А вы заметили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richer1983 15 сен. 2022 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Много лет стоит вибро. Если моя мелодия будет играть, каждый раз, когда мне звонят, я сойду с ума, а остальные просто охереют вокруг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gavnishko 15 сен. 2022 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня стоит заглавная музыкальная тема из фильма "Хэллоуин", ни с кем не спутаю.

littleapple 15 сен. 2022 г. в 08:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да ну нахер, бесит, конла у всех одинаковый рингтон. У одного в вагоне телефон зазвонил, полвагона потянулись в карманы/сумки.
У меня сейчас стоит заглавная тема из Теории большого взрыва, раньше раммовский Секс стоял. На будильнике раммы, не дают проспать)

Amartp18 15 сен. 2022 г. в 08:46
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
У меня на основном телефоне стоит "Tekken Tag Tournament 2 - Piano Intro Massive Mix ", на втором - "Gloria Estefan & MSM - 1-2-3".
Sevift 15 сен. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне на сотовую связь звонят раз два в неделю. Только доставщики посылок. Остальные по всяким вацапам, вайберам и телеграммам. У них там свои какие то мелодии. Настраивать весь этот зоопарк мне лень. Все оставляю по умолчанию.
Kofeinovich 15 сен. 2022 г. в 08:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У меня из фильма адреналин. Телефоны меняются мелодия остаётся

ozz2008 15 сен. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как стояла Nokia tune, так и стоит...
theVintik 15 сен. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KStich @ 14.09.2022 - 19:14)
Это для айфонодрочеров только пост. У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

Нищеброды опять негодуют :) ?

Уже не первый айфон (меня по линейке), мелодия куплена, мне нравится.

Вот я с вас ору. Ну я тоже на улице вижу новые Х5, Х6 BMW - прекрасно понимаю, что это авто я врядли себе в этой жизни позволю (кредит даже не рассматривается, нужно быть идиотом, чтобы такой авто в кредит брать).

Но я же не начинаю орать всем на право и на лево - тачка гавно, детали дорогие, да она стоит и ломается, как можно такое купить?

ХЗ, учитесь как-то молча завидовать, ну или радоваться тому что есть, нафига себе нервы-то портите ) ?
Amok555 15 сен. 2022 г. в 08:56
0
Вибро. Пох что там стоит. Это больше уже планшет с мессенджерами, чем телефон.
Emelini 15 сен. 2022 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Scales69 @ 14.09.2022 - 23:33)
У меня всегда одна мелодия. Переписал с кассеты давным-давно.
P.S. Помню, Sound Forge 6 юзал.

Я как-то мелким, классе в 4-5 учился, пришёл в тогдашнюю "Звукозапись", где на аудиокассеты (!) писали тебе музьё на выбор old.gif и хотел Video Kids записать, а мне закатали "KISS" по недоразумению. Вот тогда я и познакомился с рок-музыкой gigi.gif

а по теме, я себе нарезал пиликалку из BigRussianBoss "Междуножное пирожное" с усилением по частотам, чтоб из кармана слышно было. Пару раз выхватывал морды клиентов, в непонятках, типа э-э-э-э.. это же... эээ.. пирожное? Я ржу. Так людей и познаёшь rulez.gif

Мальчик Игорёк, 44 годика.

Это сообщение отредактировал Emelini - 15 сен. 2022 г. в 08:56
TooGooD 15 сен. 2022 г. в 08:58
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Уже лет так 15 сам нарезаю мелодии для звонка-оригинальненько получается.
Amok555 15 сен. 2022 г. в 08:58
-2
Цитата (theVintik @ 15.09.2022 - 08:50)
Это для айфонодрочеров только пост.  У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

Вот я с вас ору. Ну я тоже на улице вижу новые Х5, Х6 BMW - прекрасно понимаю, что это авто я врядли себе в этой жизни позволю (кредит даже не рассматривается, нужно быть идиотом, чтобы такой авто в кредит брать).

Но я же не начинаю орать всем на право и на лево - тачка гавно, детали дорогие, да она стоит и ломается, как можно такое купить?

ХЗ, учитесь как-то молча завидовать, ну или радоваться тому что есть, нафига себе нервы-то портите ) ?

С чего айфонодрочеры решили что их телефон - это как дорогой авто?))

Это показатель лоха - готов отвалить кучу бабок за ненужную хуйню. Да, у меня тоже андройд. Он лучше потому что. Это показатель того, что ты понимаешь цену деньгам и не готов покупать отстой за дорого.
Jeremy18 15 сен. 2022 г. в 08:58
0
Цитата (freelancer31 @ 15.09.2022 - 07:31)
Цитата (Jeremy18 @ 15.09.2022 - 07:15)
В 2022 году звук на телефоне - это неуважение к окружающим. А уж показывать свой дурной вкус (поверьте, даже если песня нравится кому то, то это будет один из десяти) - еще и большая глупость

Ой блин, какие все нежные стали. У меня рингтон марш Егерьского полка, чтоб все окружающие в тонус приходили ибо не фиг. А вот громко болтать по телефону - это уже дурной скус... Да-с.

Как связаны нежность и неуважение к окружающим? Я приду к тебе офис и колонку врублю с Губиным. Понравится? Или тоже нежный
Jeremy18 15 сен. 2022 г. в 09:00
4
Цитата (Amok555 @ 15.09.2022 - 08:58)
Это для айфонодрочеров только пост.  У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

Это показатель лоха - готов отвалить кучу бабок за ненужную хуйню. Да, у меня тоже андройд. Он лучше потому что. Это показатель того, что ты понимаешь цену деньгам и не готов покупать отстой за дорого.

И ездишь ты на вазовский шестерке. Потому что не лох. А купить можешь хоть бмв, но ты не лох. Ага. Мы поняли lol.gif

Это сообщение отредактировал Jeremy18 - 15 сен. 2022 г. в 09:01
gf59ru 15 сен. 2022 г. в 09:02
Генерал Фейлор, читаю диски  •  На сайте 6 лет
-1
Это для айфонодрочеров только пост. У всех нормальных людей уже давно андроиды с РАЗНЫМИ мелодиями.

Во-первых, на айфонах уже сто лет можно ставить любую мелодию.
Во-вторых, нахрена эти мелодии - бесить окружающих? Вибро или часы помогут не пропустить звонок.

Wvano 15 сен. 2022 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amok555 @ 15.09.2022 - 08:58)

Есть и андроид(самсунг с8 2шт,а51),и эпл(8 едениц).ничем он не лучше.и да,про цену денег.лучше купить айфон на три-четыре года,чем редми,реалми и прочее говно и ходить плеваться от тормозов.обувь тоже поди в чуркамаркетах покупаете🤔

Voronezher 15 сен. 2022 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да просто уже эта тема потеряла новизну и приелась, телефоны стали обыденностью и быть оригинальным с помощью ублюдочного рингтона очень трудно.
С компами, кстати, примерно та же фигня. Я в начале нулевых обновлял драйвера для видеокарты с каждой версией, гнался за производительностью, твикал систему как мог..постепенно вся эта дурь из головы выветрилась.
TooGooD 15 сен. 2022 г. в 09:11
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2

Я ору с Вас, если Вы реально думаете что кто-то завидует яблофилам lol.gif Единственное чему я завидую так это гениальности маркетологов которые умудряются столько на Вас зарабатывать- я так не умею ибо совесть не позволить так раскручивать людей.

Но самое интересное, вот сейчас вышла там новая модель и сами же яблофилы её обсирают в сети, но как бараны идут и покупают-ибо для них-это статус- статус чего вот только? Тупости? В той же Америки из этого не делают культовую модель смарта....если только черножопые для которых приставка, кросы найк и айфон приравнивает их ближе к колонизаторам. Но это так смешно выглядит lol.gif
stefpavel 15 сен. 2022 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
привет мариконе помню

Jommo 15 сен. 2022 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 14.09.2022 - 19:12)
только у самых ленивых или не знающих, как поменять

Хуивых. Большинство не меняет ибо похуй. Это не лень, это просто похуй. Даже молодёжь не меняет.

Wvano 15 сен. 2022 г. в 09:19
2
Коль пошла такая тема 🤣китайские бренды по цене борзеют не хуже автоваза

А вы заметили?
0
Два

А вы заметили?
0
Три🤦🏻

А вы заметили?
escprint 15 сен. 2022 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AcliptikA @ 14.09.2022 - 19:17)
У меня на всех своих ключевых звонильщиков, на каждого отдельно мелодия стоит!

А вот это как раз не очень хорошо бывает. Весь офис знает, кто тебе звонит.
У меня одно время на директора стоят "Who let the dogs out", но потом сменил телефон и не стал восстанавливать. На всех одна стоит
Schakal 15 сен. 2022 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх