А вы заметили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖорикЖорович 15 сен. 2022 г. в 07:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Chuck Berry - You Never Can Tell
Уже больше 15 лет, сменилось много телефонов, а звонок один и тот же. За это время ни у кого не встречал такой рингтон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gnoom 15 сен. 2022 г. в 07:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mikk @ 14.09.2022 - 22:23)
У меня Edith Piaf - Non, Je ne regrette rien не слишком оригинальный, но не встречал у других. А до этого был из сериала Lexx -

У меня стоял одно время Lexx
KDV1976 15 сен. 2022 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xardos @ 14.09.2022 - 19:19)
Мы просто это переросли, чувак. А в то время ставили мелодии те, кто хотел выебнуться ПОЛИФОНИЕЙ, у кого сколько каналов, если ты вдруг не в курсе
А сейчас-какой смысл? Ну вот реально, НАХУЯ? Ну звонит телефон-и звонит.

Во-во. И часы на руке с вибрацией, которые и сигнализируют о звонке. А эти всё мелодиями играются

Лично у меня другой подход к установке рингтонов. И дело не в индивидуальности и переросте. Очень удобно различным музыками на звонке, дифференцировать и опознавать звонящих. На жену и детей свои звонки, когда слышу их уже понимаю кто звонит. На рабочую группу свой рингтон, на выходных если слышу, не поднимаю трубку, на группу друзей своя мелодия. Очень удобно. В мессенджерах тот же принцип использую.
Очень удобно расставлять приоритеты. Слышу, звонок или сообщение от жены и детей, отвечаю сразу, чем бы не был занят, приоритет номер один. И в таком духе.

farmaceft 15 сен. 2022 г. в 07:08
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
Что тогда было пох что сейчас, щас еще дибидьнее с эим

Макрогнатус 15 сен. 2022 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня на рабочей сим-карте стоит "Деревня дураков", а на личной - "Родина" Гражданской обороны.
СМС - выстрел из пистолета и звук падающей гильзы.

kroleg 15 сен. 2022 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется раньше, когда заморачивался с этим тоже, звонки входящие были как событие) а теперь такая обыденность что заебывает звук.

PuZloyd 15 сен. 2022 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Уже даже раздражает, когда у кого то на полную катушку играет мелодия на телефоне в офисе, большинство ставит на вибро или пользуются смарт часами, в том числе и я

Пакосяпа 15 сен. 2022 г. в 07:13
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (captain1977 @ 14.09.2022 - 23:31)
Цитата (Пакосяпа @ 14.09.2022 - 19:34)
У меня на вызов такое стоит,думаю мало у кого найдётся.

Именно это обращение (в самом начале ролика) у меня стоит последние лет 5 gigi.gif
Звук затухающей сирены оттуда же - на СМС.

Нас теперь двое .agree.gif rulez.gif
Когда с ковидлой трясли народ было забавно смотреть на реакцию людей на такой звонок.
Jeremy18 15 сен. 2022 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VirusX @ 14.09.2022 - 19:18)
Что со мной не так? У меня на каждый номер, своя мелодия.

Не повзрослел
Jeremy18 15 сен. 2022 г. в 07:15
-1
В 2022 году звук на телефоне - это неуважение к окружающим. А уж показывать свой дурной вкус (поверьте, даже если песня нравится кому то, то это будет один из десяти) - еще и большая глупость
Jeremy18 15 сен. 2022 г. в 07:17
-2
Цитата (KDV1976 @ 15.09.2022 - 07:07)
Цитата (Xardos @ 14.09.2022 - 19:19)
Мы просто это переросли, чувак. А в то время ставили мелодии те, кто хотел выебнуться ПОЛИФОНИЕЙ, у кого сколько каналов, если ты вдруг не в курсе 
А сейчас-какой смысл? Ну вот реально, НАХУЯ? Ну звонит телефон-и звонит.

Во-во. И часы на руке с вибрацией, которые и сигнализируют о звонке. А эти всё мелодиями играются

Лично у меня другой подход к установке рингтонов. И дело не в индивидуальности и переросте. Очень удобно различным музыками на звонке, дифференцировать и опознавать звонящих. На жену и детей свои звонки, когда слышу их уже понимаю кто звонит. На рабочую группу свой рингтон, на выходных если слышу, не поднимаю трубку, на группу друзей своя мелодия. Очень удобно. В мессенджерах тот же принцип использую.
Очень удобно расставлять приоритеты. Слышу, звонок или сообщение от жены и детей, отвечаю сразу, чем бы не был занят, приоритет номер один. И в таком духе.

Объясни, почему окружающие тоже должны слушать кто тебе там звонит? Вот тебя не бесят молодежь с колонками на улице? А ведь ты тоже самое делаешь, только в тихом офисе
SenorValidol 15 сен. 2022 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
caldin54 15 сен. 2022 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня айфон, и стоит гр. анимация, трек Трамваи.

Italianec74 15 сен. 2022 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня на одной симкарте звонки вабанк, на другой паспорт (канчели).

andrewan 15 сен. 2022 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, такое себе. Я вообще как настоящий сепаратюга скачал гимн СССР из Red Alert и примахаться не к чему, и местных ахтывыстов колбасит.
Для понимания: https://youtu.be/GKvlt6rpb4Y
Ляпотень!
Хорек35 15 сен. 2022 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лет 10 на звонке стоит проигрыш из этой.

ЗлойЖора 15 сен. 2022 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
PAIN - Shut Your Mouth идеально
BS 15 сен. 2022 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (KStich @ 14.09.2022 - 19:14)
Это для айфонодрочеров только пост. У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

А че, на айфоне нельзя поменять музло? И поставить своё бесплатно и без смс?
Ну вот для самых ленивых да, наверно.
Но что то я сразу переставил звонки и все сигналы со старого сонерика. Это не сложно.

Да, с последнее время начинаю склонятся к вибре браслету часам… но пока не очень хоцца. Пусть знают что мне звонют)))

Атрей 15 сен. 2022 г. в 07:24
0
У меня уже 10 лет стоит на звонке отрезок из "Жестоких игр". Хренову гору телефонов поменял.
Я просто привык к этой мелодии.
Kalyan74 15 сен. 2022 г. в 07:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Недавно у одного знакомого заиграло " милый, возьми трубку, жена звонит". Ещё телефон один ремонтировал, СМС пришло и нежный голос такой " пришло новое сообщение, посмотри вдруг там что то важное". Аж сердце ёркнуло)

bulldozerrr 15 сен. 2022 г. в 07:29
1
Сколько помню, как появились телефоны с поддержкой mp3 рингтонов так я и таскал одни и те же мелодии на звонки с телефона на телефон. 10 дней назад купил новый смартфон и рингтоны переносить не стал. Лениво, да и нахуй надо. Звонят мне редко, а вацап я читаю не по сигналам, а когда есть время.
Перетянул только подборку музыки во flac. И всё.
ШмяГ 15 сен. 2022 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня на смс "апчхи" стоит. Во время ковидлы на кассе картой расплачиваешься, смска приходит и люди в очереди начинают сразу дистанцию соблюдать. На жену стоит Tоutch & Go "Nomber One", на второй номер Guggenheim Grotto "Wisdom".
А на все остальные- стандартные сяомивские

Revelender 15 сен. 2022 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KStich @ 14.09.2022 - 19:14)
Это для айфонодрочеров только пост. У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

У меня как у айфонодрочераебанаго стоит «нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река…»

ШмяГ 15 сен. 2022 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ещё, хочешь возненавидеть мелодию- поставь её на будильник!

freelancer31 15 сен. 2022 г. в 07:31
1
Цитата (Jeremy18 @ 15.09.2022 - 07:15)
В 2022 году звук на телефоне - это неуважение к окружающим. А уж показывать свой дурной вкус (поверьте, даже если песня нравится кому то, то это будет один из десяти) - еще и большая глупость

Ой блин, какие все нежные стали. У меня рингтон марш Егерьского полка, чтоб все окружающие в тонус приходили ибо не фиг. А вот громко болтать по телефону - это уже дурной скус... Да-с.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх