Диспансеризация? Да идите вы на*уй с такой диспансеризацией

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ser736 29 апр 2017 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (crafter @ 29.04.2017 - 15:44)
Очередной пиздобол всепропальщик? Диспансеризацию полностью оплачивает работодатель. По показаниям, если ты доходяга, могут назначить доп анализы,которые ты здаешь либо в порядке очереди, либо за денежку быстро. Потребовать врачи могут только флюху, что делается бесплатно везде и быстро. Так что ты реально лох или пиздобол!

Для особо одаренных. Диспансеризация оплачивается ТФОМЗ. Она для гражданина не стоит и копейки. И толку от нее примерно столько же.
St6por 29 апр 2017 в 16:04
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ser736 @ 29.04.2017 - 16:02)
Цитата (crafter @ 29.04.2017 - 15:44)
Очередной пиздобол всепропальщик? Диспансеризацию полностью оплачивает работодатель. По показаниям, если ты доходяга, могут назначить доп анализы,которые ты здаешь либо в порядке очереди, либо за денежку быстро. Потребовать врачи могут только флюху, что делается бесплатно везде и быстро. Так что ты реально лох или пиздобол!

Для особо одаренных. Диспансеризация оплачивается ТФОМЗ. Она для гражданина не стоит и копейки. И толку от нее примерно столько же.

Та он спутал с профосмотром при приеме на работу.
ircfort 29 апр 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (St6por @ 29.04.2017 - 14:16)
...
Самое интересное что ровно через полгода после пройденной диспанесеризации не вылезаю из больниц. Диспансеризация сказала что все в норме.

а там анализы левые..
по ним мы все почти космонавты, хоть щаз на Марс сеять рожь.

два года назад финансы позволяли и прошла все тоже что в диспансеризации но платно - проходила день в день, чтоб не было разночтений..разница я вам скажу шопесдец огромная (извиняюсь за хранцузский)

ser736 29 апр 2017 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mamasyna @ 28.04.2017 - 21:02)
Брэхня, по диспансеризации мне БЕСПЛАТНО делали УЗИ внутренних органов, т.е. весь живот, и маммографию.
Волгоградская обл, одна из самых нищих.

И мне сделали. Врач сказал - раз денег много нет, так иди БАДы пей. Или прямым текстом - сдохни нищеброд.
Skaarj 29 апр 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне на работе предложили такую шнягу пройти... А накуя мне? Я здоров... у меня только две болячки, хуйня - само пройдет и пиздец, но он не лечится...
Olga654 29 апр 2017 в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я её прошла в 2015 году. Но тогда в диспансеризацию ещё входило УЗИ внутренних органов, забор гинекологических анализов на онкологию и биохимию крови по некоторым показателям тоже, насколько я помню - делали.

Сейчас, видимо в связи с резким урезанием расходов на здравоохранение с 2016 года, часть анализов в рамках диспансеризации отменили.
Смысл диспансеризации (при условии, что в стандартных анализах нет патологии), как я поняла в том, что вы жалуетесь на что-то конкретное терапевту, а она уже примет решение, к какому узкому специалисту вас с этим направить.

МРТ я тоже платно делала.
Olga654 29 апр 2017 в 16:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ircfort @ 29.04.2017 - 16:05)
...
Самое интересное что ровно через полгода после пройденной диспанесеризации не вылезаю из больниц. Диспансеризация сказала что все в норме.

а там анализы левые..

два года назад финансы позволяли и прошла все тоже что в диспансеризации но платно - проходила день в день, чтоб не было разночтений..разница я вам скажу шопесдец огромная (извиняюсь за хранцузский)

Это очень плохая новость, честно говоря. У больных без денег, выходит, практически не остаётся шансов диагностировать болезнь вовремя, пока она ещё нормально лечится.
ТемкаАртемка 29 апр 2017 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bimb0 @ 29.04.2017 - 12:58)
Цитата (ТемкаАртемка @ 29.04.2017 - 12:32)
Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 11:32)
Терапевт даст направление к специалисту. Автору нужно было рассказать, что его беспокоят какие-то внутренние органы. Тогда бы и отправили на МРТ, УЗИ и т.д. и т.п.  бесплатно.

министр перелогинься, пиши правильно и не вводи в заблуждение:
-[/b]тарапевт бесплатно выявит и направит, после этого вы будете платить за узи ,мрт или другое "спецефичное" лечение. Бесплатное есть...но это несколько человек в год(как правило это неотложные больные(например попавшие в аварию)),очереди нет(или она минимальна) если платишь деньги в кассу.Бесплатная медицина у нас в стране-терапевт(даже тот который приходит домой),анализ крови,анализ мочи,флюшка и травматолог. В рамках диспансеризации вам дадут пройти кардиограмму.

Ну я хз где очередь на узи такая, да, сделают не прям сразу, но ожидание неделя край, на мрт очередь длинней, может до 3-х месяцев доходить (больше ни разу не было)...
У меня мать диабетик, каждые полгода бесплатно проходит диспансеризацию (прокапывают системы для очищения сосудов ну и мониторинг сахара), в последний раз ей сделали узи щитовидки, это бесплатно.

ты должен понимать что "больничный" на работе и 3 месяца до ожидания мрт вещи несовместимые...переорентируйте свои взгляды на тех кто работает и платит налоги...нам остаётся либо платить,либо вообще лечения не получать
МарфаЯ 29 апр 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Извините, я не в числе возмущенных. МРТ в списке вообще не было, а анализы, гинеколог, флюорография, маммография и еще что-то совершенно бесплатно. Мало того, мне медсестра сами сразу подсказали лайфхак, при котором я пробежала почти все за один день, исключение - УЗИ, на которое мне дала направление гинеколог и пришлось идти в назначенный день (и оно тоже было на халяву).

Причем вообще-то у нас поликлиника не отличается благотворительностью, когда у моего деда заболела спина, его пришлось обследовать за кровные 16 тыс. руб, местные врачи говорили, что старость не лечат и в упор не хотели видеть такой вариант как оказавшийся декомпрессионный перелом позвоночника.
jimmy70 29 апр 2017 в 16:43
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
ТС может ты просто не настаивал... мне по направлению терапевта и невролога и УЗИ сосудов шеи и потом МРТ ШОП бесплатно сделали... лето 2016 год
ТемкаАртемка 29 апр 2017 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
для многих это может быть откровением...МРТ позвоночника это касается почти всех работяг и людей сидячих профессий. Бесплатно в свердловской области его не делают(только при черезвычайных ситуациях,например аварии на дороге),если вдруг спину "уебало" на работе(это обычное дело,хоть грузчик хоть бухгалтер), пиздовать надо за бабки проверятся чтоб назначили адекватное лечение
votkaktotak 29 апр 2017 в 17:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мне по Х..
Что умирать,что обследоваться-ох..но -дорого!
Принесу пользу отечеству,загнусь без точного диагноза!
SrAzazello 29 апр 2017 в 17:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Странный какой то ТС. Вы были у психиатра? Вы сдавали анализы на хитрожопость?
ТС вы ознакомились с перечнем врачей и анализов, которые вам необходимо было пройти? УЗИ и МРТ при простуде? Вы серьезно?
В зависимости от профессии, при диспансеризации проходят определенных врачей. Анализы общие - кровь и моча. ЭЭГ головного мозга делается не всем - опять же в зависимости от профессии.
stikker 29 апр 2017 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Брехня все это. Проходил диспансеризацию в прошлом году, все сделали бесплатно, МРТ и УЗИ тоже входило.Не взяли ни копейки
ERRATA 29 апр 2017 в 17:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (stikker @ 29.04.2017 - 17:40)
МРТ и УЗИ тоже входило.Не взяли ни копейки

У нас МРТ даже по показаниям врача по записи до 4 месяцев .Москва если че...
Быстрей сдохнешь,чем до этого МРТ доживешь, проще в больницу попасть уже в отключке,там МРТ сделают сразу и то не везде оно есть,может щя уже и поставили,но 5 лет назад,попал в одну из самых крупных горбольниц Москвы,там не было. Я потом уже делал за свои, 5000 за каждый отдел...Здравствуй бесплатная медицина.
Нанонимно 29 апр 2017 в 17:58
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-2
Ты упоролся что ли, ТС?
Никто не будет делать МРТ и УЗИ без видимых на то показаний, типа хреновых печёночных ферментов, наличие говна в моче и прочего. И не понял - МРТ чего ты хотел, всего тела что ли?
Диспансеризация - это скрининг большого числа людей на всякие опасные для жизни отклонения. Ты наверное думал что там будет сидеть Доктор Албан (или как там его блять) и говорить "ви всё врёте" и тут же искать у тебя красную волчанку?
Буагага. Вот пиздец, буратинка.
Имбецил 29 апр 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТФОМС не оплатит потому что. У ЛПУ очень мало халявных направлений на МРТ, КТ и УЗИ. А диспансеризацию с них требует региональный Минздрав.

Я конечно не буду рассказывать почему ТФОМС оплачивает слишком мало квот, ибо не хочу кидать говна на вентилятор.
дуремарО 29 апр 2017 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ТС крови и мочи достаточно + какие-нить специфические по возрасту, типа простаты и тыпы.

ты наверно надеялся чьо тебя еще в попу расцелуют, что ты на бесплатную диспанцеризацию пришел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29 апр 2017 в 18:23
Mogner 29 апр 2017 в 18:22
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
-2
...

а там анализы левые..

Что ж за говно у людей в голове-то, а... faceoff.gif
3A3968M 29 апр 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вся ваша диспансеризация, в Украине и Сирии, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. чуток в виноградниках в Тоскане
Schwester83 29 апр 2017 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
По диспансеризации ещё взвесят бесплатно и рост измерят rolleyes.gif
ircfort 29 апр 2017 в 19:43
1
Цитата (Mogner @ 29.04.2017 - 18:22)
...

а там анализы левые..

Что ж за говно у людей в голове-то, а... faceoff.gif

ну и обосрал, молодец, аргументы где?
ты ж не все мое сцитировал..у меня доки есть, я в платной делала..а ты лишь бы взбднуть? пукать полезно rulez.gif
rm2811 29 апр 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
МРТ бесплатно?
Ты знаешь, сколько эта приблуда стОит?
и какой штат инжеНегроф нужен для её обслуги? и какой инструмент, например?

сцаки, кроф, ЭКГ и флюрка - вполне достаточно, чтобы выяснить, что ты таки подхватил триппер на той бляди с твоим ливером что-то не так (не дай бог, конечно).

а остальное - по показаниям, как уже говорили ранее.
Hellzone 29 апр 2017 в 20:11
0
интересно, а МРТ чего он хотел пройти на халяву? или просто слово слышал, а для чего делают и как он не в курсе, но все равно все козлы, не стали ему его делать. с такими желаниями не в томограф, а в психиатрию надо.
s0893 29 апр 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rm2811 @ 30.04.2017 - 00:07)
МРТ бесплатно?
Ты знаешь, сколько эта приблуда стОит?
и какой штат инжеНегроф нужен для её обслуги? и какой инструмент, например?

сцаки, кроф, ЭКГ и флюрка - вполне достаточно, чтобы выяснить, что ты таки подхватил триппер на той бляди с твоим ливером что-то не так (не дай бог, конечно).

а остальное - по показаниям, как уже говорили ранее.

Возникает вопрос- МРТ чего? Всего организма? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх