Якубович о глупости участников «Поле чудес» и бестолковости программы: "Это шизофрения..."

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amartp18 27 фев. 2018 г. в 13:30
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Я до сих пор помню как родители не давали смотреть "ПЧ" с Листьевым, какие скандалы были. Как пришел этот "дядя Леня" все упало ниже плинтуса, увы

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 27 фев. 2018 г. в 13:31
Нямочка 27 фев. 2018 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот столько негатива о человеке, которого любит вся страна, простой люд с деревень и сел. Такие прям всем цЫнители культуры. Я в детстве семьей смотрела, да и символ пятница "Поле Чудес", мама чтото готовит - все пришли пораньше, завтра можно отоспаться - всегда такие эмоции ощущались вместе с программой.
Ну устал дедок, есть уже раздражение от работы, выгорает, приелось. Но откуда вы знаете сколько он там получал??? За одну то ТВ-программу раз в неделю прям обогатился - АГА!
И второе, а не мы ли дорогие яповцы сами в работе себя так ведем??? Не врачи ли в след за больным делают кислую мину, критикуют, кривляют, комментируют и хаят "свой хлеб", а не учителя ли в школах "обсерают" своих учеников и родителей, а не в наших ли судах с кислыми минами сидят секретари и облизывая марки за 9 тыс рублей в месяц делают важный вид градоначальника - да такой, что хер на козе драной подьедешь, ни листа, ни карандаша не дадут - да что уж там, на вопрос о номере кабинета хрен ответят. И ничего! Никто их с работы не гонит, а они устали, выгорели, во взгляде огонь и молнии, ненависть к публике, но жишь надо денех зарабатывать, куда попрешь с работы? На вольные хлеба то?

Lemonsq 27 фев. 2018 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Была бы там реальная шизофрения - передача бы стала как минимум небанальной.)
Валярунчик 27 фев. 2018 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На заре рождения этой передачи пиздюком было интересно, да и не избалованы мы тогда были. После это лет 25 точно не смотрел. Недавно в деревне у родителей случайно застал. Вернее даже не у родителей, а в гости к дяде пошли, а там смотрят. Вот это треш, ад и Израиль)))))) долго хохотался и попутно блевался. Про Якубовича плохого не скажу, но передача аааа

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 фев. 2018 г. в 14:49
Newvovan1973 27 фев. 2018 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 26.02.2018 - 16:29)
А что у них кастингов, отборов никаких нет?

Да есть там все. Просто набирают много недалеких людей, и выбирают самых тупых. Все, кастинг проведен. А если серьезно, то я не верю, что есть столько дебилов...
fordak 27 фев. 2018 г. в 17:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
только Якубович 20 лет там был главный и кормился с этой программы. а теперь видать турнули с теплого места, сразу все стали дебилами и шизофрениками
taricc 27 фев. 2018 г. в 17:23
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
А посмотреть его полное интервью, и что он сказал на самом деле - не судьба?
Главное прочитать громкий заголовок и гневно осудить.
Тут такая же шизофрения.
Duke1981 28 фев. 2018 г. в 04:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 27.02.2018 - 00:29)
А что у них кастингов, отборов никаких нет?

Походу есть. К сожалению)))
Zet1977 28 фев. 2018 г. в 08:49
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
А что эта передача ещё идет?????? Блин во я отстал. Я думал она ещё в 2000-х перестала идти, ВО БЛИН.
ШуpшуHь 28 фев. 2018 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zet1977 @ 28.02.2018 - 08:49)
А что эта передача ещё идет?????? Блин во я отстал. Я думал она ещё в 2000-х перестала идти, ВО БЛИН.

Идёт, куда она денется. Я бы тут выложил свежее видео, но глаза жалко и психику после работы lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх