Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Johny777 30 сен 2026 в 05:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zighmund @ 25 сен 2026 в 10:38)
Тут соглашусь, я когда корм кошке беру там аж три штрихкода, ниибу какой сканировать.

То что вас приучили ПОКУПАТЬ КОРМ ДЛЯ КОШЕК - это уже хорошо, это же удобно.))
Не переживайте, научитесь и КСО пользоваться, это тоже удобно.
NCM 30 сен 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
зато бля с пивом тока через кассира
Алукард 30 сен 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Руководство требует повышать процент продаж через кассы самообслуживания, инфа 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 30 сен 2026 в 07:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yakut311 @ 25 сен 2026 в 08:34)
Цитата (Ruslankra82 @ 25.09.2026 - 08:16)
Может считыватель не работает или проблема со связью, зачем ты так? Сейчас вся Россия имеет проблемы с инетом. Им это нахрен не надо.

Тогда поднял бы свою жопу и обслужил женщину на кассе самообслуживания. Я тоже эти кассы терпеть не могу, мне не платят зп за пробивание продуктов, а кассирам платят.

Хмм... наоборот же удобнее кассы самообслуживания, и в разы быстрее. Если есть всегда на них иду.
Мордованин 30 сен 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заходишь в магаз с наличкой,берешь берешь молоко и хлеб,идешь на кассу,а там ебейшая очередь. Рядом КСО и никого нет. Все в кассу стоят,С КАРТАМИ!!! И приходится стоять,ждать. Как одна жЫрная тётка сказала: Я чо,сама шоль пикать буду?! Вот из за таких важных ебанашек очередь,поэтому кассир и отправляет на КСО всех,кто с картами.

Balantre 30 сен 2026 в 07:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Саламатъ @ 30 сен 2026 в 04:43)
Цитата (gelezo131 @ 30.09.2026 - 03:15)
У меня обратная история, не люблю когда мои покупки трогают, поэтому только кассы самообслуживания, но в 4 магазинах за эту неделю терминалы выключены.

Уже забыл когда последний раз наличкой платил, в Подмосковье нет ни оключений ни белых списков, поэтому негодую какой смысл закрывать кассы самообслуживания.

А сколько раз эти товары трогали до того, как вы их себе выбрали? Или они на полках сами появились из ниоткуда? Паранойя она такая, логику отрицает начисто.

Да не, ну смотри какая логика, когда твою жену ебут на стороне и ты это подозреваешь, это одно, а когда при тебе, то это другое) gigi.gif
gebs 30 сен 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Protivogaz82 @ 25 сен 2026 в 08:14)
или зумеры совсем ахуели?

Я бы на их месте не только бы охуел, я бы ещё бабке бы корзину на голову одел, если бы понимал, что нет смысла работать от слова совсем.
Angelberth 30 сен 2026 в 07:31
1
Цитата (Мордованин @ 30 сен 2026 в 07:19)
Заходишь в магаз с наличкой,берешь берешь молоко и хлеб,идешь на кассу,а там ебейшая очередь. Рядом КСО и никого нет. Все в кассу стоят,С КАРТАМИ!!! И приходится стоять,ждать. Как одна жЫрная тётка сказала: Я чо,сама шоль пикать буду?! Вот из за таких важных ебанашек очередь,поэтому кассир и отправляет на КСО всех,кто с картами.

Ну там на самом деле основная проблема в том, что кассир делает эти рутинные операции каждый день сотнями и тысячами, у него уже моторика и мышечная память, он знает где на чем с какой стороны нужный штрихкод или qr-код. Ну то есть если поставить рядом за соседними кассами самообслуживания кассира из "магнита" и меня, дать одинаковые корзинки с покупками - я уверен что кассир отпикает все покупки в 2-3 раза быстрее. Поэтому люди и стоят в кассы вместо терминалов самообслуживания - то не с первого раза пикается, то хуй пойми какой из кодов на упаковке, то хуй пойми где он. Но в кассах самообслуживания очереди нет - потому там быстрее. Если же ты заходишь в Магнит, там пусто и на кассе, и на самообслуживании - ежу понятно что надо выбирать кассу, там быстрее чем самостоятельно.
dalashell 30 сен 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (tolyk893 @ 25 сен 2026 в 15:17)
В Пятерочке то же к роботу отправляют если по карте платишь.

да ну нах! практически каждый день там покупаю и ни когда не отправляли
lalalarkin 30 сен 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Да план у них по количеству чеков на КСО.
и Всё!
barsukpavel 30 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ладно те, кто несколько покупок через самообслуживание проводит. Но если у меня полная корзина, я не буду в любом случае мучаться и делать работу за кассира, а пойду на кассу.

Angelberth 30 сен 2026 в 09:32
0
Цитата (barsukpavel @ 30 сен 2026 в 09:30)
Ладно те, кто несколько покупок через самообслуживание проводит. Но если у меня полная корзина, я не буду в любом случае мучаться и делать работу за кассира, а пойду на кассу.

Ну хз, на кассе может быть 3-4 человека с такими же корзинами. Которым тоже влом делать работу за кассира. И может получитсья что на кассе самообслуживания будет реально быстрее.
chersky81 30 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я сегодня утром не посрал. Давайте про каждую хуйню посты постить?
Я пиво пью сейчас, пост захуярить об этом?
Кг/ам!!!
timurrus 30 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На азс газпрома тоже взяли моду, налик не брать. Я вчера говорю, то есть вы, отказываетесь у меня принимать государственные деньги?

Awas63 30 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 25 сен 2026 в 08:27)
Хотя, насколько знаю, в Мск и еще кое-где, в общественном транспорте, например, принимают только карты. Так это?
Чем мотивируют отказ от нала, интересно?

у нас в деревне да, только безнал. Не работает терминал - бесплатно (так, кстати , и есть). Мотивируют тем, что ценные за рулем проносят наличку мимо кассы (так, кстати, и есть).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 569
8 Пользователей: gariknur, artyr124, kochegar2007, Satory192837, VS82, tarantinoo, casper037, Zlatynn
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх