За что на самом деле задержан Навальный

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 29 янв 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (persey4ik @ 29.01.2021 - 12:38)
ipv4
Цитата
Не нарушай - не будет штрафов, они не с потолка берутся.

Именно оттуда, лицемер.
Цитата
А я, интересно, с каких хуёв живу?

Расскажи. Обычно те кто хорошо живут, либо воруют, либо в обслуге ворья.

Всё ясно. Я сейчас увидел два абсолютно ничем не обоснованных заявления. Наверно, вам об это анальный сказал. Так?
rezo74 29 янв 2021 в 12:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 12:37)
Цитата (rezo74 @ 29.01.2021 - 12:33)
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 12:27)
Цитата (persey4ik @ 29.01.2021 - 12:21)
ipv4
Цитата
Схуяль пендосы радеют за мою отчизну? Самому не смешно?

Нет. Не смешно. У них вековая традиция превозносить демократию. И если госдеп не будет против узурпаторов поддерживать, его американский народ не поймет.
Так ты на вопрос не ответил - где должны брать финансирование некарманые оппы? Ведь против них выделяются миллиарды из бюджета для ЕдРа и сотоварищи, для кисель тв и кремлеботов.

Найди источник доходов. Бизнес в России, например. Поддержка населения, финансовая. Мало, что ли, способов "сравнительно честного изъятия денежных средств у населения"?

P.S. Так-то госдеп свою демократию уже много где распространил, ога. Напомнить? Ирак, Сирия, Югославия... продолжать?

Абхазия, ДНР, ЛНР, там норм?

А это, блядь, не последствия "превознесения демократии"? Само получилось? Ещё раз смешно.

Это последствия "Русского мира". В чем разница между ДНР и САР?
DRIVERBELAZ 29 янв 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Tanais @ 29.01.2021 - 12:38)
Да на самом деле сложно разобраться
Но для объективного вывода нужно смотреть все аргументы
Новальный то опозицинером стал после того как прогорел на взятках

Пучок продажная тварь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rezo74 29 янв 2021 в 12:41
2
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 12:39)
Цитата (persey4ik @ 29.01.2021 - 12:38)
ipv4
Цитата
Не нарушай - не будет штрафов, они не с потолка берутся.

Именно оттуда, лицемер.
Цитата
А я, интересно, с каких хуёв живу?

Расскажи. Обычно те кто хорошо живут, либо воруют, либо в обслуге ворья.

Всё ясно. Я сейчас увидел два абсолютно ничем не обоснованных заявления. Наверно, вам об это анальный сказал. Так?

А ты точно бизнесмен? lol.gif Что то я очень мало встречал частников, которые за режим "топят", вротимберги и тимченки не в счет)))
ipv4 29 янв 2021 в 12:42
-1
Цитата (rezo74 @ 29.01.2021 - 12:40)

Да-да-да. Возню у хохлов кто раскачал? Само? Ну-ну. Грузин с Абхазами кто стравил? Опять само? Верю-верю.
старпер2 29 янв 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex1506 @ 29.01.2021 - 12:18)
Заебали вы и с Навальным , и с Путиным, и с Трампом. Мне, как пролетарию, похуй, в каких комбинациях и куда они друг друга ебут. Надо бы таких неугомонных в бан отправлять нахуй.

пролетарий какого хера ты в рабочее время постики в интернете строчишь епта ??? gigi.gif
тебе надо работу работать а не флудить в темах,
или теперь интернет хомячки тоже пролетариями называются ???? lol.gif
Селия 29 янв 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vett07 @ 29.01.2021 - 12:31)
Вот прикол: я против старпера и его шайки, следовательно, я- либераст, пятая колонна, агент госдепа, хомячок анального и предатель. Но! Я не поддерживаю навального, следовательно, я- путиноид, ватник, кремлядь, едрисня и вообще быдлятина! Определитесь уже, блеать, кто я. Опять катимся к биполярному миру, в котором есть только черное и белое... Как же, сука, хочется, чтобы хоть чуточку страна лучше стала, но без потрясений и кровопролития...

Вы такой не один pray.gif
Но, к сожалению, всех таких "не определившихся" здесь яростно записывают в кремлеботы.
Нет бы работу с нами вести - переманивать на свою сторону.
Не хотят, почему-то why.gif

ipv4 29 янв 2021 в 12:43
-2
Цитата (rezo74 @ 29.01.2021 - 12:41)
А ты точно бизнесмен? lol.gif Что то я очень мало встречал частников, которые за режим "топят", вротимберги и тимченки не в счет)))

А где вы прочитали, что я бизнесмен? Я наёмный работник. И я работаю на определённый бизнес, который вполне себе живёт и кормит контору.
persey4ik 29 янв 2021 в 12:43
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
ipv4

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Коверкают фамилию Навального только кремлеботы, кстати. Мне он не нравится, но ничего плохого он мне не сделал. Он же ворье показывает, а я не вор и не их обслуга.
ipv4 29 янв 2021 в 12:45
0
Цитата (Селия @ 29.01.2021 - 12:43)
Цитата (vett07 @ 29.01.2021 - 12:31)
Вот прикол: я против старпера и его шайки, следовательно, я- либераст, пятая колонна, агент госдепа, хомячок анального и предатель. Но! Я не поддерживаю навального, следовательно, я- путиноид, ватник, кремлядь, едрисня и вообще быдлятина! Определитесь уже, блеать, кто я. Опять катимся к биполярному миру, в котором есть только черное и белое... Как же, сука, хочется, чтобы хоть чуточку страна лучше стала, но без потрясений и  кровопролития...

Но, к сожалению, всех таких "не определившихся" здесь яростно записывают в кремлеботы.

Да потому что они (те, кто записывает всех в кремлеботы) кроме как кричать "жульё, ворьё, кремлеботы", ничего и не умеют. И аргументов у них нет, а те которые есть - так себе, если честно. Мозг-то промыт - думать нечем. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29 янв 2021 в 12:48
Integral19 29 янв 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Фото стада малолетних кретинов в конце доставляет.

Настораживает? Повторюсь...
План Навального - продолжать класть себя на жертвенный алтарь для срыва крупных проектов. Как только этого клоуна арестовали, Европарламент начал визжать о закрытии Северного Потока-2.

Хотя при чем тут он и бизнес? Дочуру в Стэнфорде тоже учить надо. И гранты отрабатывать. Продажный гондон.
Контракт на поставку американского СПГ - это миллиарды долларов.
А сколько еще подобных проектов можно пытаться пустить под откос?
А Северный поток-2, это не только труба. Это рабочие места, налоги в бюджет... Пенсии, зарплаты, проекты, инфраструктура.

Отсидит, грант отработает и съебется в Европу. Наверняка у него там счет есть. И будет уже оттуда нашу страну помоями поливать. Таких пидорасов там хватает. "Жертвы режима". Не он первый.

Ну а "политиков", которых любил Запад мы все помним - Горбачев и Ельцин... А еще такой был Козырев, ныне гражданин Пиндостана, бывший глава МИД России. Его называли мистер Yes... Все, сука, сдал и продал.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 29 янв 2021 в 12:48
lorddexon 29 янв 2021 в 12:46
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Аа, так вот они какие темы не от кремлебота, закрепленные на главной с рейтингом 70-78
rezo74 29 янв 2021 в 12:46
2
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 12:42)
Цитата (rezo74 @ 29.01.2021 - 12:40)

Да-да-да. Возню у хохлов кто раскачал? Само? Ну-ну. Грузин с Абхазами кто стравил? Опять само? Верю-верю.

Пока туда не "импортировали" Гирькина, никаких вооруженных формирований не было. Кто его туда направил? Напомни как "Крым вернулся в родную гавань"? Грузин с Абхазами кто стравил? Расскажи? Только сам, а не то что тебе пометыч рассказал)))
ХеррШа 29 янв 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2021 - 09:12)
кому важно. Мне похуй, я обе стороны считаю нахрен не нужными. Мне не важно будет даже если его там в жопу отдерут. Я бы хотел чтоб они ВСЕЙ ТОЛПОЙ что с права что с лева сидели в одной камере.

Категорически согласен с гражданином Вампиром. Здесь ситуация "оба хуже". Для 99,9% населения страны рокировка на верхах ничего хорошего не принесет. Чума на оба этих дома.
boralgin 29 янв 2021 в 12:47
0
Цитата (NickelOdeon @ 29.01.2021 - 09:12)
Развлекательный сайт, блядь, превратили в политическую помойку.

30 серебренников это всегда 30 серебренников
Tanais 29 янв 2021 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (улусджучи @ 29.01.2021 - 12:39)
Навальный поставил на кон свою жизнь. Слабо какому-нить политику сейчас такое повторить? Я себе даже представить не могу. Сразу всплывает харя условного Володина.

Жизнь Новального поставили на кон, интересно кто на самом деле руководит всем этим. Я не являюсь сторонником пу, считаю что он уже исчерпал свой ресурс и он не контролирует ситуацию, яркий пример новальный который под следствием официально делал что хотел, это говорит что за ним большие люди, кто то из бояр в цари дорогу метит.
Мы видим то что нам показывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 29 янв 2021 в 12:48
-1
Цитата (persey4ik @ 29.01.2021 - 12:43)
ipv4

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Коверкают фамилию Навального только кремлеботы, кстати. Мне он не нравится, но ничего плохого он мне не сделал. Он же ворье показывает, а я не вор и не их обслуга.

Ну да, только кремлеботы, кто-ж ещё. Мне он плохого делает то, что его пропаганда пытается мыть мозг моей несовершеннолетней дочери. Вот конкретно мне.

Свою позицию я чуть выше обосновал. Мне он категорически противен. Мне было похуй, пока он к детям не лез, хоть и неприятно - я не люблю двуоличность и ложь.
leifan 29 янв 2021 в 12:48
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ortpp @ 29.01.2021 - 09:19)
Превратили ЯП в навально путинскую помойку, идине нахуй отсюда со своими идеологиями и мыслями. Сюда люди деградировать и на сиськи смотреть ходят, поорать с Кочета, пашкета послушать. А теперь здесь все боты рунета пасутся на комментах и видосиках.

Здрасте. С пробуждением вас. Уже с 2008 года минимум оно так и есть. ЯП- уже давно такой же инструмент пропаганды, как любое СМИ.
dragd 29 янв 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так это и так понятно что Невольный подневольный с самого начала, шкура продажная. Некоторые еще ведутся на его красивых видосиках.
nikva 29 янв 2021 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2021 - 12:12)
кому важно. Мне похуй, я обе стороны считаю нахрен не нужными. Мне не важно будет даже если его там в жопу отдерут. Я бы хотел чтоб они ВСЕЙ ТОЛПОЙ что с права что с лева сидели в одной камере.

Не давай хоть в разных а то видосами завалят с расследованиями и оправданиями ж)
Селия 29 янв 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 12:45)
Цитата (Селия @ 29.01.2021 - 12:43)

Да потому что они (те, кто записывает всех в кремлеботы) кроме как кричать "жульё, ворьё, кремлеботы" ничего и не умеют. И аргументов у них нет, а те которые есть - так себе, если честно. Мозг-то промыт - думать нечем. )))

Мало того: задаёшь вопросы - обзываются и минусуют. За вопросы!
Самые лучшие ответы: "Зайди на сайт и посмотри, там всё написано!"
То есть, они то ли не знают, за что топят, то ли не могут сформулировать.

Самый главный вопрос, который задают люди, пытающиеся думать: а что будет после свержения Путина?
Неужели его "дружки" просто так отдадут "нажитое непосильным трудом"?

Спрашиваешь: какие у вас планы на случай, если всё получится, как вы хотите? - самый популярный ответ: сколько тебе заплатили, кремлеботина? faceoff.gif

Imbecile 29 янв 2021 в 12:50
-1
Да он и сам в курсе, что виноват и присядет. Поэтому напоследок и устроил весь этот цирк с приездом и митингами со школьниками.
Integral19 29 янв 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (leifan @ 29.01.2021 - 12:48)
Цитата (ortpp @ 29.01.2021 - 09:19)
Превратили ЯП в навально путинскую помойку, идине нахуй отсюда со своими идеологиями и мыслями. Сюда люди деградировать и на сиськи смотреть ходят, поорать с Кочета, пашкета послушать. А теперь здесь все боты рунета пасутся на комментах и видосиках.

Здрасте. С пробуждением вас. Уже с 2008 года минимум оно так и есть. ЯП- уже давно такой же инструмент пропаганды, как любое СМИ.

Пиздаболы, блядь. Боты. В помойку его превратили в 2014-м.

А цель этого проплаченного Канадского ресурса - обливать Россию грязью абсолютно во всех контекстах, и топить за конченных продавшихся уродов вроде Навального.

AtreidesI 29 янв 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Объяснение ещё более простое - ценность Навального для властей стала сейчас меньше, чем опасность его действий!

Раньше он был вполне удобным для направления недовольства части людей в нужное русло - наивные мечты о улучшении жизни благодаря абстрактным честным выборам!
А сейчас из-за нарастания кризиса - вокруг Навального может собраться гораздо больше народа, плюс ещё и радикализация протеста вокруг уже чисто экономических и социальных лозунгов.

Навальный был удобным провокатором - его даже не посадили в отличии от Удальцова.
А вот сейчас его фигура может быть вполне опасной для власти dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх