Про Евровидение 2017

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vashpeto 13 мар 2017 в 15:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
да для победы ей просто нужно выйти на сцену

Про Евровидение 2017
Lalapups 13 мар 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мое мнение - Когда эта барышня не выиграет (тут извините мне все равно, ибо евровидение ничем иным как "говно" не назовешь) наши оголтелые пропагандисты начнут трубить: энти буржуи сраные от ненависти к России даже инвалидку с шикарнейшим голосом не пожалели ироды триклятые. И быдло подхватит и будет блеять в ответ. Каков профит? Рост патриотизма и нивелирование тем самым говнозаконов. Профит аднака.

Про голос. Хз ребятки. Ну поет вроде хорошо, хоть это и далеко не мой любимы стиль в музыке, ооочень далеко. И пусть я и циник, но то, что она в инвалидном кресле, лично для меня баллов не прибавляет. Хотя я конечно очень уважаю людей которые не сдаются.

З.Ы. и вот еще какая штука. Все инвалиды-звезды (в основном с "ТВ") на моей памяти - очень резко испаряются после своего взлета. И вот тут мне за них реально грустно.
Rotor 13 мар 2017 в 15:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А когда успели провести общественное голосование за кандидатов от России? И кто кроме неё был?
thunderrrr 13 мар 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
После того как "победила" О (У)краина, сговор "судей" этот конкурс изжил себя. Были два реальных претендента на первое место Dami Im (Австралия) и Лазарев. Этот конкурс в игнор!

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 13 мар 2017 в 15:39
fillinside 13 мар 2017 в 15:41
иногда - адекватен  •  На сайте 13 лет
0
Я прям все не читал.
Но как бы финнам отправлять инвалидов можно, а нам нельзя???
Чо за х?
point027 13 мар 2017 в 15:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Считаю, что это конкурс умственно недоразвитых. Поэтому туда нужно посылать умственных инвалидов, которые себе внушили, что они "певецы".

Вот Джигурда может стихи собственного сочинения петь, вокруг него будет на велосипеде круги нарезать Херурк и Сергей Ролдугин будет на виолончели аккомпанировать. gigi.gif Думаю, ещё раз проканает

Это сообщение отредактировал point027 - 13 мар 2017 в 15:44
Sfera51 13 мар 2017 в 15:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
1) я не против но песня унылая( поёт нормально, песня унылая)
2) пофиг кто поедет, пустят любого, там прописаны штрафные санкции, даже если журналистов не пустят, там на вполне ощутимые бабосы Украина попадёт.

Мне понравился прошлый год, Француз, спел чисто ровно, то что надо никаких соплей простая весенняя песня, но видать ему намекнули " нам это Евровидение не надо!" поэтому просто вышел и спел, ни тебе номера ни танцев, даже не переоделся, в чём бухал с Лазаревым в том и спел.

Всегда улыбают Греки у них вечно песни про " у нас в стане жопа, но мы бухаем и нам норм"

rulez.gif Кто бы не поехал от России с ним будет Румын
neurocore 13 мар 2017 в 15:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А есть видео, где она поёт?
Lodbrok 13 мар 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не верю, что ее отправляют на евровижен только из-за вокального таланта.
Buracevs 13 мар 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если получается петь - пусть поет, он Армстронг слепой на рояле играл и ничего.

Думается мне, что это такой троллинг ребят с запада, пусть что только скажут про конкурсантку, их ихней же толерастией можно будет как ссаными тряпками в лицо забросать.
vovbue 13 мар 2017 в 15:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Бро, будь спок! Ты прав!
Terranz2 13 мар 2017 в 15:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
сталин вещает

Про Евровидение 2017

Это сообщение отредактировал Terranz2 - 13 мар 2017 в 15:49
DSD5515 13 мар 2017 в 15:49
0
"Педровиденье" должно гореть в аду!
CyCJI 13 мар 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты прав. Девчонка хорошо поет, а Евровидение все таки конкурс певцов.

П.С. В свое время нам продемонстрировали Кончиту и про здорового человека там речи явно не идет.
Gunstig 13 мар 2017 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
евровиденье уже давно превратилось в эпатажное шоу больных и уродов. там в тренде "не такие как все".
мне это не важно, я его не смотрю. но помню еще времена, когда выступали настоящие артисты.
ЛуисВу 13 мар 2017 в 15:53
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Вообще не понимаю как конкурсант из России в 404 поедет.Один хуй там с самого начала говном поливать будут,так ещё и стрельнуть могут правосеки какие нибудь
АгаУгу 13 мар 2017 в 15:57
1
Главное, чтобы пела хорошо. Слышал по телевизору сегодня отрывками, голос шикарный. Пусть едет.
Taisha77 13 мар 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lalapups @ 13.03.2017 - 15:36)
Мое мнение - Когда эта барышня не выиграет (тут извините мне все равно, ибо евровидение ничем иным как "говно" не назовешь) наши оголтелые пропагандисты начнут трубить: энти буржуи сраные от ненависти к России даже инвалидку с шикарнейшим голосом не пожалели ироды триклятые. И быдло подхватит и будет блеять в ответ. Каков профит? Рост патриотизма и нивелирование тем самым говнозаконов. Профит аднака.

И где вы видели вой по поводу политизированого решения по нашим паролимпийцам? Напротив, слишком быстро забыли и успокоились.
Перегибаете и выдаете желаемое за действительное - вой - это не по нашей части, это европа любит размахивать "слезой ребенка", демонстрируя чудовищной циничности двойные стандарты
JJLayne 13 мар 2017 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Блин, а какая разница, в инвалидной коляске она или нет? Она же петь едет, а не танцевать...
xli 13 мар 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gunstig @ 13.03.2017 - 15:51)
евровиденье уже давно превратилось в эпатажное шоу больных и уродов. там в тренде "не такие как все".
мне это не важно, я его не смотрю. но помню еще времена, когда выступали настоящие артисты.

Это давно уже не про нормальных людей.

Вообще не стоит никого слать. Еще, не дай бог, вдруг победим...
И, что? Этот блядский цирк у нас принимать? Нахуй-нахуй. Одного раза за глаза хватит.
XOPBAT 13 мар 2017 в 16:01
добрый собак  •  На сайте 14 лет
0
хуй когда наши чинуши отменят поездки на "педовидение" потому что вместе с исполнителем туда (за гос счёт) едет овердохуя "культурных" работников с семьями нахаляву водочки попить...и срать им на престиж страны

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 13 мар 2017 в 16:02
knight 13 мар 2017 в 16:02
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
1
Вы мне скажите - кого посылают на Евровидение? Тех, кто поет лучше всех или тех, кто в тренде?
И вообще - зачем кто-то тратит денежку моей страны на сомнительные проекты. Раньше только на Евро посылали инвалидов (зато сразу по многу), теперь на Евровидение.
У нас нет бородатых полуженщин? Пошлем педика. Потом еще одного. Кончились? Тогда Пугачеву. Уже посылали? Блин... Пошлем инвалида. А лучше двух.
Нахрена вообще этот тупой конкурс? Как футбол, только хуже (хоть и дешевле)
d1b1 13 мар 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гейровидение.. Да у хряков-пятачков? Оно нам надо??
serajdy 13 мар 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пусть поет, кстати хорошая песня, мелодичная
JohnSmitt 13 мар 2017 в 16:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А мне песня понравилась. Английский так себе, но поёт приятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх