Пьяная

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaTka 13 дек 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Lus @ 13.12.2015 - 20:06)

Вот зря ты так. Сейчас узнаешь про скрытые стороны своей личности, от знатоков.

Да, похрен. Я уже в том возрасте, когда плевать на мнение неизвестных мне людей.
maik2 13 дек 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эт чо. Вопрос на засыпку? Тест?
Z74 13 дек 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Знаете, ребятки, пусть хоть бомж вонючий будет валяться, все равно помогу. Черт его знает, как он до такой жизни докатился, но все же человек. Недавно как раз такая ситуевина была: выхожу до ларька в обед, на остановке валяется мужик. Все косятся, но ничего не делают. Звоню в полицию и так как опыта еще нет в таких делах, просто спрашиваю, принимают ли они такие вызовы и если нет, то куда звонить. Задали пару вопросов про признаки жизни, про внешний вид. И все, делов-то на пару минут. Зато совесть спокойна.

А вот бабушка у меня так и померла. Хорошая хозяйственная женщина была, но могла уйти иногда на недельку в запой. И что поделать, если зависим человек? С очередной попойки шла зимой домой, упала в сугроб, встать не смогла. И ведь шел народ, деревня, друг друга знают все. Только один человек пришел и сказал деду( телефоны тогда еще только входили в жизнь). Поздно только было уже, замерзла.
balbec31 13 дек 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 12:30)
Уже много раз говорила: нормальная (!) женщина сидит дома, чай с мятой пьёт, вышивает, сказку ребёнку рассказывает, печёт пирог, штопает мужу носки, ногти красит, бельё гладит. Да хоть семечки жареные лузгает и сериал смотрит!
Что бы ни случилось - у неё есть близкие люди, которые чай заварят, пожалеют, не оставят одну.
Во всяких БЛЯДСКИХ ситуациях оказываются БЛЯДИ.
Спасайте их.

Единственный адекват на топике...
Fromafar 13 дек 2015 в 20:36
Виконт  •  На сайте 11 лет
9
Mechanica
Это не про вас сказано?

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существует на земле предательство и убийство."

Есть и библейская версия, о тех, кто ни горячи и не холодны.
С таким же смыслом, как выше.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 дек 2015 в 20:39
deda62 13 дек 2015 в 20:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
В конце 90-х таксовал. У коллеги вызов. Забирает из кабака девчонку, время где-то час ночи. Она просит отвезти ее на Оку, на пляж. И это осенью, в октябре.
Как он рассказывал, хорошо сразу не уехал, как чуял. А девка топиться пошла. Он за ней, еле вытащил, там глубоко и течение не слабое. Так она ему еще всю рожу расцарапала. Вытащил на берег, привязал к машине, связался диспетчером, они уже ппс и скорую вызвали.
А вообще, пьяная баба, это кошмар таксиста.
Сканда 13 дек 2015 в 20:39
Алаберный  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Elementum @ 13.12.2015 - 21:52)
Настоящий РУССКИЙ никогда не оставит человека в беде. Это отличительное качество настоящего РУССКОГО.

Да хуйзнат. Мне таджики помогали машину завести. Русские сигналили и нервничали.

приятно что эту Mechanica заминуcили
serega2286 13 дек 2015 в 20:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
У меня случай был, когда в такси катался: приезжаю в росинку(типа ночной клуб у нас), грузят мне девочку, практически в гавно. Но вроде разговаривает. Адрес назвала- мясокомбинат. Это другой конец города. Пока доехал- она выключилась. У дома женщина ходит. Вы, говорю, дочку ждёте? -да. - забирайте. Так эта мамаша мне чуть машину не расхерачила. Типа это я её напоил. Хотя и шашки, и наклейки, ну видно что такси.
Я потом думал, что бы я делал, если бы эту пассажирку не встречали? Скорее всего на лавке возле подъезда положил. Лето, пять утра.
А сейчас читаю комменты, оказывается надо было бы в милицию отвозить.
от3до12симво 13 дек 2015 в 20:46
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Как то не хочется на плохое сразу думать .. . Девушка , наверно, к утру протрезвела и благополучно добралась домой .. .
Z74 13 дек 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Добавлю для выблядков типа Механики и всех ее поддерживающих. 16 декабря прошлого года пришлось со своим хорьком ночью экстренно лететь в ветеринарку. Одежда была домашняя простенькая, джинсы потертые,кофта растянутая черная. Сверху осенняя толстовка без замка, все равно ж на такси ехать. К утру усыпили зверя самого любимого. И вот представьте картину: бредет человек не очень хорошо одетый, расстегнутый, все вещи черные и с какими-то разводами и брызгами белыми(на рентген отправили, там надо барий заливать, все в нем), с бутылкой пива. И вот случись что, поскользнись на льду, ударься башкой, такие как вы, мрази, мимо пройдете. Потому что фу, пьянь. И ведь не в курсе, что эта пьянь только что с частичкой своей жизни рассталась, перед этим не заморачиваясь отдавшая 4 тыра, лишь бы спасти любимца. Тьфу на вас.
KaTka 13 дек 2015 в 20:54
4
Цитата (serega2286 @ 13.12.2015 - 20:40)
У меня случай был, когда в такси катался: приезжаю в росинку(типа ночной клуб у нас), грузят мне девочку, практически в гавно. Но вроде разговаривает. Адрес назвала- мясокомбинат. Это другой конец города. Пока доехал- она выключилась. У дома женщина ходит. Вы, говорю, дочку ждёте? -да. - забирайте. Так эта мамаша мне чуть машину не расхерачила. Типа это я её напоил. Хотя и шашки, и наклейки, ну видно что такси.
Я потом думал, что бы я делал, если бы эту пассажирку не встречали? Скорее всего на лавке возле подъезда положил. Лето, пять утра.

У меня подруга тоже один раз в такси уснула. Так таксист с неё серебряные часы снял пока она спала. (

Но что самое интересное, что я всех таксистов не считаю ворами. Как тут некоторые таксисты отзвваются о пьяных женщинах: Неадекваты, опасные, придурошные...
serega2286 13 дек 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 20:54)
Цитата (serega2286 @ 13.12.2015 - 20:40)

У меня подруга тоже один раз в такси уснула. Так таксист с неё серебряные часы снял пока она спала. (

Но что самое интересное, что я всех таксистов не считаю ворами. Как тут некоторые таксисты отзвваются о пьяных женщинах: Неадекваты, опасные, придурошные...

Что я могу сказать по поводу часов: бывают уроды. Печально, но факт
А пьяные пассажирки действительно редко бывают адекватными. И не всегда это забавно.
deda62 13 дек 2015 в 21:08
1
Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 20:54)

Ну так не всех же. Неадекватному мужику пассажиру можно хоть в бубен настучать. А с пьяной женщиной что делать ?
У меня раз "девочка" килограмм под 150 уснула, и храпела как сабвуфер на килловат. И куда ее девать ? Хорошо ППС попались. Они в ее сумке документы нашли.
Мы с ними ее из машины вчетвером вытаскивали.
Ordinal 13 дек 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пьяных я всегда брал неохотно, а ночью они половина такие, смотрю внимательно чтобы резко остановиться, два раза не успел - в салоне наблевали. Один раз пьяного мужика на блядки повёз(две бабы его встречали), и он у них загулял похоже надолго. Его жена с милицией мне нервную систему так и нарушили. Пытали меня - куда да куда ты его увёз. Через дня 4 говорят вернулся.
Ну а в безлюдном месте высадил бы я кого -так же позвонил бы диспетчеру, а то случись что - запросто дело повесят, при пиздатом прокуроре и хуёвом адвокате.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 13 дек 2015 в 21:15
KaTka 13 дек 2015 в 21:24
3
Цитата (deda62 @ 13.12.2015 - 21:08)

Ну так не всех же. Неадекватному мужику пассажиру можно хоть в бубен настучать. А с пьяной женщиной что делать ?
У меня раз "девочка" килограмм под 150 уснула, и храпела как сабвуфер на килловат. И куда ее девать ? Хорошо ППС попались. Они в ее сумке документы нашли.

У меня тоже всегда документы с собой, хоть я и не засыпаю в такси. biggrin.gif

Я, обычно, когда нахожу телефон, то сразу ищу контакт "мама" и звоню по нему. Может с пьяными уснувшими так же делать?
Mechanica 13 дек 2015 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Хорошая тема.
Прямо открыла мне глаза на современное общество и менталитет окружающих)
Zubofil 13 дек 2015 в 21:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
а давно яп превратился в одноклассники???? не хватает: а достоин ли класса водила, зато, что он со страхом ждет новостей каждое утро?!!!!!
deda62 13 дек 2015 в 21:57
1
Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 21:24)

Я, обычно, когда нахожу телефон, то сразу ищу контакт "мама" и звоню по нему. Может с пьяными уснувшими так же делать?

99-год. телефоны не у всех были. Да и по карманам шарить некомильфо.
4EJI0BEK 13 дек 2015 в 21:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Во всех историях, которые я тут прочитал, "приключения" непьющих и положительных людей начинаются с того, что они выпивали.
foxх 13 дек 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (4EJI0BEK @ 13.12.2015 - 21:57)
Во всех историях, которые я тут прочитал, "приключения" непьющих и положительных людей начинаются с того, что они выпивали.

Нимб не жмет?
KaTka 13 дек 2015 в 22:10
6
Цитата (deda62 @ 13.12.2015 - 21:57)

А, ну, тогда был и есть другой вариант.
Тут в прошлом году у нас был корпоратив на работе в честь НГ. Каюсь - напилась. Ушли мы оттуда вместе с женой моего начальника (живем рядом), так она соседям по домофону позвонила, чтоб узнать с какой я квартиры, ибо я на тот момент сдулась совсем и не бибикала. ))
deda62 13 дек 2015 в 22:18
1
Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 22:10)
Цитата (deda62 @ 13.12.2015 - 21:57)

Тут в прошлом году у нас был корпоратив на работе в честь НГ. Каюсь - напилась. Ушли мы оттуда вместе с женой моего начальника (живем рядом), так она соседям по домофону позвонила, чтоб узнать с какой я квартиры, ибо я на тот момент сдулась совсем и не бибикала. ))

Так в этом то и фишка. Я вообще не знал, даже примерно, где она живет. )))
Ну хоть и не обоссалась, и то хорошо. (Пакеты полиэтиленовые всегда возили)

Кстати, у нас было так. Если пассажир пьяный, можно его не брать.
KaTka 13 дек 2015 в 22:26
3
[QUOTE=deda62,13.12.2015 - 22:18]
Тут в прошлом году у нас был корпоратив на работе в честь НГ. Каюсь - напилась. Ушли мы оттуда вместе с женой моего начальника (живем рядом), так она соседям по домофону позвонила, чтоб узнать с какой я квартиры, ибо я на тот момент сдулась совсем и не бибикала. )) [/QUOTE]
Так в этом то и фишка. Я вообще не знал, даже примерно, где она живет. )))
Ну хоть и не обоссалась, и то хорошо. (Пакеты полиэтиленовые всегда возили)

Кстати, у нас было так. Если пассажир пьяный, можно его не брать. [/QUOTE]
Как так? Она просто тормознула такси? Обычно оператор по вызову адрес знает.

Я, как правило, если от подруги пьяная возвращаюсь, то прошу её мужа меня посадить в такси и, чтоб он на прощание сказал, чтобы я позвонила, когда приеду.
Ну, реально, боюсь я пьяная из дома выходить. sad.gif

Это сообщение отредактировал KaTka - 13 дек 2015 в 22:29
kozochkina 13 дек 2015 в 22:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 21:44)
Хорошая тема.

Шо делать будешь?! Перевоспитаешь всех пирогами? За темой слежу весь вечер, прям вот интересно стало чего ты еще такое умное и ни на кого не похожее прочирикаешь...этакая умничка-"япротивтупойбиомассы"! Чую я ни хера ты юкки не заработаешь на этой теме...

И все-таки радует большинство Людей, сопереживающим другим людям, попавшим в неоднозначную ситуацию!

Механика, дай бог ты никогда не окажешься в ужасной и непонятной ситуации! А окажешься вдруг, вспомни тех, кого ты сегодня охаяла..
KaTka 13 дек 2015 в 23:18
2
Цитата (kozochkina @ 13.12.2015 - 22:54)
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 21:44)
Хорошая тема.

Шо делать будешь?! Перевоспитаешь всех пирогами? За темой слежу весь вечер, прям вот интересно стало чего ты еще такое умное и ни на кого не похожее прочирикаешь...этакая умничка-"япротивтупойбиомассы"! Чую я ни хера ты юкки не заработаешь на этой теме...

И все-таки радует большинство Людей, сопереживающим другим людям, попавшим в неоднозначную ситуацию!

Механика, дай бог ты никогда не окажешься в ужасной и непонятной ситуации! А окажешься вдруг, вспомни тех, кого ты сегодня охаяла..

Либо жирный тролль, либо вся такая правильная на публику, а у самой в шкафу скелеты целой роты...
Лично я голосую за второй вариант. Обычно целок-невидимок из себя строят жуткие бляди с завышенным ЧСВ.

Это сообщение отредактировал KaTka - 13 дек 2015 в 23:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх