Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду - но не всю

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прыщик 14 ноя 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (san159 @ 14.11.2017 - 21:04)
Цитата (Прыщик @ 14.11.2017 - 20:53)
да вот соседи же,  украинцы... мне вот другое интересно, что же хохлы так мониторят москальский сайт?  и еще свое мнение не только высказывают, но и навязывают?

Почему ты решил что сайт москальский? пруф давай уж тогда, то что жителей из РФ здесь больше половины, не делает его москальским, и вообще что за имперские замашки? smile.gif

а че? не москальский? gigi.gif
и это притуши пукан, сайт русскоязычный dont.gif читай правила rulez.gif
syshell 14 ноя 2017 в 21:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Бедросович @ 14.11.2017 - 21:01)
но чего тебя так сплющило от моего видео? ведь оно свидетельствует о трудолюбии и тяге к лучшей жизни. или нет?

С чего ты взял, что меня что-то плющит? Ну, обычное село на Украине.
У нас таких навалом, мы в этом каких-то особенных свершений не видим. Вы, видимо, считаете, что это какое-то достижение.
У меня страна - промышленная, село вполне себе живёт, обеспечивая города продукцией, это совершенно штатное явление.
Вы удивляете с этой селюковостью - всё равно, как если бы я гордился выпуском семечек на фоне открытия авиазавода.
Кстати, это наш авиазавод - один из многих по России.

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду - но не всю

Это сообщение отредактировал syshell - 14 ноя 2017 в 21:21
ВесельчакУй 14 ноя 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6

Цитата
Да там и местные нихера не знают, феномен какой-то, на любой вопрос начинают тупить.

Тебе же объяснили, что украинец думает сердцем, душой, жопой, чем угодно, только не головой. Невольно затупишь
Прыщик 14 ноя 2017 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ВесельчакУй @ 14.11.2017 - 21:49)
Цитата
Да там и местные нихера не знают, феномен какой-то, на любой вопрос начинают тупить.

Тебе же объяснили, что украинец думает сердцем, душой, жопой, чем угодно, только не головой. Невольно затупишь

молодцы украинцы lol.gif майданили за повышение тарифов lol.gif
Felarof 14 ноя 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Max04 @ 14.11.2017 - 20:25)
Цитата (Felarof @ 14.11.2017 - 18:54)
я правильно понял ТС - убивать невинных на Донбассе это не злые, а добрые укропы делают ?

Неправильно. Ты ваще читаешь, что написано или нет? Смотрю в книгу - вижу фигу? gigi.gif

Это и есть тот 1% dont.gif

вы из тех добрых ? написано в тексте 99% типа добрые... хотя вы, укропы, издавна славитесь хатаскрайниками и врунами

Это сообщение отредактировал Felarof - 14 ноя 2017 в 21:58
Absdolc 14 ноя 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ехал как то из Харькова в Киев на машине с водителем. Вся дорога напоминала игру "Объедь яму".

Извините, но это мягко говоря не соответсвует действительности. К Евро 2012 Киев-Харьков сделали очень неплохо. Основные ямы были, да и сейчас наверняка есть, при проезде через Полтаву.
Barsick 14 ноя 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
те же Сумы уже очень украинизированы.

Да ну?
За сейчас не скажу, но в конце 2012 я в районе "порта" (около Авиакона) жил, по выходным с напарником напалмом жгли по всем барам, ни разу конфликтов не было
strangefruit 14 ноя 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 01:19)
Цитата (АндрейЧер @ 14.11.2017 - 04:12)
Цитата
Какой то дурень решил сохранять памятники архитектуры и без вариантов все эти здания запрещено сносить!

Сносить может и не будут, но какая-то реконструкция готовится.Не просто же заросшие руины посреди города.

Именно руины и именно в центре города Казани.
И именно заросшие: там деревья уже в центре растут.
Фото дома что я приложил, вот он в таком виде уже минимум 10 лет. Реконструировать там вроде тоже не так просто можно.

В центре, земля дорогая. И принадлежит скорее всего частному лицу (был момент в России, когда можно было приватизировать не просто квартиру, а и землю под ней... Ну так мне объяснили наличие развалюх в центре Нижнего Новгорода)
albedo1 14 ноя 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Прыщик @ 14.11.2017 - 21:14)
Цитата (Бедросович @ 14.11.2017 - 21:03)
попробуй так москалю высказывать свое мнение на цензоре, как разрешают хохлам высказываться на ЯПе gigi.gif  на цензоре вмиг банят lol.gif  lol.gif

а ты уже ставишь знак равенства между цензором и ЯПомъ?

однако...

не отождествляю, но... на ЯПе хохлы вольготно себя чуят dont.gif

На самом деле это ресурс, управляемый из Канады.
Поэтому тут столько канадских хохлов, потомков полицаев, скопом реабилитированных в Канаде от своих преступлений.

Поэтому как только в Оттаве начинается вечер - сотни хохлов припадают к экранам мониторов - как там в России.
Прыщик 14 ноя 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (albedo1 @ 14.11.2017 - 22:28)
Цитата (Прыщик @ 14.11.2017 - 21:14)
Цитата (Бедросович @ 14.11.2017 - 21:03)
попробуй так москалю высказывать свое мнение на цензоре, как разрешают хохлам высказываться на ЯПе gigi.gif  на цензоре вмиг банят lol.gif  lol.gif

а ты уже ставишь знак равенства между цензором и ЯПомъ?

однако...

не отождествляю, но... на ЯПе хохлы вольготно себя чуят dont.gif

На самом деле это ресурс, управляемый из Канады.
Поэтому тут столько канадских хохлов, потомков полицаев, скопом реабилитированных в Канаде от своих преступлений.

Поэтому как только в Оттаве начинается вечер - сотни хохлов припадают к экранам мониторов - как там в России.

ага gigi.gif ща они начнут просыпаться)))
dz1402 14 ноя 2017 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 19:46)
так им уже много чего давали с 91го года. и какой итог? что они дали взамен с 91го года?

Ну вот опять ты про "они нам"! Они это кто? Пидорасы-правители или простые украинцы? Приезжай ко мне. Все что у меня есть - поделюсь, не жалко. А сравнивать простых людей с скотами-правителями это как минимум глупо... dont.gif

Это сообщение отредактировал dz1402 - 14 ноя 2017 в 23:38
dz1402 14 ноя 2017 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 20:27)
я правильно понял ТС - убивать невинных на Донбассе это не злые, а добрые укропы делают ?

Неправильно. Ты ваще читаешь, что написано или нет? Смотрю в книгу - вижу фигу? gigi.gif

а 99% типа сильно против этого но ничего сделать не могут? даже в интернете не возмущаются? ага, конечно.

Буквально недавно в городе произошло следующее: один парень чуть ли не в открытую кричал что тряпку правого сектора нужно снять с центральной улицы. Как итог - ему поставили растяжку у двери. Благо сосед по лестничной площадке выходил и увидел. А у парня того - жена и ребенок. Ну и ментов вызвал. Они приехали, потом еще кого-то вызвали, короче обезвредили. Ну и ... ВСЕ. На этом инцидент вроде как исчерпан. Ни тебе виновных, ни дела открытого, ничего... А ты про какой-то интернет говоришь... Толку возмущаться в интернете?
albedo1 15 ноя 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dz1402 @ 14.11.2017 - 23:56)

а 99% типа сильно против этого но ничего сделать не могут? даже в интернете не возмущаются? ага, конечно.

Буквально недавно в городе произошло следующее: один парень чуть ли не в открытую кричал что тряпку правого сектора нужно снять с центральной улицы. Как итог - ему поставили растяжку у двери. Благо сосед по лестничной площадке выходил и увидел. А у парня того - жена и ребенок. Ну и ментов вызвал. Они приехали, потом еще кого-то вызвали, короче обезвредили. Ну и ... ВСЕ. На этом инцидент вроде как исчерпан. Ни тебе виновных, ни дела открытого, ничего... А ты про какой-то интернет говоришь... Толку возмущаться в интернете?

Да вон Бузину убили.
Известно кто.
И НИЧЕГО!!!
mihassya 15 ноя 2017 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Ц
Цитата
Все дипломные и курсовые - строго украинский язык и без вариантов.

Пиздежь, закончил в 2002 ДонНТУ, диплом, курсовые писались на русском и без вариантов, в 2011 закончил другой, и тоже диплом на русском. Хотя были казусы, будущие энергетики не знали как будет предохранитель на украинском, а когда сказали запобижнык, то спрашивали что это))
Цитата
Просто была истерия и когда простые люди, а прямо и откровенно-говоря и не очень умные вдруг почувствовали себя значимыми, то они ни за что не хотели от этого чувства отказываться.
Народ воспринимал Тимошенко и Ющенко в красках сериала, аля "Санта-Барбара" и когда те театрально строили вид конфликта (ибо Ющенко тонул, то своим тупизмом он добавлял рейтинга Юли).
Народ реально ждал, что они поженятся и родят детей..

Опять пиздежь, первый, как и второй майдан мы, жители Донбасса, не приветствовали и поддерживали яныка
Цитата
Дороги

Опять же не везде, трассы регионального значения были в основном в нормальном состоянии, не идеал, но и не яма на яме. (Актуально до 2014 года)
Цитата
ЭПИЛОГ

Тут согласен на все сто!
Пы сы Украина всегда была аграрной страной, ещё при империи. Поэтому и нет таких богатых и больших городов как в России. Это потом, когда красные головорезы начали строить заводы, развивать промышленность, появились города, а до этого ж были хутора и села, даже такие города как Полтава и Чернигов были по сути большими деревнями. Но... Сдается мне, что генетическая память все таки берёт своё и народ уверенно отбрасывает в сторону космические технологии и движется в сторону коня и сохи, херя на своём пути все, что строили Отцы и деды. Жаль...
Кстати, когда начинают говорить что ненависть к русским культивировали 20 лет Незалежности, у меня сразу вопрос, а где жил я? Почему меня и моих детей не учили ненавидеть русских??? Потому что я жил в Донецке? А тогда почему не ненавидят русских моя родня, живущая от Донецка до Киева, от Харькова и до Одессы? А потому что первый майдан был проплачен, и ходили на него как на работу, были канеш идейные, но мало, а второй майдан был уже масштабнее, идейных больше, но один хрен половина сидела за бабло с чайком. Революцию делают ведь бездельники, трудовому народу некогда херней маяться

Это сообщение отредактировал mihassya - 15 ноя 2017 в 00:19
saurak 15 ноя 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А вот реальных врагов там даже не 20 и 10%.

ТС, я бы согласился с вами во многом, но...
Если бы мне и моей семье не угрожали когда узнавали, что мы не поддержали Майдан.
Если бы моему ребёнку не рассказывали, что папа воют с Украиной только потому что поехал в Москву.
Большинство считает Россию врагом. Не знает почему, но врагом. Действительно пропаганда от которой не продохнуть - делает своё дело.

И да очень интересно было слушать после Майдана людей, которые говорили, что Киев украиноязычный. Рускоговорящие, прожившие в Киеве не один десяток лет вдруг сошли с ума.
Прыщик 15 ноя 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

збс жить на Украине... хуяк - тебе растяжку...
а граната денег стоит, иль не?
goodwin80 15 ноя 2017 в 00:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Тс, отзеленил тебе от души. И об украинизации ещё с конца девяностых-всё верно. Сам так учился. В русском городе Николаеве.
Но, твои данные устарели. То что счас творится ВНА - это адовый пиздец. Такой лживой пропаганде, что идёт по украинскому Тв позавидует и Америка и Киселёв Тв вместе взятые.
Количество рагулей и героев "Ато" в русскоязычных городах - зашкаливает.
"Совпадение? Не думаю". Всё делается специально. Разбавить протестную обстановку и не допустить бунта.
Сцука, деды Великой Отечечественной и воины Чеченской войн: хер что выудишь. Не любят говорить. Только грязь, кровь, страдания. Герои Аты в пивбарах только об этом и говорят, как под "российскими АГСами бегали" да как "сепаров" валили вагонами и пачками.
Это - ныняшнея Украина, без Киселёв Тв.
Репортаж с места.
Пы. Сы. А Львов ты зря с маленькой буквы пишешь. Красивый город. Староевропейский. Явно-не наш.
albedo1 15 ноя 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (goodwin80 @ 15.11.2017 - 00:33)

Сцука, деды Великой Отечечественной и воины Чеченской войн: хер что выудишь. Не любят говорить. Только грязь, кровь, страдания. Герои Аты в пивбарах только об этом и говорят, как под "российскими АГСами бегали" да как "сепаров" валили вагонами и пачками.
Это - ныняшнея Украина, без Киселёв Тв.

А вот это ключевое.

Значит не воевали.

У меня одноклассник - Афганец. Клещами лишнего слова об афгане не вытащить.
waymark 15 ноя 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dz1402 @ 14.11.2017 - 23:37)
Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 19:46)
так им уже много чего давали с 91го года. и какой итог? что они дали взамен с 91го года?

Ну вот опять ты про "они нам"! Они это кто? Пидорасы-правители или простые украинцы? Приезжай ко мне. Все что у меня есть - поделюсь, не жалко. А сравнивать простых людей с скотами-правителями это как минимум глупо... dont.gif

ну хотя бы по настроению простых людей. вы может и действительно такой, но в большинстве настроения у украинцев совсем другие и они с 91го сильно прогрессировали именно в сторону негатива.
waymark 15 ноя 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

да вы хотя бы поймете что у вас единомышленники есть для начала
crv1972 15 ноя 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Примерно до первого майдана отношение к России было исключительно положительным и братским.

О-ооо ТС, да ты гонишь. Ваша песня? узнаешь?

Там, під Львівським замком старий дуб стояв.
Там, під Львівським замком старий дуб стояв,
А під тим дубочком партизан лежав.

Він лежить, не дише, він неначе спить.
Він лежить, не дише, він неначе спить.
В золотім кучері вітер шелестить.

Над ним стара мати стомлена стоїть
Над ним стара мати стомлена стоїть
І до свого сина тихо говорить:

"Сину ж ти мій, сину, дитино моя,
Сину ж ти мій, сину, дитино моя,
Були б тя не вбили, якби не війна.

Було вас у батька п’ятеро синів,
Було вас у батька п’ятеро синів;
Ти був наймолодший, сину наш, Андрій.

Як ти був маленький, батько воював,
Як ти був маленький, батько воював -
Він за Україну голову поклав!"

Тече річка Тиса в ній московська кров,
москаля ми били,
бити будем знов

Так вот в славном городке Шостке (40 км от России) еще аж 1991г горланили эту мерзость. И таких песен у вас богато.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 15 ноя 2017 в 15:20
Kkora 15 ноя 2017 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
короче "не братья"..и чем дальше-тем больше...и не о чем тут говорить... dont.gif
Катана117 15 ноя 2017 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2

Я вот не могу понять, когда в Одессе людей пожгли, местные, похоже, вообще не догоняли, что происходит. Детки коктейли молотова разливали по бутылкам, взрослые пивко потягивали. В миллионном городе хренова туча ментов, военных, погранцов, моряков, т.е. людей, имеющих опыт пользования оружием, способных отличить звук выстрела от других звуков.
Это было в 2014, в среде непуганного мирняка.

Три года спустя, когда хохлов раздели до трусов, запретили разговаривать на родном языке, в соседней области четвертый год убивают детей и стариков, они разводят руками и говорят: а что я сделаю?

Да не делайте ничего, и нехрен тут на жалость давить. У вас бабы 25 лет на трассах во всей Европе стоят, мужики на вахтах, а в своей стране пир олигархов во время чумы. А вы только руками разводите.

Ну чё - чемодан-виза-Европа? Здравствуй польский унитаз? Сами наскакали.
Непонятно только, что вы к нам агрессорам все лезете? Хотели отдаться подороже - вилка вам в руки и кастрюля на голову.
kudincev 15 ноя 2017 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Автор защищает Януковича !! поскольку в Украине ничего не изменилось. Как было так и осталось.
ЗапроСТО 15 ноя 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Примерно до первого майдана отношение к России было исключительно положительным и братским.

То ты ещё в западенщине не был и не хуй писать.Там поколения с войны до нынешнего времени воспитывались в духе "москаляку на гиляку",ибо простить не могли что в сороковом годе перестали быть панами bow.gif

Нет,там не было слишком откровенных выступлений,но пророссийски настроенных жителей, со школ "травили" бендеровские выкормыши. old.gif

Как то в СССР мы с другом ехали в автобусе.Он сам "западенец",но говорили мы на русском.Возле нас сидел пожилой мужчина.Друг спросил его:
-Подскажите когда будет такой то магазин?
-Пан нэ розумие-брезгливо ответил мужик.
-А если я тебе в рог заеду,ты зрозумиешь-сказал друг.
-Через остановку выходите-на русском ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх