Душевные страдания

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 янв 2016 в 10:24
Evil  •  На сайте 13 лет
1
СашкЪ
Цитата
дык придумали. громить квартиру и бахвалиться этим, а так же в комментах пиздеть "было бы на два трупа больше, если бы не выпустил пар"

Привет, с праздником!)
Знаешь, сколько читаю подобные темы, не перестаю удивляться мужской фантазии. Такие формы обретают страдания хуеносных особей - голливудские драмы отдыхают. И как итог, всенепременно, бабы - козлы-бляди, обижают мужучков.
Сюжет избит и затерт до дыр. Лишь канва может взбрыкнуть какой-то новой краской.
Пожалуй, нас уже вряд ли чем-то удивишь...
СашкЪ 7 янв 2016 в 10:25
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 14:21)
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 10:19)
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 14:05)
Опять все бабы - казлы?
Ну хоть бы чот новое придумали(

дык придумали. громить квартиру и бахвалиться этим, а так же в комментах пиздеть "было бы на два трупа больше, если бы не выпустил пар" faceoff.gif

Пойду запатентую, а то ведь уведут идею dont.gif

не боись, в исправительно-трудовых учреждениях уже полно сидит таких вот изобретателей, отбывают наказания за такие идеи.
вообще если ты не приукрашиваешь ради красного словца, то чтобы охоту к дебошам у тебя отбить, не мешало бы пару раз на 15 суток закрыть, в качестве профилактики. чтобы не вел себя другой раз, как дитя бешенное.

Marenga, привеееееет! deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7 янв 2016 в 10:27
Vladi1968 7 янв 2016 в 10:26
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 08:45)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:39)
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 08:26)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 09:07)
Если женщина по натуре блять, то она изменит. Если не блять, то хер разведешь.
Так какие усилия ты смог бы применить, что бы  у замужней женщины сорвало крышу на столько, чтобы она рискнула своими отношениями с мужем ради какого то мужика?

Леди, разрешите тезисно.
Бляди - все, и мужики и женщины, априори. Обнаруживается это при разных стечениях обстоятельств, кто-то мечтает о негре с ЯП+еще 30см, кто-то о большой и чистой любви, кто-то мстит, кому-то интересен процесс, кому-то неизведанность и.т.д.
В том и парадокс, что не нужны усилия, нужен момент, терпение ну и если хочешь ускорения, то немного соплей, а порой и наоборот падонковского поведения.

Например ко мне не подходит ни одно из перечисленных, уверена я не единственная .
Имхо ... Твои методы больше подойдут для охмурения свободной от отношений женщины.
Она в поиске. Такой проще навешать лапши, пообещать " красивой и чистой любви на сеновале"
А те ,кто уже нашел свою синицу и если не ТП , то за журавлем не по гонятся .

Ну конечно, это они все бляди, а я не такая, еще "Ой все" не хватает :).
Никогда не говори никогда.
Может прозвучит обидно, я не со зла, но принимай во внимание, что возможно просто никто не хочет, чтобы ты изменила мужу...

Главное что я не хочу.
Я с самого начала пишу, что не все бляди, а ты все с ног на голову перевернул.
Никогда не говори никогда что?
То что изменю? Уверена что не изменю.
А вот в том что расстанемся или нет - не уверена. Я уже писала выше, что отношения могут себя изжить, я такое допускаю и если уйду, то не к другому. А просто уйду без измен, честно сказав что отношениям конец и объясню причину. Ведь должна же быть веская причина.
А уже потом как свободный от семейных уз человек можно пытаться построить новые отношения. По крайней мере это честно.
Но это все к примеру, потому что меня все устраивает и человека я знаю 16 лет и он меня знает столько же, сначала по работе, потом семьями дружили, а потом когда оба овдовели (я раньше, он позже)поняли , что что то искать - неизвестное ну его на фиг. Лучше эти проверенные отношения , которые были много лет просто дружескими, а потом переросли в чувства. И то , я еще долго думала, он мне позвонил, сразу как умерла его жена, да и сестры его звонили мне, я так поняла , что он был в таком горе, что в тот момент ему надо было выплеснуть. Да и нравилась я ему всегда.
Я ему сказала, это твой крест. Я не жилетка. И мы еще 2 года общались только по телефону.
А потом он начал за мной ухаживать и я ему это позволила.

Это тема для нового поста)))
motya 7 янв 2016 в 10:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:24)
Вставляю ее симку в свой телефон регаю ватсап и понеслась переписка с ее сестрами подругами и т.д. В общем все подробности у меня на руках...

аж с подробностями, да сестре и подругам... ебать она общительная shum_lol.gif
короче встретились два одиночества, псих и блядь, какая прелесть cheer.gif
Azorych 7 янв 2016 в 10:28
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 08:18)
сегодня 76кг. как было до этой истории

Прическа заебатая rulez.gif lol.gif
Да еще и тонко организованная личность.
Заверните две штуки. А то экстриму не хватает shum_lol.gif
VVoldemar 7 янв 2016 в 10:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Если бы я к тому времени в бешенство не впал я бы на это сразу внимание обратил, но я психанул, разгромил квартиру, набухался в сопли и ушел...

Зачем ломать, а потом и уходить из своей квартиры?
Паласатое 7 янв 2016 в 10:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
ПОX
Цитата
"Никогда", "в горе и радости", бла-бла-бла, так говорят ВСЕ. Просто твое время еще не пришло. Бывают исключения, у крокодилов, это время иногда не приходит.
То, что ты "не изменю", совершенно не означает, что твой муж прямо сейчас не прет секретутку. Мля ну че за детский сад...

Твой жизненный опыт мы оценили, довольно уже, а?
Охуеть, лапшевоз. Развел любую и она твоя.
Есть мужики, которые не пойдут налево, пока они не свободны.
И есть такие женщины.
И твои постельные подвиги и хождения по пикапам не возводи в абсолют.
Тебе говорят прямым текстом
Цитата
Главное что я не хочу.

Не всем нужны поебушки на стороне. И не все бабы дуры наивные, которым скажи ласковое слово - и она пошла как корова за ветеринаром к осеменителю.
Ты тут единственный человек зрелый, что ли?
В реальности от таких ебунов тошнит, когда они авансы начинают делать.
Ты страшный, но тебе все дают.
А твоя оппонентка не изменяет потому, что она страшная- ну никто ей не предлагает на поебаться.
Пиздец логично.
Женщина, которой смешны ваши уловки - естественно, бесполезный материал.
girasole 7 янв 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 08:58)
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 09:33)
Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию.

А как же сексуальные фантазии? там тоже только муж, муж и еще раз муж?
smile.gif
А если упаси господь взгляд женщины случайно упадет на ширинку другого мужчины то она глаза водкой промывать должна? Ведь если посмотрела туда , значит подумала о том что может скрываться за молнией, а это уже мысленная измена. Ай-ай-ай.

Уж слишком идеализированная женщина была описана, только нимба не хватает.

А почему у женщины взгляд должен падать на чужие ширинки? lol.gif
Это вы мужчины любители раздевать глазами. Это вам важно сиськи- письки.
Я если обращу внимание на мужчину, то только ради интереса в какой бренд он одет, это профессиональное, я одеждой занимаюсь.
По этому смотрю и на посторонних женщин, мужчин и на детей, но только на их одежду, у меня интерес просыпается, угадаю марку или нет.
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 10:25)
не боись, в исправительно-трудовых учреждениях уже полно сидит таких вот изобретателей, отбывают наказания за такие идеи.
вообще если ты не приукрашиваешь ради красного словца, то чтобы охоту к дебошам у тебя отбить, не мешало бы пару раз на 15 суток закрыть, в качестве профилактики. чтобы не вел себя другой раз, как дитя бешенное.

Не горюй участкового ко мне уже отправили, он меня в блокнотик записал. Долго гадал кто отправил, оказалось друзья мои... Я ведь ее по началу реально хотел......
sergodinchik 7 янв 2016 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Вот вы воду из пустого в порожнее все льёте и льете. Люди все разные, и то что жена не изменяет мужу не говорит о том что последний красавец, может у жены склонность к фригидности, или фобия на чужие запахи, или же она набожная до усрачки. То же самое может быть наоборот, и муж золотой, и достаток и нет проблем, и ебет её каждый день, а она ему рога. Нимфоманка может, или просто блядь, или разнообразия душенька её захотела, а может всю жизнь мечтала о мжм, и тут на тебе шанс. Зачем всех под одну гребенку то???
У ТС дохера недосказанности, додумывать не хочется. Но точно могу сказать вам, что семья-это труд! Труд женщины и мужчины!
Marenga 7 янв 2016 в 10:30
Evil  •  На сайте 13 лет
0
VVoldemar
Цитата

Не своя, а ипотечная! Ее можно ломать и уходить и вообще - отличаться не слишком уравновешенными действиями)
Soul83 7 янв 2016 в 10:31
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 10:15)
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 10:06)
А ты думаешь что родные Чикатило думали что он маньяк?
Тут так же.

Как так же? Ты думаешь, она хахаля своего завалила нахрен? Или что женская измена сродни сексуальному насилию и убийству? Иль ты где-то в тексте ТС смог прочесть, что она все десять лет трахалась напрополую и шифровалась удачно?

Кто знает может предыдущего хахаля и завалила, да еще и съела в придачу cool.gif
Ведь нет фактов что его не было? ТС то и сам предположить не может где с кем и когда она могла трахаться.

А сравнение с маньяком было потому что никто не ждет что близкий человек может оказаться маньяком а потом хоп и вот она голая не прикрытая правда что в вагине жены был то не один член.
Липски 7 янв 2016 в 10:31
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Да уж. Крик души! Жизнь она такая. Держись.
motya 7 янв 2016 в 10:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата
Если бы я к тому времени в бешенство не впал я бы на это сразу внимание обратил, но я психанул, разгромил квартиру, набухался в сопли и ушел...

чтобы потом всем рассказывать о том, что:
1) у него ебать какие чувства, а она их ломом да в жопу
2) он ушел в одних труселях, благородно оставив остальные труселя все семье cool.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:34
1
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:27)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:24)
Вставляю ее симку в свой телефон регаю ватсап и понеслась переписка с ее сестрами подругами и т.д. В общем все подробности у меня на руках...

аж с подробностями, да сестре и подругам... ебать она общительная shum_lol.gif
короче встретились два одиночества, псих и блядь, какая прелесть cheer.gif

еблась она с дугом мужа сестры, на своем дне рождения, а подруге да рассказала. хотя сестра может и не в курсе, у сережи своя жена имеется и ребенок с ипотекой в придачу. Я по первости хотел сереже то же жизнь поломать, затем одумался. Если и согрешил он к нему вернется, не мне его судить.
Soul83 7 янв 2016 в 10:34
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 10:16)
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 09:58)
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 09:33)
Дело в принципиальной невозможности измены в голове, невозможности измены вот этому конкретному человеку, своему мужу. Невозможности унизить его изменой как мужчину. Невозможности даже мысленно представить себе такую ситуацию.

А как же сексуальные фантазии? там тоже только муж, муж и еще раз муж?
smile.gif
А если упаси господь взгляд женщины случайно упадет на ширинку другого мужчины то она глаза водкой промывать должна? Ведь если посмотрела туда , значит подумала о том что может скрываться за молнией, а это уже мысленная измена. Ай-ай-ай.

Уж слишком идеализированная женщина была описана, только нимба не хватает.

Ну вот, посмотри на меня cheer.gif 10 лет никаких фантазий, у меня просто муж идеальный был wub.gif сколько времени как расстались, а после него так никого и не было, не факт, что будет, хотя не зарекаюсь конечно cool.gif

Цитата (girasole,)
А почему у женщины взгляд должен падать на чужие ширинки? lol.gif
Это вы мужчины любители раздевать глазами. Это вам важно сиськи- письки.
Я если обращу внимание на мужчину, то только ради интереса в какой бренд он одет, это профессиональное, я одеждой занимаюсь.
По этому смотрю и на посторонних женщин, мужчин и на детей, но только на их одежду, у меня интерес просыпается, угадаю марку или нет.

Все врут ©
Так мило читать вот такую чистую и светлую правду, что за 10 лет в светлой головушке даже мысль о постороннем члене не промелькнула.

Отвратительно. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Soul83 - 7 янв 2016 в 10:39
КрузКастильо 7 янв 2016 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:54)
Цитата (Конецсветы @ 7.01.2016 - 06:50)
Всё таки я считаю, что когда изменяет мужик то это немного не так...

Это вообще не так! Женщина всегда знает что она мать! Мужику как узнать что он отец?
З.Ы. экспертизу не предлагать...

Узнать путем генетической экспертизы, без вариантов.
Lorddimon 7 янв 2016 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот же тема разошлась ))) Кстати ТС правильно сделал что написал темку, пусть молодежь почитает, хоть ничего особо тут не почерпнет, но в подкорке останется. Есть тематические форумы касаемые отношений, так вот там столько страдальцев, уму непостижимо, порой читаешь и волосы дыбом встают. Нго самое главное что все как под копирку, особенно это касается женщин. Если при ее уходе на нее забиввают и кладут ЯПовский 45-сантиметровый она через 2-4 месяца прибегает в соплях и молит о прощении. Но если же после ухода парень начинает за ней бегать и говорить что он ее простил и вернись назад, полностью противоположный эффект. Кстати первое проверено на личном опыте. Работает.
На медни прочел книжку одну довольно пользительную Олега Новоселова "Женщина учебник для мужчин" (не сочтите за рекламу) так вот есть там довольно много интересных мыслей. и даже в моем укоренелом мозгу что то перевернулось.
А то что что бабы гуляют тут 2 варианта либо баба-блядь, либо- так сложились обстоятельсятва и она в этом ну ни разу не виновата, это все муж кАзел.
Кстати при разводе 95% жен рассказывают что их бывшие мужья бухали/курили, внимания ей и детям не уделяли, приносили мало денег в дом и что самое главное всех поголовно избивали. В то время как они бедные и несчастные горбатились на работе, а приходя встречали мужа в блестящей от чистоты квартире с накрытым столом.
Tianda 7 янв 2016 в 10:35
6
Единственное что я поняла в данной ситуации, так это то, что и у ТС, и у его бывшей серьезные проблемы с пищеварением)))
Marenga 7 янв 2016 в 10:35
Evil  •  На сайте 13 лет
0
TAVarish
Цитата
еблась она с дугом мужа сестры, на своем дне рождения

А откуда информацыя? deg.gif Из ватсапа?
RUDNIK76 7 янв 2016 в 10:35
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 10:14)

Да я ж не протестую, я так. Вопрошаю - доколе?
Говорю ж, уже б чота новое придумали, а то скучно даже.

Можем предложить посидеть в тазике и покушать сыр сыробогатов gigi.gif

Здравствуй Аннушка wub.gif
Azorych 7 янв 2016 в 10:36
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
TAVarish
Цитата
Не горюй участкового ко мне уже отправили, он меня в блокнотик записал. Долго гадал кто отправил, оказалось друзья мои... Я ведь ее по началу реально хотел......

Ты прям гордишься своей неадекватностью.
А на фото - цуцык безликий.
Ты в мечтах наверн ваще Рембо и герой всх боевиков. rolleyes.gif
Ниссанчег 7 янв 2016 в 10:36
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 11:20)
Я по жизни былой теперь страдаю. Все по новой надо теперь, и жену новую и квартиру и т.д.

Звучит как программа ыыыыыыыыы
Это у меня друг разосрался женой, выставил ее из дома (там реально жена ебанашка была, я был в курсе ситуации), пожил один с месяц и переехал к родителям. Я глаза таращу, мол ты что, долбоеб совсем - 30 лет, своя трешка в центре, иномарка престижная, денег как говна за баней, наслаждайся жизнью. Нет, не может жить без ухода - ни пожрать приготовить, ни рубашку погладить. В итоге на корпоративе ушлая девка его хорошо подпоила, увезла к себе, трахнула, залетела и подженила. Все счастливы.)))
Marenga 7 янв 2016 в 10:36
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Lorddimon
Цитата
На медни прочел книжку одну довольно пользительную Олега Новоселова "Женщина учебник для мужчин"

Беги, чувак.
Счас придет Плезанс и расскажет тебе, почему нельзя забивать голову отстойными книжонками gigi.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 10:37
1
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:33)
чтобы потом всем рассказывать о том, что:
1) у него ебать какие чувства, а она их ломом да в жопу
2) он ушел в одних труселях, благородно оставив остальные труселя все семье cool.gif

Шаришь друже bravo.gif
В плане развода, она для меня идеально комфортные условия создала. Она шлюха, а я обманутый муж-рогоносец. Даже теща мне по факту предъявить ничего не может dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх