Чёт, так обидно стало

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kisskissmay 26 мар 2025 в 17:34
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anker74 @ 26.03.2025 - 17:24)
У вас очень оплачиваемая работа ))

Геодезия, то есть вся работа в ходьбе заключается) Когда 20 лет назад устроился на работу были коллеги предпенсионного возраста, и у всех поголовно проблемы с ногами, ну выдали кирзачи и пошел работать...Сейчас полно очень хорошей обуви, 15 тысяч за пару сезонов намного лучше чем на пенсии каждый месяц столько же на лекарства тратить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
талиб64 26 мар 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
после 38 на градуснике надо не сына ждать с учёбы - а СКОРУЮ вызывать . и ещё - что в доме в аптечке нет ни парацетамола , аспирина , анальгина и диазолина ?
MoreMore 26 мар 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (silindjdj @ 26.03.2025 - 17:17)
Сам дома готовлю , убираю. Чую тоже получу. С чего им развиваться и ответственность обретать если мы за них все делаем?

Наверное, да... моему 30, вот придушила бы лет 10 назад, сейчас уже вышла бы... Вообще ни разу не хочется и самой то жить, когда вот это баловство и дутьё в жопу мне же боком и вышло. И домой страшно идти, и не идти нельзя, там кошки и собака..
Tyken 26 мар 2025 в 17:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Дядя, ты дурак?

Парень в технаре учится, значит парень закончил 9 классов. Значит ему лет 16 уже. С девочкой гуляет... А блин, точно, ты же сам и написал, что ему 16 лет. Значит точно знаешь его возраст.

Ты кого блять там растишь? принцесу? готовить завтрак парню 16 лет. Да я сам, в 10 лет, вставал в 6 утра, чтобы приготовить отцу завтрак, т.к. он на работу уходил в 7 утра. А потом сам шёл к 8:30 в школу. Да, пусть не прям каждый день. Но точно помню как это делал.
Один раз, по не знанию, сделал ему чай "Полёт Ласточки". Но это отдельная семейная история теперь)))
Ksil 26 мар 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Намекну:
Отправь дидятку на бесплатные курсы. Пусть это будет первый шаг.

Чёт, так обидно стало

Kisskissmay 26 мар 2025 в 17:36
Добрый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 26.03.2025 - 17:29)
когда человек путает шайбу и гайку, это говорит о том, что он ничего тяжелее хуя не понимал. Ибо ни один нормальный человек, который проходил труды. гаку с шайбой не спутает. Я бы понял. еслиб ты забыл как эксцентрик называется,

А давай без гугла) Чем полигонометрический пункт от нивелирного отличается)?

Hollm 26 мар 2025 в 17:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Какие еще ботинки пэтэушнику за 15 косарей? Папа, ты в уме ль? Ну, получи, что посеял.
legsdee 26 мар 2025 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Да все абсолютно просто, правильно говорят как воспитал так и есть, каждая баба, постоянно хочет оторвать от семьи, а ты и есть семья.

Edumuqes 26 мар 2025 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
с вертухи, по-ван-дамовски.....когда поправишься....
MaIIIbIHucT 26 мар 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС ты с 6-00 до 13-40 не помер, ну и до 15-00 нормально дотянул. Хули из-за 80 минут пердеть на весь яп? Сына молодой ему не до тебя. Тем более с температурой 39 жрать не очень охота, а лекарства... Ну как бы ты сам то веришь что тебе станет легче?
Сам всю ночь 39 ловил, а утром обоих сынов отправил по их молодым делам. Лекарства жена вечером принесёт. И будет меня лечить и это поможет.

Zlodey339 26 мар 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо ботинки за 15к. - на !
Надо кросовочки с ветровкой - на !
Пошёл гулять с подругой - на!

Вместо на! Должно быть "надо заработать".
К примеру домашними делами, или устроится пусть на подработку, раз в 13. 40 Заканчивается.
А то писю где погреть нашёл, а заработать на это - папа дай.
Родитель первую очередь воспитатель, а не кошелек с ушками.
ясень пень он с тобой остался, мама небось в комнате убираться заставляла, а ты уборщицу нанял.

Guugens автор 26 мар 2025 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Тоже что-то такие мысли.
А как он к матери относится? Почему выбрал вас? Они хоть иногда общаются, навещает все же мама родная или жена бывшая прям ужас? Нет ли в вашем поведении задабривания с детства? Например вы с детства все разрешали, а она запрещала.
В ботинках ничего за 15 тысяч зимних нет, они сейчас так и стоят, просто зп маленькие, но завтрак готовит учите его сами и распределяет обязанности по дому.

Наверное, если уж по правде, то есть такое ("смотри - мамка плохая" итд).
Самообман так сказать.

Жена (бывшая), навещает ?
"А, чё, так можно было ?" ©

Этого предателя не будет больше на пороге этой квартиры!

Для понимания, по состоянию на середину марта, она (БЖ в смысле) в общей сложности дала ему 1.260 рублей.

zaneks 26 мар 2025 в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чо ты начинаешь? Нормально же всё было

Anker74 26 мар 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2025 - 17:24)
Этого говна на 1 игру не хватит, так что не надо ляля. Этой хуйней можно ч девчонками на пляже играть, максимум

Так вы путаете профессиональный спорт и бытовой уровень. У меня дома волейбольный мяч kipsta валяется из декатлона, купленный за 1500, сколько игр он пережил, не сосчитать.

Karakurt57 26 мар 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DmitrievDM @ 26.03.2025 - 15:46)
Ну, в таком возрасте ждать ответственности и здравого рассуждения я бы не стал. Я б ещё и детский возраст продлил до 21 года, т.к. даже 20 летние лбы ни хрена уже не могут самостоятельно сделать.

Извините, но - хрен там! К 16 годам характер пиздюка уже давно сложился и он - человек или скотина. В этом возрасте перевоспитывать очень поздно. Начнёшь его репрессировать - ещё больше отдалится, да и ненавидеть станет. Или будет слушаться только из страха, но не из уважения

Ksil 26 мар 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MoreMore @ 26.03.2025 - 17:35)
Наверное, да... моему 30, вот придушила бы лет 10 назад, сейчас уже вышла бы... Вообще ни разу не хочется и самой то жить, когда вот это баловство и дутьё в жопу мне же боком и вышло. И домой страшно идти, и не идти нельзя, там кошки и собака..

Дитятке тридцатник и инфантилит на шее свесив ножки?

Гuнekoлoг 26 мар 2025 в 17:39
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (iiSheky @ 26.03.2025 - 17:16)
Кросы за 15 ? Ебанулись ? Я понимаю что можно позволить, конечно, но нахуя понять не могу.

Так не в СССР живём, с одними кедами на 5 лет. В капиталистическом обществе потребления будь добр соответствовать. Тем более в таком возрасте у молодёжи.
mnogonuh 26 мар 2025 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Дружище, это жизнь. И у тебя должна быть нормальной толщины шкура чтобы справляться с этим не расстраиваясь. Будь в состоянии перенести все, что угодно.

То, что этот подросток поймет лет через 20 что был не прав - это тоже жизнь. И пусть он будет в состоянии перенести это.
zaebal 26 мар 2025 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тс , сча доставка работает
vikstep84 26 мар 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Guugens @ 26.03.2025 - 15:40)
В сентябре прошлого года развёлся с теперь уже бывшей женой, после 23 лет брака (по 44 года нам было на тот момент).

Ранний брак, однако долго продержался.
RedMoon123 26 мар 2025 в 17:41
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
мне в 15-17 лет от предков нужны были исключительно только деньги.
На все остальное было абсолютно поебать. Вторая половина 90х была, когда я учился в 9-10 классе.

Да, летом я сам подрабатывал, причем официально. Местный завод нанимал старших школьников для работы в подсолнечных полях.

Но то что платил завод - мне не хватало.

Поумнел уже чуть позже.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26 мар 2025 в 17:42
GoldyVixen 26 мар 2025 в 17:42
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
Вообще детей воспитввать надо, в т.ч. личным примером. А ты, похоже, только в жопу дул. Ну и вот...
Cacktus 26 мар 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хули хотеть сейчас от подростка?!?
У него гормоны играют, самочка нарисовалась...
Себя вспомни, ТС, бьюсь об заклад, что и ты точно такой же был.
krusenshtern 26 мар 2025 в 17:42
Юморист  •  На сайте 4 года
2
У тебя он есть и ты можешь обижаться на него или нет, это твоё дело. У меня дочь как после школы уехала в универ, отучилась и там осталась, не приедет на родину жить, уверен. И жаловаться не на кого, знаю это, только на себя.

Марракс 26 мар 2025 в 17:42
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Вот потому я и воспитываю своего малого сына в духе "Сегодня держи шоколадку", а завтра "Пошел и вымыл за собой тарелку".

Потому что если ребенку или подростку постоянно решать их проблемы или давать хотелки, без краткосрочной отдачи, по типу "Пока малой еще - пускай, а подрастет тогда и требовать начну и взывать к ответственности"...

Так вот, это нихрена не работает, если ты с малых лет не начал приучать к труду, помощи по дому, простым понятиям "деньги с небес не падают" и минимальной заботе о родителе "А завари-ка ты мне сынок чаю да бутер с колбасой сделай", то когда ты внезапно в его 11, 14 или 16 лет начнешь говорить что "дык ты
уже большой и должен принимать участие", он не поймет, ибо не привык.
И в 22 года он все еще будет жить своими хотелками, только уже с налетом " взрослый и право имею", хотя по факту еще ничего не добившись в плане ответственности.

У жены сестра растила малого, одна. Все позволяла, компенсировала так сказать, мы в гости пришли и охренели - пацана в 14 лет за водой нельзя отправить и мусор вынести, он даже в микроволновке себе не греет, ему нужно положить в тарелку и разогреть, молчу про почистить картофан банально.

Пару лет назад, она заболела со спиной, капитально скрючило, еле с кровати встает, позвонила жене- приехали, убрались, сына..бля, маленького, покормили с котом вместе и так каждый вечер, то я то жена поочереди. Помочь с едой, кота покормить, сына покормить, ибо он целый день жрет только сухари с чипсами, даже яичницу не в состоянии сделать, даже чаю заварить надо.
Этот сидит в компе, у него кланвары, хуяры, варфейсы.
Спрашиваю сестру жены: Это норма? У тебя языка нет? Ты тут лежишь и нас просишь, а он на что? 16 лет, воды до сих пор не может принести?
- Да, не слушает, ругаюсь на него, игнорирует.
Ругается она. Слышал я. - Андрей, может хватит у компа сидеть, помоги в магазин сходи за продуктами! Андрей, ну ты же видишь мне плохо! Андрююш, ну купи себе что-нибудь еще!
- Щас.... (и сидит дальше) Пиздец!

Сейчас ему 18, после школы не учится нигде - неинтересно, также играет, пьет пивко зато. Комп днем, вечером гулянки с пивом на деньги матери.
По дому помощи ноль и вообще...
Жена чего-то переживает, то с ним поговорить, то сестру убедить, чтобы хотя бы бабло не давала, пускай учиться, работает. Нет, ему похуй, а ей его жалко.
Ну а хуй ли..сама виновата, теперь пожинает.

Как то так. Твою обиду понимаю, но возможно ты сам виноват.
Это надо культивировать с детсада, потом поздно. Ибо они все минимум до 20 лет махровые эгоисты.

ПС: Я так то не исключение. Сам был в чем-то такой. Помню лет в 12, мать обещала на работу сводить, в комп играться, дома то не было, а на работе Dosовские игры в радость.
В субботу. Всю неделю ждал. У матери давление с утра "в лежку". Но мне то похуй. "Чего поедем, мам?" - Не могу, плохо мне. Я промолчал, но обиделся на два дня. Общался сквозь зубы с ней и вообще изображал великое горе.
Я понимаю что ребенок был, но все равно как-то стыдно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх