Про лысину

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
авантос 21 янв 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ЗдорОв,коллега! rulez.gif agree.gif Стригусь,правда не под расческу,но сеж-таки)) Летом 6 мм,зимой 9.
inncourt 21 янв 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нам как мужикам, тут всем пофигу, что у тебя на голов, но вот что у женщин в голове творится, хрен разберешь.
Скажу за себя, если бы начал лысеть, обязательно бы обратился к врачам, в крайнем случае уж, как в рекламе лазером отсюда-сюда)
Мне кажется, что я с лысиной буду стремно выглядеть))
может ты этим девочкам с волосами нравился в школе?)
slayer72 21 янв 2018 в 12:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Очень много плешивых баб стало, это конечно ужос. А мужику чего? Постигся покороче и нормуль выглядит. Лучше взглянуть на этот вопрос под другим углом, я если анонимно захожу в какие нибудь одноклассники на бывших одноклассников посмотреть так вот мужики все молодцом смотрятся, а женщины обабились, потолстели и потеряли товарный вид.
Yukkas 21 янв 2018 в 12:42
2
Бог очень мало создал людей с красивыми черепами - остальных прикрыл волосами. Не вешай нос.
ezvx 21 янв 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется автор стебётся.. Ну он че сам не видит как блестит?
Пусть тальком смажет.. или там припудрит... shum_lol.gif
bagatur 21 янв 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, тебе сколько лет? вроде говоришь встреча выпускников, а сам как прыщавый школьник-подросток, которого волнует мнение других о твоей внешности.
мог бы потроллить их, сказать что а вот завтра пойдешь к специалисты и тебе пересадят волосы с груди скажем (есть такое, пересаживают корни волос) и всё будет ОК, а им мозг неоткуда пересадить shum_lol.gif
Nikyanis 21 янв 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
После 25 начал активно лысеть. Сначала комплексовал, а теперь пофиг.
Плюсы: экономия на парикмахерской, голова меньше потеет, не надо покупать туеву кучу шампуня.
Сыну 21 год и я тоже замечаю "наследственность".
Кстати, заметил закономерность: если дед по маминой линии лысый - готовься потерять шевелюру.
А как у вас?

P.S. На встрече одноклассников никто не обращал внимание на лысины.
А нас таких было трое. Видимо дело в бабах.
Chebikus 21 янв 2018 в 13:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну, если лысина - естественная (не облучение, не химия, не вензаболевания), то её не стесняться и маскировать надо, а гордиться и подчёркивать. Очень коротко стричься, а-ля Стэтхем или даже Уиллис и жить с пониманием, что такого типа лысина - это результат действия повышенного количества тестостерона, к которому волосы верха головы очень чувствительны. Да и, по опросам, женщины подсознательно тяготеют к коротко стриженым или лысым, подсознательные фаллические ассоциации и всё такое, на радость дедушке Фрейду. Главное - не быть смешным, прикрывая лысину длинными хвостами и не убивать себя морально, думая, что это недостаток.
Кирилл59 21 янв 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Drivexray @ 21.01.2018 - 01:16)
Всем привет ребятки!

Сегодня состоялась встреча одноклассников-выпускников.

Мы не виделись давно и я естественно изменилсо, и несколько девчонок просто сказали, ты лысый, фуу, это ужас!

А надо заметить, что я раньше был лохматый (от слова лох конечно), но уже как два года стригусь "под расческу"!

И так весь вечер эти дефки и говорили при всех!

Умные тётки просто не подавали виду, и тупа общались со мной.

У меня вопрос, неужели было-бы лучше, чтоб я отращивал свои редкие патлы, и был плешивым уёбком, или надо было радикально применять меры, что я бля и сделал собственно rulez.gif

Фото сегодняшнее, это я в хоровой студии, у нас просто гимназия с музыкальным уклоном sm_biggrin.gif

после "фууу, это ужас!" надо было на ушко им шепнуть, "Кривые ноги, маленькие сиськи" звучит как проклятье заклинание)))) сам лысоват, держу заклинание при себе, еще не доводилось использовать
SIKNTRD 21 янв 2018 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
нахуй тупых куриц © Джейсон Стетхем
laotzy 21 янв 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (grably @ 21.01.2018 - 01:28)
Не люблю лысых. НЕ в смысле как людей не люблю, но считаю это непривлекательным физически sad.gif
Как и много других вещей.
Увы.

Но в голову не придёт ляпнуть это лысому в лицо. Нахуй?? Он же не специально и обычно сам не рад.
Короче просто бестакность и глупость.

Ну да... А мне не нравятся полные женщины, короткие ноги, арбузные груди и большие соскИ. Дело вкуса agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ASUSTENT 21 янв 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тебе не похуй что говорят о твоей голове две шмары, которых ты хуй знает сколько лет не видел и уже может и не встретишь?

Забей на них хуй и будь самим собой.

И вообще, нахуя ты туда попёрся? Других посмотреть и себя показать?

Прошу прощения за злоупотребление определением "хуй".
Einar37 21 янв 2018 в 13:14
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже лысый (начал лысеть в 20), мне пох, жене пох, да и всем пох. Единственный мину не всегда походишь без кэпочки, а так норм. Отрасти большую бороду, почувствуй себя дровосеком.
Einar37 21 янв 2018 в 13:18
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Einar37 @ 21.01.2018 - 13:14)
Я тоже лысый (начал лысеть в 20), мне пох, жене пох, да и всем пох. Единственный минус не всегда походишь без кэпочки, а так норм. Отрасти большую бороду, почувствуй себя дровосеком.

Я тоже лысый (начал лысеть в 20), мне пох, жене пох, да и всем пох. Единственный минус не всегда походишь без кэпочки, а так норм. Отрасти большую бороду, почувствуй себя дровосеком.

Про лысину
RepaMan 21 янв 2018 в 13:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Лысый круче! как Стетам прям
РУСИФИКАТОР 21 янв 2018 в 13:24
2
Не знаю бабы которые тебе это сказали наверное были толстые и жопы у них были огромные...и ваще че ты паришся лысина у тебя нормальная брутальная смотря на фото...и вообще че тебе эти одноклассники авторитеты чтоль ...прислушиватся к мнению одноклассников сейчас уже смешно....
wallhack 21 янв 2018 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
забей на этих баб, просто машинкой стригись без насадки ну или вообще брей если не лень, главное вовремя стричь чтоб на одуванчика не стать похожим, раз в неделю или две)
Bake77 21 янв 2018 в 13:41
2
тоже начали на черепушке редеть, сбриваю сейчас почти под нуль... нуивонах, чем с гнездом на бошке ходить, лучше вообще лысым...
ShaoXiao 21 янв 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Лысому от лысого - салют!
Я лично, после 30 за пару лет потерял шевелюру. Батя, дядьки и дед были лысыми.
А ведь лет в 20-25, ещё умудрялся начёс как у Трампа делать))
З.Ы. Плюсов не хватает, камрады, извиняйте, где мог - раскидал!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 21 янв 2018 в 13:46
zabudem 21 янв 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
первыепризнаки раннего облысения ведут кпроблемамсердцаили сердечно сосудистойсистемы и раннейсмерти. Связанно с прежде временным старением

с прежде временным старением . С ПРЕЖДЕ ВРЕМЕННЫМ...

Про лысину

Это сообщение отредактировал zabudem - 21 янв 2018 в 14:15
lyha77 21 янв 2018 в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Эти дуры не знали кого оскорбили и чего себя лишили fucking.gif

Про лысину
Mashoulia 21 янв 2018 в 13:51
0
А они сами все такие прям Моники Беллуччи из себя? ну-ну hz.gif
Chebikus 21 янв 2018 в 14:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Жирная баба с глубокими морщинами и обвисшими сиськами - это приговор её неумению за собой следить. Это обидно, да.
Мужик с лысиной - это подарок от природы, наградившей мужика повышенным уровнем тестостерона, т.е., ебливости. Это ни разу не обидно.
shurikussr 21 янв 2018 в 14:11
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
3
У меня тоже лысина. Не забивай голову всякой хернёй. Зачёсы на лысину омерзительны и противоестественны.

Про лысину
evgeniu83 21 янв 2018 в 14:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
-9
ПО ЛЫСИНЕ СЛАВЯННЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЖИДОВ!!! ДА ТЫ ЖИДЯРА, ЛЫСЫЙ ЧЕРТ! Правильно бабы сказали, что ты ЧЕРТ ЛЫСЫЙ! Ты не черт, ты иудушка!! Начиная с еврея ленина и до сих пор - вас чертей жидовских сразу видно! Страшные кривые черти!
Никто в роду лысым небыл, так как мы славянне - РУСЫ, а не ЧЕРТИ!

Это сообщение отредактировал evgeniu83 - 21 янв 2018 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх