И они хотят, что бы нашей полиции доверяли?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 21 мар. 2017 г. в 20:03
RIP  •  На сайте 13 лет
948
Работаю в строительной компании, и очень много приходится ездить по Москве между объектами. Много раз читал про всякие разводы со стороны наших "доблестных" органов, но сам ни разу на них не попадал. Обычно у меня проверяли документы, страховку и отпускали с миром.

Но вчера на рублевке,перед мкадом меня остановили и как обычно попросили документы, я предоставил документы, далее мне было сказано что от меня разит перегаром, блестят глаза и попросили пройти к ним в машину.
Далее в машине состоялся такой диалог: (И1- инспектор)

И1 - У Вас все признаки алкогольного опьянения (к слову я вообще не пью), давайте продуемся в алкотестер.
Я - Без проблем, пишите протокол, останавливайте понятых и будем продуваться.
И1 - Ну вы понимаете, что если я напишу протокол, то обратной дороги уже не будет.
Я - Да понимаю, пишите протокол.
И1- Давай напишем отказ и поедешь своей дорогой.
Я- Пишите протокол и будем продуваться!

Далее начались стандартные расспросы для дурачков, но может я все таки выпил пивка или может быть пил на кануне, и что я могу признаться и мне "точно не чего не будет". Я естественно все отрицал, но инспектор не унимался и как болванчик на протяжении пяти минут спрашивал одно и тоже. Видимо поняв, что от меня он не чего не добьется, сказав мне ждать в патрульной машине, ушел с документами к своему напарнику. Там они о чем то переговорили и ко мне направился его напарник, сел в машину и крутя моими документами начал говорить со мной на отвлеченные темы. Потом начался забавный диалог: (И2 - напарник)

И2 - Употребляете ли вы наркотические вещества?
Я - Нет.
И2 - Почему?
Я - Нет желания
И2 - пробовали когда нибудь?
Я - Нет.
И2 - У Вас какое то не адекватное поведение.
Я - Нормальное, такое же как и всегда.
И2 - Вы наверное по работе сейчас едите и наверное время у Вас поджимает, а вы тут с нами сидите?
Я - Какой вы проницательный.
И2 - Сейчас мы Вас повезем в Красногорск сдавать мочу на анализы наркотических веществ, но вы можете написать отказ и поедете дальше по своим делам.
Я - Вы что издеваетесь, С начало вы меня в алкогольном опьянении подозревали, теперь в наркотическом?
И2 - Но вы можете написать отказ и мы вас отпустим, поедете дальше.
Я - Я прекрасно знаю о лишении прав за отказ от медосвидетельствования, так что писать я его явно не буду.
И2 - Тогда мы Вас сейчас повезем на медосвидетельствование, и вы потеряете кучу времени.
Я - Хорошо, сейчас я позвоню на работу, а вы тем временем пишите протокол и поедем.

Далее началась опять знакомая тема: о том что если он напишет протокол то обратной дороги не будет, начал запугивать нереальными проблемами когда у меня обнаружат наркотики в крови, но я был не преклонен и настаивал на протоколе. Потом меня вновь начали пытаться развести на доверительный разговор, о том что бы я признался, мне конечно же за это не чего не будет. После еще 10 минут подобной "доверительной" беседы, мне отдали документы и отпустили с миром. В общей сложности мне любили мозги около 20 минут.

Вывод: а вывод прост, сейчас и так на каждом шагу, надо держать ушки на макушке, ибо везде норовят наебать, а полиция по логике вещей, должна быть последнем местом где тебя могут наебать, но нет, они тоже рады стараться. Я так понял, что у них горит план по отказам от медосвидетельствования, раз они так рьяно пытались мне его подсунуть. Ну и конечно может думали что денег предложу что бы время не терять.

З.Ы. В такой ситуации был в первые и опыта общения с ними тоже не было (кроме проверки документов).

via
Yap 09.04.2026 - 05:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
пшпш 21 мар. 2017 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
645
К сожалению,по моим наблюдением-милиполиция-сборище ЛГБТ и просто конченых личностей.По моим наблюдениям из 10,один нормальный и девять лиц абсолютного сброда.
Nifnif1974 21 мар. 2017 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
104
ну что ещё должно прогнить чтобы вся система начала рушиться? smile.gif
Федорр 21 мар. 2017 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
137
Да пидоры они все.
Gdialex 21 мар. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
179
Вот ты жук, ты им план сбиваешь. gigi.gif
Ну а по делу, правильно вел себя. Надо было их встречно затроллить, мол и вы тоже потеряете кучу времени, вместо того чтобы свои палки отработать на ком нить еще.
kvaribobrik 21 мар. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
61
Ну явно пытались развести на отказ. Что-то новенькое. Хотя с учетом знаний ПДД и КоАП у новоиспеченных водятлов, шансы у них определенно есть. И, думаю, весьма немалые.
Romantik4x4 21 мар. 2017 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Молодец. Все правильно сделал
Kotomыsh 21 мар. 2017 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
51
Главное знать всю процедуру, как знал автор, а то многие купившие права и не знают что отказ от освидетельствования=лишение ву и штарф. А сразу то они отпускают типа все хорошо.
Postsdal 21 мар. 2017 г. в 20:12
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
55
А может они таким образом вычисляют пьяных наркоманов? lol.gif
АлыйВит 21 мар. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
354
Молодец!
Я бы еще добавил: поехали на медосвидетельствование, если окажусь трезвым - накатаю на вас жалобы в УСБ и прокуратуру за необоснованную остановку и незаконную попытку привлечения к адм.ответственности.
В принципе, это и сейчас не поздно сделать. cool.gif
Scythian46 21 мар. 2017 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
432
Вот охота было тебе время тратить? На каждой машине дпс есть телефон доверия или собственной безопасности, как оно там называется. Позвонил, сказал номер машины или жетона любого из инспекторов с комментарием, что ничего не делают, документы не отдают, протокол не заполняют и вообще занимаются распиздяйством. Не ебал бы мозги ни инспекторам, ни себе.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 21 мар. 2017 г. в 20:14
alex7008 21 мар. 2017 г. в 20:13
20
Развод самый обычный - хорощо что ТС в курсе что отказ от МО грозит лишением прав а много автолюбителей отказываются и лишаются прав. Этим упырям в погонах нужна палка просто...
Kotomыsh 21 мар. 2017 г. в 20:13
21
Цитата (kvaribobrik @ 21.03.2017 - 20:10)
Ну явно пытались развести на отказ. Что-то новенькое. Хотя с учетом знаний ПДД и КоАП у новоиспеченных водятлов, шансы у них определенно есть. И, думаю, весьма немалые.

На автомобильных форумах периодически читаю темы - отказался от освидетельствования, был трезв, а через время лишили ву. Поэтому шансов у них много и пользуются они ими часто.

Это сообщение отредактировал Kotomыsh - 21 мар. 2017 г. в 20:14
nikkaknik 21 мар. 2017 г. в 20:14
7
Сказал бы что позвонишь в собственную безопасность и пожалуешься на них.
DrShmurger 21 мар. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Nifnif1974 @ 21.03.2017 - 20:08)
ну что ещё должно прогнить чтобы вся система начала рушиться? smile.gif

Ничего. Теперь она видоизменилась.
toha8080 21 мар. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
"полиция по логике вещей, должна быть последнем местом где тебя могут наебать,"--не,ну ты и наивный blink.gif
Scythian46 21 мар. 2017 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
58
Цитата (nikkaknik @ 21.03.2017 - 20:14)
Сказал бы что позвонишь в собственную безопасность и пожалуешься на них.

А вот это глупо. Надо не говорить, что позвонишь, а звонить.
dubinava 21 мар. 2017 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
меня по той же схеме в Тольятти на М5, которая через город и плотину идет, на бабло разводили. Я из другого региона, чужие номера увидели, и давай, в логорее упражняться.
ну не дебилы? ктож сейчас на лоха-то пьяного клюет?

Это сообщение отредактировал dubinava - 21 мар. 2017 г. в 20:16
Kotomыsh 21 мар. 2017 г. в 20:16
2
Цитата (toha8080 @ 21.03.2017 - 20:15)
"полиция по логике вещей, должна быть последнем местом где тебя могут наебать,"--не,ну ты и наивный blink.gif

Наверное в какой нибудь паралельной вселенной так и есть.
Oberon1970 21 мар. 2017 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Gdialex @ 21.03.2017 - 20:09)
Вот ты жук, ты им план сбиваешь. gigi.gif
Ну а по делу, правильно вел себя. Надо было их встречно затроллить, мол и вы тоже потеряете кучу времени, вместо того чтобы свои палки отработать на ком нить еще.

А лучше было бы записать эти 20 минут пререканий и отправить в ОСБ.
Хотя если б он начал записывать вряд ли они так были бы настойчивы
juk205 21 мар. 2017 г. в 20:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
117
Где вы находите таких ДПСников? 30 лет стажа водилы и ни разу не встречал такого .Штрафуют меня переодически только за превышение.Всегда вежливо и корректно .
tafiy 21 мар. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
68
Цитата
И они хотят, что бы нашей полиции доверяли?!

Это вы ещё в суд не ходили. Мы уже который год тащимся от компетентности судей. hz.gif
SEBASTOPOLRU 21 мар. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (пшпш @ 21.03.2017 - 20:08)
К сожалению,по моим наблюдением-милиполиция-сборище ЛГБТ и просто конченых личностей.По моим наблюдениям из 10,один нормальный и девять лиц абсолютного сброда.

Мало того, что это сброд. Это еще и сброд с отсутствием интеллекта, зато с амбициями, кучей комплексов, обличенный властными полномочиями, а зачастую - еще и правом ущучить и ужучить среднестатистического россиянина. А над всем этим давлеет кувалда палочно-показательной системы.
Все компетентные люди давно из системы рассосались.
И чашки ушли, и стаканы. Остались одни тараканы. ©
Wladimirsam 21 мар. 2017 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
26
Сейчас реально пьяных за рулём стало намного меньше. Ужесточение наказания, общее увеличение трафика - водить сложнее, подорожание выпивки... Но план по задержаниям пьяниц нужно как то делать иначе нет результатов работы. Вот и идут на все тяжкие.
Вообще такое поведение не делает чести полиции...
ben905 21 мар. 2017 г. в 20:20
7
а еслиб был выпивший-что не дал бы на лапу? Поэтому и берут,что дают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103904
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх