Б/У бричка

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d2ima 15 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аргуз @ 15 мая 2026 в 15:41)
ТС , а чего ты охуеваешь , что двадцатилетняя машина стоит столько же сколько и двадцать лет назад .Ты про инфляцию то не слышал совсем ? Моя солярка купленная в 2014 г за 580 тр стоит сейчас по рынку от 700 до 1млн р примерно .Ну и смысл например мне продавать её с пробегом 100тыщ км такому как тебе тыщ за 500 , чтобы что ? Купить гранту десятилетнюю за эти деньги ?))))
Проснись , деньги обесцениваются , а машины дорожают .

да вот только деньги обесцениваются на порядок быстрее,
чем машины дорожают dont.gif
d2ima 15 мая 2026 в 15:57
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 06:34)
Цитата (GreatKukuruz @ 15 мая 2026 в 04:20)
Новые стало сложнее купить и многие переходят на вторичку. А вторички тоже ограничены в количестве. Вот и начинают цены задирать так как выбора не так и много. Дальше только дороже будет

Вторичка мертва, абсолютно. Тачки висят месяцами и годами. Все везут новые либо б/у из-за границы

если ты перекуп и/ или деньги любишь больше себя -то да
свой лендровер продал за две недели
без лишних глупых вопросов
новый юзер звонил через пол года
доволен, ка слон lol.gif
Мордованин 15 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть у меня триставосьмое пержо на автомате,с февраля продать не могу. Ценник средний по рынку. Машинке 15 лет,проблем никаких. Но все хотят за триста тысяч и чтоб пробег меньше сотки,не бит не крашен,один хозяин)))) Но так не бывает практически! За триста тыщ стоят гнилые приоры/калины/гранты. Но всем надо иномарку,впадлу на вазиках ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d2ima 15 мая 2026 в 15:59
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 06:43)
Цитата (YAG1974 @ 15 мая 2026 в 08:45)
Хех. Тоже сейчас окунулся в подбор авто для себя.
Моя табуретка сгнила, на проч, ремонт кузова нецелесообразен, пойдёт в металл в ближайшее время.

Начал искать замену. Хотел Suzuki Jimny. Посмотрел, поездил. Ржавый хлам с левым рулём начинается от миллиона... В относительно нормальном состоянии только праворульные, но правый руль меня не устраивает. И как тут написали, вменяемые тачки либо по знакомым расходятся, либо перекупы забирают, полируют, и добавляют от 500к до миллиона.

Бюджет 1,5 ляма, ничего вменяемого пока не подобрал. Думаю приподнять порог взяв кредит небольшой, а брать кредит не хочется.

Другие варианты пока не рассматривал. Хочется именно небольшое юркое авто с неплохой проходимостью. Езжу один 99% времени, и изредка с женой на рынок. Часто вожу грузы по работе, т/к их у меня две...

Случайно наткнулся, через рекламу в телеге, на каналы людей, кто возит с Европы под конкретных людей... а там мошенников - ну очень много.

Пример. Флагман Моторс. "Менеджер" - Татьяна.  Предложили мне неплохой вариант, прислали фото, обозначили ценник в 1,7 миллиона, 23-й год. Начал смотреть авторынки Германии, откуда тачка, нашел то, что мне предложили (под ключ) за 1,7 (со всеми хлопотами и доставкой), там.. за 26.000 евро. Юрлицо, образец договора в котором он значится, существует 9 лет. Отзывов - ноль. И сама юридическая контора находится в Беларуси. Канал телеги активно набивается с сентября 2024, и по нему тоже отзывов - ноль.
В общем - мошенники. И сейчас таких - тьма. Так что будьте аккуратнее. Деньги ваши "уплывут" на раз, под разными предлогами, а по итогу вы останетесь ни с чем.

Ну а  пока продолжаю поиск... Автоподборщики отказались браться за мой заказ, т/к джимник - не ходовое авто и слишком много хлама убитого (Ильдар-автоподбор). Озвучили бюджет минимум в 2,5 ляма, тогда возьмутся подобрать приличное авто, либо - праворулька. А у меня нет таких денег, и кредитоваться на эту сумму я пока не готов.

за 1,5 привозиться отлтичный джим с левым рулем, ну само собой не в последнем кузове, а года 2015-2017.
Если повезет даже с минимальной подготовкой

за потлтора все авито с 15 года можешь покупать у собственников с пробегом до сотки
они больше и не стоят
Анда 15 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Radiy @ 15 мая 2026 в 19:15)
" С каких пор, все эти автомобиль прибавили к цене 300%??? "
да как началась в стране стабильность... с тех пор примерно

В год прихода к власти несменяемого, я под жопу брал не глядя за тыщу долларов 10 летнюю тоёту. 28 тыс. руб. Если несрочно, то можно было 7-8 летнюю спокойно за этот косарь найти. Подорожание авто 2500% за 26 лет правления. Кто, если не он?
d2ima 15 мая 2026 в 16:00
0
Цитата (Патриг @ 15 мая 2026 в 14:35)
летом взял логан 2017 года за 400р, вложил 20, езжу уже почти год, проблем не знаю, расход маленкий, логан мягкий, кондер дует, что еще надо?

нуу.
много еще чего надо..
а то запорожцы как то поднадоели)))))))))))))))))))))
1норд1 15 мая 2026 в 16:04
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silicagel @ 14 мая 2026 в 21:39)
Если нужен поджопник - смотрим неликвид лохматых годов. Там случаются отличные варианты. Когда перекупам не отдают, а спроса нет из за того, что бренд или модель обросли негативной репутацией.

ага.у самого такой стоит в продаже.жене брали.не продается.сузуки японский.высокий.юркий.маленький.экономичный.для города идеальная машина.продаю дешево.куча всего поменяно.но никто не берет.стоит рынок.
SteelBro 15 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я проверял через подборщика, заранее критерии все расписал что надо от машины, нашел вариант модели и уже потом конректно саму машину мне помогли найти

GhosT333 15 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (maximilian02 @ 15 мая 2026 в 22:44)
Катайся на том что есть.. Я не удержался, повёлся, третий месяц в себя придти не могу.. Нахера долбаёбу это надо было)

Неудачно купил?
Dimanius 15 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так это реклама Автотеки тупо. Ибо столько бреда высрано в одном посте что офигеть можно. Позабавило что люди ищут тупо в самом дешевом сегменте бу авто и жена жалуется что ей там чето закрывает и прочее... А муж еще этот бред слушает и типа хавает а не обьясняет ей что к чему. Ну это совсем кадр прям.
GhosT333 15 мая 2026 в 16:16
0
Цитата (d2ima @ 15 мая 2026 в 22:57)
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 06:34)
Цитата (GreatKukuruz @ 15 мая 2026 в 04:20)
Новые стало сложнее купить и многие переходят на вторичку. А вторички тоже ограничены в количестве. Вот и начинают цены задирать так как выбора не так и много. Дальше только дороже будет

Вторичка мертва, абсолютно. Тачки висят месяцами и годами. Все везут новые либо б/у из-за границы

если ты перекуп и/ или деньги любишь больше себя -то да
свой лендровер продал за две недели
без лишних глупых вопросов
новый юзер звонил через пол года
доволен, ка слон lol.gif

Тебе повезло. Ну или у тебя в регионе торговля живая )
У меня куча клиентов которые хотят привезти авто, но не могут продать старые. У некоторых да неадекватные цены, а есть те кто сидят прям по низу рынка и тишина.
GhosT333 15 мая 2026 в 16:19
0
Цитата (d2ima @ 15 мая 2026 в 22:59)
Моя табуретка сгнила, на проч, ремонт кузова нецелесообразен, пойдёт в металл в ближайшее время.

Начал искать замену. Хотел Suzuki Jimny. Посмотрел, поездил. Ржавый хлам с левым рулём начинается от миллиона... В относительно нормальном состоянии только праворульные, но правый руль меня не устраивает. И как тут написали, вменяемые тачки либо по знакомым расходятся, либо перекупы забирают, полируют, и добавляют от 500к до миллиона.

Бюджет 1,5 ляма, ничего вменяемого пока не подобрал. Думаю приподнять порог взяв кредит небольшой, а брать кредит не хочется.

Другие варианты пока не рассматривал. Хочется именно небольшое юркое авто с неплохой проходимостью. Езжу один 99% времени, и изредка с женой на рынок. Часто вожу грузы по работе, т/к их у меня две...

Случайно наткнулся, через рекламу в телеге, на каналы людей, кто возит с Европы под конкретных людей... а там мошенников - ну очень много.

Пример. Флагман Моторс. "Менеджер" - Татьяна.  Предложили мне неплохой вариант, прислали фото, обозначили ценник в 1,7 миллиона, 23-й год. Начал смотреть авторынки Германии, откуда тачка, нашел то, что мне предложили (под ключ) за 1,7 (со всеми хлопотами и доставкой), там.. за 26.000 евро. Юрлицо, образец договора в котором он значится, существует 9 лет. Отзывов - ноль. И сама юридическая контора находится в Беларуси. Канал телеги активно набивается с сентября 2024, и по нему тоже отзывов - ноль.
В общем - мошенники. И сейчас таких - тьма. Так что будьте аккуратнее. Деньги ваши "уплывут" на раз, под разными предлогами, а по итогу вы останетесь ни с чем.

Ну а  пока продолжаю поиск... Автоподборщики отказались браться за мой заказ, т/к джимник - не ходовое авто и слишком много хлама убитого (Ильдар-автоподбор). Озвучили бюджет минимум в 2,5 ляма, тогда возьмутся подобрать приличное авто, либо - праворулька. А у меня нет таких денег, и кредитоваться на эту сумму я пока не готов.

за 1,5 привозиться отлтичный джим с левым рулем, ну само собой не в последнем кузове, а года 2015-2017.

за потлтора все авито с 15 года можешь покупать у собственников с пробегом до сотки
они больше и не стоят

Прям больше и не стоят? с левым рулем ? Как интересно. Ну если прям 1,5 для них не цена, давай за 1,3 я у тебя куплю пару десятков ? А то я последний в 1,5 ловил пару недель, а оказывается их полно и привезти нет проблем lol.gif
kony 15 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skif67ru @ 15 мая 2026 в 12:57)
Ну для тех кто следит за аторвнком и кто сам водитель, это все вообще не сикреты...купил машину новую в 2012 за 700 и сейчас она 15 летняя 700, почему, потому что, долго объяснять....

Только вот 700к. в 12г. и 700к. сейчас это разные вещи.
GhosT333 15 мая 2026 в 16:22
0

они больше и не стоят

Опустим то что Авито развод чаще всего, но даже там первый по цене при чем ПОД ЗАКАЗ стоит 1 400 000, следующий 1 485 000.
Так где там куча?
d2ima 15 мая 2026 в 16:30
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 16:19)

они больше и не стоят

Прям больше и не стоят? с левым рулем ? Как интересно. Ну если прям 1,5 для них не цена, давай за 1,3 я у тебя куплю пару десятков ? А то я последний в 1,5 ловил пару недель, а оказывается их полно и привезти нет проблем lol.gif

15 год????
лохматые 10-12 лет автомобилю?
привезти откуда?
я написал про авито и про автомобили, купленые или сделанные у нас
чем недоволен то?
открой да посмотри
ilyabest 15 мая 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kicraB @ 14.05.2026 - 21:46)
Раз пошла такая пьянка... подскажите за Opel Mokka 1.8 AT, 2014 год, пробег 143К, один хозяин, сосед. Стоит брать или нет? Цена 1 100 000, но есть предположение что до одного уступит.

У жены точно такая же, только пробег меньше, тоже думаю продать и жене обновить. Прайс 1,1 минимум выставлять!

d2ima 15 мая 2026 в 16:32
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 16:22)

они больше и не стоят

Опустим то что Авито развод чаще всего, но даже там первый по цене при чем ПОД ЗАКАЗ стоит 1 400 000, следующий 1 485 000.
Так где там куча?

про какой подзаказ ты хочешь тут написать?

задрали переворачивать с ног на голову и искать сладкое там, где его нет и не будет))

не пиши мне больше, уважаемый перекупщик
не люблю я вас
как, впрочем, и риэлтеров
обхожусь без всех вас

Это сообщение отредактировал d2ima - 15 мая 2026 в 16:35
Cosworth 15 мая 2026 в 16:38
0
ТС, найти хорошую машину, да еще и почти забесплатно, это конечно нереальная задача. Искать ты будешь долго, пока не осознаешь, что хорошие вто продают дорого, даже если им уже много лет и даже если немалый пробег.

Вот ситуация, прямо сегодняшняя. Перекуп выставил автомобиль за 750 тыс., который он пару дней назад купил ..... в автосалоне. Там ее выставили за 610. Причем это ОД, авто сдали в трейд-ин. Висела меньше суток. Я предлагал ее купить знакомым, но они сиськи мяли. Сейчас им скину его объявление, пусть порадуются за человека. Санкт-Петербург, если что.
PS
Сам сейчас продаю автомобиль, как-то не идет продажа. Обращаются перекупы, в основном из регионов, мечтают отхватить по бросовой цене. Приходится их немного печалить.
fsvsp 15 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пежо 308 посмотри. Да, движок капризный, но найти живую легко. Обслуживание подешевле многих.

swamplord 15 мая 2026 в 16:51
Питер  •  На сайте 11 лет
0
нужна машина , бери , не нужна не ной
уже вселенная орет не покупайте автомобили !! а они все покупают , им ценник каждый день повышают а они все равно покупают

какой нормальный человек станет это покупать когда с одной стороны моста это ведро стоит лям, а с дугой 4 ляма , это бля идиотизм какой-то
rok88 15 мая 2026 в 16:57
1
А что ужасного если 20 летний автомобиль когда ты был в дтп но его починили достаточно что бы через 10 лет после дтп он все еще выглядит как машина?

Зачем ему толщиномер и зеленая автотека?
Новая машина в салоне продается и стоит 5млн
rok88 15 мая 2026 в 17:00
0
Цитата (swamplord @ 15 мая 2026 в 16:51)
нужна машина , бери , не нужна не ной
уже вселенная орет не покупайте автомобили !! а они все покупают , им ценник каждый день повышают а они все равно покупают

какой нормальный человек станет это покупать когда с одной стороны моста это ведро стоит лям, а с дугой 4 ляма , это бля идиотизм какой-то

Ну достаточно один раз прокатиться До дачи, потом с дачи до садового центра, а потом обратно до дачи а потом обратно в город. И сделать всё это без машины на обещственном транспорте, и вопрос "зачем машина" отпадет полностью
nameivan 15 мая 2026 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nok78 @ 15.05.2026 - 05:57)
Кто владеет mazda cx7 2011 года? Как тачка? Возможно сегодня завтра приобрести.

Найди на драйв2 ветку с этими машинами и напиши свои вопросы нескольким владельцам. Вообще не очень удачная машина у Мазды. Трояк отлично, Мазда 6 тоже, сх5 хорошо. А эта не очень. Еще вроде бы с каким-то двигателем у них проблема была, могло топливо капать на выпускной коллектор - как говорится “тачка огонь!»

GhosT333 15 мая 2026 в 17:17
0
Цитата (d2ima @ 15.05.2026 - 16:30)
15 год????
лохматые 10-12 лет автомобилю?
привезти откуда?
я написал про авито и про автомобили, купленые или сделанные у нас
чем недоволен то?
открой да посмотри

Сделанные у нас Джимни? Фигасе. А есть ссылка ? 🤣

GhosT333 15 мая 2026 в 17:18
0
Цитата
про какой подзаказ ты хочешь тут написать?

задрали переворачивать с ног на голову и искать сладкое там, где его нет и не будет))

не пиши мне больше, уважаемый перекупщик
не люблю я вас
как, впрочем, и риэлтеров
обхожусь без всех вас

Какой перекуп, ты че несёшь?)
Человек спросил Джимни с левым рулем , ты сказал их полно на Авито до 1 500 000, потом еще добавил что сделанных у нас полно там )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 218
41 Пользователей: primusss, mvf07, Mixx66, Отоми, zappel, SV101, Сергеич79, Ignessio, ПетроVи4, d2ima, sdro, SinRUS, maks99, Хабанера13, tessi666, Rus0306, ПафыкЪ, Вол4ара, wheell, TANDER, SNavigator, Dimon555, rok88, avm54, vvix, pvn81, ГойкоМитич80, offlogin, Noviriska, den627, flyer34, Andriv, Мужчинв, AmiDex, Axtrozer, dex72, dai3474, GhosT333, Raven21251, кинетик, Sancello
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх