Муж объяснил почему мужики идут налево

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 29 авг. 2015 г. в 14:39
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Гиперборея , а че он куда свалить хотел? Зачем про беременность придумывать, не понимаю я это...

я не могу четко объяснить, почему так поступила.. хотела проверить серьезность его намерений. этот дикий план родился тогда, когда он сказал, что не надо делать аборт. тупо в общем..
Брахмапутра 29 авг. 2015 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мне такого не понять. Ну, к примеру, есть какие то привычки у мужа которые меня раздражают, иногда сильно, я ему об этом говорю и он где то старается исправиться, где то даже не пытается. Но я об этих вещах знала ещё до того как вышла замуж и изначально готова была с ними мириться. Ну даже если бы не смогла это стало бы ясно в 1-2 год совместной жизни. А 15-20 и более лет... терпел-терпел и вдруг взорвался? Это ж какое терпение то у людей, столько лет мучиться.

а я очень даже понимаю..иногда так достанет..что готова даже убить его..не я серьезно..даже вариант с грибами продумывала как то.
heee 29 авг. 2015 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скажу так, если баба будет ебать мужика у него не будет никаких дум налево,
у меня по крайне мере так, сижу бывает думаю о леваке, а тут жена как подскочит как минетик сделает затем сверху залезет на мои колени, член мой себе вставит и давай скакать, а я такой нихуя себе что это было и забываю совсем про какой либо левак. Сразу хочется ей вкусняшку какую нибудь приготовить и всё такое.

Так что дамы ебите мужиков rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 29 авг. 2015 г. в 14:42
хартманннн 29 авг. 2015 г. в 14:41
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lalia @ 29.08.2015 - 14:37)

Мне такого не понять. Ну, к примеру, есть какие то привычки у мужа которые меня раздражают, иногда сильно, я ему об этом говорю и он где то старается исправиться, где то даже не пытается. Но я об этих вещах знала ещё до того как вышла замуж и изначально готова была с ними мириться. Ну даже если бы не смогла это стало бы ясно в 1-2 год совместной жизни. А 15-20 и более лет... терпел-терпел и вдруг взорвался? Это ж какое терпение то у людей, столько лет мучиться.

Никто и не мучился лет 10-12.Потом много чего произошло,что и привело к результату.
Lalia 29 авг. 2015 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Брахмапутра @ 29.08.2015 - 14:40)
Цитата

а я очень даже понимаю..иногда так достанет..что готова даже убить его..не я серьезно..даже вариант с грибами продумывала как то.

lol.gif Ну! Я тоже иногда размышляю как может сложится моя дальнейшая жизнь если я разведусь. Особенно когда поссоримся, у меня то в мечтах всё чудно и хорошо, а он в какахах. Но потом помиримся и нормально всё опять.
Рыжуля 29 авг. 2015 г. в 14:44
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lalia @ 29.08.2015 - 13:50)
Сидят и сидят, упорные какие.
День добрый, человеки. hi.gif

Упоротые, а не упорные shum_lol.gif
Привет))
Гиперборея 29 авг. 2015 г. в 14:44
0
Цитата
ааааа, не ну если так..то это же другое дело..я почему то поняла,что у вас уже была семья и он тебе изменил..
а зачем тогда она рожала??? можно ведь было сделать аборт..или ей он тоже сказал-рожай???

ну, так-то у нас и была семья ) свадьба все равно планировалась, никаких там скандалов и разборок не было.

Он просил ее сделать аборт, просил не портить никому жизнь, но ей было 32 года и она хотела от него ребенка.
Lalia 29 авг. 2015 г. в 14:45
2
Цитата (heee @ 29.08.2015 - 14:41)
а тут жена как подскочит как минетик сделает затем сверху залезет на мои колени, член мой себе вставит и давай скакать

У Вас, видимо, детей нет. А когда по квартире катает машинки 6-тилетнее чудо, а в соседней комнате сидит 19-тилетний оболтус, то тут как бы не хотелось, а в любой момент не запрыгнешь и не поскачешь.
Брахмапутра 29 авг. 2015 г. в 14:45
3
у меня по крайне мере так, сижу бывает думаю о леваке, а тут жена как подскочит как минетик сделает затем сверху залезет на мои колени, член мой себе вставит и давай скакать, а я такой нихуя себе что это было и забываю совсем про какой либо левак. Сразу хочется ей вкусняшку какую нибудь приготовить и всё такое.

Так что дамы ебите мужиков rulez.gif

че та твой рассказ на не продуманный пиздеж похож..
грубо..но такое впечатление создалось..прям поскакушка какая то ..а не жена.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Гиперборея 29 авг. 2015 г. в 14:46
1
Цитата
Ну! Я тоже иногда размышляю как может сложится моя дальнейшая жизнь если я разведусь. Особенно когда поссоримся, у меня то в мечтах всё чудно и хорошо, а он в какахах. Но потом помиримся и нормально всё опять.

ахаха ))) это всеобщая фишка lol.gif
dynkan 29 авг. 2015 г. в 14:47
0
Цитата (Lalia @ 29.08.2015 - 14:45)
а тут жена как подскочит как минетик сделает затем сверху залезет на мои колени, член мой себе вставит и давай скакать

У Вас, видимо, детей нет. А когда по квартире катает машинки 6-тилетнее чудо, а в соседней комнате сидит 19-тилетний оболтус, то тут как бы не хотелось, а в любой момент не запрыгнешь и не поскачешь.

Оболтуса на улицу за девченками ухаживать, малышу мультики включить, сами в ванну и будет шастье rulez.gif
Гиперборея 29 авг. 2015 г. в 14:48
0
Цитата
Оболтуса на улицу за девченками ухаживать, малышу мультики включить, сами в ванну и будет шастье

мои родители давали мне денег на кафе-мороженное, младшего брата и просили вернуться через 2 часа biggrin.gif
Kira2402 29 авг. 2015 г. в 14:51
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
А у нас спальня закрывается...и пофиг...детям говорим, что кино смотрим...звук погромче и вперед...
Брахмапутра 29 авг. 2015 г. в 14:51
2
Цитата (Гиперборея @ 29.08.2015 - 14:48)
Цитата
Оболтуса на улицу за девченками ухаживать, малышу мультики включить, сами в ванну и будет шастье

мои родители давали мне денег на кафе-мороженное, младшего брата и просили вернуться через 2 часа biggrin.gif

ага ага..а мы как то своего отправили на стадион в футбол гонять..так он через 10 минут вернулся еще и с друзьями..
lol.gif
Lalia 29 авг. 2015 г. в 14:51
2
Цитата (Гиперборея @ 29.08.2015 - 14:48)
Цитата

Не, ну мы тоже иногда так делаем, но всё таки это совсем не тоже самое что "запрыгнуть в любой момент".
Тем более что 19-тилетний уже прекрасно понимает зачем их из дома выпихивают, да и не особо горит желанием куда то идти с мелким.
Вот жду, не дождусь, когда уже садик заработает, а старший начнет в колледж ходить. Хоть часть дня будет в квартире спокойно.
Kira2402 29 авг. 2015 г. в 14:52
1
Цитата (Гиперборея @ 29.08.2015 - 17:39)
Цитата
Гиперборея , а че он куда свалить хотел? Зачем про беременность придумывать, не понимаю я это...

я не могу четко объяснить, почему так поступила.. хотела проверить серьезность его намерений. этот дикий план родился тогда, когда он сказал, что не надо делать аборт. тупо в общем..

Так и надо было говорить- пошутила ))) а скок лет то хоть тебе было? Молодая наверное...
Kira2402 29 авг. 2015 г. в 14:54
1
Цитата (Брахмапутра @ 29.08.2015 - 17:45)

Так что дамы ебите мужиков  rulez.gif

че та твой рассказ на не продуманный пиздеж похож..
грубо..но такое впечатление создалось..прям поскакушка какая то ..а не жена.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А может он когда про лево думает, слюни начинает пускать, что все понятно сразу, вот жена и понимает сразу все... lol.gif бежит скорее отрабатывать...
Брахмапутра 29 авг. 2015 г. в 14:59
1
Цитата
А может он когда про лево думает, слюни начинает пускать, что все понятно сразу, вот жена и понимает сразу все...бежит скорее отрабатывать...

ну да ну да..и минетик сделает..и ПОТОМ СВЕРХУ ЗАЛЕЗЕТ..я не поняла..он у него ..что непадающий???
Гиперборея 29 авг. 2015 г. в 15:00
3
Цитата
ага ага..а мы как то своего отправили на стадион в футбол гонять..так он через 10 минут вернулся еще и с друзьями..

ахаха))) ржу lol.gif
не, я прекрасно понимала, по какой причине меня об этом просят )
Мы с братом после кафе всегда шли в тир. Так я научилась метко стрелять biggrin.gif

Спустя много лет я поехала с мужем и друзьями на озеро (я наполовину русская, а на половину арабка - это важно в рассказе).
У парней был пистолет и они начали по банкам палить. Я тоже попросила стрельнуть, мне снисходительно разрешили. Я выбила все 10 банок и в наступившей тишине произнесла "Аллах акбар!" gigi.gif до сих пор мне это вспоминают и ржут )))

Добавлено в 15:01
Цитата
Так и надо было говорить- пошутила ))) а скок лет то хоть тебе было? Молодая наверное...

25 лет было.
Kira2402 29 авг. 2015 г. в 15:01
2
Цитата (Брахмапутра @ 29.08.2015 - 17:59)
Цитата
А может он когда про лево думает, слюни начинает пускать, что все понятно сразу, вот жена и понимает сразу все...бежит скорее отрабатывать...

ну да ну да..и минетик сделает..и ПОТОМ СВЕРХУ ЗАЛЕЗЕТ..я не поняла..он у него ..что непадающий???

Так наверное не до конца, а чтоб просто поднять... Эт же тож типа минетик...хотя хз как это называется...

Добавлено в 15:02
Гиперборея , ну в принципе, не старая то точно...ааа, забей, ситуации конечно разные бывают, у всех свои скелеты...
Гиперборея 29 авг. 2015 г. в 15:03
0
Цитата
хотя хз как это называется..

предварительные ласки ))))
столько фантазеров в тырнете - уж0с )))

Добавлено в 15:05
Цитата
ааа, забей, ситуации конечно разные бывают, у всех свои скелеты...

я и забила ) все улеглось, все друг друга простили и жизнь продолжилась.
xamejleoh 29 авг. 2015 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
доходчиво!
хартманннн 29 авг. 2015 г. в 15:06
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 29.08.2015 - 15:03)
Цитата
хотя хз как это называется..

предварительные ласки ))))
столько фантазеров в тырнете - уж0с )))

И не говори кума....Фантазеры блин)))
Lalia 29 авг. 2015 г. в 15:06
2
Цитата (Kira2402 @ 29.08.2015 - 15:01)
Так наверное не до конца, а чтоб просто поднять... Эт же тож типа минетик...хотя хз как это называется...

Предварительные ласки же! lol.gif

Вообще измена это такая сложная штука... Вот я вчера не просто так спрашивала про ваше отношение к открытому браку. Лично меня, в измене напрягает факт лжи. Я вообще не терплю лжи. Ну хочется тебе налево сходить, скажи! Если есть какие то варианты этого избежать - я всё пойму и очень сильно постараюсь что бы это желание пропало. Если такой возможности, предотвратить левак, нет - иди, но я тогда тоже имею право получить что то на стороне. Вот так будет честно.
TraderFX 29 авг. 2015 г. в 15:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lalia @ 29.08.2015 - 18:06)
Цитата (Kira2402 @ 29.08.2015 - 15:01)

Предварительные ласки же! lol.gif

Вообще измена это такая сложная штука... Вот я вчера не просто так спрашивала про ваше отношение к открытому браку. Лично меня, в измене напрягает факт лжи. Я вообще не терплю лжи. Ну хочется тебе налево сходить, скажи! Если есть какие то варианты этого избежать - я всё пойму и очень сильно постараюсь что бы это желание пропало. Если такой возможности, предотвратить левак, нет - иди, но я тогда тоже имею право получить что то на стороне. Вот так будет честно.

Имхо, для свободных отношений людям должно быть реально совсем похер друг на друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх