
Цитата (Дэниэлс @ 23.10.2017 - 13:26)
PtAuAg1o
Цитата
Не так давно была в Португалии, Норвегии и Дании. Была приятно удивлена их семейным ценностям.

не нужно путать туризм с эмиграцией.

Причем тут это???

У меня под окнами большая детская площадка. Там что в будни, что в выходные, одни мамки с детьми.

А когда я, к примеру, в Португалии вышла на улицу в выходной. Меня поразили семьи, которые везде, куда не посмотри. Я подумала, что праздник какой-то их. А нет! Там выходные - семейные дни. И не важно сколько детям лет, в коляске они или выше родителей уже. Они проводят время вместе. У нас я такого не наблюдаю..

у меня напротив дома детская площадка, и я там регулярно пап вижу, и по выходным и не по выходным. а с другой стороны дома тротуар, дак там сейчас, уж пол года как, двое пап на встречу друг другу, как корабли, ровно в 12, ходят с колясками, в субботу и воскресенье. кто что видит. why.gif
Olegolos 23 окт. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А если проанализировать сериалы (я уже об этом вскользь писал ранее) то выходит, что ОН: непременно олигарх, всесторонне образован, имеет кучу свободного времени для решения всяческих ее проблем, постоянно устраивает различные "увеселяшки", дети если и существуют, то за кадром. Из серии: пришла мамка со свиданки далеко заполночь, дитятко из кроватки вылезло, поцеловало и спокойно заснуло: ни тебе болезней, садиков, уроков. Ах да, ейный олигарх ежели что, его с радостью с собой на Багамы свозит и там это дитятко как сахарное: не болеет, не шкодит, играет само с собой.
И это, на работу ему ходить не надо. А если и показывают его на работе, так это параллельно с тем, что он в этот момент с ней на Багамах отдыхает. Ну и что, что отдает раздвоением личности, для сценариста это несущественно.
BelBES 23 окт. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (хытьха @ 23.10.2017 - 03:05)
Забавно что то что сейчас происходит в деталях описывалось в  советских учебниках по клинической психологии 60х 70х годов. Там это конечно было как прогнозируемый результат разложения капиталистического общества, но точность прогнозов поражает порой.

В противовес ей была советская благополучная семья: жена е**т мозг мужу, а тот в ответ напивается и пи**ит жену и детей, когда становится совсем скучно...но зато со стороны выглядят образцовой семьей gigi.gif

з.ы. а сейчас проблема в России в том числе и потому, что общество легко приняло модель "свободных отношений", когда легко сошлись - легко разошлись, но до сих пор считает "зашкваром" посещение всевозможных семейных психологов...потому и поступают радикально при первом намеке на разногласия, т.к. по другому не умеют dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 23 окт. 2017 г. в 14:10
Дэниэлс 23 окт. 2017 г. в 14:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Damaris
Цитата

А я не знаю, отчего у него на тебя бомбит, аж приплел в качестве примера. lol.gif

просто привел в качестве примера. или ты думаешь, что у меня ещё бомбит на твою маму? lol.gif
OlfelDega 23 окт. 2017 г. в 14:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Мы перед свадьбой, молодые-наивные, замахнулись не просто на совместную поклейку обоев. Мы купили квартиру и начали крушить стены. Перепланировку пожелали. С последующим полным ремонтом. На полгода. Считаю, что свадьбу заслужили. Тест на будущую совместную жизнь отличный.
Laryx 23 окт. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 23.10.2017 - 14:02)
Прожили до свадьбы 9 лет.Выебли друг другу мозг как следует.Это нам пошло на пользу.Мы банально знаем друг друга и знаем что ожидать.

Да-да...

А на 10й год твоя благоверная решит, что "достойна лучшей жизни", скажет "я изменилась", и свалит в туман.

Вот даже не изменит, а просто уйдет, скажет "я решила перевернуть страницу", мол, у нее - еще в жизни дохрена интересного, а ты - ей уже неинтересен... Как раз потому, что она банально знает тебя, и знает, что ни на что большее ты уже неспособен, ничего лучше с тобой уже не будет.

И ?
Damaris 23 окт. 2017 г. в 14:10
2
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 23.10.2017 - 14:03)
Цитата (Damaris @ 23.10.2017 - 14:01)
Damaris
Цитата

низнай. мышечная память наверна lalala.gif

Иди ко мне на коленки, рассказывай солнце как дела wub.gif

хорошо wub.gif
разводиться не собираюсь даже lol.gif
Azorych 23 окт. 2017 г. в 14:10
2
ELECTRIK43
Цитата
У мну это дочь. Надо все делать во время....Ни кого не пытаюсь лечить...

У него нет детей. Ему не для кого жить.
Вот и прибивается к женатым парам в путешествиях.
ПростоКонь 23 окт. 2017 г. в 14:10
1
Цитата (phelina @ 23.10.2017 - 14:04)
Цитата (ПростоКонь @ 23.10.2017 - 13:47)
Когда я познакомился с женой, втрой мыслью, а также третьей и четвертой было "Как бы мне выебать этот симпатичный молодой организм?"
Но вот если ты впечатлен начитанностью, а уж потом сиськами, то фсе, трахать будешь другую..

Большая разница между выебать и жениться, нарожать детей, прожить вместе десятки лет в горе и радости. Понимание этого факта могло бы несколько сократить количество разводов.

Когда люди женятся, они искренне ВЕРЯТ в слова о жизни до гроба, только вот жизнь думает иначе. cool.gif
Я женился потому, что мне предложили. А так жизнь без обязательсв меня устраивала. Ибо в предыдущих совместных житиях я их наелся..
fomich1977 23 окт. 2017 г. в 14:10
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Как-то так

Грубый век,грубые нравы.Романтизьма - нет...

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 23 окт. 2017 г. в 14:11
Tianda 23 окт. 2017 г. в 14:10
10
Цитата (Olegolos @ 23.10.2017 - 14:08)
А если проанализировать сериалы (я уже об этом вскользь писал ранее) то выходит, что ОН: непременно олигарх, всесторонне образован, имеет кучу свободного времени для решения всяческих ее проблем, постоянно устраивает различные "увеселяшки", дети если и существуют, то за кадром. Из серии: пришла мамка со свиданки далеко заполночь, дитятко из кроватки вылезло, поцеловало и спокойно заснуло: ни тебе болезней, садиков, уроков. Ах да, ейный олигарх ежели что, его с радостью с собой на Багамы свозит и там это дитятко как сахарное: не болеет, не шкодит, играет само с собой.
И это, на работу ему ходить не надо. А если и показывают его на работе, так это параллельно с тем, что он в этот момент с ней на Багамах отдыхает. Ну и что, что отдает раздвоением личности, для сценариста это несущественно.

Бро, все давно смотрят "Игру престолов" и "Ходячих"
И только ты уставился в первый канал для пенсионеров
Бойцоваямышь 23 окт. 2017 г. в 14:11
0
Цитата (BamBaLayLo @ 23.10.2017 - 12:54)
По моему примеру...женился в 23, в 26 развёлся...Измен не было, просто друг друга заебали. Возможно слишком ранние браки у нас в стране. У молодёжи нет мозгов, бабам лишь бы скорее замуж, а потом начинается веселуха...что в браке то вроде как скучно становится и ответственность и всё такое прочее. Думаю мы в итоге придём к пониманию что раньше 30 браки заключать не стоит. Это вам не раньше, сейчас и в 30 ещё по сути многие дети, про 20-25 так точно дети.
П.С.
Многих ещё и родственники/родители подгоняют вопросами типа "Тебеж уже 20/25/30 а ещё не женат/замужем, так и помрёш бабылём/старой девой с котами!"

"И только 10 % опрошенных жителей России уверены, что развод – это крайняя мера, и брак нужно пытаться сохранить любой ценой"

Не, извиняйте. Вот этот скулёж про "Жить ради детей" и т.д. сразу нахуй. Так что "любой ценой" в жопу себе засуньте.

Слишком ранние браки? Лет 30 назад у нас в стране женились после армии - с армии пришел, надо жениться. В лучшем случае - в институте или после его окончания, при выпуске из военного училища.
Azorych 23 окт. 2017 г. в 14:11
3
Дэниэлс
Цитата
что у меня ещё бомбит на твою маму?

Ты просто не знаешь мою маму. А то б забомбило. deg.gif
ПростоКонь 23 окт. 2017 г. в 14:11
0
Цитата (Azorych @ 23.10.2017 - 14:10)
ELECTRIK43
Цитата
У мну это дочь. Надо все делать во время....Ни кого не пытаюсь лечить...

У него нет детей. Ему не для кого жить.
Вот и прибивается к женатым парам в путешествиях.

Как сказал один мой друг: "В конце концов, кирпичи во всех странах одинаковы." cool.gif
rory5540 23 окт. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BelBES @ 23.10.2017 - 14:09)
Цитата (хытьха @ 23.10.2017 - 03:05)
Забавно что то что сейчас происходит в деталях описывалось в  советских учебниках по клинической психологии 60х 70х годов. Там это конечно было как прогнозируемый результат разложения капиталистического общества, но точность прогнозов поражает порой.

В противовес ей была советская благополучная семья: жена е**т мозг мужу, а тот в ответ напивается и пи**ит жену и детей, когда становится совсем скучно...но зато со стороны выглядят образцовой семьей gigi.gif

з.ы. а сейчас проблема в России в том числе и потому, что общество легко приняло модель "свободных отношений", когда легко сошлись - легко разошлись, но до сих пор считает "зашкваром" посещение всевозможных семейных психологов...потому и поступают радикально при первом намеке на разногласия, т.к. по другому не умеют dont.gif

Это ты в такой семье вырос?
Electrowind 23 окт. 2017 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Azorych @ 23.10.2017 - 14:05)
Electrowind
Цитата
Все разумные люди лишнюю ответственность с себя наоборот скидывают.

На кого?
Вот мнение истинного мамскика-инфантила.
Жалкое зрелище после сорока.

Что значит на кого?
Просто в урну.
Зачем брать на себя ответственность ЗАЗРЯ?!

Повторюсь , ни один нормальный человек не будет брать на себя ответственность БЕЗ ВЫГОДЫ!
Именно потому на предприятиях существуют Журналы проведения инструктажа по ТБ.
А Брак? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Чтобы отвечать за незнакомого тебе человека? Нах-й, нах-й. Как раз инфанты - это идиоты и идиотки, которые веруют в "светлое лоно семейных отношений". gigi.gif
NellKa 23 окт. 2017 г. в 14:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 14:00)
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 13:57)
А можно узнать, что именно заканчивается после 40, в подробностях?

Заканчивается ВСЁ.

Уже ничего не надо, ни на что нет желания, ни на что нет интереса.

Плюс - "звоночки" со стороны здоровья, даже самые "здоровые" начинают иногда охать. Понимаешь, что все уже в прошлом. А впереди - ничего хорошего.

Надо мужу рассказать, может, хоть наконец-то дома сидеть начнет, а не мотаться по куче мероприятий и тусовок lol.gif
Rumpelshtil 23 окт. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ПростоКонь
Цитата
Как сказал один мой друг: "В конце концов, кирпичи во всех странах одинаковы."

Если только отложенные biggrin.gif
HeroInside 23 окт. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Современной молодежи надо самим пожить с будущей половинкой и понять.Стоит ли игра свеч.И да самое главное.Оторваться от мамкиных юбок и папиных денег.Это очень важно.Свадьба там и всё остальное делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своими силами.Ох,как это укрепляет брак и доверие к друг другу.

полностью согласен, ибо перед свадьбой пару лет жил с будущей женой - в итоге и она и я поняли кто есть кто и чего можно ожидать и только после этого свадьба, а так есть примеры где разводы были исключительно из-за того что один из супругов просто оказывался другим человеком, а перед свадьбой этого не разглядели..
BelBES 23 окт. 2017 г. в 14:12
1
Цитата (Bizels @ 23.10.2017 - 03:05)
Цитата
Все разумные люди лишнюю ответственность с себя наоборот скидывают.

называть таких людей разумными язык не повернется,имхо.

В смысле? upset.gif
Т.е. ты считаешь, что нужно создавать себе дополнительные трудности ради трудностей - и вот это вот разумно?
Tianda 23 окт. 2017 г. в 14:12
15
Кстати, сформулированы два очень хороших вопроса
1. Почему мужчины считают, что брак не нужен, но при этом постоянно твердят про 40 кошек?
2. Что может дать мужчина кроме писи?
SidSpirs 23 окт. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 15:09)
Цитата (SidSpirs @ 23.10.2017 - 14:02)
Прожили до свадьбы 9 лет.Выебли друг другу мозг как следует.Это нам пошло на пользу.Мы банально знаем друг друга и знаем что ожидать.

Да-да...

А на 10й год твоя благоверная решит, что "достойна лучшей жизни", скажет "я изменилась", и свалит в туман.

Вот даже не изменит, а просто уйдет, скажет "я решила перевернуть страницу", мол, у нее - еще в жизни дохрена интересного, а ты - ей уже неинтересен... Как раз потому, что она банально знает тебя, и знает, что ни на что большее ты уже неспособен, ничего лучше с тобой уже не будет.

И ?

Ха-ха-ха!Уже больше времени прошло lol.gif Так что такой вариант не подходит.
Сексом больше занимайтесь и говорите своим половинкам как вы их любите. Дарите цветы и подарки внезапные.Разговаривайте в общем.
И запомните вам никто ничем в этой жизни не обязан.
Olegolos 23 окт. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tianda @ 23.10.2017 - 14:10)
Бро, все давно смотрят "Игру престолов" и "Ходячих"
И только ты уставился в первый канал для пенсионеров

О да, я прямо вижу домохозяек с упоением смотрящих "Игру престолов" вместо Первого канала, Второго, Дом ТВ и прочая... "Не смешите мои подковы"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх