Соловьёв распределяет детей, кого в Лондон, кого с Сирию..

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dusty1961 4 дек 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А как Шафран

Та еще подстилка.
gnombliad 4 дек 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет дохуя последнее время "геройствующих" евреев....
ShaoXiao 4 дек 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Позвольте скажу сразу.
Соловьёв - говно-тварь.
Теперь иду читать комменты. Спасибо.
kot666ss 4 дек 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
срочно героя ему и медаль пиздуна 1 степени !
Mgun 4 дек 2017 в 20:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ага, видно как отправляет :)
SantaSan 4 дек 2017 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Охренеть, этот помет восемь раз размножился.Пиздец потомкам.
Rocych 4 дек 2017 в 21:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Все путинские патриоты так любят учить нас любить родину, но только из-за границы
Гавр010 4 дек 2017 в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну так ссать в уши гоям для него как два пальца обоссать. Гойские ватные уши для того и созданы чтобы соловьевы в них ссали biggrin.gif
Эсквилакс 4 дек 2017 в 21:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 4.12.2017 - 19:47)
Цитата
А вы из-за этого окрысились не на тех, кто поставил его в такие условия, а на него самого?

А Вы жили,будучи пиздюками малолетними (9-10й класс средней школы,пустьи физмат) в 79 м году?
А Вы пробовали " окрысится не на тех.."(далее по тексту Вашему) в то время?
Мы пробовали. Весь класс к директору таскали на ковер за не корректные высказывания на уроке обществоведения (был такой предмет)
Но дело то не в этом.
Вы,видимо,просто не поняли смысл моего комментария.Даже будучи абсолютно неполитизированными пацанами тогда,почувствовали фальшь в его поступке.
Вот только это я хотел сказать.

Во, слушай, примерно также тут недавно фашистов в соседней теме какой-то малолетний моральный урод отмазывал. Они тоже были в таких условиях, поди и попробуй откажись убивать евреев, да вы ничего не понимаете, да вы тогда не жили.

Все мы всё понимаем, просто ты фашистская подстилка и ни чем не отличаешься от той мрази, которую наши деды отправили в могилы.
dusty1961 4 дек 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Все мы всё понимаем, просто ты фашистская подстилка и ни чем не отличаешься от той мрази, которую наши деды отправили в могилы.

Просто ты ебанутый на всю голову.
А мой дед подполковник Курскую дугу прошел.И не тебе мне подобными высказываниями тыкать.
И дед мой,о котором уже писал,от брата своего в 37 году расстрелянном не отрекся. За что из армии и из партии был с треском выпизжен. Но тем не менее Курскую прошел,и после войны в универ учиться пошел на факультет марксизма ленинизма. Хотя по логике вещей,как " пострадавший от кровавого режима",должен был поступить с точностью до наоборот.
И дисер написал про Столыпинскую реформу,да защитить не успел. Помер от третьего инфаркта
Так ты нихуя и не понял.
FireFauced 4 дек 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Конъюнктурщик он и в Африке, конъюнктурщик.
Ну, умеют "они" приспосабливаться...
Вот например, когда про два процента говорил, "лицо" коррупционное, айфонизированное - это нормально, а за "помёт"обиделся...
Ну, а в Сирию и полковники готовы поехать (хоть рядовым), чтоб пенсию боевую получить...
Гость174 4 дек 2017 в 22:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
видимо кто критикует чтото знають, ничего плохо мне не известно. Нормальный правильный мужик!
Вихтыр 4 дек 2017 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
рот ему зашить нахуй
Sandro2005 4 дек 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Еврейский пиздобол и жополиз! То Путин у него говно ,то бог и царь. Ты уже сука определись где лизать!
Это банальный пример ,если начать его высеры рассматривать досконально ,то я готов это делать только в выходные дни под пивко ,а хотя ну его нах ,имхо не вижу смысла тратить время на продажное отребье.
Darthlexx 4 дек 2017 в 23:04
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
зачем с этим пропагандоном вообще диалог вести?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 4 дек 2017 в 23:04
SirDrake 4 дек 2017 в 23:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Типичный маланец. Уверен, евреи меня поймут.

Это сообщение отредактировал SirDrake - 4 дек 2017 в 23:41
Эсквилакс 5 дек 2017 в 00:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 4.12.2017 - 21:22)

А мой дед подполковник Курскую дугу прошел.И не тебе мне подобными высказываниями тыкать.
И дед мой,о котором уже писал,от брата своего в 37 году расстрелянном не отрекся. За что из армии и из партии был с треском выпизжен. Но тем не менее Курскую прошел,и после войны в универ учиться пошел на факультет марксизма ленинизма. Хотя по логике вещей,как " пострадавший от кровавого режима",должен был поступить с точностью до наоборот.
И дисер написал про Столыпинскую реформу,да защитить не успел. Помер от третьего инфаркта
Так ты нихуя и не понял.

Ога, дед Курскую дугу проходил, чтобы все народы в мире жили, а внучёк евреев гнобил. Молодец, Вольдемар, зер гуд. Я бы с таким внуком-фашиком тоже пару инфарктов схватил бы, от стыда.
ьфыеук1 5 дек 2017 в 00:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
мразь пропагандонская

Это сообщение отредактировал ьфыеук1 - 5 дек 2017 в 00:21
dusty1961 5 дек 2017 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Эсквилакс @ 5.12.2017 - 00:09)
Цитата (dusty1961 @ 4.12.2017 - 21:22)

Так ты нихуя и не понял.

Ога, дед Курскую дугу проходил, чтобы все народы в мире жили, а внучёк евреев гнобил. Молодец, Вольдемар, зер гуд. Я бы с таким внуком-фашиком тоже пару инфарктов схватил бы, от стыда.

Что лишний раз подтверждает твою недалекость и полное непонимание того, что я сказал.
И дед, и брат его чистокровные евреи.
Я- наполовину.
Притыкать меня " гноблением евреев" и использовать соловьеский же термин " фашики" по меньшей мере глупо.
Оставайся при своём мнении.
antcve 5 дек 2017 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (atr1980 @ 4.12.2017 - 11:45)
После каждого такого орального блуда этот жид получает айфон.

Да не, в основном берёт деньгами и квартирами, уже за 2 млрд перевалило. Ну и медальки к празднику
xps 5 дек 2017 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Соловьев известный патриот. Его умение переобуваться в пряжке просто поражает.
alost 5 дек 2017 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
2,5 % пиршество ass.gif
langepasman 5 дек 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Его работа пиздеть и все этим сказано. Это как шлюхи, каждый выбирает работу по душе.
Vasap 5 дек 2017 в 10:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dokM @ 4.12.2017 - 11:37)
Хочется у г-на Соловьева спросить: За пиздежь в рот берешь?

Бля, чуть кофе не подавился. Это пять! bravo.gif
VNS84 5 дек 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихуя се 8 детей. Сука, как 2-х прокормить не знаешь.
Хуй кто из них воеват будет, только если за бабки между собой погрызуться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх