Жена не хочет развода

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 30 ноя 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Школьница @ 30.11.2017 - 14:40)
а у меня 2 обратных истории.
Сидят бабы ждут своих морячков с моря. Без штампа в паспорте ждут. Одна и вторая на дому работают, им не до гулек и не до чужих мужиков. Приходят их морячки с рейса и у каждого в компьютере много разных переписок с дургими барышнями. Одна сразу послала на хер запасливого парня с его десяткой красавиц в запасе. Вторая стала терпеть. Раз морячок домой в 5 утра пришёл, второй раз, а на третий раз и выгнала, потому что продолжение переписок увидела с подробностями уже личных встречь.
Так что верные бабы тоже никому не нужны....

а у них может и в каждом порту еще по бабе cool.gif
Usatuy 30 ноя 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jora1 @ 30.11.2017 - 13:48)
с нетерпением жду рассказа о страстном сексе моряка, жены, тещи, Мишки...
жене надо заново привыкнуть к мужу после разлуки - это прям вишенка на торте.
у него не было секса, у нее не было секса. и вот они неделю кружат вокруг друга, привыкают, а потом моряка опять отправляют на ловлю рыбы...
развесистая клюква нынче...

А дедушка с бабушкой?
ТОТЕМ 30 ноя 2017 в 14:44
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Magunya @ 30.11.2017 - 14:42)

Жена особенно добрая, жалеет всех кто работает удаленно)
wub.gif

По теме - дебильная история, был бы мужиком - развелся бы,а не сопли жевал) Видимо жена захотела хоть раз с мужиком потрахаться, узнать каково это)

Считаю самый лучший женский комментарий по теме,честно по крайней мере lol.gif
Vanilla88 30 ноя 2017 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
После рейса только через недельку с мужем переспать может , так как ей привыкнуть надо ... дичь какая -то ей Богу . А Мишке вертолетчику наверное сразу дала ? Или тоже цену набивала ?
Angelberth 30 ноя 2017 в 14:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vanilla88 @ 30.11.2017 - 14:44)
После рейса только через недельку с мужем переспать может , так как ей привыкнуть надо ... дичь какая -то ей Богу . А Мишке вертолетчику наверное сразу дала ? Или тоже цену набивала ?

дык она теперь и мужу (уже бывшему) сразу дает gigi.gif
Aleks174VVVV 30 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (матвей7 @ 30.11.2017 - 14:39)
Вообще лучший друг молодец, ебёт всё что шевелится
ТС, ты главное не шевелись, когда он ебёт твою жену

Друг молодец, да, не даёт жене друга скучать от отсутствия секса. gigi.gif
матвей7 30 ноя 2017 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да , а мы зачем сюда заходим? постебаться, 90% тем здесь, да и вообще в инете полная хуйня, мы стебёмся, все всё получают, что хотели
ЧитаДрита 30 ноя 2017 в 14:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Зачем такая жена.., надо было сразу ставить точку.
Отоми 30 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Vanilla88
Цитата
так как ей привыкнуть надо

Я вот тоже про это не поняла...Как это привыкнуть?
Laryx 30 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Оригинально - по полгода не бывать дома, и после этого обижаться на то, что у жены крыша едет...
TeodorB автор 30 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Deliside @ 30.11.2017 - 13:44)
И еще совет, судя по тексту ты у нее первый, она у тебя тоже... Иди выеби ДРУГУЮ бабу, а можно и других, глядишь и пропадет твоя больная любовь.

Другую бабу трахнуть я смог только через год после развода.
В Эквадоре, в городе Гуяакиль, что стоит на реке Гуаяс. Мулатка.

Да и то, капитан-индус так настаивал на этом.
Но это совсем другая история...
Анестезиолог 30 ноя 2017 в 14:46
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тут еще пояснить бы надобно, отчего я на жену не вскакиваю лихо, после воздержания трехмесячного. А делать этого нельзя, по причине того, что жена моя любимая за время моего отсутствия от меня отвыкает, и отдаться для нее прям вот так вот сразу – это как незнакомому человеку дать.

Вот тут я охуел и понял, этот олень долго рогами дверные косяки царапать будет!
ЛетучийКотэ 30 ноя 2017 в 14:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Вернувшись посреди лета из очередного рейса, я списался на берег, снял себе квартиру и пришел к жене, чтобы попытаться начать все сначала.
Но что-то пошло не так…
Она начала сбрасывать звонки. Я купил другую симку и, наконец, услышал бывшим когда-то родным голос.
- Алле, слушаю…
- Почему ты меня избегаешь? – сразу перешел в атаку
-…..
- Что случилось, родная? - сдавленно изменившимся голосом продолжал я спрашивать
- Я не знаю, я ничего не знаю, я запуталась… и гудки в трубке
Прыгнул в машину и поехал. Только потом сообразил, что не знаю, где они снимают квартиру. Пришлось ехать к теще. Она всегда мне симпотизировала, все-таки не чужой человек, сколько лет жили под одной крышей.
Я привычно открыл дверь своим ключом, зашел в квартиру и увидел, что Любовь Семеновна мыла пол. Домашний халат был задран под пояс, обнажив красивые ноги. А сама поза попой вверх взволновала меня и почувствовал, как нарастает мое возбуждение.
Все-таки два месяца в море мы гоняли толстолобиков, чтобы они не мешали нересту тунца, поедая их икру и я соскучился по женской ласке.
- Любовь….
- Ах, Сережа, я тут убраться решила…
- Люба
- Сережа
чавк-чавк-чавк
Я овладел тещей прямо в коридоре. Она подарила мне весь свой нерастраченный потенциал, буквально выдоив меня. Два раза.
Потом мы попили чай, она дала мне их адрес и я помчался к своей потерявшейся по жизни жене и Сергею.

Продолжение следует
HalD2n 30 ноя 2017 в 14:46
Мотоездун  •  На сайте 12 лет
1
эм. Женщину и машину не доверяй никому, особенно лучшему другу.
Керюха 30 ноя 2017 в 14:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 14:43)
Цитата (Керюха @ 30.11.2017 - 14:36)
В принципе не чего нового... сколько я таких встречал которые были типа первыми у своих жён. 18 лет расписались даже молодость не погуляли как следует. И ещё от куда автор знает что он лучше делает "ЭТО" чем вертолетчик?

Жена сказала. А вертолетчику сказала, что лучше он. Че тут непонятого.

О это я не подума... то о чем подумал лучше не говорить )))) ХЗ он моряк, а у них это вообще забей, а то меня мореманы сейчас с говно сожрут.
Am0ral 30 ноя 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ебать копать...

Это сообщение отредактировал Am0ral - 30 ноя 2017 в 14:47
Aleks174VVVV 30 ноя 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТОТЕМ @ 30.11.2017 - 14:39)

Да вы не волнуйтесь так,история скорее всего выдуманная lol.gif

Да конечно, правдивей истории я не знаю. dont.gif
Olga654 30 ноя 2017 в 14:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ТОТЕМ @ 30.11.2017 - 14:39)
Цитата (Olga654 @ 30.11.2017 - 14:35)
Цитата (Kira2402 @ 30.11.2017 - 14:25)
да епите ее уже на пару - мстите друг другу, а жена пусть кайфует )

вот вы ржёте, а ему вообще не до смеха.
Есть опухоль. Опасная. Её вырезать нужно, иначе она задушит и человек с собственным достоинством из человека-мужчины превратится в человека-половую тряпку. Но вырезать больно и страшно. И он её обматывает бинтами и притирками дорогими мажет, в надежде, что оно само пройдёт как-нибудь и будет всё, как раньше.

Да вы не волнуйтесь так,история скорее всего выдуманная lol.gif

Волнуюсь, потому, что задело. Задело, потому, что у меня не выдуманная. Только у меня диаметрально противоположная. Я своего моряка 13 лет из полугодовых рейсов ждала. Ни разу не изменяла, в голове даже не держала. А он принцессу завёл. Охуел, считаю, человек. Только я сопли не жевала и пинка под зад в тот же непрекрасный день дала. Год, правда, не могла уговорить его вещи в его квартиру вывезти.
3jiou 30 ноя 2017 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TeodorB @ 30.11.2017 - 14:46)
И еще совет, судя по тексту ты у нее первый, она у тебя тоже... Иди выеби ДРУГУЮ бабу, а можно и других, глядишь и пропадет твоя больная любовь.

Бро отсыпь чутка!
GrustOK 30 ноя 2017 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TeodorB @ 30.11.2017 - 14:20)
Но что-то пошло не так…

Жена включила Мымру из «Служебного романа»:
- Я вам не верю, Анатолий Ефремович… Не верю.
Вот так вот оказалось, я ей больше не нужен. Ну и ладно, думаю я, теперь-то уж точно от развода не откажется.  Снова предлагаю проехать в ЗАГС и написать заявление на развод.
Нет, говорит. Некогда, не хочу, да и не к спеху.

Прошло полгода с ее ухода. Уже все знают, что мы разошлись. Уже всем похрену что там и как. приезжаю в ЗАГС, спрашиваю как развестись. Отвечают – также, как и женились. Вдвоем приезжайте и подавайте два заявления.
В очередной раз захожу в гости в эту молодую ячейку общества. Вертолетчик летает, предлагаю жене съездить куда-нибудь, погулять. Пока она в ванной красит глазки, достаю из ящичка с документами ее паспорт.
Катаясь по городу, говорю ей, что надо в одно место заехать. подъезжаем к ЗАГСу.

- Помнишь, солнце, как мы тут с тобой пять лет назад расписывались? Давай зайдем на минутку, заявления напишем.
Жена меняется в лице, печалится и грустит, снова слезы в глазах. Заходим в конторку, прошу дать нам заявления на развод.
- Двоим надо заходить! Оба супруга должны быть. – отвечает мне канцелярская тетка в ЗАГСе.
- Так мы оба и зашли! – весело говорю я. – Вот видите, жена моя. Так мы вместе везде и ходим, как вы нас пять лет назад расписали.
Тетка с кислим лицом дает нам заявления. Я быстро заполняю свое заявление и сдаю его, улыбаясь до ушей. Неужели  получается?! Жена печально пишет на своем бланке, смахивая скупую слезу. Сдаю и ее заявление.
- Когда приходить? – спрашиваю я.
- Через месяц с паспортами. можно приходить по одному, - отвечает тетка.
- А оба свидетельства о разводе мне дадите?, - спрашиваю я. – Я его жене отдам.
- Дадим.

Окрыленный я выхожу и ЗАГСа, сзади выползает расстроенная жена. Я счастлив и доволен, мне хочется чтобы все почувствовали мою радость и тоже были счастливы.
- Не плачь, солнце моё!, -  говорю я жене.  – Ничего страшного не случилось. Все будет по прежнему.
Мы же друзья.

Я привожу ее домой. Не могу оставить ее в таком состоянии. Я должен что-то сделать, чтобы отвлечь ее этой процедуры. Ну, отвлекаю ее, одновременно снова отомстив Мишке. одного раза оказывается достаточно и мне, и жене. Вот она уже и повеселела.

Через месяц я получаю два свидетельства о разводе и два новых штампика в наших паспортах.
Я свободееен!!!!!
А день моего развода, 4 ноября, вскоре даже сделали общегосударственным праздником. Вот так вот.

На свободу- с чистой совестью! Главное, снова в такое же Г не влезать.
От баборабской прошивки отходить то есть- она и даёт такой плачевный результат. Нормальным мужчиной быть.
Работы О. Новосёлова и А. Бирюкова в помощь.

Для примера можно взять поведение более- менее культурных кавказцев. Ну вот не поклоняются они богине 3.14зде . Нормального мужчину считают выше женщины, которая должна его слушаться, а не женщину Вагиней мужиков. И женщины их хотят поэтому, а не от них бегать. Скорее от баборабов к ним сбегают.
ТОТЕМ 30 ноя 2017 в 14:48
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
1
Мне кажется жертва в этой истории Мишка.К нему переехала жить какая-то блядь,и к тому-же она и Мишке рога наставила,а ему с ней жить дальше.И тут еще бывший тоже подселиться хочет.
Похоже у Мишки решили отжать квартиру по предварительному сговору
Vanilla88 30 ноя 2017 в 14:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Отоми @ 30.11.2017 - 14:46)
Vanilla88
Цитата
так как ей привыкнуть надо

Я вот тоже про это не поняла...Как это привыкнуть?

Пиздеш это чистой воды , наебется в тихаря когда он в рейсе , конечно ей не хочется , а потом целку из себя строит .

lexaXOT 30 ноя 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TeodorB @ 30.11.2017 - 16:46)

хоть тут характер проявил и не стал трахать мулатку, которую настаивал трахнуть какой то индус
Aleks174VVVV 30 ноя 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TeodorB @ 30.11.2017 - 14:46)

И нет конца этой истории... lol.gif
Потом мулатка изменила ТСу с метисом. cry.gif

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 30 ноя 2017 в 14:51
samsam 30 ноя 2017 в 14:51
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
по прочтению оху@л... puke.gif

детей нет, сходил в загс, написал заяву в одностороннем порядке, через месяц свободен
потом полгода (или год, не помню) жди, чтобы бж от мишки не понесла deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх