Муж, веселая история о семейной жизни

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marginalka автор 21 авг 2015 в 14:09
юмористка  •  На сайте 10 лет
Боцманkz
спасибо) на том и стоим))
Все комментарии:
Veroska 21 авг 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень здорово написано. К сожалению, жизненно:)
StarDreamer 21 авг 2015 в 23:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Отличненько, про жизнь же.
Zicoth 22 авг 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жизненно епта, без прикрас, оттого и жизненно! Пешы исчо аффтор! biggrin.gif
monkshood 22 авг 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И мне очень понравилось:) жизненно, с юмором, как есть - плюсы и минусы, и вообще ситуации которые ни то ни другое. Красочно:) где посмеялась вслух а где и посочувствовала.. Побольше приятных сюрпризов ТС-у:)
Nat777 22 авг 2015 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Конечно, спорный смысл изложенного, но девушка тут сама ничего не делала для своей семьи. А прижаться к своему "хорошему мужу" это детское желание, мужик и бухает от бесмыслия и нечего неделания. Тут надо каждый день самим делать интересным и полезным, в первую очередь для мужчины! Мужчина, в свою очередь, сам откликнется на взаимность, и будут они жить друг для друга.
Другой вопрос, надо быть добрым, интересным человеком самому, чтобы доставлять радость другим, а мы: работаем, устаем, ленимся, слушаем чужие советы и сплетни, думаем, что у других лучше, жадничаем, любим/ненавидим выпить (забываем про меру), не уделяем своей внешности время (А ЗРЯ), когда с вами симпатичный эрудированный человек (касается и мужчин и женщин) вы всегда будете вместе, несмотря на трудности жизни cheer.gif

Пысы: рассказывайте интересные истории, желательно жизненные! hi.gif
CypRussia 23 авг 2015 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
хуйня с хуйнёй сошлись. Что тут такого? Сейчас весь мир в телефоне-интернете сидит. Кого этим можно удивить? Там же мёдом намазано.
Бамбус 24 авг 2015 в 21:06
Вне статуса  •  На сайте 10 лет
0
Прочёл только что.
Однажды пошутил со знакомой-завмагом (во времена прошлые-давние), мол, в чём разница между учителями и продавцами?
Сам ответил - разница в ударении, потому, что учителя пиздЯт, а продавцы пИздят.
Посмеялись, но дружба, увы, ушла навек!
Надеюсь, что Вы меня правильно поймёте. biggrin.gif
Хорошо, что появились абзацы, удобнее читать.
За труд - плюсую, продолжу читать остальные вещи.

Добавлено в 21:25
По невнимательности не увидел, что комментариев 10 страниц, поэтому мои комменты о глаголах - не плагиат, а усталость.

Это сообщение отредактировал Бамбус - 24 авг 2015 в 21:53
ApueH 24 авг 2015 в 21:26
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marginalka @ 20.08.2015 - 11:01)
fdm2003
видимо, не угадала с форматом для данного ресурса. тут бОльшая половина участников - мужчины, а им такое читать не интересно)

...Я мужчина, но мне очень интересно...Терпеть не могу разной пошлой бабской ботвы. но этот рассказ. мне понравился...Героиню, даже пожалел мысленно...
ЧэПэ 24 авг 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
заебись.понравилось.
marginalka , циничная и умная женщина. молодец)
stohuev 24 авг 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (esaulZ @ 20.08.2015 - 10:57)
Дрянь какая-то...

про дрянь согласен, зато каков слог!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх