Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamKoryak 24 июн 2026 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 24 июн 2026 в 08:40)
У моего деда была татуировка с руке - на фронте сделал, никто на него с опаской не смотрел, немало было таких фронтовиков.

Сейчас их тоже не мало будет, все расскажут внучкам, что в окопе татуировки сделали gigi.gif
igrach1 24 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мне, конечно, похую - с наколками там мОлодежь или без.
Мне просто интересно, для кого они наколки делают, на спине, например.
Если для себя, то он её не видит, а чтобы полюбоваться , надо к большому зеркалу подойти.
Значит, такие наколки для зрителя, типа,смотрите, кто я и не подходите! gigi.gif
Если честно, то мне ни разу не попадались девушки с наколками.
Даже и не знаю, понравится мне это или нет.
Хотя мой возраст такой,что девушка уже на меня и не посмотрит, да еще и без наколок старпер lol.gif
НекийПэш 24 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (lexshadow @ 24 июн 2026 в 09:51)
Потому что мозгов как у улитки. Особенно бесят девки: идет такая красивая - и фигура и мордашка, все шикарно. И забита вся как сиделец с 30-ти летним стажем faceoff.gif Хочется подойти и кааак дать подзатыльника - запорчу природой данной красоты. так сказать....

Просто у нынешнего поколения мозг не забит некими стереотипами или травмами типа сидельцев. Просто отсутствуют подобные нездоровые ассоциации.
А вам (нам) с возрастом 40+ со своими тараканами лучше к посторонним людям не лезть. Подобная фиксация на чужих татуировках говорит о ментальных проблемах куда больше, чем сами татуировки.
Anunah53 24 июн 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ПРИМа25 @ 24 июн 2026 в 08:21)
Побояню рисуночком.

Теперь я понял что значит "в капусте нашли" 🤣
Gvas 24 июн 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Это психиатрическое заболевание. По мне это грязь на теле. Встречал противоположный пол и в разукрасках, мне б им в глаза посмотреть и увидеть блеск, а я на эту грязь отвлекаюсь с думами ,что у неё в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джази 24 июн 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sadovnik2532 @ 24 июн 2026 в 09:07)
..И чаще всего деньги на эту дичь дают отцы, которые не живут рядом. Это, видимо, такой способ насолить бывшим женам, которые, против татушек у дочек.

Хуясе вывод cool.gif
Папа долбоеб - горе в разрушенной семье.
Alexeykov 24 июн 2026 в 10:05
2
Цитата (LMK68 @ 24 июн 2026 в 09:57)
Ты уравнение вывел: присутствие интелекта при наличии татухи и работы в наса? А если не работает в наса?

Это уравнение вывел ты, отрезав по пути часть вводных и начав сам с собой дискутировать. А я говорил вообще о другом. Например о том что степень доктора наук дуракам не дают.
У тебя реально проблемы с пониманием прочитанного.
Зато без татух. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 24 июн 2026 в 10:06
Gfksx 24 июн 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (volnyj @ 24 июн 2026 в 08:20)
А по моему правильно делают. Я когда таких людей вижу, сразу понимаю с кем имею дело. Свобода творческих личностей должна быть видна издалека!

Творческие личности?
Это ирония надеюсь.
Творческие личности это люди способные создавать что-то новое и оригинальное .
Будь то произведение искусства, научное открытие, нестандартное решение рабочей задачи или даже новый рецепт борща

А что за проявление творческой личности в набивании китайского иероглифа на спине/руке/ноге или бабочки на жопе?
P376 24 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сколько по жизни сталкивался, это очень удобный маркер.
Чем более "забитый", тем более йобнутый по жизни. А бабы, так еще и блядовитые.
КотВсехЯбун 24 июн 2026 в 10:09
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 09:51)
Если бы не было власти толпы над личностью,человечество бы попросту не состоялось.
Я не беру кавказцев за эталон,а лишь объясняю причину нашей нынешней слабости. Я в курсе,что Спарта дала миру лишь нескольких философов, однако напомню Союз,где прекрасно сочетался и интеллект и физическое развитие и дух,а за партак подростка родители били бы как резиновую свинью и в том обществе запартаченный фрик навсегда был бы изгоем и я нахожу это правильным в отличие от нынешнего ,,грань,воруй,еби гусей".

Вы смешали в кучу частное и публичное.
Родители подростка ремнем наказывали не за сам партак. а за необдуманный поступок. Порицалось поспешность действий, необдуманность, импульсивность. И в этом есть правда, так как поспешность принятия решения может и испортить жизнь в будущем.
Спарта как пример в том, что презирание других со своей колокольне к добру не приведёт, а ушлые римляне, оставаясь себе на уме и предлагая своё, всё же прислушивались к местным, отчего даже после кончины Римской империи её обычаи сохранились в веках.
Кавказцы самоутверждаются за счёт попустительства властей. которые прогибаются под ними. Вот кого надо обличать и порицать общественно и повсеместно. Но придраться же к наколке у паренька или девчушке оно же безопаснее и кажется более правильным, да?
rok88 24 июн 2026 в 10:10
0
Это старперые глупые и не понимают "это навсегда и что?"

Мне вот три раза фиолетово как другие себя искалывают. Почему такая реакция непонятно.
От старых зашоренных маргиналов душок гороздо сильнее обычно. И проблем побольше. И многие проблемы тоже навсегда.
KamKoryak 24 июн 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Жангиз @ 24 июн 2026 в 08:51)
У внучки скрипичный ключ выше щиколотки, его никто не видит.

Это ж насколько он выше щиколотки, что его никто не видит hz.gif
Maximische 24 июн 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
8
Почитаешь темы ЯП и кажется, что попал в сборище недовольных своим положением пердунов. Счаз соберутся и пойдут африканцам объяснять, что тарелки в рот пихать не красиво, потому что неположено.
Утомленный 24 июн 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
есть красивые, профессиональные татуировки, на их 2-3% от общей массы тупо забитых дешевыми, некачественными, не художественными партаками. качественное тату стоит наверно от 150 т.р.
RedMoon123 24 июн 2026 в 10:12
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Трансформация и мода.

100 лет назад вы бы на улицу не вышли без головного убора.
А женщина без шляпки не вышла и бы и подавно.

60 лет назад юбка выше колена считалась верхом неприличия и чуть ли не стриптизом.

50 лет назад мужские шорты считались исключительно спортивной, плавательной одеждой. На набережных Ялты и Сочи к человеку одетому в шорты в вечернее время, находящемуся не на пляже, а в парке, в гастрономе или в кафе могли сделать замечание, подойти милиционеры и оштрафовать.

Отношусь ко всем этим трансформациям спокойно в целом.
Но мягко-говоря просто ахуею, если моему 13-летнему сыну придет в голову бомбануть татуировку. Нахуя?

Про татуировки на лице - отдельная тема.
Klansmen 24 июн 2026 в 10:13
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​Раньше люди чистыми ходили, уважали себя, а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится.

За модой, говоришь, только ща гоняться начали?

Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?
GreatKukuruz 24 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не ты на видео?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3085285.html

malkony 24 июн 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А мне нравятся девушки с татуировками, они всегда за движ и дают на первом свидании.

sakura666 24 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не знаю я б сделала небольшую, но боль не переношу, тут иголку инсулиновую вкололи я чуть сознание от боли не потеряла. Пусть останется мечтой
Ustyg07 24 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 24.06.2026 - 08:21)
Побояню рисуночком.

Накуя она себе капусту на жопу наколола?🤔🤣🤣🤣

mikehor 24 июн 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Урхан @ 24.06.2026 - 08:23)
Расшифруй, в чем заключается сие творчество ?В чем его сакральный смысл ?

Болельщик сборной Хорватии? Или таксист?

DanZL 24 июн 2026 в 10:17
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zaets80 @ 24.06.2026 - 08:55)
Один раз только видела татуху, которая поравилась
В тот год был ЧМ по футболу в Бразилии. И увидела чувака, здорового, икры как 3л банки, вкруг забиты этой тематикой: сам кубок, стадион, статуя Христа Искупителя, фавелы, Пеле и тд
Вот я глаз не могла оторвать!
Но, будучи работодателем, я бы его не взяла. Пусть ходит по улицам в шортах и радует сограждан. Ноябрь был, между прочим.

То есть он, по определению, плохой работник?

Ламбрекен 24 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 24.06.2026 - 08:21)
Побояню рисуночком.

Качан капусты?

romuald29 24 июн 2026 в 10:18
3
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​Накипело! Больше молчать нет сил,...

Сходи к доктору, пусть тебе таблеток выпишет. Может попустит тебя.

Очень смешно смотреть за такими моралистами, когда сначала пиздят про ёбаных мотоциклистов и раскрашенных мудаков, а потом лежат на операционном столе, и их вытаскивают с того света разукрашенный наколками хирург и анестезиолог и при этом мотоциклист.
Ra3eN 24 июн 2026 в 10:18
0
Мне, честно, поебать, кто там что на себе рисует. Не суй свой нос в чужие дела, и все будет хорошо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 874
41 Пользователей: agronomych, skyline32gtr, ssb74, acid80, alexandrvip, Шыпшына, annnika, pep687253, Гуамоко, Слабачок, Expo, AndreyXX1979, Bezponiki, Zмей, НектоВялый, Young888, Сократ, Ананасыч, Pelman, HarryD, ATEiCT, papan111, Fiolentoff, igorvoschenk, ufhfyn, infraredzin, HMZauze, Стасонище, Спортлото83, danndyVLK, borozd104, refrigerator, EVENT, Казак70, BegemotTM, sm9, quqarekukuku, Ранго, hyreiro, iskander24, avalonpr
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх