Никогда не покупайте на wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoloKarDin 10 янв. 2023 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (одинизмногих @ 09.01.2023 - 23:45)
За 3,5 брать скаты у неизвестно кого и непонятно какого срока хранения? Умеют же люди свой досуг проводить...

ТС не написал размер, может быть они 24 дюйма, это смешные цены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 10 янв. 2023 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
То есть ты накосячил при заказе, а виновато wb? Логично, хуле.

Хера-се здесь експердов. Вы, товарищи, если читать и считать не научились, попробуйте хотя бы критику воспринимать адекватно.

То есть вы считаете нормальным, что нельзя отменить заказ, находящийся в процессе обработки? Маркеталейс никаких расходов не понес... он его не отправил... он его на складе даже на полметра не подвинул... Амазон в этом плане более лоялен... пока товар неотправлен... заказ можно отменить...

vss 10 янв. 2023 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
После любой покупки оцениваю одной звездочкой и оставляю отрицательный отзыв из-за платного возврата.

Минусует баба?

Это сообщение отредактировал vss - 10 янв. 2023 г. в 10:15
alef78 10 янв. 2023 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (KoraO @ 9.01.2023 - 22:34)
То есть, вам доставили вещь, потратили свои ресурсы. Вы заказ оформили неправильно. А теперь они ещё и виноваты? Где тут мошенничество с их стороны?

Читать умеете?
Заказывалась ПАРА колес. Потому что их нужно либо два одинаковых либо ноль.
Доставили ОДНО колесо, нафиг не нужное, о чем ВБ было сказано сразу, их никто не заставлял это одно колесо везти.

И да, на ВБ категорически нельзя заказывать, когда нужно более 1 единицы 1 товара. Даже если он на момент заказа в наличии - каждая единица у ВБ летит в отдельный заказ и едет своим путем, часть нередко может потеряться по дороге. Также категорически нельзя заказывать там любой товар, способный сломаться - возврат некачественного товара по гарантии у ВБ происходит исключительно через Роспотребнадзор. Нервы дороже.
Засипаторыч 10 янв. 2023 г. в 09:46
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
2
Перечитал коменты ещё раз. Прикинул семейный опыт покупок на ягоде. И пришёл к следующему выводу.
Либо статья наброс говнеца.
Либо ТС ... отрабатывает.
Fynt 10 янв. 2023 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Заказывал видеокарту она мне не пошла, вернул без проблем, бывают везде косяки, читать надо внимательно. Вот про 500 руб. это перебор, жадность у них в крови 🩸

Aleeexxx 10 янв. 2023 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morgan102 @ 10.01.2023 - 11:45)
Не знаю сколько заказываю, если не нравится товар, бесплатно отменяю, никто ничто не списывает. Походу ТС заплатили за антирекламу

В форме заказа есть строка на которую надо обращать внимание. Отмена платная или бесплатная. Так и пишут,"отмена бесплатная", ну или 50-100 руб.
Не так давно капитально с ними ругался из-за этого.
Прислали не такой товар какой был на фото. Доп. стопсигнал, но жёлто-зелёный. На странице товара был обычный, красный.
Деньги за товар вернули сразу, за возврат после всяческих угроз.
С отменой заказа у них тоже беда.
Недавно случайно продублировал заказ. Ладно возврат в нём был бесплатный, железки.
Попробовал сразу отменить, не смог. В форме заказа такого нет. Написал везде где мог, бесполезно. Поддержка ответила только на следующий день и как обычно без толку.
Пришлось отказаться уже в пункте выдачи.
Думаю платный возврат ввели потому что многие заказывают разово кучу шмоток по несколько размеров, тут же меряют, выбирают малую часть, а остальное отправляют обратно. Сам с таким в пунктах выдачи неоднократно сталкивался.
После, в оценке доставки написал всё что думаю, но мне кажется они эти надписи не читают.
В Озоне к примеру отказ от заказа есть прямо на странице заказа и отлично работает. Хоть перед получением откажись.
Но у них после пожара начался какой-то бардак, поддержка превратилась в ничто и цены нормально так повысились.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 10 янв. 2023 г. в 10:13
Skazochnik24 10 янв. 2023 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (shura22 @ 10.01.2023 - 09:42)
То есть вы считаете нормальным, что нельзя отменить заказ, находящийся в процессе обработки? Маркеталейс никаких расходов не понес... он его не отправил... он его на складе даже на полметра не подвинул... Амазон в этом плане более лоялен... пока товар неотправлен... заказ можно отменить...

Ебать... Сссука... Я теперь удивляюсь, почему разработчики винды при удалении не требуют десятикратного подтверждения удаления файла в и из корзины. И почему ещё не создали корзину корзин для удалённых файлов. И корзину для корзин корзин с удалением файлов только лично билом гейтсом через дефлорацию. Вы хуйню всегда пишите или школу ещё не окончил, мне чисто для себя интересно? Поголовье на переписи уже почти сотни особей достигло, я волнуюсь за интеллект пользователей.

Skazochnik24 10 янв. 2023 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (alef78 @ 10.01.2023 - 09:45)
Читать умеете?
Заказывалась ПАРА колес. Потому что их нужно либо два одинаковых либо ноль.
Доставили ОДНО колесо, нафиг не нужное, о чем ВБ было сказано сразу, их никто не заставлял это одно колесо везти.

И да, на ВБ категорически нельзя заказывать, когда нужно более 1 единицы 1 товара. Даже если он на момент заказа в наличии - каждая единица у ВБ летит в отдельный заказ и едет своим путем, часть нередко может потеряться по дороге. Также категорически нельзя заказывать там любой товар, способный сломаться - возврат некачественного товара по гарантии у ВБ происходит исключительно через Роспотребнадзор. Нервы дороже.

Что, блядь? Оглянитесь, вы обосрались.

Gribh 10 янв. 2023 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Что то часто темы поперли по Валдбериз)) Особенно во всех темах указывается, что списали с какой то старой карты, с которой один раз мимо их офиса проходил и они телепатически её считали))) ХЗ как так, заказывал два, а пришло одно? Когда выбираешь количество, то там и ставится сколько. Значит одно и заказывалось. Вся страна заказывает и по большому счету нормально, а тут прямо страсти какие то)))
устьячок 10 янв. 2023 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тут и читать не стоит, на Япе только один магазин этот и гнобят. Так что делайте выводы, кому это выгодно.

Spiritus 10 янв. 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БубновАВ @ 9.01.2023 - 22:32)
Нашёл где колёса покупать

Ну хз. Я и генератор там покупал, и насос климата. Это если про авто говорить. Про мелочёвку вообще молчу…
Да и свой продукт там продаю в том числе. Вот как продавцу мне это не очень нравится, а как покупателю вполне себе норм
St6por 10 янв. 2023 г. в 09:59
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KoraO @ 9.01.2023 - 22:34)
То есть, вам доставили вещь, потратили свои ресурсы. Вы заказ оформили неправильно. А теперь они ещё и виноваты? Где тут мошенничество с их стороны?

дык он сразу же обратился в компанию чтоб та не тратила свои ресурсы но его послали... это называется клиентоориентированность.

Я вот тоже как то накосячил недавно, смотрел хрень на ВБ, телефон не заблокировал и видать карманом заказал. С оплатой онлайн. Заметил по смске о попытке списать бабло. Ну а дальше все как у ТС.... понятно накосячил сам, но другие площадки более клиентоориентированы и дают сразу отменить заказ если ошибся - это раз, и непонятно какого хрена заказ с оплатой онлайн не оплаченный все равно едет в пункт выдачи - это два :)

а еще они не выдают чек на оплату возврата.... что как мне кажется немного нарушает законодательство....

кстати ничего сложного для ВБ нет в том чтоб сделать отмену заказа до отгрузки или не отгружать "первые 5 минут" :) так что россказни про борьбу с повальными отменами в ПВ - это натяжка....Просто дополнительный источник дохода на таких вот как ТС :)

Это сообщение отредактировал St6por - 10 янв. 2023 г. в 10:08
SESHOK 10 янв. 2023 г. в 09:59
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Недавно там заказал вытяжку кухонную. Определённого размера, цвета и функционала - без выброса в канал, просто сам в себе чистит. Заказал в Казань, там у сына в соседнем доме пункт выдачи. И цена была ниже нижней, новогодние скидки.

На удивление пришла быстро, сын пошел получать и звонит - а нету крепежа и заслонки, что закрывает выброс в канал. Блять, сказал я, да забери, саморезов дома море а отверстие заклеим как нибудь скотчем. Сын там накидал претензий на некомплект и забрал.

Дома распаковал, открыл крышку корпуса, все лежит внутри в пакете. Бля, сказал dont.gif я - приедешь домой, сходи извинить.

Ну откуда я знал, что она открывается... pray.gif gigi.gif
Reindeer 10 янв. 2023 г. в 09:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Я там ничего дороже 500₽ не заказываю и то, только потому, что у меня пункт выдачи в соседнем подъезде

Angelberth 10 янв. 2023 г. в 10:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alef78 @ 10.01.2023 - 09:45)
И да, на ВБ категорически нельзя заказывать, когда нужно более 1 единицы 1 товара. Даже если он на момент заказа в наличии - каждая единица у ВБ летит в отдельный заказ и едет своим путем, часть нередко может потеряться по дороге.

Что за хрень, если это у одного и того же продавца - то поедет все вместе одним заказом.
Засипаторыч 10 янв. 2023 г. в 10:05
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SESHOK @ 10.01.2023 - 09:59)
Недавно там заказал вытяжку кухонную. Определённого размера, цвета и функционала - без выброса в канал, просто сам в себе чистит. Заказал в Казань, там у сына в соседнем доме пункт выдачи. И цена была ниже нижней, новогодние скидки.

На удивление пришла быстро, сын пошел получать и звонит - а нету крепежа и заслонки, что закрывает выброс в канал. Блять, сказал я, да забери, саморезов дома море а отверстие заклеим как нибудь скотчем. Сын там накидал претензий на некомплект и забрал.

Дома распаковал, открыл крышку корпуса, все лежит внутри в пакете. Бля, сказал dont.gif я - приедешь домой, сходи извинить.

Ну откуда я знал, что она открывается... pray.gif gigi.gif

shum_lol.gif Было дело тоже. Кинул шпалу за термодатчик и только потом разобрался, что прибор нормальный, а читатель из меня Говно.
blagorod32 10 янв. 2023 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RealVor @ 09.01.2023 - 22:32)
Чего сбермаркет проплатил тебе антирекламу? Смотрю много говна на один и тот же маркетплейс льется последнее время...

Потому что там хозяева ох.евшие. Дичь творят,что с клиентами , поставщиками, сотрудниками.

AN82 10 янв. 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KoraO @ 09.01.2023 - 22:34)

Ты заказал себе ботинки, а тебе говорят у нас только один ботинок. Ты им говоришь, но у меня две ноги, один ботинок мне не нужен, отменяйте заказ. А тебе говорят: не, мы пришлем тебе один ботинок, а если ты откажешься, то спишем 500 рублей за отказ.

Vitok78 10 янв. 2023 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Toksus @ 09.01.2023 - 22:36)
Нажал оформить заказ. В итоге цена вместо 7000 тыщ 3500. Начал просматривать заказ. Оказалось что на складе только одно колесо ( при оформлении нет ни слова)

Т.Е. внимательно прочитать никак? По диагонали читаете?

Ну хз, что еще остатки пробивать, по идее просто должно не давать заказать два изначально, как например в O

MaK1auT 10 янв. 2023 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БубновАВ @ 9.01.2023 - 22:32)
Нашёл где колёса покупать

Вчера привезли TRIANGLE из Красноярска) Западный форпост нашей скрепной. Три недели ехало, у нас тут этот триангл от 7к за колесо, я заказал на вб по 3900 штука. Поставил ужо, так что не наговаривайте) Всё относительно)
bigmazzy48 10 янв. 2023 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RealVor @ 09.01.2023 - 22:32)
Чего сбермаркет проплатил тебе антирекламу? Смотрю много говна на один и тот же маркетплейс льется последнее время...

Наверное, потому, что этот маркетплейс скатился в озуевшее говно?

БананаМа 10 янв. 2023 г. в 10:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Что то не очень верится. Мне заказ не довезли, причин не знаю, но после недели ожидания я заказ отменила, там кнопка есть специальная. Возврат платный -50 руб с меня списали. Я написала в поддержку и деньги вернули, тк заказ доставлен не был.

noname085 10 янв. 2023 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nattyslv @ 09.01.2023 - 22:38)
Я заказываю,нормально все...У меня пункт доставки в доме..И заказать можно много всего по ценам,дешевле,чем в магазинах. Только надо смотреть и читать отзывы,что заказываете..

Нужно тратить время что бы тебя не наебали? наебалово идёт по умолчанию, а клиенту всего лишь нужно придумать как не попасть...

Йойа 10 янв. 2023 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dimkey @ 09.01.2023 - 22:33)
Надо было три колеса заказывать

Ну, или полтора…🤔

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх