Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dobrozloy автор 27 апр 2015 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 12:52)
Dobrozloy
Цитата
Через некоторое время говорит:"Ладано, езжай к своему, блядь, другу", таким тоном, как будто.... ну вы знаете. Я принципиально уже говорю с ребёнком поеду, раз у тя такое отношение.Она говорит:"С ребёнком я перегнула конечно, но можешь валить куда там те надо" типа того. Я на принципе пока, завтра вторник.

где-то накосячил и спалился? на пустом месте такого не бывает.

Да неее, скучно ей вот и тараканы в голове,или бзики, или закидоны,или как не назови всё одно
Все комментарии:
Iliich13 27 апр 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как я тебя понимаю))) меня тоже жена поначалу вымораживала своими выходками, а когда поняла, что свалю стала смирной, но хотя выебоы бывают.
один красочный пример: везли холодильник на дачу на грузовом такси. приехали, разгрузили надо расплачиваться. у меня в кармане 1кр. отдаю водителям-сдачи нет. такой тут крик поднялся "хули не разменял и т.д." теща рядом и дочка все слышит, так мне стремно стало(((. говорю водилам " до лавки доедем-разобьем расчитаюсь" "ок, не вопрос" пока ехали все донимали меня "как ты с ними живешь!?"
Алматинец79 27 апр 2015 в 12:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Никак. Терпи. Это женщины.
Странно, столько лет вместе, а ты пишешь, как будто в первый раз случилось.
Или ранее не было таких закидонов.
Если не было, по по-хорошему завидую. Столько лет моск не выносили. Один раз - не ..дораз
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Весняшка 27 апр 2015 в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Тут кто-то посоветовал дать жене почитать эту тему. Не вздумай. Я спокойно отпускаю мужа на посиделки и с друзьями, и с коллегами. Бывает ходим вместе, все зависит от ситуации. Но прочитав подобное обсуждение своих семейных отношений, ой бы как психанула.
ZavediKota 27 апр 2015 в 12:59
3
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 12:55)
Dobrozloy
Цитата
Через некоторое время говорит:"Ладано, езжай к своему, блядь, другу", таким тоном, как будто.... ну вы знаете. Я принципиально уже говорю с ребёнком поеду, раз у тя такое отношение.Она говорит:"С ребёнком я перегнула конечно, но можешь валить куда там те надо" типа того. Я на принципе пока, завтра вторник.

Да необязательно ревность бывает обоснованной. Я вот сам страшно ревнив, а поводов не было никаких сроду.

ну не знаю, вот так вот через хрен знает сколько лет и не отпускает? а раньше отпускала. в любом случае есть какие-то причины. либо действительно отсутствие внимания и недотрах. но тут опять-таки ТС виноват.
Брянский 27 апр 2015 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Первое: надо сделать, как ты хочешь. Потерпеть потом неделю мозгоёбства.

Второе: позже, как только она куда-либо намылится, устроить ей то же самое, с гротеском: "Только со мной и ребенком! А маму можно туда мою взять? Надо!".
И ебать мозг ей так постоянно до абсурда. До... смеха. У меня сработало при примерно аналогичной ситуации. cool.gif
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:00
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
regik
Цитата
Им надо, чтобы и милый на печи сидел дома, и дела делались.

Вот так вот, бабы либо затворницы, либо чрезмерно гулящие. Как-то посередке у них не выходит, чтобы и на муже/быте не зацикливаться, и во все тяжкие не пускаться.
NaYa13 27 апр 2015 в 13:00
0
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 12:53)
Цитата (NaYa13 @ 27.04.2015 - 12:52)
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 12:46)

Так выхода другого нет, Надежда. Люди живут помногу лет, там уже от любви нихера не осталось, и хорошо если хоть какое-то уважение осталось. И уходить как-то некуда, дети, налаженный быт уже. Вот и грызут друг друга потихоньку.

Ну, я свое мнение по этому поводу озвучила, что нифиг надо такое "счастье". Просто многие боятся изменить свою жизнь)

Хз, а как менять-то? Бросать все?

Мы с тобой, как то уже это обсуждали) Не вижу смысла жить с человеком которого не любишь.
В случаи автора, не о каком разводе я не говорю, для меня его ситуация-такой пустяк)
ЛИТРПИВА 27 апр 2015 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
один раз дашь слабину поддавшись на жалость и пиздец.....тут надо гнуть свое до упора....иначе не заметишь как превратишься в амёбное существо которым правит не самое умное создание на этой планете....бабы любят жестких мужиков но без придури....

Это сообщение отредактировал ЛИТРПИВА - 27 апр 2015 в 13:03
Urgat 27 апр 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а в чем проблема была ее взять?
vade4ek 27 апр 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
бля ТС как я тебя понимаю, я тут недавно в кино сходил на ужастик в 23:40,

а она в больнице лежала, так все пздц я мегахуевый мужик.... ну их на хер с

ихними выкидонами ... остынет, им свойственно мозг ипать!!!!

Семейная жизнь
ZavediKota 27 апр 2015 в 13:02
2
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 12:57)
Dobrozloy
Цитата

Да неее, скучно ей вот и тараканы в голове,или бзики, или закидоны,или как не назови всё одно

скучно? я так понимаю она с детьми сидит? ни хрена се скучно..
бзики и закидоны не все одно. есть проблема значит. скорее всего в тебе и ваших отношениях. поговори и спроси чем это вызвано.
Urgat 27 апр 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вы потаскали, она закусончег сделала и всем хорошо и интересно.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
ну все
теперь все психологи япа в сборе shum_lol.gif

Dobrozloy кстати, да
а раньше как? пускала?
все-таки 12 лет вместе это уже срок

NaYa13 27 апр 2015 в 13:04
2
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 12:57)
NaYa13
Цитата
Согласна, я про другое, про постоянные ссоры, скандалы и отсутствие любви.

Любовь - это не слова, цветы и ужин при свечах. Если люди ругаются, но живут вместе - это любовь. Вообще мне всегда было интересно - где эти воздушные замки фей, в которых пары живут как в раю - без бытовых проблем, усталости и конфликтов? Жизнь - это ежедневный труд, 24 часа в сутки без выходных.

Если жена начинает с тобой, как с рабом разговаривать какая уж тут любовь.
Я не говорю, что надо жить без сор-это не возможно.
АяДа 27 апр 2015 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алматинец79 @ 27.04.2015 - 12:58)
Никак. Терпи. Это женщины.
Странно, столько лет вместе, а ты пишешь, как будто в первый раз случилось.
Или ранее не было таких закидонов.
Если не было, по по-хорошему завидую. Столько лет моск не выносили. Один раз - не ..дораз
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Терпишь - терпила, олень и подкаблучник.
Не терпишь - козел, подлец, тиран, женоненавистник и обиженный женщинами.

Выбор не велИк. Так что можно спокойно и те и другие мнения спускать в унитаз и жить как нравится и считаешь правильным.
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:06
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
NaYa13
Цитата

О, любовь всякая бывает. Может разговаривать как с рабом, а уйдешь - вены себе вскроет. "Душа человека - потёмки". У меня у жены взрывной характер, может по любому поводу завестись и разговаривать всяко, но я знаю - она без меня никак и никуда, я - ее жизнь.
Ot4e 27 апр 2015 в 13:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне когда жена мозги ебать начинает, я ей отвечаю по ихнему, разворачиваюсь и ухожу - "Ой фсё!"
Dobrozloy автор 27 апр 2015 в 13:07
0
Цитата (kipariss @ 27.04.2015 - 12:57)
Что то весна в этом году какая то буйная...все на поорать тянет или условия какие то выставлять, я вон тоже под пиздорез попал, еле моск свой контуженный спас...сейчас вон сижу и думаю, как теперь из этого погреба вылезать, без лестницы...
А она...она просто дома закисает, сам же сказал - вы тут, а друзья там, ты к кроватке/каляске/памперсам не пришпилен на мертво, у тебя есть разнообразие - работа и общение альтернативное...а у жены твоей - практически нет...
Отпускать ее на "отдых" тоже аккуратно нужно, может сорвать, чего не доброго ещё и накуралесить может, проходил, знаю...моя 5 лет дома с детьми сидела, не работала и т.д....в итоге - крышу сорвало с вычищением черепной коробки от мозгов...
Альтернатива ей нужна в засидании с ребенком...вот и бесится - ты отдыхаешь от суеты и рутины, а она нет...

согласен.
Есть нюансы, он в общем да.
xamejleoh 27 апр 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это и называется "семейная жизнь".
Все норм. Главное, что бы мстить потом не начала. А то пиши пропало.
ЙеТти1 27 апр 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шубу купи. Норковую. Брюликов, пару кило. Найми жене молодого массажиста и отправь с ним в Ебипет.
NaYa13 27 апр 2015 в 13:09
0
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 13:06)
NaYa13
Цитата

О, любовь всякая бывает. Может разговаривать как с рабом, а уйдешь - вены себе вскроет. "Душа человека - потёмки". У меня у жены взрывной характер, может по любому поводу завестись и разговаривать всяко, но я знаю - она без меня никак и никуда, я - ее жизнь.

У всех свои понятия о "нормальности" отношений)
Ранец 27 апр 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
АяДа 27 апр 2015 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NaYa13 @ 27.04.2015 - 13:00)
Мы с тобой, как то уже это обсуждали) Не вижу смысла жить с человеком которого не любишь.
В случаи автора, не о каком разводе я не говорю, для меня его ситуация-такой пустяк)

Так ты же женщина, у тебя формат любви иной, не сравнивай себя с мужчиной.
Взрослый мужчина всю семью любит, в тч и собаку с кошкой, свой дом и труд, а не конкретную женщину на пъедестале.

А того, который строит мир вокруг женщины, можно назвать женоподобным или лучше инфантильным. Не оторвавшимся от маминой сиськи.

Поэтому перенос женского восприятия мира на мужчину, очень пагубно для него. И мальчику воспитанному женщиной очень сложно создать счастливую семью и найти в ней свое место.
Svekolda 27 апр 2015 в 13:10
2
Как-то не слишком логичное поведение у жены. Одно дело, если бы ТС сказал - я в субботу утром, к примеру (т.е. в его выходной, который он мог бы провести с семьей) поеду к другу на дачу, там работы на час делов, а потом мы будем жарить шашлыки, выпивать и я останусь там ночевать. Такое бы мне тоже не понравилось.
И совсем другое, такая ситуация, как у ТС - вечером после работы. Ну допустим, он бы просто помог и потом поехал обратно домой. По-любому он бы приехал поздно вечером, когда скорее всего, и жена, и ребенок уже спали. Т.е. ни о каком общении речь уже не идет. Речь тупо о том, чтобы ночевал у жены под боком, а не где-то там на даче. Это загон, и даже с моей женской точки зрения, неправильный. Хотя возможно, жена просто психанула, шлея под хвост попала и т.д. Но если ссоры из-за подобного возникают регулярно, то тут стоит задуматься о вопросе доверия жены к ТС. Да и вообще, думаю, о доверии им и нужно поговорить, спокойно и без скандалов. В конце концов, он собирался помочь другу, а не куда-то там на блядки. Другой вопрос, если жена не уверена, что он едет туда, куда сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх