Ученые из США выяснили, что умершие еще несколько часов остаются в сознании

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otero 17 апр. 2026 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ViCh79 @ 16.04.2026 - 12:01)
Я хз, конечно, но пару недель назад на приёме у терапевта сидел с ней разговаривал, потом просто свет потух в глазах и никаких ощущений. Очнулся на полу минут через десять, когда надо мной уже и терапевт, и врачи скорой помощи трудились...

В детсаду со мной такое было года в 2-3 примерно.
Стояли толпой мы у какой-то двери, вроде б на прививку, дальше крутанулась комната и всё..
Очнулась я на раскладушке в игровой (так мы там спали) и вокруг дети жужжат и воспиталка рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 17 апр. 2026 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хотят тянуть бабло с родни даже после смерти клиента
Scorbec 17 апр. 2026 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 16 апр. 2026 г. в 12:20)
Цитата (Пропальщик @ 16 апр. 2026 г. в 11:57)
Это очень плохо.
Хочется быстрой и смерти.
А тут говорят что будешь как паралитик в сознании в морге и гробу лежать и страдать...

Страдать не будешь так уж точно.
Мозг на пороге смерти высвобождает все накопленные нейромедиаторы разом. Человек чувствует наркотических приход такой силы, который не испытывал никогда в жизни. В самом конце будет спокойствие и умиротворение.

Кстати есть такое явление как Терминальное просветление когда перед смертью (за 1-2 дня) у психоневрологических пациентов наблюдается нормализация функций, как буд-то организм мобилизует ресурсы в борьбе за жизнь (по одной из версий). Но это бывает не только перед смертью, а при любом экстремальном опыте, что меняет отношение к жизни у того кто это перенёс. На одной из лекций на ютубе "Мозг.Итоги 2025" К.Анохин об этом рассказывает, так же и о эффектах при клинической смерти с точки зрения биохимии мозга.
Vishnea 17 апр. 2026 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так, это же просто - великолепно!
Перед тем, как тебя сожгут - ты увидешь весь обряд.
Перед тем, как тебя похоронят, ты будешь наблюдать, как страдают, или веселятся...
Чудны дела твои, Господи!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 17 апр. 2026 г. в 02:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх