И они хотят, что бы нашей полиции доверяли?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv 22 мар. 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lexa1980 @ 22.03.2017 - 06:38)
это гаишники или полиция ? все же это разные канторы.

зачем в заголовке полиция писать .

Как бы и полиция в том числе.

И они хотят, что бы нашей полиции доверяли?!
AlexandrExt 22 мар. 2017 г. в 06:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно делал. Надо было только сказать, что будете сейчас звонить в управление собственной безопасности (или на телефон доверия), т.к. их поведение Вас сильно смущает - как-то подозрительно себя ведут.
Думаю, после слов про УСБ Вас сразу отпустили бы и не ездили по ушам всякой ересью.
Xenon1227 22 мар. 2017 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А я, мудак, повелся... Теперь без прав... Мне даже судья сказала, мол, нашел, кому верить....
Ptizo 22 мар. 2017 г. в 07:13
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kbcgv @ 22.03.2017 - 06:45)
Я вообще не знал. Прикольно. По хорошему на таком отказе должно быть в обязательном порядке написано большими буквами или в самом конце своей рукой "что предупреждён о и т.д...", и без этого ни о каких лишениях прав не должно быть и речи.

Ты это потом в суде будешь как доказывать, что не предупрежден?
Bigalexx 22 мар. 2017 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 21.03.2017 - 20:57)
Цитата (пшпш @ 21.03.2017 - 20:08)
К сожалению,по моим наблюдением-милиполиция-сборище ЛГБТ и просто конченых личностей.По моим наблюдениям из 10,один нормальный и девять лиц абсолютного сброда.

не путаете геев с пид%расами?

меня как-то ночью остановили, попросили сесть к ним в машину и продуть, я без вопросов сел и продул, они убедились и отпустили. Я даже не подумал, что следует требовать понятых. Говорят у них рейд.
В местных сми постоянно пишут о десятках задержанных пьяных за рулем, после рейда. И это радует, ибо количество кретинов за рулем быстро растет.

Это ещё что!
Я дул наутро после субботних посиделок в бане.
Причем согласился сразу. Дэпс минут 10 спрашивал "что кто-то в органах знакомый есть, если щас покажет сразу пешком пойдешь ведь" - я был непреклонен, потом этот прибор минут 15 прогревался - цирк с конями прямо. Потом инспектор под запись на свой смартфон!!! расспросил ФИО, дату рождения и приступили к продувке. Показало в допустимых пределах.
Говорю - дай распечатку чтобы если снова остановят (что-то много их было тогда, три поста проехал - на четвертом остановили) я им показал.
Говорит - снова дуть надо, у меня кассовый аппарат не подключен был.
Не стал рисковать, просто послал его. rulez.gif
kbcgv 22 мар. 2017 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ptizo @ 22.03.2017 - 07:13)
Цитата (kbcgv @ 22.03.2017 - 06:45)
Я вообще не знал. Прикольно. По хорошему на таком отказе должно быть в обязательном порядке написано большими буквами или в самом конце своей рукой "что предупреждён о и т.д...", и без этого ни о каких лишениях прав не должно быть и речи.

Ты это потом в суде будешь как доказывать, что не предупрежден?

Так я о том что на этой бумаге об отказе нужно чтобы было написано что предупреждён о таких последствиях. И без этой надписи эта бумага об отказе должна быть недействительна. Как раз чтобы потом не доказывать. В таком случае такой развод был бы невозможен.
СироИсии 22 мар. 2017 г. в 07:25
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
ЫЫ - вот от меня разит перегаром, и глазки блестят всегда. Почему до меня не докапываются?
KOJIRHbl4 22 мар. 2017 г. в 07:30
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
А если нет плана перехват или КТО разве проверка документов является причиной остановки ТС?
ОлегТюмень 22 мар. 2017 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Меня в свое время когда я перегонял машину из Москвы также нв посту ДПС где-то под Уфой остановили. Разводили по полной программе, в прибор дали дунуть и прибор показал что я пьяный! Но ничего не смогли со мной сделать. Только потерял я час на этом ДПС. Просто в общении с ментами надо помнить железный закон - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. И да прибудет с вами БОГ.
ALIENSPb 22 мар. 2017 г. в 08:03
Зубило  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вот охота было тебе время тратить? На каждой машине дпс есть телефон доверия или собственной безопасности, как оно там называется. Позвонил, сказал номер машины или жетона любого из инспекторов с комментарием, что ничего не делают, документы не отдают, протокол не заполняют и вообще занимаются распиздяйством. Не ебал бы мозги ни инспекторам, ни себе.

Золотые слова. А так пидорги остались безнаказанны, а ТС только в ЯП поплакался и утерся.
Glazzeg 22 мар. 2017 г. в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
практически слово в слово, но в Питере, на углу Железнодорожного и Белевского, после поворота с Цимбалина и полтора года назад. Они даже сценарий ленятся поменять
ИЙОЖ 22 мар. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И1- Давай напишем отказ и поедешь своей дорогой.
Я- Пишите протокол и будем продуваться!

И после этих слов ЯП по тихому включил бы трубу на запись. И если бы пидорасы пропизделись,то попытался бы выбить страйк - кино в УСБ доставить)))))))))))))
ИЙОЖ 22 мар. 2017 г. в 08:13
6
Цитата (СироИсии @ 22.03.2017 - 07:25)
ЫЫ - вот от меня разит перегаром, и глазки блестят всегда. Почему до меня не докапываются?

Потому что ты ГИБДДэшник!?

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 22 мар. 2017 г. в 08:31
GenosseKlaus 22 мар. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Такие же упыри раз остановили на повороте на Запрудню между Дмитровым и Талдомом. Там правда не пьянку, а мнимый выезд на встречку за 20 км до них вменяли. Пугали судом и лишением. Потом просто просили денег. Минут 20 тоже мозг пытались взорвать. Это полиция? Это мерзкий сброд негодяев. Упыри.
Laryx 22 мар. 2017 г. в 08:22
3
Пля... Вот из-за таких как автор - у полиции план по отказам заваливается. Начальники - недовольны. Рядовые - премии лишаются...

Какие, все-таки, злые люди... Нет, чтобы нажраться, и за руль сесть... Они трезвые, блин, ездят...
FatmanM 22 мар. 2017 г. в 08:27
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Пошел в 2006 на сделку со следствием. Обещали условку. Судья и адвокат ржали в голос, потому что 191 статья не предусматривает условного наказания, а гособвинитель требовал три месяца штрафных работ. Присудили 50К рублей, хорошо что не полляма.
PaulX 22 мар. 2017 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не может быть! Их же недимон переаттестовал всех! Даже название поменял! Неужели не помогло?
Dimmidrol 22 мар. 2017 г. в 08:33
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (пшпш @ 21.03.2017 - 23:08)
К сожалению,по моим наблюдением-милиполиция-сборище ЛГБТ и просто конченых личностей.По моим наблюдениям из 10,один нормальный и девять лиц абсолютного сброда.

Меня, конечно, сейчас говном тут закидают, но... полиция это всего лишь срез нашего общества - там такие же граждане как и мы с вами работают. Это я к тому что наебать пытаются везде: в полиции, в магазине, в салоне мебели, в больнице, в школе, в детском саду..... короче везде в нашей прекрасной стране.
RandoMan 22 мар. 2017 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Во всей этой истории удивляет, что пациент даже не потрудился запомнить хотя бы бортовой и/или гос. номер патрульной машины, не говоря уже о данных самих инспекторов. Несколько таких жалоб, и к этим лицам будет приковано пристальное внимание.
dimon1983fcs 22 мар. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я их ныне называю полицаями. https://www.youtube.com/watch?v=OZy-NT2lIDw

Это сообщение отредактировал dimon1983fcs - 22 мар. 2017 г. в 08:56
Покусакус 22 мар. 2017 г. в 08:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Надо было не лясы точить, а при первых признаках развода звонить в прокуратуру и УСБ. Там тоже палочная система и таких ментов очень любят.
Alekz64 22 мар. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Меня, похожим способом в позапрошлом году на выезде из г.Геленджик пытались развести ..... :)))

Только там ещё и откровенный подлог с "волшебной трубочкой" присутствовал! Но я вовремя заметил мягко скажем негерметичность упаковки этой самой трубочки и сразу попросил телефон доверия ГИБДД по Краснодарскому Краю. Затем, я позвал жену и попросил чтобы все остальные наши разговоры она записывала на видео :)

Дело в том, что я не бухаю ! Уже довольно давно завязал ! И поэтому, был на 146% уверен в своих "анализах" :) Видимо поняв это, толстопузый разводила в погонах, тут же включил заднюю и начал разговаривать очень вежливо и даже учтиво! А его напарник, тут же вернул документы и пожелал счастливой дороги.

А финт, довольно простой ..... или "заряженный " прибор или элементарная капля водки в упаковку с одноразовым мундштуком ..... Вот этот лёгкий запах водочки их и выдал :) У вас говорю, с ненарушенной упаковкой и без залитой туда водки есть что-нибудь? А в ответ улыбка до ушей и невнятное бормотание про "давычоничегонезнаю" .....

Сволочи это и мрази конченые , а не сотрудники ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.

Лифтер 22 мар. 2017 г. в 08:58
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scythian46 @ 21.03.2017 - 23:13)
Вот охота было тебе время тратить? На каждой машине дпс есть телефон доверия или собственной безопасности, как оно там называется. Позвонил, сказал номер машины или жетона любого из инспекторов с комментарием, что ничего не делают, документы не отдают, протокол не заполняют и вообще занимаются распиздяйством. Не ебал бы мозги ни инспекторам, ни себе.

Так называемый "телефон доверия" чаще всего номер дежурной части местного ГАИ, где сидит такой же долбодятел, который нахамит и бросит трубку. Бывало уже, звонил.
Реальные подвижки можно получить только обжаловав действия сотрудников в суде и, имея оправдательный вердикт, жаловаться дальше (вышестоящим). Но для этого нужно составление протокола..

Это сообщение отредактировал Лифтер - 22 мар. 2017 г. в 08:59
stormwiu 22 мар. 2017 г. в 08:59
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Был в подобной ситуации. Только в конце рабочего дня, когда ехал домой. Время к слову сказать было уже где-то 22-00, а работал я с 9 утра. Не понравились мои красные уставшие глаза. Только у нас диалог сразу начался с наркотиков и сразу предложили ехать сдавать мочу. Я сразу же согласился. Но почему то так и не поехали) После пяти минут никчёмного разговора поехал дальше.
Однажды ещё на посту спрашивали про употребление наркотиков, причём вообще бред какой-то:
-наркотики употребляете?
-нет
-что, даже никогда не пробовали?
-нет
-даже травку?
-даже травку
-и даже в армии?
-wtf? во-первых я отслужил в 2003 году(на дворе был 2015), во-вторых там не то чтобы травку,там даже алкоголь за два года ниразу не попробовал. О чём мы с вами вообще разговариваем? Есть подозрения, поехали сдавать анализ
-вот ваши документы. счастливого пути.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 22 мар. 2017 г. в 09:06
Покусакус 22 мар. 2017 г. в 09:06
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stormwiu @ 22.03.2017 - 08:59)
Только у нас диалог сразу начался с наркотиков и сразу предложили ехать сдавать мочу. Я сразу же согласился. Но почему то так и не поехали)

Они не ожидали, что ты начнешь сдавать анализы прям в машине :)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103910
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх