Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel 10 фев. 2017 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блин классная насадка
а где купить такую?
в качестве удлинителя ремня
Sturmmand 10 фев. 2017 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть у меня 2е знакомых которые не пристегнулись, у одного на лице пластины, сзади ехал между сиденьями, а второму просто зашивали лицо или торпеда решила ему голову разбить или сам... А есть водитель который на фуре был и не пристегнулся и чудом выжил после удара, на посажирском в ногах оказался. Я лично пристёгиваюсь до того как завести машину biggrin.gif
Тут главное ещё не гонять, на маленьких скоростях может ремень и спасёт, а вот на больших dont.gif

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 10 фев. 2017 г. в 01:33
vasyav2 10 фев. 2017 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Заботились бы эти поборники и радетили о моей жизни и в других сферах человеческой жизнедеятельности. Особливо не за мой счет. Цены бы им не было.
PS: На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 10 фев. 2017 г. в 01:35
DAS30 10 фев. 2017 г. в 01:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всегда пристегиваюсь, и заставляю всех пристёгиваться. Лично у меня уже вошло в привычку.
Широкоф 10 фев. 2017 г. в 01:40
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Я немного не понял,судя по тексту если водитель не пристегнут но поставил заглушку то подушка не сработает?Или наоборот подушка сработает сломает нос и он улетит в лобовое?Я лично думал ты пристегнут дтп и еще подушка сработает,чего-то я запутался,а то мне стремно стало,я пристегнут всегда мне так удобно-но получается при дтп подушка не сработает?Где логика то?Обсуждений на 10 стр.,но ни кто не заметил что у автора что не так.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 10 фев. 2017 г. в 01:42
artem2065 10 фев. 2017 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
«А вы физик или лирик по образованию?»
«А вам поговорить,или ехать?» smile.gif
владимир75 10 фев. 2017 г. в 01:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
По поводу выжившего только благодаря непристёгнутому ремню- шли парой машин (фуры). Кабины есс-но со спальниками, так вот со встречки вылетает очумевший воин ислама на "бахчатрансе". Ну подумаешь в Камаза 44 тонны он впихнул! Ну так вот под горочку тормоза у него и загорелись, и как следствие, тормозитиь совершенно не захотели. Короче приехала эта шайтан арба прям в водительскую дверь чётко к моему коллеге. Я сам еле оттормозился, схватил зачем-то огнетушитель, хотя огня и не было, про аптечку сразу подумал что брать не надо ибо шахида просто добил-бы, кабы тот живой остался, а моего коллегу видимо уже и не спасти.
Подбегаю, кабины аж сцепились- ну в общем месиво кромешное, шахид, как ему и полагается мозги на торпеду положил, отмучился в общем. Его сменщика сначала не увидел. Оббежал машины и увидел что чувак перелетел метров так на 35 от места аварии. Своего сначала вообще не увидел в кабине, начал скакать вокруг, добежал до "летуна"- ну там вообще не вариант выжить. Кстати башку своему водителю кобылы этот летун видимо коленом своим и разбил, ибо на трениках как раз частички моцка были а у самого череп целый. Так вот этот от удара пролетел через боковое окно нашего тягача, а поскольку он лежал, да ещё видимо лицом к лобовухе, то при протискивании в пол-метровую форточку позвоночник видимо в нескольких местах и поломал.
Однако своего коллегу я так и не увидел, а сам на нервяке тоже. Полез через лобовуху к нему в кабину, а руки трясутся блин, порезался весь. Короче залез, на полик глянул- и там нет. И тут уж и не помню, толи ветром, толи я шторку со спалки сдвинул- а братишка там сидит орлом!!!! И блин как потом оказалось всего один синяк на ляжке. Но и взгляд у него как у орла, то есть пронзительный, но тупооой!!
Я от радости его толи обнять толи чего, но он руки мои в крови увидел и чёт видимо щёлкнуло в нем. В сознание видать вернулся, и меня спрашивает типа Володь ты в порядке? Я тоже опешил, а он реально ничего не помнит, тоесть ровно до момента как я в рацию ему про эту чёртову арбу заорал. Вот крик мой помнит и всё, дальше только как я к нему "кровавыми" руками тянусь и рожа у меня говорит такая смешная была.
Видимо мозг отключил всё окромя лютого желания выжить, в том числе и эмоции, чтоб паника не мешала. Так вот не пристёгнут он был и успел перепрыгнуть в спалку. Так что на грузовиках безмордых пристёгиваться искренне считаю вредным с тех пор, ибо всё что массой меньше тебе пофиг, а вот сопоставимый по размерам и массе "визави" тебя полюбасу убъёт или искалечит. А так хоть какой , но шанс!
А в легковых, пусть хоть Хаммер первый привязываться ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо спалки-то там нет!!! А если по серьёзке, то пристёгнутими при ударе даже об Камаз вместе с машиной как мячик от фуры отлетите и шанс приличный на внуков посмотреть, а вот непристёгнутым со стопроцентной вероятностью станете красным пятном на капоте Камаза.
Так что пристёгиваться надо!!
shurabor 10 фев. 2017 г. в 01:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
перед понимаю, а вот на задних сиденьях, как пристёгиваться, ехали на такси, соляра, втроём на заднее сиденье, так вышло, так там не то что пристегнуться, вздохнуть сложно было....
Адвокат1967 10 фев. 2017 г. в 02:03
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Да вот по разному бывает , мне непристегнутый ремень дважды спас жизнь
aleks13aleks 10 фев. 2017 г. в 02:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Живу в Португалии,все пристёгиваються.Обязательно.Я тоже. Выработалось.Сажусь и пристёгиваюсь.Не мешает. Привык или недурак?
ВладиМуррр 10 фев. 2017 г. в 02:16
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (acid80 @ 9.02.2017 - 22:05)
я понял походу...это когда, например, акцизы на сигареты повысили и я теперь говно курю задорого это так заботятся о моем здоровье оказывается, а я тут грешным делом подумал, что опять лишь бы бабла срубить....а оно вот оно как Михалыч)

Это не твоё здоровье спасают, а здоровье школьников и студентов, тех кто ещё не начал курить. Высокие цены заставляют задуматься, на что потратить деньги выданные родителями, на обед или на курево.
А чем позже человек курить начнёт, тем меньше вероятность, что какой-нибудь гадостью сердечно-сосудистой потом заболеет.
Так по статистике, мужики в России больше всего погибают именно от сердечно-сосудистых заболеваний.
Бросайте курить, мужики, а лучше вообще не начинайте.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 10 фев. 2017 г. в 02:18
brigio 10 фев. 2017 г. в 02:36
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rockin @ 9.02.2017 - 20:43)
Цитата (bagira82 @ 9.02.2017 - 22:39)
Я тебя сейчас наверно расстрою. Но у твоей жены дешевая китайская шуба, раз легко стирается от обычного ремня. Я езжу каждый день за рулем, и у меня 3 шубки, которые я одеваю периодически не первый год, ни на одной нет проплешин.

Не знаю, что и ответить

Это искусственный мех куда более стоек к истиранию, чем натуральный :)

п.с. бл, у меня даже ноги местами стёрты о джинсы в 30 лет

Боюсь даже представить, что у тебя с йухом к 30-ти годам. Стёрт в ноль? ueban.gif
Nickkh 10 фев. 2017 г. в 03:00
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
Че-то вспомнил: Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Vikolya 10 фев. 2017 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Восемь лет жалею, что не пристегнулись с другом, когда поехали в другой город в командировку! Сейчас он на кладбище, а я на костылях!
Белый777 10 фев. 2017 г. в 03:18
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
Очередной говноблогер решил рассказать всему миру какие водители тупые? Я заглушки видел только в пассажирских сидениях. Не то что бы просто говноблогер, ещ и пиздабол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VicV 10 фев. 2017 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 21:08)
Archikoff
Цитата
Бипипи до 20 кмч не срабатывает, это как же надо загонять в гараж, чтобы бибикало?

Дрифтом gigi.gif

С пробуксовками lol.gif
XPD 10 фев. 2017 г. в 03:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (JJLayne @ 10.02.2017 - 02:09)
Просто однажды, ремень может спасти тебе жизнь. Поэтому и пристегиваюсь.
Крайне редко бывает так, что вылет в окно автомобиля - удача, при которой человек выживает.
Чаще ровно наоборот.

Всё очень просто: у этих немногих, "чудесно спасшихся, вылетев через лобовое - и ни одной царапины", появляется шанс всем рассказывать про своё везение.
...а вот у большинства, т.е. у тех, которым повезло меньше, рассказывать зачастую ничего не получается.
vandit 10 фев. 2017 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я когда в ДТП попал,если бы не ремень то кто его знает какой исход был бы.Итак поломался неплохо,а без ремня вообще наверно не выжил бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bvfvlad 10 фев. 2017 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (T34rus @ 9.02.2017 - 22:00)
Ай маладца, иди я тебя пацалую

Вот так и надо!!! Вежливо и культурно макать в дерьмо, "типа инженеров"!!!

Однако бывает и такое: У знакомого заклинило педаль газа в пол - летел и разгонялся вперёд пока не врезался. В результате столкновения рулевая колонка встряла в подголовник. Понятно что было бы с пристёгнутым телом?
Но так как он ехал по просёлочной (вдоль поля), где в принципе не разгонишься, то был не пристёгнут - и благополучно вылетел через лобовое. Отделавшись только порезом и сотрясением. Фарт, однако!

Так что пристёгнутый ремень не панацея. "Не знаешь где найдешь, где потеряешь".

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 10 фев. 2017 г. в 04:01
AlexM125RUS 10 фев. 2017 г. в 03:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хомяк офисный статейку писал. Подушки срабатывают вне зависимости от ремня - пристегнут ты или непристегнут. Фронтальные подушки срабатывают парой, даже если пассажира не было. Непристегнутому всёж будет лучше в подушку головой влететь, чем лобовое ею же разбить. Подушка кровь из носа и пристегнутому пустит, но это мелочи. Мне в лобовом ремнями внутренние разрывы организованы были (разрезали - зашивали) и ребра треснули, а вот во встречном непристегнут парень был - вылетел и на асфальте мертвый лежал.
Admin1C 10 фев. 2017 г. в 03:57
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Автор из секты "пристегивальщиков", они напоминают мне чем то веганов с АГП.
Веганы задрали со своими: "Зачем ты ешь мясо?", "Тебе плевать на свое здоровье?", "Тебе не желко зверушек?". Тоже хотят понять зачем, но не способны понять, что это просто не их дело.
Streambim 10 фев. 2017 г. в 04:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rockin @ 9.02.2017 - 22:09)
Цитата (tok166 @ 9.02.2017 - 22:01)
В свое время подушка сломавшая мне нос в ROVER214  научила пристегиваться ВСЕГДА.

сейчас пока ВСЕ не пристегнуты машина никуда не едет.

А ты видел хоть раз "женщину в шубе", которая пристёгивается?
Вопрос прикола ради, но всё-таки. От ремня шубёнка-то протирается! Никогда задумывались?

У моей второй половинке шуба как музейный экземпляр. Вроде есть, а надеть можно пару раз в год, когда сама не за рулём. Ибо на предыдущей шубёнке появились нехилые такие лысины от рёмня, причём, довольно быстро!

Да, да, покажи им всем
Hellzone 10 фев. 2017 г. в 04:04
1
Цитата (BuDilNick @ 9.02.2017 - 22:05)
у меня до того привычка что я даже метр проехать, машину подвинуть, все равно пристегиваюсь, придумали люди как людей спасти от смерти зачем же этим пренебрегать?

ты наверное не в курсе, что подушки срабатывают начиная с определенной скорости. так что продолжай даже сидеть пристегнутым.с незаведенным двигателем
Hellzone 10 фев. 2017 г. в 04:14
-1
Цитата (Dron66 @ 9.02.2017 - 22:15)
Они думают, что будут круче выглядеть, вылетев к хуям в ветровое? shum_lol.gif

гораздо круче сгореть не сумев отстегнуться или истечь кровью от переломов. но вы такого конечно нев идели, значит такого не бывает.
zam4 10 фев. 2017 г. в 04:17
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
1
А мне нравилось, слушать лекцию о безопасности от работников Гаи, а потом читать им встречную лекцию: Что, установка ремней безопасности на модель автомобиля, нарушает его конструктивную целостность и является грубой ошибкой изменения конструкции кузова и ещё-чот много умного. gigi.gif

Потом внутренне усмехаться растерянному лицу безусого салабона и ехать дальше.

Мой 408 с шестью слоями эмали, белыми чехлами и вечно галдящему из салона рок-н-роллу производил впечатление. Почти раритет бля. 1967 года.

На свежих машинах я пристёгивался, правда после волны штрафов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83654
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх