Битва "корок"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 17 сен 2021 в 08:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Krott @ 16.09.2021 - 22:24)
Цитата (RUIronMan @ 16.09.2021 - 12:49)
Ещё беременной не хватало до кучи ;)

Помню, жену когда в женскую консультацию на учёт ставил, надо было посетить кабинет, предназначенный для документооборота беременных и инвалидов. Сидим, очередь человек 7. Прибегает тётка и начинает права качать, что она беременная и ей надо без очереди ))) видимо, самая беременная из семерых...

А в травмпункте весело... Ни разу там хамства не видел, хотя бывал в разных и не только в Москве...

Ты жену свою ставил? Она на 9 месяце уже была что-ли, что сама не могла gigi.gif

По неизвестным науке причинам, при постановке на учёт непрописанной тогда ещё не связанной узами брака, требовалось моё присутствие. Не знаю, зачем, просто надо.
Trespasser65 17 сен 2021 в 09:05
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Juna @ 16.09.2021 - 10:55)
ух помню просидела в травмпункте 4 часа. Во первых очередь как в мавзолей, во 2-х пропускала тех кого скорая привозила им реально плохо было....

4 часа всего... с ложечкой во рту родились...
Выборгский травмпункт Питера этой весной подошёл к вопросу ремонта с изюминкой, и закрыл на ремонт сразу 2 этажа из трёх.
Единственный работающий первый включал в себя регистратуру, архив, гардероб, рентген-кабинет, страховой стол, гипсовальню.
Вот это был треш. Те, кому повезло, уходили через 5 часов.
vini78 17 сен 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
3,14здец... ТС, чем тебе доноры, ликвидаторы и ветераны не угодили??? why.gif
да, они имеют право на приём вне очереди, т.к. заслужили
и это д.б. прописано в правилах медучреждения
mmyyddaakk 17 сен 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это такая категория людей. Не будь у них "корок" они давли бы: "Пропустите, я старенький, старости нужно уступать, вы молодые, вы жизни не видели..." и т.п.
Деповчанин 17 сен 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я старый и нудный, но это и впрям блядство. Заебали эти льготники. Кончатся ликвидаторы всего плохого, так мамок с тремя и более в стране, как говна за баней. Эти уже специально, по программе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XQW 17 сен 2021 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ага! Пришёл заранее, по живой очереди, а талон хер, терминал вкл.ровно в начало приёма! Самые хитровыебанные стоят у терминала, вкл. идавай хвтать, кто шустрее. В итоге пришёл третьим, а стал шашнадцатым! Ор стоял не меньше, чем от твоих "льготников" ! А ещё идут на перевязь, ренгеновские, блатные и прочее! И Итоге ,пошёл в кассу, оплатил приём, 4 бакса, регистраторша привела, распихав очередь - это платник!!!! К стати пенсиванер!
Garza 17 сен 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По моему скромному опыту такие битвы как правило, происходят в основном в поликлиниках, и в основном - в очередях к участковым терапевтам ( к другим спецам поменьше).
Несколько лет назад моя мама каждую зиму падала с переломом руки или ноги. Естественно, ехали в травму. А зимой там аншлаги. И сидели все - старые, молодые и не очень как зайчики. По несколько часов. Никто не лез без очереди, ибо больно и плохо всем и сил на скандал просто нет.
Однажды сидели мы в очереди, ждали, и вдруг идёт по коридору тётка - еле переставляет трясущиеся полусогнутые ноги, лицо не то что бледное - белее белого, перед собой окровавленные руки, с неестественно вывернутыми кистями, мужик за подмышки её поддерживает...Очередь даже не пикнула.
А бабки сумасшедшие не все всегда такими были - характер портится от всяких возрастных изменений в мозге, от лекарств, те же таблетки от давления очень влияют на это.

Это сообщение отредактировал Garza - 17 сен 2021 в 17:38
Vladnov 17 сен 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не очередь за дефицитными синими советскими курами, это круче! Очередь за дефицитным российским медицинским обслуживанием!!! И в этой битве любые приемы хороши для собственного здоровья

TomZenger 18 сен 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 16.09.2021 - 22:15)
А полезут драться - наносишь травмы.

Чтобы впустую время у травматолога не отнимали.

И это... дежурная травма вроде как круглостуточно должна работать, да и записи там нет, только живая очередь.

Обычно - из всяких долбоёбов, которые пихают хуй в бутылку или быдломаргиналов, по синьке избивающих друг друга молотками и табуретками.

И очень редко в травму заглядывает нормальный человек...

Поликлиника. Там все размеренно и по большому счету уже приходят после дежурной, если что то пошло не так в процессе выздоровления. А в дежурной да,нет записи и по ночам континген пездец.

kombrig68 18 сен 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Пустите меня, я - инвалид-недоношенный!
- Товарищи, надеюсь, выражу общение мнение - послать товарища в песду ещё на два месяца!
)
Тангут 18 сен 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, просто ты поднял иную тему, тему оптимизации здравоохранения в здравозахоронение. ПОЧЕМУ такие очереди? Почему люди месяцами, как я когда-то, не могут попасть на прием к специалисту? Травм много, почему один врач, а не два, три???
sukhov2000 18 сен 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Случай мой.
Приболел пришел в поликлинику. Принимает по долго. Вот передо мной человек зашел. А я крайний. Заходит дед. Я ветеран. Мне без очереди. Хрен с тобой. ждал еще подожду. Заходит дед второй. Коля бля Ваня!!!! Встретились два одиночества.
То же ветеран. Коля ты занял очередь - Ваня спрашивает. Я без очереди мы же ветераны! Тогда я за тобой буду. Сели и давай между собой пиздеть , боевое прошлое вспоминать. Подходит женщина. спрашивает кто крайний. Деды на меня указывают, не прекращая пиздеть между собой.
Я так понял, что живут в районе пары кварталов друг от друга , а встретились только здесь. Последний раз виделись лет 5 назад на избирательном участке.
Вообщем за мной еще 3 чела, деды пиздят , предыдущий в кабинете у врача.

Наконец выходит из кбинета человек бывший перед мной.
Я ветерану говорю идите дедушка. Вам без очереди ведь надо было.
Дет иди молодой человек, мы пропускаем тебя . С другом давно не виделись.
Ладно , зашел в кабинет. Потом вышел. И та же картина. заходит женщина занимавшая за мной , а деды пиздят.

Вот такие они без очереди

FatmanM 18 сен 2021 в 12:12
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
У меня так к онкологу и, блядь, он же терапевт. У меня хоть старшая медсестра знакомая, а так хуй запишишься, особенно в сейчас в режиме "хз".
katokcomatsu 18 сен 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AVqb @ 16.09.2021 - 10:37)
Старость надо уважать!

За заслуги уважают, а только за возраст нет. Дебил с возрастом не становится мудрее, он становится старым дебилом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх