Москвичка - это диагноз, причем самый, что ни на есть опасный и неизлечимый

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaTo 2 дек 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо писать мАсквичка gigi.gif
Metalkrot 2 дек 2014 в 11:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
О! Знакомо! У жены подруга в Москву перебралась лет 5 назад. В том году приехала в гости (в наш очень маленький городок), пошли в кафе, она вертела в руках свой ойфон и разговаривала в манере "Ой, а я ему такая, типа Вау!"
Подошла официантка, от подруги последовал вопрос: "А у вас Цезарь с моцареллой, или с фетучини?" Официантка испугалась... Подруга заказала себе че-то похавать и мохито. Принесли. Тут же злобный вопль: "Как!? У вас мохито без листиков свежей мяты?! (в январе) Вы ОБЯЗАНЫ положить свежую мяту!"
В общем ад, пиздец и Израиль (где жиды)... faceoff.gif
GrudceV 2 дек 2014 в 11:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ну не только в столице такие есть, в любом областном городе их хватает, а все из-за чего??? воспитание и образование!!! точнее полное их отсутствие.
Danilatotti 2 дек 2014 в 11:26
пациент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кафир @ 2.12.2014 - 10:23)
Да заебали уже! Москвичи-москвички... Да где вы их блять видели??? Вся эта шушара на блястяшках и в модняшках ну никак не москвичи! Я москвич в четвертом поколении, жена в третьем. И мы никак не подходим под все эти обсироны москвичей! Когда едем за границу, особено ЮВА (там сибиряков много). Все ахуевают, что мы с Москвы!!! Неееет говорят, москвичи говно! А вы заебись... чо-то хуйня какая-то! Ну и как вам донести, что коренных москвичей в Москве всего(!) 80000!!! И поверьте, москвичи ходят в театры, музеи, библиотеки, а не как за Хуебосами и Дольче-Говнянами. Так-то бля...

ты ещё и поколения считаешь)) ты даже коментарий написал как чисто коренной москвич.. gigi.gif
по большому счету можно отбросить в этом высере слово МОСКВА..
это тип людей такой дядь

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 2 дек 2014 в 11:27
navi89abros 2 дек 2014 в 11:28
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Manyachino @ 2.12.2014 - 14:23)
То что описал автор.... это не москвички.... а как раз таки вытащенные из глубинки в Москву. Раньше таких называли счастливые лимитчицы, потому как им повезло выйти замуж за Москвича и остаться.

Да ладно вам, не обязательно выйти замуж за москвича и стать "счастливой лимитчицой". Такие экземпляры с поведением и мировоззрением как описывает ТС есть даже в моем родном поселке в Западной Сибири с населением не больше 1000 человек, причем девушки из родной деревни никуда толком не выбирались никогда (за исключением учебы в ПТУ в ближайшем городе).
CrazyPianist 2 дек 2014 в 11:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
да чо москвички. все землянки ипанутые. то ли дело у нас на Плюке

Москвичка - это диагноз, причем самый
ArtZLO 2 дек 2014 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хм, а знаете?
Описанное ТС, мне очень знакомо.
И да, они пздц зае....ли!!! :)
Ir24ina 2 дек 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
ТС не такого ожидал от своего поста, хотел обосрать баб как обычно, а бомбануло у всех, у мужиков в т.ч. biggrin.gif biggrin.gif
Вообще делать выводы о человеке по географическому признаку - это огромнейшая тупость, люди как хорошие и плохие есть как в провинции, так и в столице. Как-то я слабо представляю, что человек вырос подонком, именно потому что родился в Москве, или например Самаре. И неправы тут как ТС или его копипаста, наезжающий на москвичек, так и комментаторы-москвичи, доказывающие какие они охуенные ,попутно обсирающие провинциалов.
copra 2 дек 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я вырос в Москве. Такое тоже видел, но, в основном, все описанное касалось недалеких дур любого места рождения и выростания. Дамы с таким диагнозом есть и в Москве и в Барнауле, и в деревне Пупкино. Вспомнилась передача про "иу энжи, фьюти-фьюти". Просто очередной гон на москвичей и москвичек. Одни недалекие говорят: "не резиновая, понаехали", забывая, что сами не так давно тоже понаехали; друие: "москвич - это диагноз, все москвичи уроды". Уровень интеллекта и культурного развития обеих представленных групп примерно одинаков
AngeLich 2 дек 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пересекся как-то случайно в Москве с своей старой знакомой. Оба Москву не знаем совсем, договорились встретится на чистых прудах и посидеть где-нибудь в кафешке поболтать. К нм еще должна была подъехать ее местная подруга. Вышли из метро и зашли в кафе напротив памятника. На чистых прудах 3 станции метро. Когда подъехала ее подруга, мы на пару пытались объяснить в какой кафе мы сидим. В итоге, минут через 15 на нас обиделись за то, что мы не встретили ее на той станции, где она вышла из поезда, развернулась и уехала домой.
Fever 2 дек 2014 в 11:37
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
ТС, ну вот зачем этот срач на наших прекрасных дам? :) Добрых две трети из описанных деушек к Москве имеют весьма отдаленное отношение. Не всякий, кого ты видишь в Москве - коренной москвич, нас тут процентов 30 осталось в лучшем случае, мы - обычные, нормальные люди, от жителей других городов ничем не отличаемся.

Это сообщение отредактировал Fever - 2 дек 2014 в 11:38
Полуумыч 2 дек 2014 в 11:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Дело не в Москве, собственно. Такие люди есть везде, самое смешное и грустное - что под описание подходят НЕ ТОЛЬКО женщины.
А у ТС, ну, накипело, видимо. Вот и выплеснулось.
RozarivaAgro 2 дек 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сложилось ощущение, что автор живет в глухой провинции и обычное его занятие - это игра на рояле вместе с молоденькой начитанной провинциалочкой. Но иногда, у его проявляется необъяснимая внутренняя потребность и он едет в Столицу и поебывает тупых приезжих дур. После наслаждения за чашкой настоящего Английского чая и выкуривания кубинской сигары он херачит подобные опусы.
Klusha 2 дек 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я чот нифига не поняла.

Душевных людей - тьма-тьмущая. Вот только чтобы привлечь кого-нибудь душевного - надо не быть моральным инвалидом, чьи наблюдения о людях вокруг - это просто действия оценщика.

Тьфу, не люблю таких.
Danilatotti 2 дек 2014 в 11:38
пациент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ir24ina @ 2.12.2014 - 11:33)
ТС не такого ожидал от своего поста, хотел обосрать баб как обычно, а бомбануло у всех, у мужиков в т.ч. biggrin.gif  biggrin.gif
Вообще делать выводы о человеке по географическому признаку - это огромнейшая тупость, люди как хорошие и плохие есть как в провинции, так и в столице. Как-то я слабо представляю, что человек вырос подонком, именно потому что родился в Москве, или например Самаре. И неправы тут как ТС или его копипаста, наезжающий на москвичек, так и комментаторы-москвичи, доказывающие какие они охуенные ,попутно обсирающие провинциалов.

коментаторы москвичи тут вообще отжигают кстати gigi.gif

огоспаде какие мы обидчивые cool.gif

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 2 дек 2014 в 12:03
Вайтер 2 дек 2014 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
блять как с Украиной, только вместо слова "хохлы" или "ватники" - слово "москвичи", успокойтесь уже, сами же на ТПшек ведётесь, а потом откуда же блять эта злость? жизнь гавно и всё прочее, тьфу, стыдоба
zhivaz 2 дек 2014 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Чото вяленько москвосрач идет... Надо подогреть)))
ЗаМКАДышные РСП - отработанный биоматериал!
//ща точно должно бомбануть)))
Иллюстрация 2 дек 2014 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Даже дальше читать не стала. Не обоснованный негатив. Автор, оглянитесь вокруг, каждый видит то на что обращает внимание, значит хороших москвичек Вы не видите принципиально, увы, очень жаль, будьте позитивнее и к вам потянутся позитивные люди и москвички в целом.

Это сообщение отредактировал Иллюстрация - 2 дек 2014 в 11:42
RozarivaAgro 2 дек 2014 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Вайтер @ 2.12.2014 - 11:39)
... успокойтесь уже, сами же на ТПшек ведётесь, а потом откуда же блять эта злость? жизнь гавно и всё прочее, тьфу, стыдоба

вот откуда

Москвичка - это диагноз, причем самый
Predatel 2 дек 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС нет времени объяснять, иди нахуй! Ушат говна у тебя в голове, а лить на тебя еще говна сверху нецелесообразно, ужасное расточительство говна получится.
одинизмногих 2 дек 2014 в 11:45
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
А что в итоге? Можно вытащить девочку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девочки? Кстати, я это пробовал, у меня не получилось. rulez.gif
tempomot 2 дек 2014 в 11:45
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chimaton @ 2.12.2014 - 09:38)
у меня знакомая, пару лет назад уехала в МСК, из небольшого городка. причем уехала уже под 40 лет возрастом. умудрилась купить жилье (хитрая стерва, умеет обоять начальство), и сразу сменила паспорт: что бы а нем была свежая и единственная МСКовская прописка!

вот, типичное унылое говно: кто чего-то достиг, тот сволочь. а я пиздатоохуенный(-ая), поэтому патриотично сижу на жопе ровно и изрыгаю гниль и зависть.
Ir24ina 2 дек 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zhivaz @ 2.12.2014 - 11:40)
Чото вяленько москвосрач идет... Надо подогреть)))
ЗаМКАДышные РСП - отработанный биоматериал!
//ща точно должно бомбануть)))

слишком толсто dont.gif попробуй еще раз gigi.gif
Lamer84 2 дек 2014 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Почему-то напомнило Принцессу Турандот:
- Ты знаешь, где я родился?! <...> В этой самой, ну, как ее... Хфлоренции!
- Панталоне, ну как же ты говоришь, что родился в Хфло... Ха-ха-ха! Ведь ты же рязанский!
- Да не, я из другой деревни!

Не знаю я таких, которых описал ТС. Специально что ли выискивал?
lazyivolga 2 дек 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (tempomot @ 2.12.2014 - 11:45)
Цитата (chimaton @ 2.12.2014 - 09:38)
у меня знакомая, пару лет назад уехала в МСК, из небольшого городка. причем уехала уже под 40 лет возрастом. умудрилась купить жилье (хитрая стерва, умеет обоять начальство), и сразу сменила паспорт: что бы а нем была свежая и единственная МСКовская прописка!

вот, типичное унылое говно: кто чего-то достиг, тот сволочь. а я пиздатоохуенный(-ая), поэтому патриотично сижу на жопе ровно и изрыгаю гниль и зависть.

тем более в 45 лет паспорт положено менять по закону, может этим объясняется скорая замена паспорта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх