На Родине тошно, за границей муторно

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ranarama 10 окт. 2015 г. в 15:04
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
0
Kesha77, в целом правильно, только тебя "кинула" не Родина, а государство, которое к Родине не имело никакого отношения.
YoMan78 10 окт. 2015 г. в 15:24
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
Где-то между гениальностью и хуитой. Умом сложно понять. Но если настроиться то великолепно. Очень понравилось.
Bunkergeist 10 окт. 2015 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Быть русским в германщине непросто ,ты остаешься челом второго сорта,наравне с тур ком но к тебе ещё и скрытая ненависть потому что ты-russe.как бы ты хорошо не говорил с акцентом или без.
А текст отличный!
ДмитрийБывалый 10 окт. 2015 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо написано, только про Сирию зря. Сирия всё-таки поважнее крана твоего будет.
Bunkergeist 10 окт. 2015 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Быть русским в германщине непросто ,ты остаешься челом второго сорта,наравне с тур ком но к тебе ещё и скрытая ненависть потому что ты-russe.как бы ты хорошо не говорил с акцентом или без.
А текст отличный!
Кабсдох 10 окт. 2015 г. в 16:36
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
0
Русский-долг платежом красен!
Artmy 10 окт. 2015 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Для современных "патриотов" текст имеет слишком большой объем
Проще надо быть, лаконичнее, доходчивее
Особенно в эпоху клипового сознания
JinDoss 10 окт. 2015 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Во настрочил, много букаф....
skinPak 10 окт. 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Augmentin @ 9.10.2015 - 15:38)
Быть русским хорошо-всего много! И земли, и неба, и любви, и ненависти...

bravo.gif

На Родине тошно
Бульвайфф 10 окт. 2015 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тс. Жму лапу. Это про меня. Только я никогда не хотел за границу. Правильно отмечено. Здесь друзья, родные запахи, любимые места рыбалки и сбора грибов. И самое главное - здесь я чувствую себя свободно!!! Потому что сосед - дядя Петя ( Боря) еще тот алкаш. Но алкаш- с понятиями и очень светлый человек. Я - русский. Я - горжусь этим!!!!

Добавлено в 23:21
Цитата (as78 @ 10.10.2015 - 10:12)
Не совсем согласен, но хорошо, что мы все же отошли от навязанного повсеместно Вашингтоновского культа, когда "баксы", "Мак", "американ бой" обожествлялись, и казалось бы на на нью поколении американокофилов-лизоблюдов можно было поставить крест, а Россия выродилась и стала безмозглым сырьевым придатком высшей расы. Ан нет! В России вспомнили, что она Великая держава, и воскреснувший патриотизм, а не только Су-35, ракеты, и т.д. позволяет гордиться тем, что я родился русским и живу в Великой стране!

Категорически согласен!!!!
elmo 11 окт. 2015 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zeppelman @ 9.10.2015 - 15:30)
Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился.

Сдается мне, автор был бы скорее всего опиздюлен более, чем полностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх