Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шифтуя 29 фев. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (наниматель @ 29.02.2024 - 23:16)
Поздравляю. Тоби пизда... Проверено. Не на себе, слава богу.

"Мэлвин, от такой диеты вы скоро протянете ноги"
- "Мы все протянем ноги: и я, и вы, и сын ваш, по-видимому, тоже..."
© к/ф "Лучше не бывает"
п.с. очень рекомендую к просмотру.
Davlad 29 фев. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Помогает «не бухать».
Я после пары бокалов вина или вискаря могу похмелье поймать этой же ночью. Пара ночных головных болей плюс полдня пластилинового состояния напрочь отбивают охоту не то, что пить, выпивать в принципе. Как вы так бухаете, я хз. Я б сдох наверно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шифтуя 29 фев. 2024 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (БелыеТапочки @ 29.02.2024 - 23:18)
У меня вот аллергия на алкоголь. Два раза в жизни выпивал всего.Сдохнуть-не сдохнешь,но отёк,дыхательная недрстаточность и атопический дерматит недели на две будет.

Открою вам страшный медицинский секрет: этанол не является аллергическим агентом. У вас может быть непереносимость алкоголя в принципе или аллергическая реакция на добавки в спиртное!
Живите теперь с этим долго и счастливо! bravo.gif
Segodriver 29 фев. 2024 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Как-как? Годы упорных тренировок! Спортсмены как приходят к чемпионству? Вот и тут так же.
А вообще, конечно, херовая эта тема (алкашка, а не пост ТС)! Сам проходил, больше не хочу. Но, и не пить совсем - тоже херово, нервы не железные. Вот найти золотую середину, а, вернее, ее придерживаться - вот это пиздец, как сложно! Просто, если капля в рот попала (образно, не капля, а, допустим, полторашка пива), то в этот день уже не остановишься, а завтра будет плохо и... Ну, в общем, все все знают. А потом - вот так, как ТС описал. alik.gif
CARTMAN17403 29 фев. 2024 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Регидрон и полисорб, причем МНОГО!!!? Но лучше не бухать потому как именно в период абстинентного синдрома очень легко "кони двинуть" причем подыхать (именно подыхать) будешь мучительно с судорогами. Береги себя ТС, потому как если помрёшь от синьки, никто жалеть о тебе не будет.

Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)
wikip 29 фев. 2024 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Всегда удивляли люди которые не могут соскочить. Если твой организм так тяжело переносит это, то на хрен так пить?
Или ты пить за всю жизнь не научился или ты глухой и глупый раз не слышишь свой организм...

Nikita187 29 фев. 2024 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hairy @ 29.02.2024 - 23:15)
[QUOTE=Melok81,29.02.2024 - 22:56] [QUOTE=Nikita187,29.02.2024 - 22:36] [/QUOTE]
Обычно как раз сектанты окружают ореолом таинственности вхождение в секту, типа всё только тет-а-тет, и да, ни один сектант не признается в сектанстве dont.gif
Будь бдителен бро!
Вот с хера тут нельзя всем рассказать про эту дверь??

Вообще похуй, даже дверь открыта.) не сектант тоже никогда не скажет, что он в секте. И хули делать тогда?)
Шифтуя 29 фев. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (anders78 @ 29.02.2024 - 23:18)
стоит тетка, не бомжара, но уставшая,

Вы просто мастер эвфемизмов. Поделюсь своим лексиконом, подцепил в Питере.
Дама слегка под шофе характеризуется словом "нарядная".
"Стоит тётка, не бомжара, но нарядная.....". И окружающие увидели в вас джентльмена! lol.gif
Arghmhm 29 фев. 2024 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (aids @ 29.02.2024 - 21:20)
На сухую не вариант, белочку сможешь словить.
Кошмары и то,что спишь урывками это норма
Организм просто не может дать тебе уснуть нормально пока ты болезненном состоянии
Депрессия,перебои работы сердца,боль в желудке это норма
Советую либо не уходить в запой,либо по рюмке в час, потом одну в два часа ,потом через три
Резкое бросание чего либо сразу никогда до добра не доводит

Согласен, надо постепенно

Santo062 29 фев. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Steel666 @ 29.02.2024 - 22:59)
Цитата (Штормиус @ 29.02.2024 - 22:57)
Выпиваю с 14-ти, уже почти 30 лет с алкоголем. Могу выпить немало, могу пить даже несколько раз в неделю, прям люблю выпить. А могу и не пить. Совсем. Но одного не могу понять, какая же должна быть тяга к бухлу, чтобы так ЖРАТЬ. В чем прикол? Зачем это?

Ты понтуешься, или душу дьяволу продал?

Алкоголики разные бывают. У меня водитель на работе был алкоголик, он и сам про себя так говорил, умер от рака в 61 год. По черному не бухал, ибо каждый день за руль, но пил каждый день по 300г.
Медкомиссию с утра проходил без проблем.
Но дело не в этом, не смотря на дозу, он не мог не пить. Ближе к концу дня он уже весь как на иголках. Раньше постоянно по командировкам мотались, делать зачастую не чего в каких ни будь ипенях, гостиница надоела уже, типа поедем вечером на рыбалку на речку, посидим, рыбу половим - какое там, рыбалка какая то. В конце дня он уже сметая всё на ходу быстрее щемится в гостиницу, залетает в комнату, руки уже чуть ли не трясутся, наливает грамм 50 и тут же выпивает, кое как закусив, следом вторые 50г. Ну и так дальше, ровно 300г. И всё это в течении буквально 20 минут.
Я кстати такое за многими водителями замечал. Рвут со всех ног в гостишку через магазин, быстрей быстрей, не успели выпить, прямо только стакан поставил, тут же наливают второй, следом третий, не успев закусить - четвертый, в течении 20-30 минут все опорожнив, чтобы часам к 6, максимум к полседьмого вечера принять дозу и всё, на койку. Поэтому пить с ними невозможно, причем привычка до такой степени укоренилась, что бывает в выходные уже дома на рыбалку выезжаем вместе - пьют по тому же принципу - стакан за стаканом экспресс-методом, только давай, давай, давай, наливай. Ни посидеть толком ни поговорить, за час нажраться и упасть, хотя утром ни за какой руль не садиться.
nerussk 29 фев. 2024 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wikip @ 29.02.2024 - 23:23)
Всегда удивляли люди которые не могут соскочить. Если твой организм так тяжело переносит это, то на хрен так пить?
Или ты пить за всю жизнь не научился или ты глухой и глупый раз не слышишь свой организм...

В том то и дело,ебанешь,вроде легче,и спишь,тут самое главное сразу много не брать,пока дойдешь,пока то да сё, трудно потом и дойти то,..))

Шифтуя 29 фев. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (wikip @ 29.02.2024 - 23:23)

Ваше удивление основывается на непонимании физиологических процессов. Правда. Не поленитесь, найдите на ютюбе лекции Вячеслава Альбертовича Дубынина, профессор МГУ. Там у него о физиологии очень много. Обещаю, вам очень понравится. У него талант объяснять сложные вещи очень понятно!
Об алкоголе у него есть много, он рассказывает как формируется зависимость, посредством каких механизмов, как это работает и можно ли с этим что-то сделать. поверьте, вы измените своё мнение кардинально.
Думаю, что профессор МГУ для вас авторитет.
БелыеТапочки 29 фев. 2024 г. в 23:28
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 23:21)
Цитата (БелыеТапочки @ 29.02.2024 - 23:18)
У меня вот аллергия на алкоголь. Два раза в жизни выпивал всего.Сдохнуть-не сдохнешь,но отёк,дыхательная недрстаточность и атопический дерматит недели на две будет.

Открою вам страшный медицинский секрет: этанол не является аллергическим агентом. У вас может быть непереносимость алкоголя в принципе или аллергическая реакция на добавки в спиртное!
Живите теперь с этим долго и счастливо! bravo.gif

Может и так,но всё равно больше не рискую.
Domrych 29 фев. 2024 г. в 23:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rrebrof @ 29.02.2024 - 23:05)
На генном уровне весь секрет
Кому то дано пить умело
А кому то дано лишь пить до самого дна этой пропасти

Вы знаете, прочёл ваш ответ как стихи)
Спасибо всем, кто ответил. Было очень интересно и познавательно.

забейнога 29 фев. 2024 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Да пошли вы .. Чека +о.5 пива .. полет нормальный! Слобаки;

Шифтуя 29 фев. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (БелыеТапочки @ 29.02.2024 - 23:28)

Судя по вашему нику, алкоголь - не единственная фобия! Нет? gigi.gif
RedMoon123 29 фев. 2024 г. в 23:34
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
10-15 тыщ всегда лежит неприкосновенно прикопаные на несколько визитов капельника, на третий день как огурец.
cromagnonman 29 фев. 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
А ты зачем соскакиваешь-то, трупешник ходячий?
Бухай дальше, чë ты? Ещё и рассказывает нам тут всём.

Жалеть должны? Быть в курсе? Советы дать? Ты ж сам сдохнуть хочешь, какие тебе нафиг советы)))
mikhailiser 29 фев. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 29.02.2024 - 21:15)
Нихуя себе ты жёсткий алкаш. Всё таки попробуй как нибудь кодирнуться, а то скоро отъедешь в край вечной охоты.

Кодировка-это шляпа.

Шифтуя 29 фев. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 23:31)
Цитата (rrebrof @ 29.02.2024 - 23:05)
На генном уровне весь секрет
Кому то дано пить умело
А кому то дано лишь пить до самого дна этой пропасти

Вы знаете, прочёл ваш ответ как стихи)
Спасибо всем, кто ответил. Было очень интересно и познавательно.

«Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего второе место". gigi.gif
забейнога 29 фев. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 23:28)
Ваше удивление основывается на непонимании физиологических процессов. Правда. Не поленитесь, найдите на ютюбе лекции Вячеслава Альбертовича Дубынина, профессор МГУ. Там у него о физиологии очень много. Обещаю, вам очень понравится. У него талант объяснять сложные вещи очень понятно!
Об алкоголе у него есть много, он рассказывает как формируется зависимость, посредством каких механизмов, как это работает и можно ли с этим что-то сделать. поверьте, вы измените своё мнение кардинально.
Думаю, что профессор МГУ для вас авторитет.

А есть от солей и эфндромя зависимость от них слезть,,?

Vitek777 29 фев. 2024 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Бухать -это не спортом заниматься, для этого здоровье надо

aleks4g 29 фев. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Наблюдал я такое - на последней работе был парень - молодой ,весёлый ,высокий .
Но алкаш - он ,на моих глазах ,квасил полтора года ,день в день .
Начинал похмелиться и улетал снова .
Утром на него смотреть было страшно . К обеду,слегка похмелился ,уже веселый , а к вечеру уже готовый .
На завтра всё снова ….
До сих пор общаемся ,правда только по телефону . Пропил права на 2 года .
Сейчас ,вроде ,взялся за ум . Дай ему бог .
Благодарю бога за то ,что не запойный . Ненавижу пьяных ,себя ,пьяного ,в том числе .
Поэтому ,если чувствую,что захорошело - прекращаю это дело .
Хотя своего Сэма - хоть залейся !
БелыеТапочки 29 фев. 2024 г. в 23:36
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 23:33)
Цитата (БелыеТапочки @ 29.02.2024 - 23:28)

Судя по вашему нику, алкоголь - не единственная фобия! Нет? gigi.gif

Да не,там другая история.
future24 29 фев. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Спрыгнуть сложно. Почти невозможно. Я пока в длительном плавании, скоро придется испытать тоже самое. 18к за 4 дня капельниц в анонимке тоже не вариант.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх