Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris 3 фев. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
а чо, никто не напишет "куда смотрел", сама дура виновата (зачеркнуто) - сам дурак виноват, понаделают детей с дебилами, а потом ходят РСП?)))

по факту - это люто длинная простыня про лютый треш. Если на моменте первого поцелуя или хотя бы первого секса, когда с кровати встала и съебалась в ночь из-за не услышанного "люблю" - то кто вам доктор?

на лицо же явное психическое расстройство. но вы с упортством маньяка продолжаете с ней жить. мне кажется, есть такой тип людей "жертвы". им вот как раз нравитсся жить в таком аду, чувстсовать себя глубоко несчастными страдать и тем самым ощущать свою непогрешимость и значимость.

Просто...я блин ну неверю, что нолрмальный вменяемый человек будет терпеть эту пиздищу более пары-тройки месяцев
vaisman 3 фев. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ндаааа... автор опуса - феерический просто... я даже не знаю, кто.

Ну, ладно, я сам когда помоложе был, тоже позволял себе мозги иметь, но во первых до такого не доводил, а во вторых как-то научился отправлять таких в пешие эротические туры...
DNikitin 3 фев. 2016 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Фееричный лох!
Moneythreee 3 фев. 2016 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Такой добрый, терпеливый, милый и всепрощающий....Мудак-Садомазохист.
gusenkovd 3 фев. 2016 г. в 10:18
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Возьми ремень и выпори эту суку до икоты,только пряжкой не хуярь!
Joie 3 фев. 2016 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RomanAtaman @ 3.02.2016 - 10:08)
Считаю ошибкой брать жену из иных социальных слоев

Ну, не так жестко, конечно. Сейчас понятие социальных слоев довольно размыто.
Но искать человека хотя бы близкого по взглядам на жизнь точно нужно.
Если ТС вырос в определенной среде, то и жену надо было там же искать.
А вообще есть поговорка: Хочешь узнать какой будет твоя половинка через много лет - посмотри на ее родителей.
Маграт 3 фев. 2016 г. в 10:20
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
9
Как можно наглухо ебанутой бабе делать ребенка и связывать себя с нею на всю жизнь?
JaMakarov 3 фев. 2016 г. в 10:21
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
1
как вариант. Есть женщины, которые просто преклоняются перед грубой силой. В нашем случае господин писатель вышеозначенной копипасты - очень культурный человек, что мешает ему жить. Нужно было выбирать женщину спокойную и без заебов. Но так как противоположности притягиваются - получилось то, что получилось. Рецепт - мужик идет в зал, качается, становится как шкаф. При любом заебе жены таскает ее за шкирку без истерик, уверенно, как мама кошка - котенка. В ответ получает женское восхищение и уважение.
Moneythreee 3 фев. 2016 г. в 10:21
1
Цитата (Маграт @ 3.02.2016 - 10:20)
Как можно наглухо ебанутой бабе делать ребенка и связывать себя с нею на всю жизнь?

Причём добровольно! cool.gif
Komarika 3 фев. 2016 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Не дочитала даже...
Только в очередной раз вопрос возник:
Почему нормальных, хозяйственных, принимающих вас такими как есть частенько мужчины "отшивают", а находят себе вот таких. не то что стерв.. а дур несамостоятельных с дикими амбициями и вредностями..
Еще вопрос:
почему мы бабы делаем то же самое выбирая эгоистов отшивая заботливых..
Ебанутые
все
БЮРИК 3 фев. 2016 г. в 10:21
0
Беги оттуда.
а про то ,что уходит с психами и возвращается в более менее настроении. ты как нить пощупай голову на предмет наличия рогов
Бойцоваямышь 3 фев. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КакЛюбой @ 2.02.2016 - 23:41)
Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке

Просто любопытно, в каком банке работают такие идиоты на руководящих должностях?...

Цитата
В конце апреля - начале мая я теряю работу по независящим от меня причинам, нашу организацию признают банкротом.

Естественный отбор с банковской сфере сделал свое дело.

Надо же было с первых дней знакомства понимать, что имеешь дело с неадекватом и продолжать встречаться, жить, узаконить отношения и заделать ребенка! И потом еще говорят что бабы - дуры! Вот он - классический пример скорбного разумом человека. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Tintoretto 3 фев. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
читала по диагонали.

муж этой жены судя по всему стоит ее, два сапога пара.
ТомасКот 3 фев. 2016 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ебанутая. это пиздец. блять меня чуть не стошнило. он не менее ебанутый.
есть подобный живой пример. где ебанутая на всю голову жена пиздит мужа при друзьях и запрещает общаться с матерью. перестал с ними общаться резко. гет вот ту вонт.

Это сообщение отредактировал ТомасКот - 3 фев. 2016 г. в 10:28
Moneythreee 3 фев. 2016 г. в 10:24
0
Цитата (Komarika @ 3.02.2016 - 10:21)

Только в очередной раз вопрос возник:
Почему нормальных, хозяйственных, принимающих вас такими как есть частенько мужчины "отшивают", а находят себе вот таких. не то что стерв.. а дур несамостоятельных с дикими амбициями и вредностями..
Еще вопрос:
почему мы бабы делаем то же самое выбирая эгоистов отшивая заботливых..
Ебанутые
все

Для гармонии..
Скучно людям с "понимающими".
kompromatov 3 фев. 2016 г. в 10:26
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Вот по этому я и не женюсь! dont.gif
Shenava 3 фев. 2016 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блин, если это правдивая история, то это просто жесть. faceoff.gif
И ладно бы мазохизмом вдвоем занимались, но как можно созреть к созданию семьи и при этом выбрать самую склочную мать для своего ребенка? Чем думал? Жопой?
VVarwara 3 фев. 2016 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Тяжело дочитать до конца, но здесь ясно одно. У девушки поведенческий комплекс из разряда - накалить обстановку, чтобы мужик стукнул, унизил. Есть такие дамы и их немало, кстати. С такими могут справляться только мужчины, которых они боятся - то есть которые либо бьют, либо могут морально нагрузить так, что ее это удовлетворит. К сожалению, существует такой тип женщин. Автор - нормальный, я бы сказала, хороший человек. Поэтому просто это была не его женщина. Но любофф, любофф.... Несчастливы были оба. Потому как оба изначально не совпали. И она если и пыталась иногда как-то приспособиться, то натура все равно брала свое.
SSA911 3 фев. 2016 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Damaris @ 3.02.2016 - 10:14)
а чо, никто не напишет "куда смотрел", сама дура виновата (зачеркнуто) - сам дурак виноват, понаделают детей с дебилами, а потом ходят РСП?)))

по факту - это люто длинная простыня про лютый треш. Если на моменте первого поцелуя или хотя бы первого секса, когда с кровати встала и съебалась в ночь из-за не услышанного "люблю" - то кто вам доктор?

на лицо же явное психическое расстройство. но вы с упортством маньяка продолжаете с ней жить. мне кажется, есть такой тип людей "жертвы". им вот как раз нравитсся жить в таком аду, чувстсовать себя глубоко несчастными страдать и тем самым ощущать свою непогрешимость и значимость.

Просто...я блин ну неверю, что нолрмальный вменяемый человек будет терпеть эту пиздищу более пары-тройки месяцев

Вы не с АБФ, кстати? Уж больно слог, термины и аббревиатуры похожие.

Это сообщение отредактировал SSA911 - 3 фев. 2016 г. в 10:28
motya 3 фев. 2016 г. в 10:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Маграт @ 3.02.2016 - 10:20)

чего только ради плюcиков на ЯПе ни сделаешь shum_lol.gif
x3mgrabber 3 фев. 2016 г. в 10:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У меня примерно такая же история была с бжихой, до ребенка не дошло слава богу. alik.gif
hyikov 3 фев. 2016 г. в 10:30
Удмурт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке последние 5 лет, зарплата выше среднего, есть своя

mad.gif Сука, я закончил в 24 года, машиностроительный факультет (5,5 лет за скамьей), 6 лет на должности инженера-конструктора без перспективы стать хоть каким-то мелким начальником (все мои начальники молодые 35-45 лет и отлично справляются с работой), с ЗП средней-ниже среднего sad.gif sad.gif вообщем дальше первых срок читать не смог. Он че бля с института в начальники?
pac 3 фев. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот это нихуа себе blink.gif пиздеца так же много как и букв! alik.gif

Малолетки зло, а неадекватные малолетки вообще пздц

cheer.gif
cheenaskee 3 фев. 2016 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Охуительная история

Жена - исчадие ада
Serg435 3 фев. 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть небольшая надежда на медпрепараты и хорошего врача... но именно небольшая, а так:

- БЕГИ, ГЛУПЕЦ, БЕГИ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94851
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх