Душевные страдания

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUDNIK76 7 янв 2016 в 09:44
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 09:39)
ну гонять пьяными и громить подъезды и правда не надо, но этому вообще нет никакого оправдания, это долбоебизм. а остальное - на здоровье gigi.gif
ящетаю, что такие посты - именно что зло для автора. одно дело, когда реально в трудной ситуации и хотят какого-то отвлеченного коллективного мнения, примеров, как у других было, чтобы принять решение (хотя это тоже, по большому счету, фигня, объективно редко кто обрисовывает, каждый себя выгородить хочет). а когда вбрасывают банальное нытье, где один - исчадие ада, а второй - страдалец и агнец - то это просто для прокачки чсв. для того, чтобы убедить себя, мол я и правда дартаньян!
нам делают больно, мы делаем больно, мы совершаем ошибки и люди вокруг - тоже. с моей же точки зрения, негативный опыт (а он есть у ВСЕХ) дается людям не просто так, а именно для перерабатывания. что служит в итоге формированию личности. какая личность сформируется у человека, который опыт принять не готов, а что только и может - это психовать да сопли развешивать по интернетам?

А тут полностью соглашусь rulez.gif

Короче я поехал в Казахстан wub.gif
Говорят там куча гурий shum_lol.gif
ПОX 7 янв 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:39)
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 08:26)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:07)
Если женщина по натуре блять, то она изменит. Если не блять, то хер разведешь.
Так какие усилия ты смог бы применить, что бы  у замужней женщины сорвало крышу на столько, чтобы она рискнула своими отношениями с мужем ради какого то мужика?

Леди, разрешите тезисно.
Бляди - все, и мужики и женщины, априори. Обнаруживается это при разных стечениях обстоятельств, кто-то мечтает о негре с ЯП+еще 30см, кто-то о большой и чистой любви, кто-то мстит, кому-то интересен процесс, кому-то неизведанность и.т.д.
В том и парадокс, что не нужны усилия, нужен момент, терпение ну и если хочешь ускорения, то немного соплей, а порой и наоборот падонковского поведения.

Например ко мне не подходит ни одно из перечисленных, уверена я не единственная .
Имхо ... Твои методы больше подойдут для охмурения свободной от отношений женщины.
Она в поиске. Такой проще навешать лапши, пообещать " красивой и чистой любви на сеновале"
А те ,кто уже нашел свою синицу и если не ТП , то за журавлем не по гонятся .

Ну конечно, это они все бляди, а я не такая, еще "Ой все" не хватает :).
Никогда не говори никогда.
Может прозвучит обидно, я не со зла, но принимай во внимание, что возможно просто никто не хочет, чтобы ты изменила мужу...
loredan 7 янв 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Наблюдатель @ 7.01.2016 - 09:44)
Было бы хорошо выслушать жену. ТС - кинь ей ссылку на обсуждение. Пусть регистрируется и расскажет нам что её двигало в левую сторону.

Стандартное. Алкоголь, наркотики. alk.gif smoka.gif otsos.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GEvpatoriya @ 7.01.2016 - 09:42)
Про статистику и детенышей мужик выше прав, но не стоит ее на себя тулить.
Главное не синь, синька до добра не доведет, на личном опыте проверено...

Спорт, новые увлечения, новые знакомства... бля епрст - ты свободный мужик теперь, делай что хочешь, возвращайся домой когда хочешь и с кем хочешь, не надо никому отчитываться...

Не будет скандалов, криков...а они ведь были явно в корень уже заебали, нет?

Масса плюсов в этой ситуации! Ты пока их не замечаешь, потому что не так просто отвязаться от былых привязаностей - но чуть позже ты поймешь о чем я))

Жизнь дала тебе второй шанс, а ты сидишь плачешь по предателям.

Братское сердце, соглсен с тобою целиком и полностью и понял это давно. Я для пацанов вчерашних пиздострадальцев пост писал, там одному изменили 24 года ему ни женаты даже, а второго просто бросили 22года... Страдают чудики! Думал прочитают мою историю и поймут как легко отделались...

З.Ы. Скандалы меня еще восемь лет назад заебали.
ПОX 7 янв 2016 в 09:48
-1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 09:43)
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 09:41)
Прикинь, а если еще будет дочь, с казахским фейсом :)

Тогда точно женюсь обратно lol.gif

Молодца бро! Если чувство юмора не потерял из-за неурядиц - значит ты жив, а партнеры они приходят и уходят, забей, будет еще 100500 и ни одной поперек.
ati013 7 янв 2016 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
с моей же точки зрения, негативный опыт (а он есть у ВСЕХ) дается людям не просто так, а именно для перерабатывания. что служит в итоге формированию личности. какая личность сформируется у человека, который опыт принять не готов, а что только и может - это психовать да сопли развешивать по интернетам?

ну не всем это понятно сразу, чего уж )) иногда собственный "опыт с граблями" пижже чем визит к крутому психологу ) но все люди разные, если интернет помогает/поможет ТС, то это все равно лучше чем включать "халка". Для всех ))
TAVarish автор 7 янв 2016 в 09:49
2
Цитата (RUDNIK76 @ 7.01.2016 - 09:44)

Ты там главное к сереге спиной не поворачивайся.
Эрдель 7 янв 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 09:33)

Вот поддержку, тоже прям интересно стало brake.gif ну а вообще считаю, что дело не в том, что что то есть, а чего то не хватает, всегда можно найти, чего не хватает в муже или семейной жизни, как повод. Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию. Это могут быть моральные принципы, может быть любовь, а может быть все вместе.

Все это хорошо звучит, но...
Бывают такие случаи, когда человек сам не понимает, что толкнуло его на поступок. То есть ситуация может сложиться так, что развитие событий не оставляет других вариантов. Разум, принципы - остаются в другой вселенной, про них не вспоминают.
Так вот, если человек умный и изменять не собирается - он таких ситуаций избегает.
BabyBoy 7 янв 2016 в 09:50
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 09:43)
А с каких это пор наличие детей мешало разным шлюхам в раздвигании ног? Перед чужими мужиками? blink.gif

Читая такие каменты, всегда пытаюсь понять, как так получается, что десять лет в браке ТС прожил с нормальной женщиной, двоих детей растили/не тужили, и вдруг ХУЯК! Она оказывается шлюха! Вот объясните кто-нибудь, как такое происходит?
Vladi1968 7 янв 2016 в 09:50
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
-1
Все-таки думаю, что псих, и олень с очень большими рогами. Пей кальций.
TAVarish автор 7 янв 2016 в 09:51
1
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 09:47)
Цитата (Наблюдатель @ 7.01.2016 - 09:44)
Было бы хорошо выслушать жену. ТС - кинь ей ссылку на обсуждение. Пусть регистрируется и расскажет нам что её двигало в левую сторону.

Стандартное. Алкоголь, наркотики. alk.gif smoka.gif otsos.gif

В двух словах я могу озвучить: Муж у ей мудило, он ей другого выбора не оставил.
Vladi1968 7 янв 2016 в 09:52
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Читая такие каменты, всегда пытаюсь понять, как так получается, что десять лет в браке ТС прожил с нормальной женщиной, двоих детей растили/не тужили, и вдруг ХУЯК! Она оказывается шлюха! Вот объясните кто-нибудь, как такое происходит?

Не могут ХУЯКИ наступать просто так.
ati013 7 янв 2016 в 09:53
0
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 09:51)
В двух словах я могу озвучить: Муж у ей мудило, он ей другого выбора не оставил.

а фотки будут?! )))))
girasole 7 янв 2016 в 09:53
2
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 08:33)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:07)
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 07:50)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 06:58)
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 05:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют.

Не все.
Я вот не изменяла и не изменяю.

Не срача ради, ибо скучно.
Элементарно никто не хотел, чтобы ты изменила.
И еще, замужнюю женщину развести гораздо легче, чем незамужнюю, не нужны ни какие усилия, нужен момент и терпение, рано или поздно по реке проплывет труп врага :).
Я старый, и не разу не видел женщину которая не дает, будь она замужем или нет.

Если женщина по натуре блять, то она изменит.
Если не блять, то хер разведешь. Что у другого мужика может быть такого, чего нет у мужа?
Только не надо про размеры gigi.gif
У моего все в порядке.
Только не надо про богатства.
У меня свой постоянный доход, которого мне хватает и за большим не гонюсь.
Только не надо про обыденность семейной жизни, у меня дома еще те страсти бурлят, мы и ругаться умеем в основном из за кота, я всегда заступаюсь за котика, а он нападает на него. Вот и поругались, потом помирились.
Каков смысл измены ?
Влюбиться и в омут головой? Не про меня.

Так какие усилия ты смог бы применить, что бы у замужней женщины сорвало крышу на столько, чтобы она рискнула своими отношениями с мужем ради какого то мужика? Что бы перечеркнула свою жизнь ради одного траха?

Вот поддержку, тоже прям интересно стало brake.gif ну а вообще считаю, что дело не в том, что что то есть, а чего то не хватает, всегда можно найти, чего не хватает в муже или семейной жизни, как повод. Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию. Это могут быть моральные принципы, может быть любовь, а может быть все вместе.

Тоже соглашусь.
У меня скорее моральные принципы в первую очередь.
Для меня измена - это предательство и конец отношений.
Измену не прощу, сама тоже не изменю.
Имхо.... Если прошла любовь, ну всякое ведь может быть в жизни, то лучше честно и прямо сказать, что прошли чувства. Возможно и не было никакой любви, раз прошло. Два варианта: попробовать наладить отношения и разобраться в чем причина остывших чувств , или окончательно расстаться и только после этого , через время строить новые отношения. Только ни в коем случае не возвращаться, после того как уже побегали и не нашли ничего толкового, потому что эти отношения рано или поздно закончатся, а нервы потрепят ого го.
А вот то что живут вместе и любофф, а потом один из супругов бац и завел на стороне отношения, вот этого я не понимаю. Это скотство и блятство.
Asteris 7 янв 2016 в 09:53
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Зовите ежика

wolfi7 7 янв 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:40)
Годков-то 30-35 бабе?Если в этих пределах,то значит все нормально,у них примерно в этом возрасте мозги становятся набекрень.Начинают думать все-ли они правильно сделали в своей жизни.с тем-ли они живут,так-ли они живут.И в этот период начинают косячить не-по детски.Разваливают семьи,рушат свои устоявшиеся жизни.Так-что забей,примерно через полгода 90 процентов возвращаются в соплях и слезах.

угадал! 32 годика девочке. То что придет я не сомневаюсь... Не нужна она мне такая! А ведь любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

Многие так говорят. Она тебе такую рекламную акцию закрутит- шо пездец. Ну и традиционную пластинку включит- "унасжидети!!!". Держись.
TAVarish автор 7 янв 2016 в 09:55
2
Цитата (Vladi1968 @ 7.01.2016 - 09:50)
Все-таки думаю, что псих, и олень с очень большими рогами. Пей кальций.

Я насчет кальция сам беспокоился по началу, а потом меня друзья просветили что рога это метафора.

Добавлено в 09:57
Цитата (ati013 @ 7.01.2016 - 09:53)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 09:51)

а фотки будут?! )))))

Мудилы мужа? Уже были! Ейные даже не просите
Soul83 7 янв 2016 в 09:58
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 09:33)
Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию.

А как же сексуальные фантазии? там тоже только муж, муж и еще раз муж?
smile.gif
А если упаси господь взгляд женщины случайно упадет на ширинку другого мужчины то она глаза водкой промывать должна? Ведь если посмотрела туда , значит подумала о том что может скрываться за молнией, а это уже мысленная измена. Ай-ай-ай.

Уж слишком идеализированная женщина была описана, только нимба не хватает.
ati013 7 янв 2016 в 10:00
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 09:55)

а де??? а чего ейные не показать, на случай ежели вернется?? ;)))
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:01
4
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 09:58)
А как же сексуальные фантазии? там тоже только муж, муж и еще раз муж?
smile.gif

Прикол хочешь? У меня только жена десять лет в фантазиях была... И не изменял я ей ни разу, а по весне этой ваще в нее влюбился как первый раз увидел... Ходил всем хвастался что в жену по новой влюбился олень. ((
Eqvilibrium 7 янв 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 09:39)
Цитата (Eqvilibrium @ 7.01.2016 - 09:30)
А громить квартиру зачем. Своё же.

Пока не своё. Ипотечное, то есть - банкиров.

С дуба рухнул? Он стены громил? Свой же ремонт и свою мебель с техникой.
Такой же неадекват?
Chgook 7 янв 2016 в 10:02
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 09:50)
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 09:43)
А с каких это пор наличие детей мешало разным шлюхам в раздвигании ног? Перед чужими мужиками? blink.gif

Бывает чё... Я 16 лет прожил, тоже думал что она "нитакая".
А вот поди ж ты... upset.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:03
0
Цитата (ati013 @ 7.01.2016 - 10:00)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 09:55)

а де??? а чего ейные не показать, на случай ежели вернется?? ;)))

где то 6 стр. +-
Kira2402 7 янв 2016 в 10:04
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 7.01.2016 - 12:44)
ну гонять пьяными и громить подъезды и правда не надо, но этому вообще нет никакого оправдания, это долбоебизм. а остальное - на здоровье  gigi.gif
ящетаю, что такие посты - именно что зло для автора. одно дело, когда реально в трудной ситуации и хотят какого-то отвлеченного коллективного мнения, примеров, как у других было, чтобы принять решение (хотя это тоже, по большому счету, фигня, объективно редко кто обрисовывает, каждый себя выгородить хочет). а когда вбрасывают банальное нытье, где один - исчадие ада, а второй - страдалец и агнец - то это просто для прокачки чсв. для того, чтобы убедить себя, мол я и правда дартаньян!
нам делают больно, мы делаем больно, мы совершаем ошибки и люди вокруг - тоже. с моей же точки зрения, негативный опыт (а он есть у ВСЕХ) дается людям не просто так, а именно для перерабатывания. что служит в итоге формированию личности. какая личность сформируется у человека, который опыт принять не готов, а что только и может - это психовать да сопли развешивать по интернетам?

А тут полностью соглашусь rulez.gif

Хлавное сильно там не худей dont.gif
ati013 7 янв 2016 в 10:05
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:03)
где то 6 стр. +-

нашел, не, я тебя точно не знаю )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх