Диспансеризация? Да идите вы на*уй с такой диспансеризацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH 28 апр. 2017 г. в 20:54
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
131
Други, я хз конечно, но у меня складывается мнение, что нас всех ебут не снимая трусов.

Бля, вот реально! Сколько раз читал и слышал про то что диспансеризация это мега-круто и супер-охуенно.
Типа любой желающий может пройти полное медицинское обследование, причем абсолютно бесплатно! dont.gif

Вообще, лично я, предпочитаю лечиться исключительно народными средствами. Затемпературил - чай с лимоном, водочка с перчиком, лучок-чесночок, грелка во весь рост в виде супруги, горчичники в носки и баиньки.
Ночью пропотею , а утром как новенький.
А тут, недавно, приболел.. Кряхтел-пердел неделю и со словами "гори оно всё конём" попёрся в больницу.

Терапевт, выписывая мне анализы крови и мочи, рассказала о том что мне положена диспансеризация, и честно сказать, я повёлся на это. Обрадовался даже. А чего-бы думаю и правда , полностью свой организм не проверить. УЗИ, МРТ, ну и всего другого, что там ещё можно.

Я, как последний чилийский лох, поделился со своей супругой своим соображением о том что наверное стоит пройти диспансеризацию..

Супруга меня оборжала и пожелала удачи.

Ну что сказать.. По этой ебучей диспансеризации у меня бесплатно приняли мочу, взяли кровь из вены и из пальца, и сделали кардиограму и флюрографию.
Вот собственно и всё.

МРТ, УЗИ и всё прочее - в кассу оплатите пожалуйста..

Собственно говоря, какого хрена нам так радостно ссали в уши этой диспансеризацией? Кровь с мочой они взяли и всё, пиздец?!

зы

Супруга ржёт над моей возмущённой рожей, говорит что можно ещё попросить чтоб ватной палочкой в жопу тыкнули (анализ на наличие глистов), говорит что тоже бесплатно.
Yap 09.04.2026 - 06:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GnaT 28 апр. 2017 г. в 20:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
32
ну хз.. для в/с по контракту - реально ВСЁ бесплатно)))) Ещё и доебутся, что госпитализироваться не желаешь по результатам ЕМО...
hadjamet 28 апр. 2017 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
175
УЗИ и МРТ разве не по показаниям назначают?
Есть - сделают бесплатно. Нет, но сам хочешь сделать, неси денежку в кассу.

Это сообщение отредактировал hadjamet - 28 апр. 2017 г. в 21:07
maxas33 28 апр. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Цитата (4iLiSH @ 28.04.2017 - 20:54)

Вообще, лично я, предпочитаю лечиться исключительно народными средствами. Затемпературил - чай с лимоном, водочка с перчиком, лучок-чесночок, грелка во весь рост в виде супруги, горчичники в носки и баиньки.

Вот и отлично, вот и продолжай...
deniskomaro 28 апр. 2017 г. в 20:59
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 12 лет
33
ну хуй знает?, что бы мне, за бесплатно, ватной палочкой в жопу потыкали....., я боюсь, что у них нет таких денег....
csanf 28 апр. 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
123
а с какого хуя на диспансеризации должны мрт делать? spy.gif
sensum 28 апр. 2017 г. в 21:01
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
17
Супруга ржёт над моей возмущённой рожей, говорит что можно ещё попросить чтоб ватной палочкой в жопу тыкнули
Ты с ней того, поосторожней что-ли...

Это сообщение отредактировал sensum - 28 апр. 2017 г. в 21:02
mamasyna 28 апр. 2017 г. в 21:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
50
Брэхня, по диспансеризации мне БЕСПЛАТНО делали УЗИ внутренних органов, т.е. весь живот, и маммографию.
Волгоградская обл, одна из самых нищих.
Тиранка 28 апр. 2017 г. в 21:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
25
Цитата

Эти опции в диспансеризацию не входят. В прошлом году проходила(45 лет),все нужное было бесплатно-кровь,моча,кал,кардиограмма,маммография(для женщин,разумеется),анализы у гинекологини,заключение у терапевта. Бонусом было прием у невропатолога. Там на стене в поликлиниках обычно список висит,какие года рождения входят в ежегодную,и список проходимых врачей.
ЗаИПротив 28 апр. 2017 г. в 21:03
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
155
Ну вот типичный пример того, как пациент сам бодро решает, что входит в понятие "диспансеризация", лечится водочкой с перчиком и чесночком, а виноваты отчего-то врачи.
exoricst 28 апр. 2017 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Ну из анализа крови думаю на 90% должно быть ясно, больны вы чем ни будь или нет.
teccer 28 апр. 2017 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
ну так-то и МРТ и УЗИ будут делать только если есть какието показания для этого, и определённого органа, или по вашему МРТ и УЗИ будут делать всему телу чтоль?
OffOn 28 апр. 2017 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Уй пиздеж..Проходил в прошлом году. Какие деньги? Терапевт ПОПРОСИЛА пройти. У них план. Ей отчитываться надо.
Либкнехт 28 апр. 2017 г. в 21:05
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
19
Ну хер знает.

Реально от простуды не помогает ничего, кроме семи дней.

Хоть баня с перцовочкой, хоть теплое пиво с постельным режимом.

А что такое диспансеризация, нам деревенским, слава богу, не ведомо.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 28 апр. 2017 г. в 21:10

Диспансеризация? Да идите вы на*уй с такой диспансеризацией
LL81 28 апр. 2017 г. в 21:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (exoricst @ 28.04.2017 - 21:03)
Ну из анализа крови думаю на 90% должно быть ясно, больны вы чем ни будь или нет.

Вовсе нет. Даже 4 стадия онко не всегда видна ни по б/х ни по клинике..отклонения будут в показателях, но этого не достаточно для однозначного диагноза

Это сообщение отредактировал LL81 - 28 апр. 2017 г. в 21:07
chabh 28 апр. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4iLiSH @ 28.04.2017 - 20:54)
Други, я хз конечно, но у меня складывается мнение, что нас всех ебут не снимая трусов.

Бля, вот реально! Сколько раз читал и слышал про то что диспансеризация это мега-круто и супер-охуенно.
Типа любой желающий может пройти полное медицинское обследование, причем абсолютно бесплатно! dont.gif

Ночью пропотею , а утром как новенький.
А тут, недавно, приболел.. Кряхтел-пердел неделю и со словами "гори оно всё конём" попёрся в больницу.

Терапевт, выписывая мне анализы крови и мочи, рассказала о том что мне положена диспансеризация, и честно сказать, я повёлся на это. Обрадовался даже. А чего-бы думаю и правда , полностью свой организм не проверить. УЗИ, МРТ, ну и всего другого, что там ещё можно.

Я, как последний чилийский лох, поделился со своей супругой своим соображением о том что наверное стоит пройти диспансеризацию..

Супруга меня оборжала и пожелала удачи.

Ну что сказать.. По этой ебучей диспансеризации у меня бесплатно приняли мочу, взяли кровь из вены и из пальца, и сделали кардиограму и флюрографию.
Вот собственно и всё.

Собственно говоря, какого хрена нам так радостно ссали в уши этой диспансеризацией? Кровь с мочой они взяли и всё, пиздец?!

зы

Супруга ржёт над моей возмущённой рожей, говорит что можно ещё попросить чтоб ватной палочкой в жопу тыкнули (анализ на наличие глистов), говорит что тоже бесплатно.

Узи и всякие ФГДС бесплатно делают. А МРТ аппарат толку гонять без веских причин, так то процедура недешевая.
ЗлойПрапор 28 апр. 2017 г. в 21:08
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
12
Ха!
Тут знакомый неделю назад пошел проходить комиссию для устройства на работу(типа для справки 086), получил карту на руки для предъявления врачам, а из карты узнал, что два месяца назад прошел диспансеризацию! cheer.gif
Штампик там какой-то стоит! rulez.gif
ААК65 28 апр. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А из данного поста - на все 100℅
Тиранка 28 апр. 2017 г. в 21:11
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Брэхня, по диспансеризации мне БЕСПЛАТНО делали УЗИ внутренних органов,

На каком основании?Я бы тоже хотела бесплатно сделать УЗИ щитовидки,но мне отказали.Хотя терапевту я говорила,что наблюдаюсь с 25 лет.
DedFoks 28 апр. 2017 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Радуйся что ты от них живой вырвался! Пересмотри первые серии сериала "ИНТЕРНЫ" и радуйся что у тебя, дружище, не обнаружили смертельного недуга! Они это могут на раз! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DedFoks - 28 апр. 2017 г. в 21:13
steady53 28 апр. 2017 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Проходила в прошлом году диспансеризацию, и лишь оттого, что повелась на "импортозамещение" - вместо привычного ебипта собралась в адлерский санаторий, нужна была санаторно-курортная карта, которую оказалось возможным оформить по результатам диспансеризации (чтобы сэкономить время на прохождение врачей).
Про УЗИ органов брюшной полости ни один врач ни разу даже не заикнулся, хотя в рекламных плакатах оно упоминалось, и мой год рождения вполне попадал.
Обследование - так себе, больше похоже на опрос-анкетирование. "Вы считаете себя больным/здоровым? - ... - ок, так и запишем..."
Больше всего забавляло, что в рекламных призывах обещали полное обследование, которое поможет сэкономить 30тыс руб. Блин, лучше бы они мне на руки эту сумму выдали, я в платных клиниках всё то же самое сделала бы, и денег дофигa еще осталось бы...
adwok 28 апр. 2017 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
а как же клизма бесплатная и МРТ члена?
4iLiSH автор 28 апр. 2017 г. в 21:14
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Strangerr @ 28.04.2017 - 21:09)
А Вы полностью прочитали бумажки, которые Вам дали подписать при диспенсеризации? А них таки говорится, что Вы отдаёте в случае чего себя/свои органы на "благо человечества". Много интересных пунктов в том договоре.

Какие бумажки я должен был читать? Мне так-то на подпись вААще ни чего не давали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42887
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх