Социологи зафиксировали недовольство положением в стране у 45% россиян

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

довольны ли вы положением дел в стране?
нет [ 1675 ]  [92.70%]
да [ 125 ]  [6.92%]
Всего голосов: 1800
Гости не могут голосовать 
JonnyRedneck 19 янв. 2017 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Spek @ 19.01.2017 - 12:46)
Миронов отмечает «Они не самостоятельны, объективно лишены возможности свободно строить свою жизнь, зависят от кризиса, не имеют должной правовой и социальной защиты, и потому ищут кого-то более сильного, кто им сможет помочь, надеются на то, что он наведет порядок», — заключает политолог.

Вот жеж сука такая, аж зло берет! А для каких хуев люди вообще избирают лидера??? Ну явно же, чтобы он сделал их жизнь лучше и гарантировал им социальную и правовую защиту. Не способны планировать мы более чем на год потому, не получаем откаты, потому, что создана в стране такая обстановка, что сегодня на мою ЗП я могу купить 10 булок хлеба, а через месяц только 5. А через месяц ещё вообще сократят с работы, ибо кризис. Говнюк блять, ты пойди поживи как народ, посмотрим тогда на тебя, как ты 15 косарей напланируешь себе жизнь на 5 и более лет вперёд!
top77art 19 янв. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
45% не довольны , а остальные ? минуc чинуши , менты , вояки

это процентов 20 в нашей стране идиотов

и даже на ЯПе таких доуя . вон уже 71 всем довольные "полезные идиоты власти"

Это сообщение отредактировал top77art - 19 янв. 2017 г. в 17:51
ivannosov 19 янв. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
социологи еще те пиздоболища )))) тут смело можно ставить 98%....
JonnyRedneck 19 янв. 2017 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivannosov @ 19.01.2017 - 17:44)
социологи еще те пиздоболища )))) тут смело можно ставить 98%....

Наверно численность чиновников составляет уже 45% населения, вот потому такие результаты
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:41)
Так и есть, не поверю. Вот за репост купания в проруби с оскорблением чувств верующих впаяли больше реального года https://meduza.io/feature/2016/06/01/bloger...-repost-korotko

Максим Кормелицкий?
Который подкладывал муляж бомбы к дверям отдела по делам молодежи, стрелял из газового пистолета в соседа, организовывал несанкционированные шествия, несколько раз был под судом?
А потом совершил кражу и перерезал горло своей девушке?

Ну да, за репост посадили чувака. Кляты москали.

Давай, какие ещё у вас на Украине мифы ходят?
Цитата
Так что таки как ты не пинай на Украину, а в России трындец гораздо хуже. И хватит уже её приводить как плохой пример, во всех случаях тут оказывается хуже.

Ага. На Украине он бы уже был депутатом или ещё каким хероем.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19 янв. 2017 г. в 17:49
ykosss 19 янв. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Набубука @ 19.01.2017 - 12:58)
Не, а почему не. довольны государством? двадцать лет назад все хотели капитализма, ну и хуярьте двумя руками. Это я могу быть недоволен государством т.к. прослужил на него 25 лет в Армии и 10 лет в муниципалитета, оно мне должно, а вот чел который стережет ворота или таскает мешки по складу пусть будет недоволен хозяином.
ЗЫ 45%? Да все нормальное здравомыслящее население матом кроет это
правительство и такую жизнь которую сами себе устроили

Ты за службу деньги получал и плюшки всякие-так,что не пизди громко...
Witaly 19 янв. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да ладно... У Ельцина, помнится, в 96-м 94% было недовольных. И то выборы выиграл. А у Путина возможностей поболее будет. Наш народ весьма управляем. Как это не печально.
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:47)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:41)
Так и есть, не поверю. Вот за репост купания в проруби с оскорблением чувств верующих впаяли больше реального года https://meduza.io/feature/2016/06/01/bloger...-repost-korotko

Так что таки как ты не пинай на Украину, а в России трындец гораздо хуже. И хватит уже её приводить как плохой пример, во всех случаях тут оказывается хуже.

Максим Кормелицкий?
Который подкладывал муляж бомбы к дверям отдела по делам молодежи, стрелял из газового пистолета в соседа, организовывал несанкционированные шествия, несколько раз был под судом?
А потом совершил кражу и перерезал горло своей девушке?

Ну да, за репост посадили чувака.

Давай, какие ещё у вас на Украине мифы ходят?

Что за "у вас"? Это ты мне по любому вопросу на Украину показываешь, тебе и виднее что там. Что я не вру я доказал, так что ты врун, товарищ зарплатный патриот.
Ну так что, Путиным ты недоволен, что да как мы уже выяснили, идёшь его менять?
eveem 19 янв. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (geoyd @ 19.01.2017 - 17:32)
Невозможно быть прямо всем довольным.

Не-не, не так.
Вот так:

Невозможно быть недовольным Путиным.

Бгг.
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 17:55
-7
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:50)
Что я не вру я доказал, так что ты врун, товарищ зарплатный патриот.

Ты ничего не доказал, а только обосрался. Никого в России за репост не сажали. Но тебе стыдно это признать, поэтому ты перешёл на личности и назвал меня зарплатным патриотом.
Цитата

С удовольствием, только не на Навального.
Хотя можно и на Навального, если ты мне покажешь его обоснованную и посчитанную экономическую программу.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19 янв. 2017 г. в 17:56
freim 19 янв. 2017 г. в 17:56
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (FedFed @ 19.01.2017 - 17:38)

я не кричал, я в тот день учился. и родители мои не кричали, а работали. и когда путч был и по белому дому стреляли - работали. а потом - бац - и начальник мехколонны технику всю приватизировал. и пошло поехало...

Да сейчас кого не спросишь все против были, и откуда тогда столько людей на видео на площадях? Откуда защитники Ельцина?
ХосэАморалес 19 янв. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Та у нас во все времена собственной жизнью недоволен каждый 3-й из двух опрашиваемых, и чё..? Вот так и живем - медведей дрессируем и на балалайках играем...
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 17:59
3
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 17:55)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:50)
Что я не вру я доказал, так что ты врун, товарищ зарплатный патриот.

Ты ничего не доказал, а только обосрался. Никого в России за репост не сажали. Но тебе стыдно это признать, поэтому ты перешёл на личности и назвал меня зарплатным патриотом.
Цитата

С удовольствием, только не на Навального.
Хотя можно и на Навального, если ты мне покажешь его обоснованную и посчитанную экономическую программу.

Ну опять же врёшь. Я ж те пруф дал на чувака, севшего за репост картинки с купанием в проруби. И слова нехорошие пошли, сливаешься чтоле?

А вот требования новые выкатывать можно до бесконечности. То некого вместо путина, теперь вот тебе уже давай кандидата с конкретными программами. Можно весь список требований сразу?
ovb54 19 янв. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Imbaa @ 19.01.2017 - 16:57)
45%? Да все  нормальное здравомыслящее население матом кроет это правительство и такую жизнь.

Бенз сцуко опять подорожал, сраное метро теперь больше 50 рублей за 1 поездку, и еще хрен в вагон войдешь, цены в магазинах ухи переели, про ЖКх вообще молчу.

Давай к нам в Новосиб. Метро по 20, катайся до блевотины.

Москвичи с минусами подтянулись?

Это сообщение отредактировал ovb54 - 19 янв. 2017 г. в 18:10
dedded 19 янв. 2017 г. в 18:04
0
Цитата (kostyanblch @ 19.01.2017 - 12:51)
Остальные 55% просто не опрашивали.

А есть тут такие кого спрашивали вообще?
Former64 19 янв. 2017 г. в 18:08
3
При этом через 20 лет 52% опрошенных ожидают улучшения в сфере медуслуг, в экономике — 49%, в образовании — 47%...

Бля, как же это знакомо!
16 мая 1985 начался проклятая "перестройка", которая всё никак не заканчивается...
20 лет и всё будет ЗАИБИСЬ И БОЛЕЕ ЧЕМ, вещала нам Гнида с картой Америки на лбе..
И ведь ВЕРИЛИ!...

Верили и в проклятом декабре 1991, как ни стыдно это признать...
А вот сейчас я лично не верю во весь это пиздёж - 31 год с лихуем никак не заканчивающейся "перестройки", как-то отучил верит этим Гнидам, "правящим" нами..

Обещаньям я не верил и не буду верить впредь,
Обещаньям верить смысла больше нет.
eveem 19 янв. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (freim @ 19.01.2017 - 17:56)
Да сейчас кого не спросишь все против были, и откуда тогда столько людей на видео на площадях? Откуда защитники Ельцина?

В 93-м? Против Ельцина? Это за Макашова и Баркашова, что ли?

Не встречал адекватных людей, поддерживавших этих двух фашистов.
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 18:14
-5
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 17:59)
Ну опять же врёшь. Я ж те пруф дал на чувака, севшего за репост картинки с купанием в проруби. И слова нехорошие пошли, сливаешься чтоле?

Еще раз: этого чувака посадили не за репост, а за экстремизм и и кражу. А потом добавили за попытку убийства.

Но если ты считаешь, что подкладывание муляжей бомб, стрельба, кража компов и перерезание горла девушке - это репост, то ок. За такие репосты в России сажают.
Samoletov 19 янв. 2017 г. в 18:16
8
По зомбоящику говорят про стабильность, что доверие к думе выросло и т.д. Ненавижу эту "власть", людей с говном смешали уже. Еще и из квартир выкидывать собрались людей из-за своего же воровства и тупых законов!
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 18:17
2
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 18:14)

Еще раз: этого чувака посадили не за репост, а за экстремизм и и кражу. А потом добавили за попытку убийства.

Но если ты считаешь, что подкладывание муляжей бомб, стрельба, кража компов и перерезание горла девушке - это репост, то ок. За такие репосты в России сажают.

Ох уж эта болтология, чем признать как оно есть, надо извратить до изнеможения, а потом уже согласиться. Ну ладно, раз ты только так и можешь.

На вопрос не ответил - что там с требованиями недовольных к новому президенту? Можно кого угодно без бизнеса за бугром и связей с текущей властью, или там ещё какие-то программы надо, что-то ещё?
SimpsonS 19 янв. 2017 г. в 18:26
-4
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 18:17)

Ох уж эта болтология, чем признать как оно есть, надо извратить до изнеможения, а потом уже согласиться. Ну ладно, раз ты только так и можешь.

Прости, ты снова врёшь? Зачем? Оправдываешь тех, кто подкладывает муляжи бомб, грабит отделения Парнаса, топит за Азов и Торнадо, призывает к убийствам русских и к уничтожению России?
Ну да, лишь бы против Путина, а там пусть хоть горло деввшке перерезают - один хрен не виноватые.
Цитата
На вопрос не ответил - что там с требованиями недовольных к новому президенту? Можно кого угодно без бизнеса за бугром и связей с текущей властью, или там ещё какие-то программы надо, что-то ещё?

Да, нужны программы. Экономическая, политическая, социальная. И не так чтобы "за всё хорошее против всего плохого", а с цифрами, расчетами и обящательствами её исполнить.

Лично мне балаболов и популистов хватило.
ТулКу 19 янв. 2017 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Imbaa @ 19.01.2017 - 12:57)
45%? Да все нормальное здравомыслящее население матом кроет это правительство и такую жизнь.

Бенз сцуко опять подорожал, сраное метро теперь больше 50 рублей за 1 поездку, и еще хрен в вагон войдешь, цены в магазинах ухи переели, про ЖКх вообще молчу.

да ппц не говори... они походу на другой планете живут. Ниче, скоро до них всех дойдет..хотя...))) или еще подождем?
BaalBes 19 янв. 2017 г. в 18:30
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Spek @ 19.01.2017 - 12:46)
Социологи зафиксировали недовольство положением в стране у 45% россиян

Я так понимаю, что это был толерантный опрос, и 65% опрошенных являлись "уроженцами южных республик"? Или они опрос в госдуме проводили? lupa.gif
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 18:33
2
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 18:26)
Цитата (Коляйа @ 19.01.2017 - 18:17)

Прости, ты снова врёшь?

Не забывай ветвь дискуссии - мы говорили по теме, ты стал приводить в пример Украину доказывая как там всё плохо. Я доказал что у нас хуже, на примере чувака, севшего за репост картинки. Ты сказал что я вру, но потом ты согласился что он сел за репост. Значит ты зря сказал что я вру, но теперь продолжаешь говорить что я вру.
Ты уж определись, что если я доказал что я не вру, то значит это ты врёшь, и пора перестатать своё враньё на меня валить.
Коляйа 19 янв. 2017 г. в 18:34
3
Цитата (SimpsonS @ 19.01.2017 - 18:26)

Цитата

Да, нужны программы. Экономическая, политическая, социальная. И не так чтобы "за всё хорошее против всего плохого", а с цифрами, расчетами и обящательствами её исполнить.

Лично мне балаболов и популистов хватило.

Значит пока не будет кандидата с программой которая тебя устроит, пусть Путин правит вечно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх