Это как? Дарья Глушакова: мне не хватает 300 тыс. рублей в месяц на двоих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darris 3.12.2019 - 17:08
Юморист
0
Ох@евшая и безмозглая...
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 3.12.2019 - 12:13)
родители в одинаковой мере должны содержать детей
т.е. если от него поступает 300 000, то столько же должна и она вносить
неужели 600 000 в месяц недостаточно
или как и все бабы она тоже забыла про свои обязанности? Т.е. пусть мужик платит а я буду по шугарингам ходить и на Бали отдыхать, и работать ни за что не буду

Возьмем обычную среднестатичтическую семью, где родители в разводе, а дети проживают с матерью. Все заботы о воспитании по сути кладутся на плечи матери, то есть, выходит не совсем честно, что отец только отдает необходимую сумму, а мать - и сумму, и время, и нервы и, че уж, личную жизнь.
0
Цитата (Ламинария @ 3.12.2019 - 17:24)

Возьмем обычную среднестатичтическую семью, где родители в разводе, а дети проживают с матерью. Все заботы о воспитании по сути кладутся на плечи матери, то есть, выходит не совсем честно, что отец только отдает необходимую сумму, а мать - и сумму, и время, и нервы и, че уж, личную жизнь.

Ты не понимаешь, мать на алименты по Сейшелам обычно мотается и любовников по ресторанам водит на ту часть от белого оклада, что благородный отец пересылает.
Иди вкалывать ну или отсасывать ,работать то не умеешь совсем,значит второе.Денег ей мало,вам сколько не дай все мало бля.
Такие вопросы решаются с глушаком.
Dominic61 3.12.2019 - 17:37
Весельчак
1
Цитата

Да зачастую в принципе не честно что суды оставляют детей с матерями.Вот с какого хуя,простите?Далеко не все отцы долбайобы и дать могут детям не меньше.Есть аргументы?Передайте детей отцу,выплачивайте алименты,не тратьте время и нервы,и устраивайте на здоровье личную жизнь пока не сотрётесь. P.S. Интересно,минусят алени или сильные-независимые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, это с головой проблемы, в стране, где люди живут на 10...12 т.р. в месяц такое говорить о будущем не думать)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 3.12.2019 - 17:39
0
Цитата (AlKoyot @ 3.12.2019 - 16:13)
Цитата (Mistelroy @ 3.12.2019 - 15:35)
Расскажу как это бывает, и почему мой друг платит бж алиментов больше чем требует того закон.
Ох, дорогая, я дохуя зарабатываю, сиди дома, детьми занимайся да жрать готовь. В итоге спустя 10 лет цена ее образованию ровно ноль. Даже не так, оно не стоит даже той бумаги и чернил что затрачены на ее диплом.
Вот как и говорит мой друг: я настаивал, мне и нести ответственность за тех кого приручил.
Примерно такая же логика кстати во многих странах. Меньше зарабатывающий бывший супруг(а) не должны терять в качестве жизни после развода. Особенно если вторая сторона настаивала на домоседстве.

В общем-то справедливо.

Если жена сидит дома в декрете, а муж в это время строил карьеру, то странно требовать, чтобы после развода женщина сразу нашла место со сравнимой зп. Это еще не беря в расчет, что с детьми вообще сложно работать, то садик, то заболел, то еще что.

Нормальные люди просто на берегу все обговаривают и не доводят до суда. Мол когда все вместе жили, тратили скажем 200к в месяц. Сейчас я ухожу, считаю, что 120к будет вам с детьми достаточно. Пойдешь работать - первое время помогу, с детьми посидеть, денег еще на няну подбросить, потом суммы пересчитаем. Как-то так.

А не: ааа бля, она со мной таким развелась, хуй ей, а не денег. На минималке посидит, забыла, кто ее ебет и кормит. Еп твою мать, да она еще и мужика другого завела. Вообще пусть про деньги забудет. А такое в общем-то сплошь и рядом.

Так-то все правильно. Но тут этого не объяснишь и не докажешь. Если умом и понимают, то принять - не примут.
1
Цитата (AlKoyot @ 3.12.2019 - 12:22)
Цитата (Udav102 @ 3.12.2019 - 12:09)
Когда мы были женаты, дочери ходили в платную школу, в платный садик, на дополнительные занятия. А теперь нужно менять школу, квартиру, так как за эту приходится платить огромные коммунальные платежи. То есть менять условия жизни детей. Я этого допустить не могу, потому что хочу, чтобы мои девочки не ощущали последствий развода. Я и так пытаюсь скрывать от них это".

Как бы все правильно говорит.
При муже уровень жизни детей был один, с хрена ли он для детей должен стать хуже после развода?
Или логика мужа, мол пока мы вместе я за все плачу, развелись - хуй нашим детям общим.

Для нищебродов пример:

В состоянии брака муж оплачивал детям проезд на автобусе, кружки, булочку на обед, какие-то карманные деньги и покупку одежды в ТЦ 2-3 раза в год. Выходило в среднем 40к в месяц. А после развода стал высылать только 20к.

Ключевое тут "для детей". Это значит, что алименты с мужа - это 50% содержания НА ДЕТЕЙ. Остальные 50% должна доложить жена. И себя, кстати, содержать она должна НЕ С АЛИМЕНТОВ (как многие мадамы делают), а с лично заработанных денег. Что-то мне подсказывает, что не могут быть затраты на содержание двоих детей (даже с учётом элитных садика и школы ) больше 600к руб/месяц. А, скорее всего, сильно меньше. Но никто не хочет платить за б/у алмаз между ног недостающую сумму, вот и плачится.
-3
Цитата (olegatron @ 3.12.2019 - 17:38)
Да, это с головой проблемы, в стране, где люди живут на 10...12 т.р. в месяц такое говорить о будущем не думать)))

Да че останавливаться, какие 10-12. 3-4 давайте )

Все бедно живут, только куда ни поедешь в выхи в кафе/ресторанах все занято, в ТЦ народа толпы, машины вполне себе не ушатанные. Понятно, что не на 300к в месяц все живут, но и совсем уж не надо говорить, что на 10 тыщ выживают. Кто подработку ищет, кто еще чего.
-1
Цитата (Dominic61 @ 3.12.2019 - 17:37)
Цитата (Ламинария @ 03.12.2019 - 17:24)

Да зачастую в принципе не честно что суды оставляют детей с матерями.Вот с какого хуя,простите?Далеко не все отцы долбайобы и дать могут детям не меньше.Есть аргументы?Передайте детей отцу,выплачивайте алименты,не тратьте время и нервы,и устраивайте на здоровье личную жизнь пока не сотрётесь.

Да, далеко не все отцы долбоебы, но их куда больше, чем матерей-долбоебок.
"Пока не сотретесь" lol.gif Ну да, ну да, никакой предвзятости и осуждения.
Dominic61 3.12.2019 - 17:43
Весельчак
1
Цитата
Да, далеко не все отцы долбоебы, но их куда больше, чем матерей-долбоебок.
\\"Пока не сотретесь\\" Ну да, ну да, никакой предвзятости и осуждения.

Если Вы приличная женщина и мать это тоже не значит что все такие.Вот предвзятости и правда никакой,всегда с восхищением смотрю на настоящих жён и матерей.Ну а насчёт осуждения..ну кто я такой чтобы осуждать какую нибудь шлюху к примеру..

Ну, как говорится "богатые тоже плачут"

0
Цитата (Enne @ 3.12.2019 - 15:49)
Так. Стоп. Она не говорит, что ей 300 к. на детей не хватает. Она говорит, что этой суммы не хватает на обеспечение им той жизни, что была до развода. И что вас возмущает? Вы же сами орёте, что разводитесь с женой, а не с детьми? Ну так и обеспечьте детям после развода такую же жизнь, что и раньше была.
Пусть мама тоже обеспечивает? То есть, вы раньше обеспечивали эту жизнь детей, а после развода хотите на них отыграться, что, мол, пусть вам за садики мама платит?
Как вы предлагаете - пусть оплачивает школы и сады сам, только и всего. Законное требование.

Или всё таки с детьми вы разводитесь тоже? )))

На Дарью мне наплевать )

Там достаточно одну хату продать, из отсуженных, чтобы всю жизнь не бедствовать и уровень жизни не терять.
И, пардон, взглянем с другой стороны. Ты ушла, но работать сама не собираешься?.. И причем здесь дети?
Бывший муж вполне справедливо полагает, что значимая часть алиментов идет не на их содержание, а на бездельницу. И последствия при подаче на развод надо было предугадывать...
С какой стати ему содержать еще и бывшую жену, и без того забравшую половину немаленького состояния? Она инвалид? Детей - понятно. А вот ее саму?..
Как позировала в дорогих нарядах, так и позирует. Стало быть, денежки тратит на себя. Хочет для детей прежнего уровня, пусть возвращает часть отсуженного (поскольку не зарабатывала на него) и отдает детей. И все нормально будет у них с уровнем. Иначе: вперед, тоже что-то делать и работать.
Так что, не об уровне жизни детей она заботится.

Хоть в этой истории и оба мудаки, если откровенно.

Но больше всего убила байка, что детям пока не говорит. У этих сопляков навороченные смарты и доступ в интернет gigi.gif
acco 3.12.2019 - 17:45
Ярила
0
Охуевшие буржуйские твари, люди выживают годами на 15-20 т.р в месяц и не ноют.
300 тысяч рублей по меркам футболистов и прочего говна из ылиты России - это ниочем. На бенз, мойку и Макдональдс

Это сообщение отредактировал Swamperr - 3.12.2019 - 17:47
-2
Цитата (Radem @ 3.12.2019 - 17:39)
Ключевое тут "для детей". Это значит, что алименты с мужа - это 50% содержания НА ДЕТЕЙ. Остальные 50% должна доложить жена. И себя, кстати, содержать она должна НЕ С АЛИМЕНТОВ (как многие мадамы делают), а с лично заработанных денег. Что-то мне подсказывает, что не могут быть затраты на содержание двоих детей (даже с учётом элитных садика и школы ) больше 600к руб/месяц. А, скорее всего, сильно меньше. Но никто не хочет платить за б/у алмаз между ног недостающую сумму, вот и плачится.

Это все круто безусловно, только как семейный бюджет на практике свести?

С учебой, кружками, одеждой, игрушками более менее легко - купил с денег, детям отдал.
С едой чуть сложнее, но в теории детям можно покупать продукты на деньги экс-мужа и отдельно готовить.
Квартплата? Ок, заплатил за ту часть, где дети живут. А если своих не хватает на оставшуюся часть? Долг же будет копиться.
Отдых? Понятно, что лучше дачи или деревни в принципе ничего не придумать, но все-таки иногда детей стоит к морю вывезти. Там как делить?

Ну и кто сказал, что деньги 50 на 50 это справедливо? Учитывая, что если мать работает, то нагрузку в виде детей с нее никто не снимал.
Dominic61 3.12.2019 - 17:48
Весельчак
1
Цитата (Nagli @ 03.12.2019 - 17:44)
Там достаточно одну хату продать, из отсуженных, чтобы всю жизнь не бедствовать и уровень жизни не терять.
И, пардон, взглянем с другой стороны. Ты ушла, но работать сама не собираешься?.. И причем здесь дети?
Бывший муж вполне справедливо полагает, что значимая часть алиментов идет не на их содержание, а на бездельницу. И последствия при подаче на развод надо было предугадывать...
С какой стати ему содержать еще и бывшую жену, и без того забравшую половину немаленького состояния? Она инвалид? Детей - понятно. А вот ее саму?..
Как позировала в дорогих нарядах, так и позирует. Стало быть, денежки тратит на себя. Хочет для детей прежнего уровня, пусть возвращает часть отсуженного (поскольку не зарабатывала на него) и отдает детей. И все нормально будет у них с уровнем. Иначе: вперед, тоже что-то делать и работать.
Так что, не об уровне жизни детей она заботится.

Хоть в этой истории и оба мудаки, если откровенно.

Но больше всего убила байка, что детям пока не говорит. У этих сопляков навороченные смарты и доступ в интернет

Ну почему «детям пока не говорит»?Больше чем уверен что как раз говорит какой папка пидор и козёл и почему они сейчас «бедствуют»

Dominic61 3.12.2019 - 17:48
Весельчак
1
Цитата (Swamperr @ 03.12.2019 - 17:47)
300 тысяч рублей по меркам футболистов и прочего говна из ылиты России - это ниочем. На бенз, мойку и Макдональдс

Детям на мойку?Что ты несёшь?

Цитата (Dominic61 @ 3.12.2019 - 17:48)
Цитата (Swamperr @ 03.12.2019 - 17:47)

Детям на мойку?Что ты несёшь?

Мойку автомобиля на котором они в школу ездят. И бенз на него тоже, если что
Dominic61 3.12.2019 - 17:52
Весельчак
1
Цитата
Мойку автомобиля на котором они в школу ездят. И бенз на него тоже, если что

Да ну йоб твою за ногу,она что,по твоему последний хуй без соли доедает чтобы он ещё о мойке и бензине думал?Ну помоги ей тогда раз такой благородный,подкати к ней свои шары и возьми часть её расходов на себя.

Цитата (oldpipe @ 3.12.2019 - 15:15)
Цитата (gerad @ 3.12.2019 - 14:09)
охуевшая пизда

Ну почему же, если дети привыкли к такому уровню жизни - это не значит что после развода их надо опускать ниже. У меня сейчас друг разводится, алименты 52к. Из них 25к ежемесячная оплата детсада. По вашему он должен был забить по максимуму и оставить ребёнка вообще без детсада?

Вы там в какой стране живете??Совсем пизданулись??ЗП по Россия в среднем 18 т.р. Сопели бы молча в две дырки и народ не злили.
-1
Цитата (Ленин2 @ 3.12.2019 - 17:56)
Вы там в какой стране живете??Совсем пизданулись??ЗП по Россия в среднем 18 т.р. Сопели бы молча в две дырки и народ не злили.

Не, это похоже ты в СССР живешь или в С.Корее.

Приходишь такой в салон связи, говоришь: дайте мне вон тот смартфон за 25к. А тебе продавец в ответ: охуел совсем, буржуй, по стране средняя зп 18 т.р., иди нахуй.
Ты весь такой расстроенный из магазина выбегаешь, в тачку прыгаешь, а тебя менты под руки? А с каких это у вас доходов, гражданин, машина почти за лям, при средней зп в 18 т.р. Воруешь, падла?!

Вообще как мужик может аппелировать к тому, что средняя зп 18к? Я таджикам-рабочим по 3к в день плачу. 18к - это значит кинул жопу туда, где работать не надо и сидишь, денег не платят, но и делать ничего не надо.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 3.12.2019 - 18:05
0
так пусть в социальный садик и школу отведёт детей, сэкономит 100 тыщ
0
Цитата (AlKoyot @ 3.12.2019 - 17:48)
Цитата (Radem @ 3.12.2019 - 17:39)

С едой чуть сложнее, но в теории детям можно покупать продукты на деньги экс-мужа и отдельно готовить.

Вообще, 50/50, как бы, ведь мы сводим бюджет по СПРАВЕДЛИВОСТИ, ведь так? Но ок, пусть будет 80/20, в интересах детей.

Квартплата? Ок, заплатил за ту часть, где дети живут. А если своих не хватает на оставшуюся часть? Долг же будет копиться.

Значит, кто-то живёт не по средствам. И отжав квартиру у мужа (заметьте, 100% квартиры, а не 50), как совместно нажитое имущество (а если она не в состоянии даже коммуналку оплатить(ЧАСТЬ коммуналки) - то это никакое не совместно нажитое имущество) при разводе, она и не задумывалась, как будет её оплачивать. Ещё раз, обязанность БЫВШЕГО мужа - не содержать БЫВШУЮ жену, а УЧАСТВОВАТЬ в содержании ДЕТЕЙ. Вы же к справедливости апеллируете, ведь так?

Отдых? Понятно, что лучше дачи или деревни в принципе ничего не придумать, но все-таки иногда детей стоит к морю вывезти. Там как делить?
Если по СПРАВЕДЛИВОСТИ, то 50/50. Но, я думаю, оплатить поездку ДЕТЯМ для мужа проблемой не будет.

Ну и кто сказал, что деньги 50 на 50 это справедливо? Учитывая, что если мать работает, то нагрузку в виде детей с нее никто не снимал.

ЕСЛИ работает. Вот только, судя по активной социальной жизни, работает она только языком. Но даже если и работает по 8 часов в день (вдруг), можно немного накинуть - на обслуживание ЕЁ ЖЕ детей ))

Это сообщение отредактировал Radem - 3.12.2019 - 18:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44342
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх