Делюсь проверенным рецептом маринада для жажлыков.
Берём 1 кг мяса из свиной лопатки, режем на куски, добавляем ложку арахисового масла, перец, соль, 1 натёртый переспелый киви, перемешиваем и оставляем в банках залитых холодной газированной водой. Можно ёмкости герметично закрыть. Через час мясо готово для жарки на шампурах, вместе с кусками паприки и лука. 😉😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто не любит таких пидарасов которые раздают свои глупые советы во время жарки мяса, то то им не то, то это не так делают, а они бы сделали всё по другому и правильней, шваль это, а не люди... и фотокарточка странная, ни углей с 🔥 огоньком нет, ни дымка от мангала... всё а этой теме странно.....
Процесс приготовления мяса не меньшее удовольствие, и пивко можно по ходу дела прихлебывать. И сигаретку от угля зажечь.
много чево можно делать, и курнуть и бухнуть, никогда проблем не было, как угли готовы и помошник все разложил , следуюшие 10-20 минут я весь в шашликах, очень люблю готовить на угле долго играющем..., с Праздником
Берём 1 кг мяса из свиной лопатки, режем на куски, добавляем ложку арахисового масла, перец, соль, 1 натёртый переспелый киви, перемешиваем и оставляем в банках залитых холодной газированной водой. Можно ёмкости герметично закрыть. Через час мясо готово для жарки на шампурах, вместе с кусками паприки и лука. 😉😊
С киви, если мариновать, то будьте очень осторожными. Для маринада очень хорошо, но если долго держать, то мясо в кашу превратится может. А рецепт хороший)
Ну не знаю. Мангал никому не доверяю, всё всегда сам - от выбора мяса до подачи на стол. Мне это в кайф, потом и другим в кайф пузо набивать и нахваливать. Кстати, пиво можно (и нужно!) прямо у мангала. И вовнутрь принять и притушить возникающее пламя на углях - прямо сквозь шашлык! Ароматнее будет.
Вставлю 5 копеек. С киви надо быть осторожным. Чуть передержал, и у тебя паштет вместо мяса.
У меня возле мангала есть маленький столик на котором во время готовки стоит открытая бутылка или бокал пива и сырная нарезка разных видов сыров. И Да я тоже режу маленькие кусочки так чтобы только с двух сторон их обжарить и всё. Но мне попадался очень вкусный шашлык (не моя готовка) толстый. Поэтому я уже давно никого не переубеждаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)