Душевные страдания

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 янв 2016 в 10:05
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Опять все бабы - казлы?
Ну хоть бы чот новое придумали(
Soul83 7 янв 2016 в 10:06
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 09:50)
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 09:43)
А с каких это пор наличие детей мешало разным шлюхам в раздвигании ног? Перед чужими мужиками? blink.gif

Читая такие каменты, всегда пытаюсь понять, как так получается, что десять лет в браке ТС прожил с нормальной женщиной, двоих детей растили/не тужили, и вдруг ХУЯК! Она оказывается изменила. Вот объясните кто-нибудь, как такое происходит?

А ты думаешь что родные Чикатило думали что он маньяк?
Тут так же.
Ниссанчег 7 янв 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
То, что автора уже вязал ОМОН, приходилось отбивать от хулиганов и то, что он не раз громил квартиру, говорит как минимум о его серьезной неуравновешенности. Делать какие-либо выводы без второй стороны бесполезно. Скорее всего оба хороши.
А вот то, что душевные страдания могут переходить в физические, это я подтверждаю. Сам на нервной почве после развода получил такую прекрасную няшку, как псориаз. Хотя все было без громких скандалов, битья морд и посуды, просто очень переживал.
Timer100 7 янв 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 06:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют....

После рождения ребёнка делайте тест на отцовство. 20% отцов выращивают чужих детенышей

Сам-то делал тест? cool.gif
Pitoncheg 7 янв 2016 в 10:08
Кубинетс (жытиль знойнава острава)  •  На сайте 19 лет
1
Шизо. Нафуя такой писдотравматизм?!
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ниссанчег @ 7.01.2016 - 10:06)
То, что автора уже вязал ОМОН, приходилось отбивать от хулиганов и то, что он не раз громил квартиру, говорит как минимум о его серьезной неуравновешенности. Делать какие-либо выводы без второй стороны бесполезно. Скорее всего оба хороши.
А вот то, что душевные страдания могут переходить в физические, это я подтверждаю. Сам на нервной почве после развода получил такую прекрасную няшку, как псориаз. Хотя все было без громких скандалов, битья морд и посуды, просто очень переживал.

ВООООТ! А психанул бы разок, негативчик скинул, и небыло бы у тебя псориаза... dont.gif
Azorych 7 янв 2016 в 10:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
TAVarish
Цитата
Что бы было понятно, квартиру я громил уже не раз и даже не два.

Цитата
я психанул, разгромил квартиру,

Не псих, нет.
Хотя может это у вас свой БДСМ.
Morkovca 7 янв 2016 в 10:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Эрдель @ 7.01.2016 - 09:49)
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 09:33)

Вот поддержку, тоже прям интересно стало brake.gif  ну а вообще считаю, что  дело не в том, что что то есть, а чего то не хватает, всегда можно найти, чего не хватает в муже или семейной жизни, как повод. Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию. Это могут быть моральные принципы, может быть любовь, а может быть все вместе.

Все это хорошо звучит, но...
Бывают такие случаи, когда человек сам не понимает, что толкнуло его на поступок. То есть ситуация может сложиться так, что развитие событий не оставляет других вариантов. Разум, принципы - остаются в другой вселенной, про них не вспоминают.
Так вот, если человек умный и изменять не собирается - он таких ситуаций избегает.

Даже не могу представить таких ситуаций, где нет выбора, ну разве что нож к горлу приставили... В остальных всегда можно уйти. Ну если ты настолько пьян, что уйти не можешь... Если дело касается мужчины то тогда и факт измены скорее всего не случится gigi.gif Так что если женщину могут или изнасиловать, или пьяную не соображающую использовать, то для вашей измены, мужики, нет никаких подходящих оправданий lol.gif
ПОX 7 янв 2016 в 10:11
0
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:53)
Измену не прощу, сама тоже не изменю.

А вот то что живут вместе и любофф, а потом один из супругов бац и завел на стороне отношения, вот этого я не понимаю. Это скотство и блятство.

"Никогда", "в горе и радости", бла-бла-бла, так говорят ВСЕ. Просто твое время еще не пришло. Бывают исключения, у крокодилов, это время иногда не приходит.
То, что ты "не изменю", совершенно не означает, что твой муж прямо сейчас не прет секретутку. Мля ну че за детский сад...

А вот про "скотство и блядство" - соглашусь. Когда "на стороне отношения" - это именно скотство и блядство. А когда секс не повод для знакомства - это жизнь.

Весьма часто, так называемые честные женщины, очень сожалеют о том, что сделали. При этом реально видно, что они любят своих мужей, им стыдно, грустно и они ненавидят себя, недолго :), потом прощают и виноватым назначается либо муж, либо тот кто вовремя подставил плечо :))))).
Если назначенный виновным оказался муж - блядство как правило продолжается. Если прочие обстоятельства, то она опять будет верной и любящей исключительно мужа женой... какой-то промежуток времени от ноля до бесконечности :)
Azorych 7 янв 2016 в 10:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Marenga
Цитата
Опять все бабы - казлы?

А бабы козлы, не знала что ли? Это мужики няшки... Они леваком брак укрепляют.
Soul83 7 янв 2016 в 10:14
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:01)
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 09:58)
А как же сексуальные фантазии? там тоже только муж, муж и еще раз муж?
smile.gif

Прикол хочешь? У меня только жена десять лет в фантазиях была... И не изменял я ей ни разу, а по весне этой ваще в нее влюбился как первый раз увидел... Ходил всем хвастался что в жену по новой влюбился олень. ((

Ты мне ни брат, ни сват так что нянчится я с тобой не буду.
А про фантазии я тебе просто скажу:
-НЕ пизди. Как мужик мужику, не пизди.
Потому что ты либо пиздишь, либо сегодня (рождество) будешь ходить по воде и раздавать хлебцы с рыбой.
Marenga 7 янв 2016 в 10:14
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Azorych
Цитата
А бабы козлы, не знала что ли? Это мужики няшки... Они леваком брак укрепляют.

Да я ж не протестую, я так. Вопрошаю - доколе?
Говорю ж, уже б чота новое придумали, а то скучно даже.

BabyBoy 7 янв 2016 в 10:15
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 10:06)
А ты думаешь что родные Чикатило думали что он маньяк?
Тут так же.

Как так же? Ты думаешь, она хахаля своего завалила нахрен? Или что женская измена сродни сексуальному насилию и убийству? Иль ты где-то в тексте ТС смог прочесть, что она все десять лет трахалась напрополую и шифровалась удачно?
Наблюдатель 7 янв 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 09:51)
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 09:47)
Цитата (Наблюдатель @ 7.01.2016 - 09:44)
Было бы хорошо выслушать жену. ТС - кинь ей ссылку на обсуждение. Пусть регистрируется и расскажет нам что её двигало в левую сторону.

Стандартное. Алкоголь, наркотики. alk.gif smoka.gif otsos.gif

В двух словах я могу озвучить: Муж у ей мудило, он ей другого выбора не оставил.

Если она точно считает тебя таким то есть ли смысл страдать за ушедшей?
Ты пойми, у неё УЖЕ сложилось о тебе такое мнение. Изменить его ты не сможешь. Хоть плачь, хоть страдай, хоть бухай. Она может вернуться к тебе исходя из каких-то своих практических соображений (дети, жильё, ипотека, прописка). Но всё равно будет считать тебя тем что ты назвал.
Так не проще ли переступить эту ситуацию, успокоиться и идти вперёд? Дети твои от тебя никуда не денутся. Веди себя с ними по-отечески и всё будет хорошо.
А твоя судьба быть второй раз женатым. Или третий. Как повезёт.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7 янв 2016 в 10:16
Andy13 7 янв 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
smile.gif

Прикол хочешь? У меня только жена десять лет в фантазиях была... И не изменял я ей ни разу, а по весне этой ваще в нее влюбился как первый раз увидел... Ходил всем хвастался что в жену по новой влюбился олень. ((

Круто, но скучно наверное.
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:16
1
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 10:14)
-НЕ пизди. Как мужик мужику, не пизди.
Потому что ты либо пиздишь, либо сегодня (рождество) будешь ходить по воде и раздавать хлебцы с рыбой.

Бля буду! rulez.gif
Morkovca 7 янв 2016 в 10:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 09:33)
Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию.

smile.gif
А если упаси господь взгляд женщины случайно упадет на ширинку другого мужчины то она глаза водкой промывать должна? Ведь если посмотрела туда , значит подумала о том что может скрываться за молнией, а это уже мысленная измена. Ай-ай-ай.

Уж слишком идеализированная женщина была описана, только нимба не хватает.

Ну вот, посмотри на меня cheer.gif 10 лет никаких фантазий, у меня просто муж идеальный был wub.gif сколько времени как расстались, а после него так никого и не было, не факт, что будет, хотя не зарекаюсь конечно cool.gif
BabyBoy 7 янв 2016 в 10:17
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 10:05)
Опять все бабы - казлы?

Да не, не все gigi.gif Тут Казахстан каким-то боком задействован, я пока не понял каким
wub.gif
Marenga 7 янв 2016 в 10:19
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 09:17)
Да не, не все gigi.gif Тут Казахстан каким-то боком задействован, я пока не понял каким
wub.gif

gigi.gif да все-все, не подлизывайся wub.gif
В Казахстане, как я поняла, гурии водятся, много. Ото Поручик и затих, билеты гуглит lol.gif
СашкЪ 7 янв 2016 в 10:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 14:05)
Опять все бабы - казлы?

дык придумали. громить квартиру и бахвалиться этим, а так же в комментах пиздеть "было бы на два трупа больше, если бы не выпустил пар" faceoff.gif
раньше психически неуравновешенные люди этого как-то стеснялись, что ли, пытались справиться, а теперь хвалятся этим, ну я хз.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7 янв 2016 в 10:21
ati013 7 янв 2016 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2

не верю )))))) фотку давай ))) или Моника Беллуччи свалила из Члб в КЗ??! да ну нах )))
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:20
0
Цитата (Наблюдатель @ 7.01.2016 - 10:16)

Если она точно считает тебя таким то есть ли смысл страдать за ушедшей?
Ты пойми, у неё УЖЕ сложилось о тебе такое мнение. Изменить его ты не сможешь. Хоть плачь, хоть страдай, хоть бухай. Она может вернуться к тебе исходя из каких-то своих практических соображений (дети, жильё, ипотека, прописка). Но всё равно будет считать тебя тем что ты назвал.
Так не проще ли переступить эту ситуацию, успокоиться и идти вперёд? Дети твои от тебя никуда не денутся. Веди себя с ними по-отечески и всё будет хорошо.
А твоя судьба быть второй раз женатым. Или третий. Как повезёт.

Так я по ней и не страдаю больше... Принял ситуацию, жену простил как смог, общаемся вроде ровно уже.
Я по жизни былой теперь страдаю. Все по новой надо теперь, и жену новую и квартиру и т.д.
girasole 7 янв 2016 в 10:20
2
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 08:45)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:39)
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 08:26)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:07)
Если женщина по натуре блять, то она изменит. Если не блять, то хер разведешь.
Так какие усилия ты смог бы применить, что бы  у замужней женщины сорвало крышу на столько, чтобы она рискнула своими отношениями с мужем ради какого то мужика?

Леди, разрешите тезисно.
Бляди - все, и мужики и женщины, априори. Обнаруживается это при разных стечениях обстоятельств, кто-то мечтает о негре с ЯП+еще 30см, кто-то о большой и чистой любви, кто-то мстит, кому-то интересен процесс, кому-то неизведанность и.т.д.
В том и парадокс, что не нужны усилия, нужен момент, терпение ну и если хочешь ускорения, то немного соплей, а порой и наоборот падонковского поведения.

Например ко мне не подходит ни одно из перечисленных, уверена я не единственная .
Имхо ... Твои методы больше подойдут для охмурения свободной от отношений женщины.
Она в поиске. Такой проще навешать лапши, пообещать " красивой и чистой любви на сеновале"
А те ,кто уже нашел свою синицу и если не ТП , то за журавлем не по гонятся .

Ну конечно, это они все бляди, а я не такая, еще "Ой все" не хватает :).
Никогда не говори никогда.
Может прозвучит обидно, я не со зла, но принимай во внимание, что возможно просто никто не хочет, чтобы ты изменила мужу...

shum_lol.gif
Главное что я не хочу.
Я с самого начала пишу, что не все бляди, а ты все с ног на голову перевернул.
Никогда не говори никогда что?
То что изменю? Уверена что не изменю.
А вот в том что расстанемся или нет - не уверена. Я уже писала выше, что отношения могут себя изжить, я такое допускаю и если уйду, то не к другому. А просто уйду без измен, честно сказав что отношениям конец и объясню причину. Ведь должна же быть веская причина.
А уже потом как свободный от семейных уз человек можно пытаться построить новые отношения. По крайней мере это честно.
Но это все к примеру, потому что меня все устраивает и человека я знаю 16 лет и он меня знает столько же, сначала по работе, потом семьями дружили, а потом когда оба овдовели (я раньше, он позже)поняли , что что то искать - неизвестное ну его на фиг. Лучше эти проверенные отношения , которые были много лет просто дружескими, а потом переросли в чувства. И то , я еще долго думала, он мне позвонил, сразу как умерла его жена, да и сестры его звонили мне, я так поняла , что он был в таком горе, что в тот момент ему надо было выплеснуть. Да и нравилась я ему всегда.
Я ему сказала, это твой крест. Я не жилетка. И мы еще 2 года общались только по телефону.
А потом он начал за мной ухаживать и я ему это позволила.
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:21
0
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 10:19)
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 14:05)
Опять все бабы - казлы?

дык придумали. громить квартиру и бахвалиться этим, а так же в комментах пиздеть "было бы на два трупа больше, если бы не выпустил пар" faceoff.gif

Пойду запатентую, а то ведь уведут идею dont.gif
Vladi1968 7 янв 2016 в 10:23
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Мандавошек не появилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх