Про мысли малолеток о своей безнаказанности

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 8 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Dimitriys74 @ 8 окт 2026 в 21:36)
Цитата (GSR @ 08.10.2026 - 19:23)
Малолетних мудачков надо издить. Только так! По-другому не поймут

И присядешь, не отходя от кассы!)

Баллончик с перцем, очень сильно и быстро отрезвляет!
Я сам - обладатель черного пояса, 10 лет тхэквон-до. Соревнования, городские и региональные, грамоты, пояса... Я ношу с собой баллончик. Не потому, что я боюсь... Хотя - да, боюсь. Боюсь убить, и зоны боюсь, не хочу я туда. А перец - он простой и понятный, и очень быстро отрезвляет, приземляет на землю, дает понимание оппоненту, что он нихуя не терминатор! dont.gif
Простолюдец 8 окт 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МаксШульц @ 8 окт 2026 в 22:38)
Цитата (Простолюдец @ 08.10.2026 - 22:30)
Ты о чем, я так то с вышкой юридической и 15 годами оперстажа за плечами

А такую хуйню несёшь, как юрисконсульт в какой-то типографии.

Как мне нравятся на ЯП участники, которые обделавшись конкретно и будучи неспособными хоть как то аргументировать написанную хуету, просто пишут "это бред, всем понятно" и т.д. lol.gif
Уаяся, я тебя выше попросил, норму приведи к тому, что ты написал. Если норму не укажешь - слив защитан, можешь не пыжиться lol.gif
terozia 8 окт 2026 в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 дней
-1
Удерживать кого бы ты нибыло а тем более несовершеннолетнего ни вы ни охрана не в праве. И хоть усритесь но это так.вызвали милицию и на этом ваши полномочия все. Есть ряд исключений но в данном случае не канает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Browny 8 окт 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нас в детстве пиздили охранники уже просто за то, что мы зашли в магазин. Это было в 90-е. Может, поэтому мы росли немного более скромными.
Простолюдец 8 окт 2026 в 22:50
0
Цитата (terozia @ 8 окт 2026 в 22:48)
Удерживать кого бы ты нибыло а тем более несовершеннолетнего ни вы ни охрана не в праве. И хоть усритесь но это так.вызвали милицию и на этом ваши полномочия все. Есть ряд исключений но в данном случае не канает

Лицо, совершившее преступление, для передачи полиции удерживать может любой гражданин.
Хоть усрись, но это так.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8 окт 2026 в 22:50
Klansmen 8 окт 2026 в 23:06
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chersky81 @ 8 окт 2026 в 22:41)
Цитата (Dimitriys74 @ 8 окт 2026 в 21:36)
Цитата (GSR @ 08.10.2026 - 19:23)
Малолетних мудачков надо издить. Только так! По-другому не поймут

И присядешь, не отходя от кассы!)

Баллончик с перцем, очень сильно и быстро отрезвляет!
Я сам - обладатель черного пояса, 10 лет тхэквон-до. Соревнования, городские и региональные, грамоты, пояса... Я ношу с собой баллончик. Не потому, что я боюсь... Хотя - да, боюсь. Боюсь убить, и зоны боюсь, не хочу я туда. А перец - он простой и понятный, и очень быстро отрезвляет, приземляет на землю, дает понимание оппоненту, что он нихуя не терминатор! dont.gif

Бля буду, ты как минимум за 90 кг и ростом за 180.
Тут таких 99%.
МаксШульц 8 окт 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Простолюдец @ 08.10.2026 - 22:50)
Лицо, совершившее преступление, для передачи полиции удерживать может любой гражданин.
Хоть усрись, но это так.

Пишу же - ты долбаеб, держать несовершеннолетнего несколько часов за спизженный глазированный сырок это не то же самое что жёстко фиксировать Раскольникова до приезда полиции или росгвардии пришедшего с топором в дом престарелых нарубить бабок

roman99 8 окт 2026 в 23:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Нужна Специальная Программа по Очистке городов и сел от неадеквтов.
Нарушаешь закон пару раз - Ссылка в специальный район для проживания неадекватов без права возращения домой.
Специальная область где ниудь на Дальнем Востоке заброшенный город кругом тайга и река. Пусть живут среди таких же неадекватов как и сами.
Все остальное не работает.
Klansmen 8 окт 2026 в 23:17
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (chersky81 @ 8 окт 2026 в 22:41)
Я сам - обладатель черного пояса, 10 лет тхэквон-до. Соревнования, городские и региональные, грамоты, пояса... Я ношу с собой баллончик. Не потому, что я боюсь... Хотя - да, боюсь. Боюсь убить, и зоны боюсь, не хочу я туда. А перец - он простой и понятный, и очень быстро отрезвляет, приземляет на землю, дает понимание оппоненту, что он нихуя не терминатор!

То есть твои 10 лет тваеэкондо свелись к хуям перед чуваком с перцовым балоном?
Илии я че не так понял?))
Ебать ты жизнь потратил))))

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8 окт 2026 в 23:18
imbecile55 8 окт 2026 в 23:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (terozia @ 8 окт 2026 в 21:48)

Гражданское задержание преступника это.Откуда им знать сколько ему лет?Полиция приехала,разобралась..
manticora 8 окт 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chersky81 @ 08.10.2026 - 19:35)
Ну, как бы, молодец, чо... А я бы мимо прошел. Мне похуй, что там толпа подростков из магазина вынесла, следить за этим там охрана стоит. А, вот когда тебя эта толпа подростков запинает до инвалидности, или смерти, им, действительно, нихуя не будет, они не совершеннолетние. Тебе надо? Мне нет.

Твой похуизм и трусость понятны. Мне только странно что ты выпячиваешь свою трусость и как будто это норма.

WhiskIn 8 окт 2026 в 23:23
0
Цитата (terozia @ 8 окт 2026 в 22:48)

Чтобы вызвать милицию, надо лет на 15-17 на машине времени в прошлое слетать gigi.gif
Простолюдец 8 окт 2026 в 23:23
1
Цитата (МаксШульц @ 8 окт 2026 в 23:11)
Хоть усрись, но это так.

Пишу же - ты долбаеб, держать несовершеннолетнего несколько часов за спизженный глазированный сырок это не то же самое что жёстко фиксировать Раскольникова до приезда полиции или росгвардии пришедшего с топором в дом престарелых нарубить бабок

Норму приведи, а не попусту топчи клаву lol.gif
Хуйню несёшь, вот на самом деле, упоротый ты просто.
Всю жизнь этих пиздюков-несунов ловят продавцы или, где есть, охрана, жмут кнопку и держат до полиции/Росгвардии, никого ещё за это не привлекли.
В каждой сводке суточной десятки их "задержаны сотрудниками магазина".
Привлекают только "ценных специалистов", которые их начинают тащить в подсобку, телефоны отбирать, втыкать в пол и т д.
Если там пиздюк лет 7 - это да, проблема, т.к. это не просто несовершеннолетний, а малолетний, заведомо не субъект и дееспособность у него ограниченная до 12 лет даже в простых бытовых сделках, коей является покупка в магазине.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8 окт 2026 в 23:26
WhiskIn 8 окт 2026 в 23:25
0
Цитата (manticora @ 8 окт 2026 в 23:21)
Цитата (chersky81 @ 08.10.2026 - 19:35)
Ну, как бы, молодец, чо... А я бы мимо прошел. Мне похуй, что там толпа подростков из магазина вынесла, следить за этим там охрана стоит. А, вот когда тебя эта толпа подростков запинает до инвалидности, или смерти, им, действительно, нихуя не будет, они не совершеннолетние. Тебе надо? Мне нет.

Твой похуизм и трусость понятны. Мне только странно что ты выпячиваешь свою трусость и как будто это норма.

Ну ты-то у нас герой. Махом бы всех малолетних грабителей обезвредил. Вот только с дивана вставать лениво. Да? gigi.gif
terozia 8 окт 2026 в 23:28
0
Цитата (imbecile55 @ 08.10.2026 - 23:20)
Гражданское задержание преступника это.Откуда им знать сколько ему лет?Полиция приехала,разобралась..

Гражданское задержание имеет место быть если нет опасности для окружающих?)

terozia 8 окт 2026 в 23:29
0
Цитата (WhiskIn @ 08.10.2026 - 23:23)
Чтобы вызвать милицию, надо лет на 15-17 на машине времени в прошлое слетать

Кроме названия функционал как то поменялся?

terozia 8 окт 2026 в 23:31
0
Хоть усрись, но это так.

Незаконное лишение свободы и так далее . Вы не суд и не имеете полномочий , так что усритесь)

Простолюдец 8 окт 2026 в 23:32
0
Цитата (terozia @ 8 окт 2026 в 23:28)
Цитата (imbecile55 @ 08.10.2026 - 23:20)

Гражданское задержание имеет место быть если нет опасности для окружающих?)

У нас нет понятия гражданскогл задержания в законодательстве, но право любого гражданина на задержание лица, совершившего преступление, не ограничено случаями, когда существует опасность для окружающих.
Норму выше приводили неоднократно.
terozia 8 окт 2026 в 23:33
-1
Цитата (Klansmen @ 08.10.2026 - 23:17)

Человек просто понял что ему нахер не надо кому то что то доказывать кулаками когда есть способ попроще и без последствий. Красавчик. Так и надо.

Роман12рус 8 окт 2026 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Как-то в Казани были с женой. Зашли в ТЦ какой-то, уже не помню какой, несколько этажей, эскалатор. Ну там как обычно малолетки везде тусуются, в телефонах сидят, ржут как кони, вызывающе ведут себя. Так вот. Идём значит и смотрю впереди бежит парнишка с пакетом, а за ним из торгового отдела выбегает девушка и кричит: - Лови, держи его! Все окружающие видели, но как шли мимо так и шли. Ну я смотрю, он бежит в мою сторону. Я не растерялся и, схватив его, повалил на пол. Оказалось, что он стащил шмотки с какого-то модного отдела одежды и по съёбкам. Удерживал его пока не пришла охрана. Потом уже продавщица, сказала, что он стащил вещей на месячную ее зарплату.

terozia 8 окт 2026 в 23:34
0
Цитата (Простолюдец @ 08.10.2026 - 23:32)
У нас нет понятия гражданскогл задержания в законодательстве, но право любого гражданина на задержание лица, совершившего преступление, не ограничено случаями, когда существует опасность для окружающих.
Норму выше приводили неоднократно.

Ну и как это противоречит отсутствию причин задерживать за мелкую кражу? Какая там опасность?

Brumbar 8 окт 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (terozia @ 8 окт 2026 в 23:33)
Цитата (Klansmen @ 08.10.2026 - 23:17)

Человек просто понял что ему нахер не надо кому то что то доказывать кулаками когда есть способ попроще и без последствий. Красавчик. Так и надо.

Человек не смог реализовать навыки, полученные за 10 лет суровых тренировок. 10 лет в пизду.
mydim 8 окт 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Так, Магникресточка.. Это магнит, перекресток и пятерка что ли?

terozia 8 окт 2026 в 23:38
0
Цитата (Brumbar @ 08.10.2026 - 23:37)
Человек не смог реализовать навыки, полученные за 10 лет суровых тренировок. 10 лет в пизду.

Ну реализуй и уедь на 10 общего , вы ахуеть смелые но диванные

Простолюдец 8 окт 2026 в 23:39
0
Цитата (terozia @ 8 окт 2026 в 23:31)
Хоть усрись, но это так.

Незаконное лишение свободы и так далее . Вы не суд и не имеете полномочий , так что усритесь)

Блин, откройте уже статью 38 УК РФ, на основании которой осуществляются ВСЕ фактические задержания в стране, в т.ч. и когда тяжи террориста принимают.
Субъект 38 статьи ОБЩИЙ, то есть любое лицо.
Надо понимать, что задержание бывает
а) в порядке ст.91 УПК - подозреваемого (после ВУД), осуществляется процессуально следователем либо дознавателем. Фактически это составление протокола и направление в ИВС.
б) административное в порядке 27.3 КоАП - в качестве меры госпринуждения при совершении административного правонарушения
в) фактическое задержание - как раз в порядке 38 УК РФ, с этого момента отсчитывается срок 91 кстати. Сюда же относятся и случаи задержания лиц, совершивших АП, спецсубъектами - чопиками на охраняемом объекте, например, или там ВОХРой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 114
53 Пользователей: Ойойой, nikola802, Poteryannaya, Sкривыми, ТутНеТотIV, Gadostnik, Yourgod, Tanan, davidsky, kaitena, el49, PSVSport, Shrumi, Plutonia, hitsev, Тряк, ПыхтелСан, AAGG, antsv, Vitich2005, Alegrig, valitovel, MeLana, Narcosis, deoder, Xerxes, LePr77, DEDshot, AngryBaker, BIGBUG, asaka, Михейрос, Фамусов, moonwalker, medvn, ЦЕЛЛАФОН, GMspb, ahho, BumKeeper, Такой1, Shpaloukladc, BenderBiR, selenabi, Gerkon1, GeraKremov, Shauritto, Шыпшына, Africanych, Sadlygrov, Романтег2014, pokermon, 19igor68, shamanenok07
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх