Идеальный спойлер перспективы брака в наше время

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Черепах 17 фев 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 16:16)
Цитата (Черепах @ 17.02.2023 - 16:11)
Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 16:02)
А что она сделает?  why.gif  Нет денег на оплату света - вот и отрезали. Воду тоже. А окно придти и выломать можно без жены - кушать хотелось, вот и снял, продал. И батарею в чермет сдал.  shum_lol.gif

Пойдет в суд. Суд обяжет владельца восстановить условия для жизни ребенка. Не восстановит - будет иметь дело с родным государством, уж не знаю, чем это чревато. Может, у жены прокатит "а вы мне квартиру переприсудите, я там все быстренько сделаю во благо ребенка". На что у собственника есть деньги, полагаю, суду интересно не будет.

Нет. Такое не выгорит, БЖ тут отсосет. Да, могут заставить вернуть все как было - но увы - денег нет, все на алики уходит. А будешь вообще выебываться возьму кредит в МФО и будут тебя еще коллекторы доставать.

Может и не выгорит. Но в такой хреновой ситуации я бы на месте собственника даже кашлянуть в сторону нарушения закона боялся. Если что и делать, то строго в рамках закона, не приближаясь к границам этих рамок.
fear88 17 фев 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (miloshevich @ 17.02.2023 - 16:22)
Юрий пишет дарственную на родителей , сам уходит на съем, родители выписывают из квартиры всех! финал.

Ни кто ребенка не выпишет, не выдумывай, хоть что с этой квартирой делай, либо ждать до 18 лет либо доказывать что ребенок не проживает с ним вместе
delia 17 фев 2023 в 16:28
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (BeerNinja @ 17.02.2023 - 15:02)
Была похожая ситуация. У моей нынешней жены, когда она разводилась со своим бывшим тоже были терки насчет квартиры т.к. 1. квартира приобреталась в браке, хоть и мужем, но считалось совместнонажитым имуществом, 2. опять же наш ребенок (на тот момент алень думал что от него) был там прописан. И так же по суду за ней оставили право проживания на этой жилплощади. Закончилось всё тем, что я переехал к ним жить. Нервов бывшего хватило ненадолго и буквально через пару недель уже удалось его уговорить продать свою долю по очень вкусной цене Уходил он примерно с таким выражением лица, как у животины на картинке )

Слушай, ну ты и эталонный мудак из палаты мер и весов. Это я тебе как женщина говорю. Или ты тролль-неудачник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
miloshevich 17 фев 2023 в 16:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zgum @ 17.02.2023 - 16:24)
Юрий пишет дарственную на родителей , сам уходит на съем, родители выписывают из квартиры всех! финал.

Это надо было делать ДО регистрации в квартире ребёнка. Теперь ему Государство в лице надзорных органов не позволит провернуть такой фокус.

Легко, был случай один в один, ни жена, ни дочь не будут являться родственниками новых владельцев (может не на родителей на брата сестру) соответственно как написано , дочь может проживать с одним из родителей, поэтому и получается что отца там нет, матери тоже, ребенка долой.
Бенджамин001 17 фев 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Идея так себе. Бывшая жена сходит в органы опеки и бывшего мужа немножко выебут. Ну как немножко... Выебут так, что сразу все подобные идеи забудет.
По факту, здесь ситуация безвыходная.

Поясни за что.

AlDianochka 17 фев 2023 в 16:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Черепах @ 17.02.2023 - 16:27)
Может и не выгорит. Но в такой хреновой ситуации я бы на месте собственника даже кашлянуть в сторону нарушения закона боялся. Если что и делать, то строго в рамках закона, не приближаясь к границам этих рамок.

Я уже сказала что в рамках закона. Отключить электроэнергию. Без нее жить будет очень проблематично.
А с такой рабской философией труса отпиши ей сразу дарственную и забудь про хату.
SkyCat 17 фев 2023 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Renq13 @ 17.02.2023 - 16:26)
Про "Очко жим-жим" согласен, перебор, просто сижу с 38,5.

Проехали.))
Ну а насчёт того, как могут выебать. Могут, например, обязать закончить ремонт к определённому сроку, да ещё чтобы условия не ухудшились.

MrRIP 17 фев 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SkyCat @ 17.02.2023 - 16:23)
Цитата (Renq13 @ 17.02.2023 - 16:17)
Вот как именно его выебут за то что он хотел захотел делать ремонт в своей квартире ?

Ей минусатор свою точку зрения объяснишь или очко жим жим.

Хочешь сделать ремонт? Без проблем! Снимай на время ремонта для ребёнка + опекуна жилье и делай ремонт. Именно за ухудшение жилищных условий и выебут.

основания? Номер и статью закона в студию!
СОБСТВЕННИК жилья может делать со своей жилплощадью ВСЁ ЧТО УГОДНО!
А во "ебать" будут МАМУ, с которой ребёнок остался жить(при разводе) - ОНА является "законным" опекуном и ОНА должна обеспечивать "жилищные условия".
Вариант "убрать" их обеих из квартиры прост - устраиваем свинарник, приглашаем "опеку" - опека выносит постановление о изъятии ребёнка. ну а далее уже выселяем и саму бывшую жонушку - так как она лишена прав на ребёнка, жить на площади ребёнка не имеет права вообще.
freim 17 фев 2023 в 16:31
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (budima777 @ 17.02.2023 - 14:37)
Баб води, на кухне бухай, носки везде бросай, посуду не мой, и прочее, думаю сама со временем убежит

У меня в институте девушка была. Так у ее отца однушка, после развода (причина измена жены) суд постановил так же, что до 18 лет мать и дочь могут жить в этой квартире. При том, что у отца матери трешка в центре была. Так отец в эту однушку баб водил и ебал, мать с дочкой на кухне спали. По факту к совершеннолетию из-за упертости и отсутствия ума родителей у девушки была сломанная психика и полное не понимание как жить вместе. Из-за этого и расстались
managerzil 17 фев 2023 в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Идеальный спойлер перспективы брака в наше время

Lyurker 17 фев 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Была похожая ситуация. У моей нынешней жены, когда она разводилась со своим бывшим тоже были терки насчет квартиры т.к. 1. квартира приобреталась в браке, хоть и мужем, но считалось совместнонажитым имуществом, 2. опять же наш ребенок (на тот момент алень думал что от него) был там прописан. И так же по суду за ней оставили право проживания на этой жилплощади. Закончилось всё тем, что я переехал к ним жить. Нервов бывшего хватило ненадолго и буквально через пару недель уже удалось его уговорить продать свою долю по очень вкусной цене Уходил он примерно с таким выражением лица, как у животины на картинке )

Это что за "элитный" яповский клоун beerninja у которого рейтинг -41000 и его не банят - яповский депутат/олигарх? Кому он дает на лапу, неужели самим тем чьи имена нельзя произносить?)

miloshevich 17 фев 2023 в 16:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fear88 @ 17.02.2023 - 16:28)

Ни кто ребенка не выпишет, не выдумывай, хоть что с этой квартирой делай, либо ждать до 18 лет либо доказывать что ребенок не проживает с ним вместе

так в том и дело, что отца там не живет! а гже он а хз ищите.
delia 17 фев 2023 в 16:32
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Я как-то раз отказала подруге прописать её и детей временно, пока она уходила от мужа к любовнику, чтобы она могла детей резко забрать, а новый кавалер потом бы ипотеку взял, попозже. Подозревала, что потом не продам, не выпишу, совесть или закон не позволят. Всё, нет у меня больше подруги, 20 лет коту под хвост. А дети живут с отцом. С ними нормально общаюсь.

White00Trash 17 фев 2023 в 16:32
☭  •  На сайте 8 лет
1
12 лет с момента покупки... самое время делать ремонт... нет не так - РЕМОНТ!
RA2FDR 17 фев 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ss1971 @ 17.02.2023 - 14:12)
Цитата (VragNaroda @ 17.02.2023 - 14:57)
Нет, не убежит.
Напишет заяву о развратных действиях по отношению к ребёнку и мужик уедет на 15 лет.
Сейчас это автоматом, без доказательств, только со слов.

кстати отличная идея и зачем дожидаться асоциального поведения мужика. можно конечно разок предупредить для очистки совести "посмеешь сюда сунуться будет заява и чтоб я тебя до 2031го не видела". а по плохому можно сразу написать страшно только убъёт когда выйдет но обычно олени хорошие терпилы так что это врядли. и квартира в полном твоём распоряжении!

В такой ситуации у мужика есть выбор получше. Можно сразу прибить. И срок меньше дадут, и два раза сидеть не придется. И как раз квартира к тому времени освободится.
managerzil 17 фев 2023 в 16:33
5
Кто мешает, самому зарегестрироваться в другом месте и вместе с собой прописать дочь. Из старого места её автоматом выпишут.

Yakut311 17 фев 2023 в 16:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Баб води, на кухне бухай, носки везде бросай, посуду не мой, и прочее, думаю сама со временем убежит

Охуенный совет! У тебя дети-то есть? Пусть дочь на все это смотрит, какой папа дегродант?

SkyCat 17 фев 2023 в 16:34
-3
Цитата (Бенджамин001 @ 17.02.2023 - 16:30)
Поясни за что.

Ребенок тоже его. А он создаёт ребёнку невынлсимые условия и т. д. Тут уже от фантазии бывшей жены зависит, что ещё на мужика повесят.

skyfox5 17 фев 2023 в 16:35
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zincmaker @ 17.02.2023 - 17:42)
делов-то. съезжаешь. свою часть сдаёшь таджикам гастербайтерам, что работают на соседней стройке., человек 5-7 заселяешь, пусть живут, радуются. посмотришь, кто быстрее съедет.

Да, только там ТВОЯ дочь живёт! Ты бы к своему ребёнку подселил гастарбайтеров?!

Нет, единственный вариант - съезжать самому, но без уведомления. Это когда ты об этом официально не сообщаешь бывшей жене, а значит, можешь в любой момент приходить домой, к дочери, жить там, сколько тебе потребуется, общаться с ребёнком.

Да, неприятно, но нужно понимать, что ты делаешь это только ради дочери. 10 лет - не настолько большой срок, когда речь идёт о взрослении ребёнка, - там глазом моргнуть не успел, - уже выросла! Будь для неё примером, не поддавайся на провокации жены, и когда дочь вырастет - сама всё поймёт, и, как минимум, не отвернётся от тебя!
headon00 17 фев 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Епт,делов то,можно жизнь сделать просто невыносимой,особо даже не напрягаясь и не нарушая закон,жаль ребенка

SkyCat 17 фев 2023 в 16:36
-3
Цитата (MrRIP @ 17.02.2023 - 16:31)
основания? Номер и статью закона в студию!
СОБСТВЕННИК жилья может делать со своей жилплощадью ВСЁ ЧТО УГОДНО!
А во "ебать" будут МАМУ, с которой ребёнок остался жить(при разводе) - ОНА является "законным" опекуном и ОНА должна обеспечивать "жилищные условия".
Вариант "убрать" их обеих из квартиры прост - устраиваем свинарник, приглашаем "опеку" - опека выносит постановление о изъятии ребёнка. ну а далее уже выселяем и саму бывшую жонушку - так как она лишена прав на ребёнка, жить на площади ребёнка не имеет права вообще.

Ну, то есть, решаем похерить жизнь ребёнка и сплавить его в детдом? Ок, я понял.

managerzil 17 фев 2023 в 16:36
1
Зарегестрировался у родителей, а дальше для того, что бы вместе с собой зарегестрировать несовершеннолетнего, даже согласие родителей не надо. Квартиру на продажу, бж без ребенка новый собственник без проблем выпишет.

MrRIP 17 фев 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SkyCat @ 17.02.2023 - 16:34)
Цитата (Бенджамин001 @ 17.02.2023 - 16:30)
Поясни за что.

Ребенок тоже его. А он создаёт ребёнку невынлсимые условия и т. д. Тут уже от фантазии бывшей жены зависит, что ещё на мужика повесят.

во время развода 99% судов проходят так, что "ребёнок" остаётся У МАМЫ. А папа превращается в обчного "алиметнщика". Не более. И "обеспечивать" он может максимум деньгами. Всё остальное - "официальный опекун в роли родителя - матери".
ЯLisa 17 фев 2023 в 16:37
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4
Цитата (UncleFrodo @ 17.02.2023 - 15:12)
Цитата (magYoda @ 17.02.2023 - 16:36)
Так продать то он её может? Выписать всех, продать и дальше пусть сами разбираются

Не может. Может только долю, свою. А ребенку при рождении, он обязан был выделить долю в квартире.

Чего? Он купил квартиру ДО брака и ребенка. Ребенок имеет право на квартиру или долю, только если папан помрёт.
и даже в браке если купленная квартира делится между супругами. В редких случаях бОльшую долю получает тот, у кого дети остаются. Инвалиды допустим.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17 фев 2023 в 16:38
Госцарь 17 фев 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

бывшая обратиться в опеку и его могут лишить родительских прав за асоциальный образ жизни, но алименты платить он будет обязан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх