13 женских косяков, из своего личного опыта

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Исаева 4 мая 2015 г. в 16:44
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
или проще говоря - жертва притягивает желающих издеваться.

В психологии даже термин этому есть - виктимное поведение. Или проще говоря "сама виновата"
pepper80 4 мая 2015 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
RUDNIK76
не про вас анекдот:
Председатель колхоза отправил мужика в сочи. Подальше от женщин, который энтот мужик почти всех переимел. Поедешь говорит отдохнешь.
Приехал мужик ночью, заселился в номер, уснул. Утром выходит на балкон. Глядит море, пляж, женщин видимо невидимо загорает. Почесал мужик затылок, вздохнул и говорит: "Ни чего себе отдохнуть отправили, да здесь работы не початый край"
NaYa13 4 мая 2015 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 4.05.2015 - 16:42)
Цитата (NaYa13 @ 4.05.2015 - 16:34)
Цитата (RUDNIK76 @ 4.05.2015 - 16:32)
Цитата (NaYa13 @ 4.05.2015 - 16:29)

А мне с моими косяками нормально живется)

Меняем текст объявления:
Провожу КМБ женским тараканам. Учу воинской дисциплине и строевому шагу. Движение в составе подразделения rulez.gif

Мне не нужна военная дисциплина, я лучше губки буду надувать)))

Нижние губки? Покажи...... Я умираю от любопытства wub.gif

Ой, да ну тебя, лишь бы все опошлить.
opfer автор 4 мая 2015 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Нифигасе резонанс в общественности. Я не читала всех комментов, отпишу по некоторым вопросам.во-первых, это не догма. Люди все разные. У каждого свой характер. Кто-то забивает болт на то, что девушки делают, кто-то нет. Я просто вывела для себя несколько правил. И им соответствую. По поводу работы - я дизайнер. Работаю на себя. Преимущественно дома, иногда езжу на встречу с заказчиками.
Я долго ждала расположения парня, с которым живу сейчас. У него скверный харакер, и он никогда не идет на уступки, в моем случае иначе нельзя. Я слишком дорожу отношениями. Большинство вещей, написанных здесь, я поняла давно, а что-то недавно.
Конечно, можно выеживаться в комментах, писать, мол я вот такая, курю, ругаюсь матом, могу и наорать и послать. Так и я могу и наорать и послать, если за дело.
но я не считаю, что пафосность и скверное поведение, неуважение и неопрятность положительно влияют на отношения. Короче, каждому свое.
Я не торчу часами на кухне, не убираюсь сутками, хотя у нас живет две кошки и кот. Я просто слежу за порядком в силу своей педантичности. Я просто слежу за собой, потому что мои внутренние менты не дают поступать иначе. И фиг знает, у нас все хорошо. Я прошла через разные косяки, исправила их и все круто.
И нет, я незамужем. Мы просто живем вместе.
RUDNIK76 4 мая 2015 г. в 16:45
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (izabeli @ 4.05.2015 - 16:37)

Меняем текст объявления:
Провожу КМБ женским тараканам. Учу воинской дисциплине и строевому шагу. Движение в составе подразделения rulez.gif [/QUOTE]
А мужских - чему? lol.gif

ПАРДОНТЕ, к пидарастии не отношусь. Как Вы могли об этом подумать? Тьфутакойбыть
СтопСигнал 4 мая 2015 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Исаева @ 4.05.2015 - 16:03)
Фуйня, а не советы.

Нут еще бы. Хочется быть совсем другой, жадно выносить мозг, хотеть каждые полминуты новое, требовать это истерикой и маршировать к разводу
art4424 4 мая 2015 г. в 16:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Исаева @ 4.05.2015 - 21:36)
Цитата
бляяя, положу в закладки, кое-какие пункты жене надо показать, не не так, чтобы заучила, хотя с пунктом 4 не согласен, мне как-то пох че там на лице или еще где, это временно и это для красоты и здоровья

Ты только сначала каску надень и эту хрень, ну, которую американские футболисты на письку надевают, чтоб не отбили, а потом заставляй учить

я ж не про тебя писал, а про свою жену, не.уй лезть в чужой огород со своим удобрением, как говорится знаешь почему на площади не е.утся?
NaYa13 4 мая 2015 г. в 16:46
0
Цитата (РозовыйГусь @ 4.05.2015 - 16:42)
Тс.. главный косяк женщины один, когда она начинает менять себя и подстраиваться под мужчину... Не слушай никаких инструкций, даже тех кто тебе тут что-то пишет..Действительно в нынешнем мире роскошь быть собой. Не теряй себя, личная свобода очень дорого стоит и вернуть ее не всегда удается.

Ну иногда приходится подстраиваться, уступать, я считаю это нормально, главное что б игра была не в одни ворота)
КрошкаЕнот 4 мая 2015 г. в 16:46
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
использование слова "парень" в контексте "молодого человека" - уже априори выдает деревню (в нехорошем понимании этого слова) disgust.gif

а так я посмотрю, как ТС будет 20-30 минут с маской сидеть на унитазе. чтоб не дай бог, молодой человек не увидел gigi.gif

я так понимаю, что ТС не только не замужем, но даже не жила с молодым человеком.

Один бородатый совет: мужчина должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. все. и некогда будет херней заниматься.

а если барышня следует бородатому совету, но мужчина все равно собрался налево - то тут хоть в рваной майке, хоть в вечернем платье- не поможет.
RUDNIK76 4 мая 2015 г. в 16:46
5
Цитата (opfer @ 4.05.2015 - 16:45)
Нифигасе резонанс в общественности. Я не читала всех комментов, отпишу по некоторым вопросам.во-первых, это не догма. Люди все разные. У каждого свой характер. Кто-то забивает болт на то, что девушки делают, кто-то нет. Я просто вывела для себя несколько правил. И им соответствую. По поводу работы - я дизайнер. Работаю на себя. Преимущественно дома, иногда езжу на встречу с заказчиками.
Я долго ждала расположения парня, с которым живу сейчас. У него скверный харакер, и он никогда не идет на уступки, в моем случае иначе нельзя. Я слишком дорожу отношениями. Большинство вещей, написанных здесь, я поняла давно, а что-то недавно.
Конечно, можно выеживаться в комментах, писать, мол я вот такая, курю, ругаюсь матом, могу и наорать и послать. Так и я могу и наорать и послать, если за дело.
но я не считаю, что пафосность и скверное поведение, неуважение и неопрятность положительно влияют на отношения. Короче, каждому свое.
Я не торчу часами на кухне, не убираюсь сутками, хотя у нас живет две кошки и кот. Я просто слежу за порядком в силу своей педантичности. Я просто слежу за собой, потому что мои внутренние менты не дают поступать иначе. И фиг знает, у нас все хорошо. Я прошла через разные косяки, исправила их и все круто.

Сиськи кажи и фото морды лица. Мы хотим оценить что ж ты за сокровище wub.gif
Svekolda 4 мая 2015 г. в 16:47
3
Тс.. главный косяк женщины один, когда она начинает менять себя и подстраиваться под мужчину... Не слушай никаких инструкций, даже тех кто тебе тут что-то пишет..Действительно в нынешнем мире роскошь быть собой. Не теряй себя, личная свобода очень дорого стоит и вернуть ее не всегда удается.

И в большинстве случаев сама женщина будет страдать, а мужчина эту жертву не оценит и женщина станет ему неинтересна. Нельзя удержать мужчину тем, что будешь во всем ему потакать и никогда слова поперек не говорить. Мне кажется, такая женщина скучная и пресная.
Focusnica87 4 мая 2015 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

давно живете?
а че не замужем?
СашкЪ 4 мая 2015 г. в 16:47
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Bart, да, все херня, согласна! Айда за пивом! rulez.gif
Semetsky 4 мая 2015 г. в 16:48
0
Цитата (СашкЪ @ 4.05.2015 - 19:42)
sergeantGY
Цитата
И постоянных закидонов с подливанием масла в огонь -близко не надо.

Я, собственно, не о закидонах! А о САМОУВАЖЕНИИ, о чем и Исаева говорит. Женщина не должна быть терпилой, нужно уметь показать мужчине границы, не взваливать все на себя, играя роль жертвы и не ожидая элементарной благодарности. Мужчина должен понимать, что с ним рядом личность, живой человек со своими особеностями, а не пластиковая Барби-пылесос, пукающая фиалками. Другой вопрос (и это ВАЖНО!!!) - эти самые "особенности" в партнере не должны бесить, как выше говорили - нужно просто выбирать человека со схожими тараканами, а не пытаться построиться под кого угодно, притворяясь идеальной степфордской женой.

Какая терпила, какая личность, какие тараканы. Господи, ой всё.
Bart 4 мая 2015 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (СашкЪ @ 4.05.2015 - 16:47)
Bart, да, все херня, согласна! Айда за пивом! rulez.gif

Воооот, ну наконец-то трезвая мысль dont.gif
Focusnica87 4 мая 2015 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 4.05.2015 - 16:46)

не для тебя сокровище росло dont.gif
RUDNIK76 4 мая 2015 г. в 16:49
0
Цитата (pepper80 @ 4.05.2015 - 16:44)
RUDNIK76
не про вас анекдот:
Председатель колхоза отправил мужика в сочи. Подальше от женщин, который энтот мужик почти всех переимел. Поедешь говорит отдохнешь.
Приехал мужик ночью, заселился в номер, уснул. Утром выходит на балкон. Глядит море, пляж, женщин видимо невидимо загорает. Почесал мужик затылок, вздохнул и говорит: "Ни чего себе отдохнуть отправили, да здесь работы не початый край"

Льстите мне, льстите wub.gif
И да, фото груди с дарственной надписью rulez.gif
grably 4 мая 2015 г. в 16:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GNEV @ 4.05.2015 - 16:30)
Цитата (grably @ 4.05.2015 - 14:50)
Вкратце: автор советует быть мамочкой, уборщицей, жоповытиралкой, и бессловесной молчаливой терпилой. Делай ВСЁ, не смей возникать НИ НА ЧТО.

Грабль, я может расстрою, но до начала 20-го века именно так и было, а то и до середины еще недавно прошлого века gigi.gif

Было. И ещё много чё было, ну так история вроде же вперёд, а не назад идёт.
А кто хочет жить с бабой по домострою - пусть и сам работает как мужики раньше работали, и пусть свой дом сооветственно обустроит. cool.gif
Ну и пусть конечно бабу найдёт, по обоюдному желанию.
СтопСигнал 4 мая 2015 г. в 16:49
1
Цитата (Focusnica87 @ 4.05.2015 - 16:47)

давно живете?
а че не замужем?

Замуж нужно только бабам с дурными целями. Сегодня это не актуально
Исаева 4 мая 2015 г. в 16:49
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
3
СашкЪ
Цитата
Женщина не должна быть терпилой,

Дай я тебя обниму, бро! agree.gif

Да, женщины должна - готовить, ласкать, быть нежной и любящей, содержать дом в чистоте и т.д при условии, что у мужчины тоже есть свои ОБЯЗАННОСТИ - заботиться, защищать, содержать, выносить этот треклятый мусор и прочее. Любить друг друга нужно такими какие есть, но при этом стараться быть лучше для другого без прогибов! А не бежать за мнимыми идеалами. И тогда будем вам счастье tongue.gif
СтопСигнал 4 мая 2015 г. в 16:49
0
Цитата (Focusnica87 @ 4.05.2015 - 16:49)

Скока таких не-на-помойке-себя-нашедших стоит в очереди за пенсией, уже нах не нужных lol.gif
RUDNIK76 4 мая 2015 г. в 16:50
1
Цитата (Focusnica87 @ 4.05.2015 - 16:49)

Ты почему еще не на кухне? Бегом марш bdsm.gif
Semetsky 4 мая 2015 г. в 16:50
1
Цитата (Svekolda @ 4.05.2015 - 19:47)
Тс.. главный косяк женщины один, когда она начинает менять себя и подстраиваться под мужчину...  Не слушай никаких инструкций, даже тех кто тебе тут что-то пишет..Действительно в нынешнем мире роскошь быть собой. Не теряй себя, личная свобода очень дорого стоит и вернуть ее не всегда удается.

И в большинстве случаев сама женщина будет страдать, а мужчина эту жертву не оценит и женщина станет ему неинтересна. Нельзя удержать мужчину тем, что будешь во всем ему потакать и никогда слова поперек не говорить. Мне кажется, такая женщина скучная и пресная.

А что лучше ебать ему мозг, потому что скучно жить плохо?
izabeli 4 мая 2015 г. в 16:52
свиристелка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Я прошла через разные косяки, исправила их и все круто. И нет, я незамужем. Мы просто живем вместе.

Так бы и сказала, что твои правила для тех, кто не собирается замуж cry.gif
Курвавроде 4 мая 2015 г. в 16:52
.  •  На сайте 14 лет
16
opfer
Ты боишься потерять мужчину.
Из страха вывела для себя кучу ограничений.
Зачем ты перекладываешь их на других, выдавая это за рецепт идеальных отношений?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх