Душнилы⁠⁠

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomyoda 19 фев 2025 в 04:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну ты и душнила ))
ГАБТ 19 фев 2025 в 04:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Не едят хвостики от хинкалей потому, что там тесто плотное и внутри оно сырое, непроваренное. Есть можно, но для желудка не очень.

Вообще, если у детей проявляются извращенные вкусовые предпочтения, то это явный звоночек, что у них питание нарушено. Что тоже может поспособствовать проблемам с ЖКТ.

А так, ешь что и как хочешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 19 фев 2025 в 05:09
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Я тоже тесто больше люблю, у нас с сестрой "симбиоз", она любит начинки)

rrets 19 фев 2025 в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я больше скажу, я хенесси с колой пью и VS и VSOP и ХО. Нравится мне и похер на всех.
hawk1 19 фев 2025 в 05:30
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Как-то знакомый домой пригласил, еще школьником был. И на обед попал. Мать поставила перед батей миску борща и тарелку пельменей. Батя берет пельмени, хуяк - и в миску с борщом, сверху ложку сметаны, перемешал, сказал "заебись" и давай рубать. Я челюсть минут пять по полу искал.
А так - да. Чего организм хочет, то ему и нужно дать. Беременные, вон, вообще несочетаемые вещи хавают и довольны.
stariy12345 19 фев 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
был молод пельмени только с хлебом ...
сейчас кофе и пирожок с мясом ...

кого волнует ?
кого волнует ... в лес идите прогуляться ...
cobakindrug 19 фев 2025 в 05:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Насколько я понимаю, виски с колой не рекомендуется употреблять, чисто из медицинских показаний. По печени удар нехилый.

TomZenger 19 фев 2025 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorex @ 17.02.2025 - 18:27)
Да просто запивать крепкий алкоголь газированными напитками есть суть извращение, ну должна же быть элементарная культура пития, для начала - закусывать надо, а не запивать, а если запивать, то уж точно не газировкой

Шампанское в новый год получается на стол ставить не надо, я же правильно понимаю?

НАС 19 фев 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЖабийХвост @ 17.02.2025 - 18:09)
Тебе вообще должно быть похуй на чужое мнение, а ты походу невротик

Невротик это кличка?

Сова82 19 фев 2025 в 06:49
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moureev @ 19.02.2025 - 04:01)
А где на фотке висксрь за пятак ?

А там нет. Но вот был

Душнилы⁠⁠

zx08 19 фев 2025 в 06:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну каждый ест как хочет, но про хинкали проясню: едят их за хвостики руками, которые потом складывают в тарелку. Хвосты не выкидывают потом, а жарят на сковороде, после чего, с таким же аппетитом поедаются. Единственное от чего у меня слезы наворачиваются когда их мусолят ножом и вилкой, весь бульон в тарелку мимо. Есть прием как не запачкать руки и скушать целиком, просто накалываете вилкой за хвост и кушаете, если цель большая помогаете ложкой столовой. Но опять же, каждый ест как хочет.

Sebokr 19 фев 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мне кажется или ты сам душнила ещё тот?

Sebokr 19 фев 2025 в 07:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Плюсую автору.

Меня калит, когда заказываешь пиццу в офис для коллег на свою днюху и обнаруживаешь кучу недоеденных краешков. На минуточку, тесто тонкое. Эстеты хуевы... "Я на диете" говорит мне чел 100+ кг🤦‍♂️

Нахуя жрать эти корки? Что в них вкусного? Ебани батона просто, дешевле. Эти корки ты своими грязными руками трогаешь, когда в офисе жрешь. Больше скажу, за эти корки повар пиццу ворочает, если печь по канонам подовая и пицца не в ебаной сковородке. Душнила. Ты наверное любитель американки?

21RedCat21 19 фев 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Я как то давно охуел, что в растолченые соленые помидоры можно сыпать сахар и получается ахуенная приправа к любому пресному блюду.
Nikki88 19 фев 2025 в 07:03
let's go bolts  •  На сайте 11 лет
0
А я вот корочки (красты) от пиццы не ем
Sebokr 19 фев 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (21RedCat21 @ 19.02.2025 - 07:01)
Я как то давно охуел, что в растолченые соленые помидоры можно сыпать сахар и получается ахуенная приправа к любому пресному блюду.

Я когда мясо готовлю, частенько сахаром посыпаю при жарке. Сахар в маринады добавляю, особенно если маринуешь чили или чеснок. Усиливает вкус.

Sebokr 19 фев 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nikki88 @ 19.02.2025 - 07:03)
А я вот корочки (красты) от пиццы не ем

Краст это само тесто целиком без начинки, основа для пиццы. Корки это корки.

GREENkaR 19 фев 2025 в 07:32
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
коньяк запить томатным соком и заесть маслинкой с лимоном. или шпротиной.
сметана с сахаром, заедать вареной колбасой.
творог, сметана, облепиховое варенье.
это мои гастрономические изыски.
по теме: хинкали не ел ни разу. виски не нравится.
Kazbekdriver 19 фев 2025 в 07:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
хвостики хинкальные не ест тот, кто руки не моет))

Санег 19 фев 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Человек делает хуйню! Говоришь как правильно - не душни! Заебали вы с этим душнением, честное слово.
moureev 19 фев 2025 в 09:43
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 19.02.2025 - 06:49)
А там нет. Но вот был

Ни на что не претендую но это 10000 рублей.
Купаж для масс маркета

Archimedis 19 фев 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС напомнил одну историю.
В Штатах и Канаде творог называется "белый сыр", и едят они его как сыр - солят, всякий майонез или кетчуп добавляют.
Так наш русский у них посыпал сахар в свою порцию творога и полил кленовым сиропом, после чего эти амеры, сидящие с ним, блеванули.
Так что в следующий раз говори что ты жил в Америке, и там все так делают.
PR0SPER0 19 фев 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сват @ 17.02.2025 - 18:16)
Люблю виски заедать хвостиками от хинкалей, макая в колу..

Салабон. Я хинкали в коле варю, а потом хвостики в виски макаю😁

Ятаган 19 фев 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Я сегодня обедала в грузинском ресторане, заказала пару жареных хинкали. И тоже очень хотела доесть хвостики, потому что тесто было обалденное. Обжаренное во фритюре, пропитанное этим мясным бульоном.
Но я удержалась. Из последних буквально сил.
berserkren 19 фев 2025 в 14:24
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
кек, если б меня волновало мнение тех, кто знает как правильно и обязательно этим мнением пихает куда не просят, я бы, наверное, свихнулся... а если бы эти же пихальщики мнения увидели как что и с чем я иногда ем, их бы паралич разбил от ярости, например, вот никто не пробовал ванильную мороженку есть с укропом или посыпать чёрным перцем? а схомячить сырник в прикуску с селёдкой? кто-то даже возмутился, что я селёдку с горчицей употребляю... я уж молчу про вопли бабушки, когда я кетчуп добавляю в гороховый суп xD мне просто интересно как могут совмещаться определённые вкусы, ну или насколько гадко это может быть тоже любопытно. а вообще, порой некоторые, казалось бы несовместимые продукты, между собой очень даже хорошо совмещаются
ну серьёзно, душнят себе и пусть душнят, надо назло им, прям со смаком хвостик этот схарчить с таким невообразимым удовольствием, причмокиванием и закатыванием глаз, дабы душнильщика просто порвало бы от ярости xD
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх