Всё, гегемон кончился

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 15 мар 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пока читал, думал что похоже по стилю на Роджерса и тут сцылко на его жж... biggrin.gif
emmaberk978 15 мар 2023 в 17:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BernalDiaz @ 15.03.2023 - 16:53)
Цитата (MMColt @ 15.03.2023 - 16:34)
Если дрон подняли (а говорят, что подняли),...

Как в анекдоте.
"- А вот сосед говорит, что в 70 лет у него член стоит, как у пионера, и секс каждый день.
- Так и вы, батенька, говорите. Говорите!"

А что вас, любезнейший, житель Белгорода крючит и корежит, что наши пилоты так удачно приложили эту бандуру:))))) предварительно оросив, желтой жидкостью. А-а-а вы беженец с украины, затихарились от мобилизации? ))))) А пилот красавчик, просто великолепный профессионал, чтобы там ни талдыкали умничающие ослы из Вашингтона.
Heliolater 15 мар 2023 в 17:59
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (SergKuban @ 15.03.2023 - 16:30)
Думаю рано танцевать от радости.
Напомню про 3 дня и все такое ...
БПЛА в полном праве в нейтральных водах. Ну такой большой вопрос- нахуя надо было портить отношения с Натой , если их и так не осталось? Поступок в духе Захаровой ...
Что мы поимели от этого ? Как будто хулиган кинул учителю в спину тряпку . Вроде круто , но хули толку?

Судя по нытью, поимели тебя lol.gif
dft9335 15 мар 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Ну z-патриоты вам немного радости насыпали сегодня.
Америке наконец то хана.И у вас в новокукуево все дворы разом станут чище и газ везде появится.

Самое интерестное что обе стороны утверждают что беспилотник никто не сбивал (Америка говорит что чем то задели,наши говорят что вообще его не трогали),а радости у всех,как будто над Вашингтоном разьебашили.

Вы чему радуетесь? Раздувающемуся конфликту двух крупнейших ядерных держав?Так я вам тайну открою.Такую войну вы по телеку на диване не посмотрите и на яп-е с пивком не покоментируете.Есть вероятность очень быстро (вместе со своими близкими) в ядерном огне сгореть.Да они тоже сгорят,но поверьте,когда вы гриб за окном увидите,это будет уже не важно.

Ну и не рассчитывайте что в бункере для вас местечко найдется.Поэтому я бы призвал поумерить радость по этому поводу и уж точно не кричать о том что пора бы ебнуть по Вашингтону.

Это сообщение отредактировал dft9335 - 15 мар 2023 в 18:03
Тойгильда 15 мар 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:53)
У вас не просто герой Бандера, который чисто случайно нацист

нацист, который сидел у нацистов лагере? cool.gif

Цитата
и немецкий коллаборант.

маннергейм вам не снится еще или проспект в его честь или памятник ему в финке? gigi.gif

Цитата
Вы пестуете его идеологию и ненависть к русским. И занимались этим за долго до 22 или 14 года.

бандера ненавидел русских или русский империализм?

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 15 мар 2023 в 18:04
olegrudyy 15 мар 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skde @ 15.03.2023 - 16:31)
Да когда уже америке пездец , доллару хана и так далее ...

Да я уж лет 30 как слушаю, что доллару пиздец, но все никак не приходит, он этот пиздец. А вот другие ВАЛЮТЫ за 30 лет, упали с 6 рублей за доллар, до 78 а были случаи и до 100 за таллер.
tdutynbk 15 мар 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Страник @ 15.03.2023 - 16:40)
Пора... и эболу в штаты завести что бы было чем заняться пендосам.
Это мелко, Хоботов!®
Надо по-настоящему, шоб там все поняли и привстали. Или усрались.

Всё, гегемон кончился
zerg52 15 мар 2023 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (npoxop @ 15.03.2023 - 17:45)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:43)
Цитата (npoxop @ 15.03.2023 - 17:33)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:25)
Давай поговорим о фашизме. На картинке проспект Бандеры в Киеве.

А вот выдержка из акта провозглашения независимого государства.

Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создаётся на украинской земле, будет бороться дальше с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов! Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа Степан Бандера!

Что блять? В Украине фашизм потому что в Киеве есть проспект Бандеры, а 80 лет назад кто-то объявил о сотрудничестве с гитлеровской Германией?

Смотрите, а в россии - коммунизм. Потому что в Москве есть проспект Ленина. И 100 лет назад была учреждена КПСС.

Как вам, заебись ваша логика? Хотя, вам, коммунистам, и не обьяснишь разницу даже в простых вещах.

Нет, фашизм у вас потому что у в Одессе сожгли людей заживо и за это ниого не посадили. За убийство Олеся Бузины нашли, но отпустили. У вас существует сайт миротворец, где людей преследуют за их убеждения. У вас по центральным канал позволяют себе высказывания о русне и это до войны было. У вас много чего еще. Просто вы тут видите, а тут не видите.

А бандера это просто символ процессов происходящих в Украине.

Ленинский проспект был так назван достаточно давно. Никто в 21 веке не переименовывает улицы в ленинские.

Нет, у вас коммунизм, потому что вы сожгли людей в "Хромой лошади" и в "Зимней вишне" тоже жгли, коммуняки.

(Ровно по вашей логике пишу)

отборный хлебушек забродивший уже похоже, ты вот сравниваешь распиздяйство и халатность служб в хромой лошади, и целенаправленное убийство людей в одессе??? или для тебя феерверки для развлечения и кидание коктелей молотова в окна здания с лозунгами поддерживающее это действие одно и тоже?
npoxop 15 мар 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (alexNovus @ 15.03.2023 - 17:49)
npoxop
Цитата
Нет, у вас коммунизм, потому что вы сожгли людей в "Хромой лошади" и в "Зимней вишне" тоже жгли, коммуняки.

Хуя, ты совсем?
Это был несчастный случай.
Ебать там в голове насрано.

Иди вьеби две по 0.5
В поддержку канибализма.

Свежак из вна.

Ну так и в Одессе тоже был несчастный случай, ЧП.

Две противоборствующие группировки стали драться между собой, одни решили закрыться в Доме Профсоюзов (с бензином, горючими смесями и коктейлями Молотова, которыми они кидались. Что могло пойти не так?).

Следствие до сих пор не может восстановить полную картину, откуда начался пожар. Одна из версий - брошенный изнутри Молотов разбился внутри же. А из-за тяги воздуха по длинным коридорам пожар быстро взлетел на верхние этажи.
И пока ехали пожарные, те, кто был снаружи, помогали вытаскивать своих же оппонентов из окон, тащили лестницы, ведра, что попало.

Но это все выдумки и подтасовки многих расследователей.

в россии из произошедшего пропаганда раздула правдивый красочный праздник украиноненавистничества, с Гитлером и Сотоной, все как вы любите.

Расскажите теперь вы всю правду, как коварные фошызды планировали, готовились, потирали руки в ожидании как они будут всех ворогов сжыгать, а потом хватали людей, тащили их в здание и адски хохоча, поджигали.

Расскажите свою версию, не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал npoxop - 15 мар 2023 в 18:16
kinkomatik 15 мар 2023 в 18:09
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Урхан @ 15.03.2023 - 17:56)
"Deutschland, Deutschland über alles" (нем.)
«Украiна — понад усе» (укр)
Совпадение найдешь сам ?

Россия -это путин. Нет Путина - нет России
gigi.gif lol.gif bravo.gif
variator42 15 мар 2023 в 18:09
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (dft9335 @ 15.03.2023 - 18:02)
Америке наконец то хана.И у вас в новокукуево все дворы разом станут чище и газ везде появится.

Самое интерестное что обе стороны утверждают что беспилотник никто не сбивал (Америка говорит что чем то задели,наши говорят что вообще его не трогали),а радости у всех,как будто над Вашингтоном разьебашили.

Вы чему радуетесь? Раздувающемуся конфликту двух крупнейших ядерных держав?Так я вам тайну открою.Такую войну вы по телеку на диване не посмотрите и на яп-е с пивком не покоментируете.Есть вероятность очень быстро (вместе со своими близкими) в ядерном огне сгореть.Да они тоже сгорят,но поверьте,когда вы гриб за окном увидите,это будет уже не важно.

Ну и не рассчитывайте что в бункере для вас местечко найдется.Поэтому я бы призвал поумерить радость по этому поводу и уж точно не кричать о том что пора бы ебнуть по Вашингтону.

Я прям знаю. Ты хохол. Хозяев немного макнули, ишь как возбудился аж потёк как сучка)))
npoxop 15 мар 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нет ты юродствуешь и лицемеришь. Как и все укронацисты когда их прижмешь.
Для полного комплекта тебе еще осталось добавить, какое ваше дело кто у нас герой и че мы там у себя делаем.

У вас не просто герой Бандера, который чисто случайно нацист и немецкий коллаборант. Вы пестуете его идеологию и ненависть к русским. И занимались этим за долго до 22 или 14 года.

Да-да, юродствую-лицемерю. Пруфы на украинский нацизм будут или только плач Ярославны про Бандеру?

Это сообщение отредактировал npoxop - 15 мар 2023 в 18:13
JustDo 15 мар 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:55)
Конкретно России выбора никто не давал. К нам пришли и объявили нас едой.

Все у рф было отлично до крыма в 2014, и до нападения на украину в 2022, никто санкции не накладывал, так что выбор был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dft9335 15 мар 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (variator42 @ 15.03.2023 - 18:09)
Цитата (dft9335 @ 15.03.2023 - 18:02)

Я прям знаю. Ты хохол. Хозяев немного макнули, ишь как возбудился аж потёк как сучка)))

Нет,ты ошибся.Но я был бы тебе признателен если бы смог ответить мне по существу (это значит написать что то помимо оскорблений и смайликов).
amkarnaf 15 мар 2023 в 18:24
6
Так вроде уже вместо упавшего уже следующий мириканский БПЛА снова броздит просторы. Не?
7Март7 15 мар 2023 в 18:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pan010tera @ 15.03.2023 - 17:41)
Коммунизм- это плохо? Ты сейчас серьезно? От каждого по способностям- каждому по потребностям. Что в этом плохого?

Коммунизм - это отлично! Это прекрасная идея, чистая и светлая ... но бля ...
Как розовый единорог- в природе не имеющая права на существование.
Утопия, увы, в силу целого ряда причин...
А вот то, что делается и делалось во имя его достижения - всегда приводило к рекам крови, обнищанию населения и к тоталитаризму.
Так может не так уж всё и хорошо ?
Урхан 15 мар 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kinkomatik @ 15.03.2023 - 18:09)
Цитата (Урхан @ 15.03.2023 - 17:56)
"Deutschland, Deutschland über alles" (нем.)
«Украiна — понад усе» (укр)
Совпадение найдешь сам ?

Россия -это путин. Нет Путина - нет России
gigi.gif lol.gif bravo.gif

Полное совпадение !!! Этопять !!!

Всё, гегемон кончился
StepnZap 15 мар 2023 в 18:29
2
Это скорее из серии раз моська лает на слона знать она сильна, или для дебилов пропагандоское успокоение, которые не понимают что такое 12000 томагавков на 13 АУГ
ramirezz 15 мар 2023 в 18:31
2
Какие великие выводы и планы сбитый животворящий дрон делает, подумать только- один сбитый дрон и Америке сразу приходит конец опять. А маленький Эрдоган не помер и не исчез как а приказа сейчас после сбитого истребителя почему то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тойгильда 15 мар 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (variator42 @ 15.03.2023 - 18:09)

так макнули или сам упал?
второй день в z-компании радость, а от чего, не говорят... cool.gif
MHEXOPOIIIO 15 мар 2023 в 18:36
1
Цитата (Тойгильда @ 15.03.2023 - 18:03)
У вас не просто герой Бандера, который чисто случайно нацист

нацист, который сидел у нацистов лагере? cool.gif

Цитата
и немецкий коллаборант.

маннергейм вам не снится еще или проспект в его честь или памятник ему в финке? gigi.gif

Цитата
Вы пестуете его идеологию и ненависть к русским. И занимались этим за долго до 22 или 14 года.

бандера ненавидел русских или русский империализм?

Да, сидел в лагере, и так там бедный мучился, что ребёнком зачал.
Он нацист, потому что идеология его нацистская, вне зависимости от того в лагере он или нет.

Вот цитата его заместителя Стецько:

Москва и жидовство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию

А вот и памятник Стецько на Украине.

Всё, гегемон кончился

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 15 мар 2023 в 18:39
Pan010tera 15 мар 2023 в 18:36
1
Цитата (pcv @ 15.03.2023 - 17:35)
Цитата (Pan010tera @ 15.03.2023 - 16:31)
Цитата (Каталонец @ 15.03.2023 - 17:28)
Пиздец... а столько пафоса, как будто Пентагон разбомбили

Не хуже чем у китайцев с воздушными шарами получилось. Опустить Америку- действительно такой пиздец клевый. Лучше, чем Пентагон разбомбить. Верно?

Какие вы ущербные, пиздец просто!
Это ж сколько комплексов с детства надо накопить.....
нормальные люди радуются достижениям и улучшениям жизни а вам кайф кого-то опустить....

С чего бы нам радоваться успехам врагов? Не мы ее врагом сделали. Она сама.
MHEXOPOIIIO 15 мар 2023 в 18:38
1
Цитата (JustDo @ 15.03.2023 - 18:11)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:55)
Конкретно России выбора никто не давал. К нам пришли и объявили нас едой.

Все у рф было отлично до крыма в 2014, и до нападения на украину в 2022, никто санкции не накладывал, так что выбор был

Что ты говоришь, правда? А мне кажется все решили еще в 98.

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2-го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.
Вальдымар 15 мар 2023 в 18:39
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Прометей75 @ 15.03.2023 - 16:26)
Иран, как пишут, расчехлил ПВО и какому-то пиндосскому борту такой "Слюшай, птычка, кишь! Кишь!"

Президент Намибии немецкому послу на днях заявил "Да ты кто такой, чтобы меня учить, с кем моей стране дружить?" (чувствуется школа товарища Лаврова, знаменитая фраза повторена почти дословно).

Президент Конго устроил выволочку Макрону.

Сегодня Зимбабве просится в БРИКС.

Да что там Зимбабве - Мексика хочет в БРИКС!

Какие страны!
Титаны ЯО да и вообе космонавтики в целом!
А какое у них вооружение! А истребители! Намибия, блеать. faceoff.gif

ТС, а расскажи об учебных стрельбах в Финляндии и Иране Б 52?

Не? Ну Зимбабва в БРИКС это пять, шо бы это не означало lol.gif

Макрону, президент Конго, его Феликс Чисекеди звать, патриот ты ватный. gigi.gif

Короче ЗБС новасть.
Maverick00 15 мар 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:36)
Цитата (Maverick00 @ 15.03.2023 - 17:28)
И вдруг внезапно начались разговоры о no-fly zone над Украиной и передаче Украине истребителей, включая таких мастодонтов в Конгрессе, как Линдсей Грэм.

Случайно совпало, наверное. Стоило того? Ну, наверное да, настроения в народе поддержаны, всё хорошо.

Самолеты вам так обязательно передадут и передали бы.
А бесполетная зона это смешно. Ты себе это как технически представляешь?

Кому - "нам"? smile.gif У меня Joint Base Cape Cod в двух милях, у "нас" самолёты есть. smile.gif

А бесполётная зона - ну, если примут такое решение, то точно такая же, как в Ираке, что нужно представлять?

Ну а по теме - в очередной раз - как по мне, ход такой, не особенно дальновидный. Но пиаристый, это точно, вон, даже на ЯПе сколько тем, утёрли клятым янкам нос, ещё и обоссали керосином дрон - прям супер ведь, правда. А последствия - а кого они волнуют. А в принципе в государственном планировании должны волновать. То, что в руки "ястребов" в США попали козыри после вчерашнего - это однозначно. Не знаю, стоило ли. Посмотрим, во что это выльется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх