Заговор страховщиков?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vampirek 26 окт 2017 в 14:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И в догонку, чтобы не подумали, что я работник страховой или представляю ее интересы:
Косяки РЕСО (как впрочем и других компаний):
* Для получения бумажного полиса мне надо сначала написать заявление (которое будет рассматривать до месяца). Бред полнейший, но у них (страховщиков) такие правила прописаны в нормативке (и не они ее выдумали). Поэтому второй год и пользуюсь Е-ОСАГО без проблем.
* При получении бумажного полиса настойчиво пытаются втереть допы. У их менеджеров з/п от этого зависит. Твердое "НЕТ" - решает и эту проблему.
* Если столкнулись с выплатой - хорошо если на самый бюджетный ремонт хватит. Про потерянное время и моральные издержки и говорить нечего.
Акзар автор 30 окт 2017 в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
https://info.drom.ru/misc/49394/ почитайте...не моё.
3gger73 14 ноя 2017 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ресо, пролонгация региональной машины, офис на нижегородской, оформили полис по звонку, приехал на следующий день, оплатил и забрал. На все про все минут 5 времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх