Куда катимся, мужики?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 26 апр. 2015 г. в 16:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Битрикс
Цитата
У нас вообще какая то странная хуйня происходит в головах у людей, они постоянно думают, что кто-то должен им помогать, а не помог-он пидорас.
Вот мне в жизни никто не помогал, ну кроме родителей, и я желанием оказывать помощь никому не горю особенно в ситуациях где могу потерять свободу или жизнь.
не могу согласиться. помогать - это правильно и человечно, это естественно для человеков. примеров могу массу привести - бабушке тяжелую сумку донести, девушке коляску тяжелую помочь вытащить из автобуса, подвезти соседа до больницы, подойти к человеку, лежащему на улице (хотя бы "скорую" вызвать), тяжелую дверь ребенку придержать, в конце концов. жить по принципу "каждый за себя" - это по-звериному, не для такой жизни люди в социум объединяются! а ты такой весь "ясамец" потому, что видимо не попадали еще твои близкие в сложные ситуации, где нужна была помощь, а все проходили мимо с мордой "каждыйзасебя". порой неравнодушие может жизнь спасти!
в описанном случае, конечно, не каждому стоит лезть с разборками просто по причине риска для жизни, но уж добежать до подъезда и крикнуть на подмогу соседей (друзей) и вместе пойти, или полицию вызвать - это может КАЖДЫЙ.

стыд и позор тем, кто живет с мыслью "меня это не касается", жизнь - штука сложная, потом не удивляйтесь, когда ваше равнодушие вам вернется.
Pochtregistr 26 апр. 2015 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 26.04.2015 - 12:15)
Цитата
А читаешь другие темы и диву даешься, мужик считает, что страшно попытаться защитить девушку от 5 му...в, т.к. Он у мамы один. Реально страшно за общество.

Ты, видимо, просто никогда пизды не получал более, чем от одного-двух человек. И один он может быть не у мамы, а у целой семьи, которую потом кормить некому будет.

Добавлено в 12:16
Цитата
Да пройдя мимо вы себя обезопасите, но неужели реально пройти мимо???

Мимо пройти глупо, ментов надо вызывать. Но самому в драку кидаться, когда гопников шестеро - глупее просто придумать нельзя ничего. Если ты не чемпион по боксу какой-нибудь, ты как минимум будешь серьезно отпизжен. Даже если они подростки.

Для начала учитесь с незнакомыми людьми общаться без мата.

Можно много найти причин, последствий и тд, но пройти мимо, когда ЗОВУТ НА ПОМОЩЬ, не по человечески.

Я женщина, и то не прошла бы мимо, я бы вызвала милицию, орала бы, тянула время, возможно получив люлей (а может испугавшись шума они передумали), всячески возможными мне "бабскими" методами мешала 5 муд...м утащить девочку.

даже две яростно сопротивляющиеся девки могут дать отпор, да слабый и недолгий, но тем неменее выйграть время. а уж мужикам то вообще должно быть стыдно"пройти мимо", вы ж сильный пол.

Опережая, очередной поток высказываний, что мне бы двинули я бы вырубилась или присоединилась к "печальной участи" девочки, скажу что не обязательно влетать в кучу размахивая кулаками, можно тупо орать и привлекать внимание...одним словом делать что-то чтобы помочь.
Быть человеком надо.
Zoda 26 апр. 2015 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tigras123 @ 25.04.2015 - 22:51)
ну так натрави пса, и его усыпят, уеби оодного дурачка до конца, и тебя посадят....надо менять законы, тогда будет тех, кому не все-равно...

Дело не в законах.
Делов том, как работают следователи. А они работают по пути "наименьшего сопративления".
Т.е., ты набьешь морду хулигану, а получится... у хулигана есть справка о побоях и показания, что ты его избил, а ты честный скажешь, что ты его "избил за что-то там". Но ведь у него справка и его показания, что ты его избил. А у тебя всего лишь твои показания, что он там, что-то делал, за что и отхватил. Кого легче "закрыть"? Правильно, тебя, так как тебе доказать надо, что ты его не просто так избил. А разбираться мало кому охото, это трава времени на опросы свидетелей, а их ещё найти надо, разбор что да как. А тебя закрыл на основании имеющихся фактов и все, дело закрыто.
matcik 26 апр. 2015 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (solfir @ 25.04.2015 - 22:57)
А чего сомневаешься? МУЖИК!!!

Полез бы я в драку - да хз, вряд ли. Хотя с собакой шансы на это были бы выше.

у меня собака - спаниель, сучка. Офигеть как поможет в драке. ТС - молодец, я в РФ вообще не гражданин и во всякое вмешаться для меня в двойне опасно, но пару раз бухих утырков растаскивал. Всегда меня подталкивает мысль, что у меня дочь и в будущем может кто-то также поможет ей
ИванДулин 26 апр. 2015 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Очень спорная тема. Я в своем дворе врядли буду вступать в физические контакты ибо слишком хорошо меня тут знают. Как поведут менты и прокурор? Хз... Но полагатся на их порядочность не особо хочется!
Вне двора, подальше от дома - еще можно. Но все равно бошка думает как после драки добираться домой и не засветиться по дороге самому и машиной...

Вот, блять, почему я действий ментов боюсь больше чем шпаны?
matcik 26 апр. 2015 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИванДулин @ 26.04.2015 - 18:05)

Вот, блять, почему я действий ментов боюсь больше чем шпаны?

Вот в этом и весь пиздец ситуации - помоги человеку и сядь или отморозься и пройди мимо.
Велика вероятность всех победить и получить в итоге срок - ты же подготовленный боец, а они так, бухие топтались и ничего же, по факту, не сделали. Ты предотвратил преступление, но в зачет тебе это не пойдет, если, не дай Бог, кому-то причинил увечия
MadMike71 26 апр. 2015 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Вот какого деда на них надо

Куда катимся, мужики?
serna777 26 апр. 2015 г. в 19:23
2
Цитата (OlanaBy @ 25.04.2015 - 23:02)
Цитата (Куйсгоры @ 25.04.2015 - 22:55)
НУ вот, давно думал, а тут ТС помог. Оформлю ка я дочкам после музыкальной школы факультатив по боксу. Девочек в бокс тоже берут сейчас. На всякий случай, пригодится.

а вот знаешь, помогает. папа в свое время меня просто брал в свой спортзал при мвд. и если до я ходила с кружков в темноте и ко мне вечно липли какие-то кадры от собачек до маргиналов, то с ростом опыта в практической борьбе их процент как-то стал уменьшаться. И что самое смешное, к тому моменту, когда я шла по улице с мыслью "ну, ну хоть кто-то подойдите, мне надо тренироваться" ко мне даже комары перестали подлетать gigi.gif

Мой папа очень хотел сына. Но когда родилась я, то (мама рассказывала) он сказал - я тогда из неё пацана сделаю!!! И, возможно сделал... За себя постоять всегда могла... За отсутствием детского садика - воспитывалась дневальным в воинской части.. (мама была на работе)... Ела на солдатской кухне, висела вместе с солдатиками на турниках...
И вот я с любимым дневальным - нянькой. Гоголь-моголь (он меня кормил им на солдатской кухне)

Куда катимся, мужики?

Это сообщение отредактировал serna777 - 26 апр. 2015 г. в 19:24
krusnick 26 апр. 2015 г. в 19:25
1
тут много размышлений прозвучало - помогать или нет, а варианта 3го я не услышал - вызвать милицию, пардон полицию? ну хорошо мимо прошли и набрали номер, хз но у нас бы приехал наряд и разобрался с дебоширами

Это сообщение отредактировал krusnick - 26 апр. 2015 г. в 19:26
joker5 26 апр. 2015 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это молодец,но че ждал то "третьего звонка"?первый крик вообще игнор,второй чет подумал,после третьего пошел.может изложил не так.но читается "вот так".
а про инвалидом:да хуй знает,тут индивидуально-идти или не идти
Priozerec 26 апр. 2015 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня такой же собакен, так за свои 10 лет ни одного укуса, но гавкнуть и с серьёзным видом побежать к незнакомцу может, правда под конец веляя хвостом))))
Acrum 26 апр. 2015 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
процентов 70 читающих, затослужили )))
vangoga 26 апр. 2015 г. в 22:25
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз...как верно уже тут подметили: уебёшь кого-то - посадят,побежишь защищать - привет реанимация или деревянный костюм,а жертва даже в больничку не придёт. Случаи были...
А так по хорошему короткоствол бы в данной ситуации пригодился.
Папик78 26 апр. 2015 г. в 22:25
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
0
Законы Ебаные,можно и за привышение попасть.
И хачей судить безжалостно.
Косячок 26 апр. 2015 г. в 22:25
1
Цитата
Местный житель зарезал мужчину в кафе на глазах посетителей.
Сотрудники Россошанского следственного отдела регионального управления СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 35-летнего жителя областного центра, сообщили РИА «Воронеж» в следственном отделе в понедельник, 20 октября.

По предварительным данным, мужчина, приехавший в Россошь к знакомым, повздорил с 19-летним местным жителем. Россошанец ругался с девушкой в кафе, и воронежец сделал ему замечание. Молодой парень полез в драку. Он несколько раз ударил оппонента, после чего схватил два ножа и вновь набросился на соперника, нанеся ему не менее двух ножевых ранений. Потерпевший скончался на месте происшествия.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, следствие намерено ходатайствовать о его аресте. Ранее к уголовной ответственности молодой человек не привлекался. Расследование продолжается,

Вадим Стрижаков, заместитель руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

http://voronej.bezformata.ru/listnews/stal...soshi/25354363/

Цитата
Вечером 26 мая на ул. Речной посёлка Сомово (Железнодорожный район Воронежа) произошла страшная трагедия — заступившегося за девушку 21-летнего молодого человека убил 25-летний воронежец.

Последний стоял во дворе дома вместе со своей 24-летней девушкой, которая жила вместе с ним. Возлюбленные сильно ссорились. Причём молодой человек был пьян, в выражениях не стеснялся и готов был броситься на девушку с кулаками. В этот момент мимо проходил 21-летний парень. Он знал и девушку, и её сожителя.

— Прохожий постарался уладить конфликт между сожителями и попросил 24-летнего молодого человек успокоиться. Но тот лишь ещё больше разозлился и попросил не вмешиваться в их с девушкой отношения, — рассказал следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Ярослав Колмыченко.

Однако 21-летний парень уходить не собирался, намереваясь помирить ссорящихся. Тогда 24-летний молодой человек побежал в свою квартиру, схватил на кухне нож, выскочил на улицу и вонзил нож прямо в сердце заступнику. Очевидцы произошедшего вызвали «скорую». Истекающего кровью парня доставили в больницу. Врачи сделали всё возможное для спасения несчастного, но тщетно — молодой человек скончался.

http://vrn.vestipk.ru/archives/44709

Так, навскидку. Вот и думай - лезть или нет?
Akvilon 26 апр. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне вообще на такие дела с собаками везет. Первый мой образцово положил мужика в начале 2000-х, который женщину по голове железной трубой огрел и отобрал мешок с норковыми шкурками. Потом его фотка долго висела в местном отделении милиции на почетном месте. Второй в прошлом году пацаненека от гопников спас. Шли с прогулки поздно вечером, случайно вырулили на троих пьяных бичей, которые подростка ногами мутузили. Один из них пошел на собаку - остался без спортивных штанов, повезло, что собака ногу не прихватила. Убегали потом втроем со скоростью Усейна Болта.
vangoga 26 апр. 2015 г. в 22:28
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krusnick @ 26.04.2015 - 22:25)
тут много размышлений прозвучало - помогать или нет, а варианта 3го я не услышал - вызвать милицию, пардон полицию? ну хорошо мимо прошли и набрали номер, хз но у нас бы приехал наряд и разобрался с дебоширами

У нас ментовка через дорогу и двор,постоянно летом во дворе у нас песни орут по ночам или пиздится местная богема...пару раз соседи вызывали - подъезжали к шапочному разбору когда уже мировую пили или пьяных тел уже не было...
lypanarii 26 апр. 2015 г. в 22:52
2
Тоже зимой бухого мужика зимой замерзающего нашел, до ближайшего магазина в тепло затащил вызвал скорую, он отключился в тепле. Приехала скорая погрузили, увезли... В час ночи звонок, из УВД МОЛ В СКОРУЮ ВЫ ЗВОНИЛИ? Да я. Человек в кому впал. В 2часа ночи приехали брать с меня объяснения, если умрет сказали еще вызовут в отдел....
Мужик из комы вышел, заехал к нему Больницу...
Теперь страшно помогать... Пока не потащил его, 8-10 человек прошли мимо.
frol992 26 апр. 2015 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За ТС не скажу-но Герой Мужчина,что уж тут bravo.gif
IDDQDVORNIK 27 апр. 2015 г. в 01:02
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
2
Впрягся как-то за левую тёлку... Так пиздячек огрёб -неделю дома лежал... Но, в целом, молодец!

Это сообщение отредактировал IDDQDVORNIK - 27 апр. 2015 г. в 01:02
Podsolnux 27 апр. 2015 г. в 07:23
0
Цитата (gfg05 @ 25.04.2015 - 22:47)
И задумайтесь, все ли из вас, кто на 23е февраля подарки получает, этих подарков заслуживает? Я вот за себя сомневаться начал. Если бы не дед…

МУЖИК и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Спасибо тебе за неравнодушие. А вот я даже и не сомневаюсь что случись подобное еще раз (не дай Бог!!!) ты поступишь так-же. Дело не в дедушке.... это воспитание, уж коль родители смогли привить своему ребенку данные качества, то это навсегда. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
YaHonT 27 апр. 2015 г. в 07:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cheepset @ 25.04.2015 - 22:55)
Я отпзженный убегал от шпаны,выбег на дорогу оживлённую,начал тормозить машины,типа помогите и тд.пд..никто не остановился,объезжали все.
Не единственный случай,бывало и кенты подставляли.. dont.gif

какие они нахуй кенты после этого? черти и точка
nbt5pnn 27 апр. 2015 г. в 08:04
-2
Цитата
Сразу, оптом так сказать отвечу. Никуя не Рэмбо. Просто здоровый как лось.
Но мимо ни когда не проходил. Были случаи и ни раз и не два. А вы, темики-бомики, продолжайте себя оправдывать и дальше. Искать логические (тьфу, мля) объяснения, оправдания.
только когда жену вашу или дочь загибать будут, ещё раз не забудьте мантру повторить - а кто их потом кормить будет.

А я тебе говорю - на фиг пошел,герой херов!Не обсирался, видать, в чужих руках ни разу.Моя жена и дети не шарашатся по ночам.Заранее думать надо.Головой.А не жопой.Норм мужик котика на аватарку не поставит.
pipuch 27 апр. 2015 г. в 08:08
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В общем, жертву снесло номером первым. Один лёг быстро и качественно. Ещё один сам упал. Остальные побежали.

Автор текста не Андрей Круз, случайно?
mitya79 27 апр. 2015 г. в 08:11
1
Поступок правильный, мужской заступиться за деда и девчонку. Но одному на шестерых, повезло тебе что они обделались. Я так раз тоже под замес попал, сначала ломанулся грудью на амбразуру потом месяц в больничке отдыхал, двое из толпы были КМС по боксу, так что повезло что живой остался.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 27 апр. 2015 г. в 08:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх