Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prado1 27 апр 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Выеби ее качественно перед поездкой.... Успокоится ))
MrMaks 27 апр 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Если личный доход позволяет расставшись сменить жилье, авто, одежду...
то расставайся, это такая эйфория.. хз, что за времена пошли, но все знакомые с достатком после развода просто расцветали на глазах.
АяДа 27 апр 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 12:46)
Так выхода другого нет, Надежда. Люди живут помногу лет, там уже от любви нихера не осталось, и хорошо если хоть какое-то уважение осталось. И уходить как-то некуда, дети, налаженный быт уже. Вот и грызут друг друга потихоньку.

Грызут не от безисходности. А от недостатка воспитания. Просто не знают как иначе. Никто не научил, не было примера счастливой семьи перед глазами.
И если даже меняют партнера, жизнь не меняется. За очень редкими исключениями.
vonKnobloch 27 апр 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Меня жена пару раз также на мячик не пустила....типо некуя нтв зырь. Ну я позырил так что теперь как только футбол так говорит пиздуй сам мне твои психи дома не нужны.
AndreyNN 27 апр 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Здравствуйте,пишу впервые со странички мужа..Стаж семейной жизни-10 лет)Ваша Женщина почувствовала себя"брошенной"...это все от недостатка уверенности в том,что она желанна и любима..нужные слова,поступки,любимые цветы..от этого всего мы цветем и соответственно в доме будет царить полная гармония..За бытовыми проблемами и прочей суетой,все это забывается,в этом и есть ошибка,которая привлекает подобную реакцию на ваше заявление.Мира и понимания Вашему дому!

Это сообщение отредактировал AndreyNN - 27 апр 2015 в 12:51
Snaut1 27 апр 2015 в 12:51
0
А сиськи уже были?
Narkozzz 27 апр 2015 в 12:52
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
NaYa13
Цитата
Приходить домой, где вечные ссоры и скандалы-это сомнительное удовольствие!

Если в семье нет споров - значит у одного из членов семьи нет характера. Два характера всегда будут сталкиваться по разным вопросам.
АяДа 27 апр 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pepper80 @ 27.04.2015 - 12:47)
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 12:46)
Цитата (pepper80 @ 27.04.2015 - 12:44)
Нехватка секса и внимания доводят женщин до такой реакции. Сделай женщине приятное и она тебе в десять раз больше сделает. Неудовлетворенность мужчиной на лицо!

Нехватка секса и внимания, так же делает мужчин уголовниками.
Женщины, берегите мужчин, делайте им приятно.

Делать приятно до того как он с бабами погулял или после?

Лучше без условностей. А то всегда можно найти причину быть "дерзкой крысой", а вот "любимой женщиной" стать очень тяжело.
Prado1 27 апр 2015 в 12:52
-2
Плять как вы живете то ???!!!

Либо она, прости, ревнивая дура, а это о многом говорит и ты 12 лет терпишь ее выкидоны ...
Ну или ты ей повод давал в тебе усомниться ....

Короче запомни !!!
НЕЛЬЗЯ ПРИ ЖЕНЕ ДРУГИХ БАБ ЗА ЖОПУ ХВАТАТЬ, А ЕСЛИ СХВАТИЛ ТО СДЕЛАЙ ВИД ЧТО САМА В РУКУ ЛЕГЛА ....ТЫ НЕ ХОТЕЛ rulez.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 12:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Dobrozloy
Цитата
Через некоторое время говорит:"Ладано, езжай к своему, блядь, другу", таким тоном, как будто.... ну вы знаете. Я принципиально уже говорю с ребёнком поеду, раз у тя такое отношение.Она говорит:"С ребёнком я перегнула конечно, но можешь валить куда там те надо" типа того. Я на принципе пока, завтра вторник.

где-то накосячил и спалился? на пустом месте такого не бывает.
NaYa13 27 апр 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Так выхода другого нет, Надежда. Люди живут помногу лет, там уже от любви нихера не осталось, и хорошо если хоть какое-то уважение осталось. И уходить как-то некуда, дети, налаженный быт уже. Вот и грызут друг друга потихоньку.

Ну, я свое мнение по этому поводу озвучила, что нифиг надо такое "счастье". Просто многие боятся изменить свою жизнь)
myboxand 27 апр 2015 в 12:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Посмотрите это кино, должно быть весьма полезным http://my.mail.ru/mail/zgorovaja/video/68/245.html
Маграт 27 апр 2015 в 12:53
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 12:46)

ВспылилИ - да
Усугубил - да
Нахуя? -хз

Поводов нет 100 %

Ясно все))
Мой вам совет, прежде чем свое семейное выкладывать на Яп, вы сначала обсудите проблему с женой. cool.gif

Если бы я узнала о таком, что мое поведение обсуждают где-то за моей спиной на весь инет, то был бы жуткий скандал.
Вы женаты вроде на своей жене, а не на Япе.
Вот и решайте проблемы внутри своей семьи.
TraderFX 27 апр 2015 в 12:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Prado1 @ 27.04.2015 - 12:48)
Выеби ее качественно перед поездкой.... Успокоится ))

Правильно, как мудрые женщины говорят: мужчина должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. И им так, конечно, спокойнее и мужик доволен и налево не хочет.
Narkozzz 27 апр 2015 в 12:53
3
AndreyNN
Цитата
Ваша Женщина почувствовала себя"брошенной"...это все от недостатка уверенности в том,что она желанна и любима..нужные слова,поступки,любимые цветы..от этого всего мы цветем и соответственно в доме будет царить полная гармония..

Вроде издалека на людей похожи - а вблизи оказывается это тамагочи: погладь, покорми, приласкай, скажи - иначе все, уровень довольства падает.
TraderFX 27 апр 2015 в 12:53
0
Цитата (NaYa13 @ 27.04.2015 - 12:52)

Ну, я свое мнение по этому поводу озвучила, что нифиг надо такое "счастье". Просто многие боятся изменить свою жизнь)

Хз, а как менять-то? Бросать все?
NaYa13 27 апр 2015 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 12:52)
NaYa13
Цитата
Приходить домой, где вечные ссоры и скандалы-это сомнительное удовольствие!

Если в семье нет споров - значит у одного из членов семьи нет характера. Два характера всегда будут сталкиваться по разным вопросам.

Согласна, я про другое, про постоянные ссоры, скандалы и отсутствие любви.
prophetkat 27 апр 2015 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ты еще вопросы задаешь такие?!.... Пздц
Kawabange 27 апр 2015 в 12:55
1
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 09:37)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 09:34)
Вопрос: Чё за херня

ты женат на дуре © Кэп

Цитата
как с этим бороться?

изобрести машину времени и не жениться на дуре © адмирал Ясенхуй

вы не программист часом? '-)
TraderFX 27 апр 2015 в 12:55
4
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 12:52)
Dobrozloy
Цитата
Через некоторое время говорит:"Ладано, езжай к своему, блядь, другу", таким тоном, как будто.... ну вы знаете. Я принципиально уже говорю с ребёнком поеду, раз у тя такое отношение.Она говорит:"С ребёнком я перегнула конечно, но можешь валить куда там те надо" типа того. Я на принципе пока, завтра вторник.

где-то накосячил и спалился? на пустом месте такого не бывает.

Да необязательно ревность бывает обоснованной. Я вот сам страшно ревнив, а поводов не было никаких сроду.
motya 27 апр 2015 в 12:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Kawabange @ 27.04.2015 - 12:55)
вы не программист часом? '-)

нет, я сама по себе умная cheer.gif
Kawabange 27 апр 2015 в 12:57
0
Цитата (Prado1 @ 27.04.2015 - 12:52)

Ну или ты ей повод давал в тебе усомниться ....

бвахах ) давал повод?
если у мужа есть член - есть и повод
женщина всегда подозревает что муж этим членом тыкает других женщин просто не говорит
kipariss 27 апр 2015 в 12:57
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
Что то весна в этом году какая то буйная...все на поорать тянет или условия какие то выставлять, я вон тоже под пиздорез попал, еле моск свой контуженный спас...сейчас вон сижу и думаю, как теперь из этого погреба вылезать, без лестницы...
А она...она просто дома закисает, сам же сказал - вы тут, а друзья там, ты к кроватке/каляске/памперсам не пришпилен на мертво, у тебя есть разнообразие - работа и общение альтернативное...а у жены твоей - практически нет...
Отпускать ее на "отдых" тоже аккуратно нужно, может сорвать, чего не доброго ещё и накуралесить может, проходил, знаю...моя 5 лет дома с детьми сидела, не работала и т.д....в итоге - крышу сорвало с вычищением черепной коробки от мозгов...
Альтернатива ей нужна в засидании с ребенком...вот и бесится - ты отдыхаешь от суеты и рутины, а она нет...

Это сообщение отредактировал kipariss - 27 апр 2015 в 12:59
regik 27 апр 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
До женитьбы привык, что многие проблемы легко решаются при общении с друзьями за кружкой пива, где неторопливый разговор. Упоминаешь вскользь о своей проблеме, тут же куча советов, или предложение от пацанов - давай поможем, или например подьезжай завтра туда-то, там мой знакомый поможет тебе. Вот так вот я привык.
Когда блять женился, то жена по максимуму ограничила общение с друзьями, особенно всякие бани-пиво-шашлыки в мужском коллективе. По неопытности подчинялся своей любимой, постепенно отошёл от друзей.
И блять тут самые ничтожные проблемы превратились в ооогромные проблемищи. Например что-то надо - и хер знает к кому обратиться. А ещё времена были, когда все нужно было не покупать, а доставать.
А жена подьябывает - что ты за мужчина, куб досок не можешь достать и привезти.
Вот сука. Раньше бы с пацанами попили пивко в бане, а на следующий день доски уже на даче были бы.
Так что в этом нужно жену прижимать. Сегодня ты помог, посидеои, выпили, завтра тебе помогут.
Бабы этого не понимают. Им надо, чтобы и милый на печи сидел дома, и дела делались.
Narkozzz 27 апр 2015 в 12:57
6
NaYa13
Цитата
Согласна, я про другое, про постоянные ссоры, скандалы и отсутствие любви.

Любовь - это не слова, цветы и ужин при свечах. Если люди ругаются, но живут вместе - это любовь. Вообще мне всегда было интересно - где эти воздушные замки фей, в которых пары живут как в раю - без бытовых проблем, усталости и конфликтов? Жизнь - это ежедневный труд, 24 часа в сутки без выходных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх