А вы заметили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad 15 сен. 2022 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KStich @ 14.09.2022 - 19:14)
Это для айфонодрочеров только пост. У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

Если у тебя, просветленного, андроид, то откуда ты знаешь, что стоит на звонках у владельцев Яблока?
После долгих экспериментов остановился на мелодии из «Чип и Дейл». Веселая и сразу идентифицируется как звонок среди прочих звуков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rup 15 сен. 2022 г. в 08:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я яблодрочер )))), у меня на звонке заглавная тема "Клан Сопрано".
ОБМОРОКАДАМА 15 сен. 2022 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня на звонок Гимн Лиги чемпионов стоит, уже много-много лет, как телефон меняю, так сразу Гимн ставлю. Когда у меня идёт звонок, что-то никто за телефон не хватается. Признавайтесь, у кого тоже такой ?
О, вижу, но республика Коми далеко.

Андрей050473 15 сен. 2022 г. в 08:01
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю креативно нет, у мну такая :

jp2002 15 сен. 2022 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
! Battle city! ! классика!

slavun 15 сен. 2022 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ни у кого не слышал такого звонка, как у меня стоит. Даже трек нигде не слышал, кроме одно Ютуб канала, где он в титрах играет

Breezy 15 сен. 2022 г. в 08:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Davlad @ 15.09.2022 - 08:00)
Если у тебя, просветленного, андроид, то откуда ты знаешь, что стоит на звонках у владельцев Яблока?
После долгих экспериментов остановился на мелодии из «Чип и Дейл». Веселая и сразу идентифицируется как звонок среди прочих звуков.

Ещё не одного не встречал владельца яблочной продукции с другой мелодией, у всех поголовно стандартные.

Dinozauer 15 сен. 2022 г. в 08:09
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Давно мелодии на ринтон не ставлю телефон, всегда на вибро этого достаточно, хотя вру ещё на смарт часики уведомление приходит.
EugeneG 15 сен. 2022 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТэКа @ 14.09.2022 - 22:16)
У тебя тоже мелодия из Эммануэль?

У меня на будильнике такая мелодия...

Ещё не одного не встречал владельца яблочной продукции с другой мелодией, у всех поголовно стандартные.©

Можешь на меня посмотреть. А мелодии у всех одни, потому что не знают в большинстве своём, как установить свою.

Это сообщение отредактировал EugeneG - 15 сен. 2022 г. в 08:11
M1halich 15 сен. 2022 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня Сектор газа - Утопленник на звонке

Morfei 15 сен. 2022 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Это для айфонодрочеров только пост. У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

Ась?! Шо вы говорите?
А вообще народ просто наигрался и не парится.
Пост высосан из пальца для андроидодрочнров )))😂

А вы заметили?
Lewii63 15 сен. 2022 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MexaHuK @ 14.09.2022 - 19:15)
У меня стандартная стоит, вобще похую какая мелодия потому что.
На будильник - да, поставил ту, которая нравится, а на обычные звонки похер просто. Я не музыку слушаю, главное чтобы просто входящий слышно было.

Не помню кто сказал , что если хочешь возненавидеть мелодию поставь ее на будильник))

РусскийНемец 15 сен. 2022 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На звонке Ez rollers, а смс Пда из Сталкера.

nhy6 15 сен. 2022 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На смс звук свинки из касперского. На звонке та же свинка с выстрелами и битым стеклом. Если звонок на полной громкости, окружающие забавно вздрагивают biggrin.gif
Правда телефон почти всё время на вибрации, звук оставил только на родных и начальницу. И эти мелодии у меня кочуют с телефона на телефон уже лет 10.
Бхаведанта 15 сен. 2022 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня такие мелодии:
Общая - Агата Кристи (В Интересах Революции)
Жена - Модерн Токинг (Cheri Cheri Lady)
Дочка - Песня Маши (Про Варенье)
Мама - SILENZIUN (Любовь Комсомол и Весна)
На друзей - от Гражданской Обороны до Prodigy.
Так что, разнообразие во всей красе, а не то, о чём написал автор))
Да, как написал кто-то из комментаторов, я тоже набивал сам мелодии на своих кнопочных телефонах, где это было возможно.

lanalane 15 сен. 2022 г. в 08:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как только появилась возможность поставить мелодию на звонок, именно песню мр3, я выбрала "Не скучай" у Калинова моста. Очень мне нравится гитарное начало этой песни.
И всё, с тех пор не меняю. Как только покупаю новый телефон, первым детом скачиваю "Не скучай".
На другой звонок я, наверное, даже не среагирую, что это мне звонят.
kvantum 15 сен. 2022 г. в 08:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А я себе на Хонор мелодию от какой-то Нокии N серии поставил. И норм, ни у кого такой уже много лет не слышал

Viserys555 15 сен. 2022 г. в 08:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какие мелодии? Телефон на бесшумном с 2008 года, с появлением смарт-часов так вообще абсолютно необходимость в звуковом оповещении отпала
ERRATA 15 сен. 2022 г. в 08:23
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Нифига, всегда ставлю свои мелодию и на звонки и на смс )
ArmGuRu 15 сен. 2022 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Pain - Shut Your Mouth. Как стоял сто лет назад, так и стоит на звонке.

MrSqR 15 сен. 2022 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Года так с 2005 ставлю на звонок личной симки мелодию из супер марио. На рабочую: Lazlo Bane-Superman (заглавная тема сериала Клиника). Хоть на андроидах, хоть на айфонах.
Остальные звуки - системные, дефолтные. Мне лень с этим ковыряться, есть более интересные занятия.
ChebotaeFF 15 сен. 2022 г. в 08:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня играет serfing bird, иногда Iraq lobster

troyanba1980 15 сен. 2022 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня афон,а рингтон я на него запилил cj bolland-the tower of Naphatali

berserkren 15 сен. 2022 г. в 08:36
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
хех, давно внимание обратил что как-то народ потерял интерес к индивидуальности в этом плане. правда сам же люблю периодически менять мелодии на звонке, и не только для себя, а и для окружающих тоже, порой очень весело наблюдать реакцию людей на ту или иную мелодию...
одно время стояла мелодия Blue Swede - Hooked on a Feeling - без ука чака правда, а начиналась с воплей, так кто-то на работе чуть ли не подпевать начинал х)
поставил как-то одну из песен Пушного, где в стиле раммштейн мощно так вопилось ЛА ЛА ЛА... народ просто ржал каждый раз... А однажды поставил коко джамбо, так на меня с ржачем наехали, мол я что, динозавр xD \
Но самый смак был когда у меня на смс стоял звук воплей атакующего мурлока из варкрафта - мало того что народ вокруг нервничал, так было - у клиента какое-то серьёзное совещание на тему IT улучшения, расширения доворов всяких, позвали меня уточнить пару вопросов, я захожу, момент серьёзный, все большие начальники, рожи кирпичом, даже мухи серьёзно так жужжат, начинаю на вопрос отвечать и тут из кармана звонкое такое МРРРРРРРГЛ!~ Ох тьма, я думал их там всех разорвёт просто, глаза заблестели, хари какие-то довольные стали, да и сам еле еле не заржал xD Правда сменил я эту мелодию на другую потом, слишком уж нервировать она стала меня, особенно ночью или когда совсем про сообщение не думаешь. Сейчас поставил звук из масс эффект 3, который в самом начале игры, когда висит заставка и надо нажать любую клавишу, и когда нажмёшь, такое гудение выдаётся - вот это гудение и поставил, уже давно не меняю ибо другие звуки ну не то что-то =)
advokat999 15 сен. 2022 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ТС, у меня мелодии отличаются по группам. Это, блин, удобно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх