вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Универсиада - как пародия на спорт
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Zatochka1385
8 мар. 2019 г. в 20:59
Ярила • На сайте 11 лет
1
ХЗ сегодня в Хав пайп наши девчёнки вообще не прошли в финал, у парней да, вроде наше золото. Да пофигу. Казахстан вон, британию надрал 17-1 и никто не орал что Казахстан барыс привёз!
Zatochka1385
комментарий скрыт
1
GPRS
8 мар. 2019 г. в 21:25
Юморист • На сайте 14 лет
5
Я из Красноярска... для меня универсиада это повод посетить с семьей некоторые спортивные события, сыну показать и керлинг и хоккей и горные лыжи, а не по телеку это смотреть. На фигурное катание посиотреть в живую. Это что касаемо спорта.
В городе отремонтировали дороги, чистоту навели...
Для меня плюсов много
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
GPRS
комментарий скрыт
5
Denurooma
8 мар. 2019 г. в 21:39
Ярила • На сайте 8 лет
-1
Авторы подобных постов смешны : выигрываем - хуево, проигрываем - хуево, не учавствуем - допингеры хуевы))) Т. е. это мы виноваты в том, что соперники не привозят из-за экономии своих лучших спортсменов. Тем более есть виды, где приехали одни из сильнейших, вы сегодня женское фигурное катание видели ? Мы исторически относимся к Универсиадам более трепетно, чем иностранцы, и это не зависит от места проведения, хоть бы историю турниров почитали. Нашу сборную же поздравляю с досрочной победой в итогом медальном зачете, молодцы !!!
Denurooma
комментарий скрыт
-1
mitek095
8 мар. 2019 г. в 21:43
Я не я • На сайте 12 лет
1
Так то всё верно, но и законно. Ещё нашим визы не нужны и перелёт дешевле. И городу на пользу пошло.
ПыСы. Хоккейная сборная играет красивее и интересней основной.
ПыСы2. Похоже,нет терапевтических исключений, борьба более честная. Заебало смотреть как астматики между собой медали разыгрывают.
Это сообщение отредактировал
mitek095
- 8 мар. 2019 г. в 21:50
mitek095
комментарий скрыт
1
zaratustr
8 мар. 2019 г. в 21:45
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Lisa80 @ 8.03.2019 - 17:11)
Цитата
(zaratustr @ 8.03.2019 - 04:40)
А вы вообще рекламу этой универсиады видели на матч ТВ? " Мы провели лучшую олимпиаду в мире, мы провели самый то охуенный чемпионат мира по футболу в истории". Меня аж затошнило. И чем мы отличаемся от КНДР на данный момент? Только (пока ещё) свободным выездом из страны.
согласна со старпостом, но этого поста не поняла.
А ты думаешь, что в обожаемой половиной ЯПа Америке нет подобной пропаганды государственных достижений? Есть и еще поболее, даже мнимых и придуманных.
В самой по себе государственной патриотичной идеологии нет ничего плохого. Она нужна, как ни крути.
Другой вопрос, что вся эта идеология в нынешней России - крайне однобокая. С одной стороны
"мы молодцы, мы олимпийцы, мы гордимся!",
а с другой - нищающее население страны. Но об этом СМИ молчат, горланя с телеэкранов о какой-то другой России, успешной, процветающей... и которой мы не видим в своей повседневной жизни.
Лиса, вот тебе я объясню. В Америке это РЕАЛЬНЫЕ достижения. А у нас одно враньё о мнимых победах и прорывах.
zaratustr
комментарий скрыт
1
GPRS
8 мар. 2019 г. в 21:47
Юморист • На сайте 14 лет
0
У нас впервые в Красноярске соревнования такого уровня.
Все у вас там в сочах да москве проводят... как будто дальше мкада жизни нет. Хоть что то нам перепало.
Кто там про деньги писал... если бы деньги от Русала... Норникеля... Полюса, Русгидро, Суэка, Роснефти и т.д. не уходили в москву - то мы наверно и олимпиаду смогли провести без федерального бюджета.
Да и дороги и больницы бы строились... а не выбивались с трудом и таким способом.
Метро бы построили.
А так приходится все эти нологовые отчисления в центр отправлять... а себе крохи выбивать от того что Край отдал Москве. Обидно..
ЯПлакалъ
GPRS
комментарий скрыт
0
OneofRussian
8 мар. 2019 г. в 22:04
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(bono @ 8.03.2019 - 10:17)
Один плюс от этой универсиады, в Красноярске может хоть на это время стало чуть чище, или нет.
да стало почище ,вчера совсем вечером идя за пивом в магазин я увидел на небе ........... звезды
но не все ,а лишь самые яркие )))) живу на правом.
OneofRussian
комментарий скрыт
1
БивисТардис
9 мар. 2019 г. в 00:39
Приколист • На сайте 9 лет
0
Какой банальный наброс. У кого-то пригорело и он заказал ТС эту статеечку.
БивисТардис
комментарий скрыт
0
Белка142
9 мар. 2019 г. в 01:55
Ярила • На сайте 9 лет
4
Нах это мероприятие вообще?
ЯПлакалъ
Белка142
комментарий скрыт
4
Eugen66
9 мар. 2019 г. в 01:56
Шутник • На сайте 11 лет
0
Ты лыжников то не трогай. Там сам светлейший присутсвовал.А что вы удивляетесь. Принцип хлеба и зрелищ никто не отменял. Про хлеб я молчу.
А зрелища - уж что есть, то есть. Биатлонных этапов нас лишили. А из зимних видов спорта, ну кроме хоккея, больше ничего интересного нет. Сидите и восхищайтесь успехами наших на универсиаде. Кстати в керлинге там настоящая заруба. Я его только и смотрю
Eugen66
комментарий скрыт
0
Белка142
9 мар. 2019 г. в 02:01
Ярила • На сайте 9 лет
5
У меня сейчас там племянница (18 лет) волонтером работает, высылала видео. Пиздец, они (волонтеры) там просто дуркуют, тусуются в специально отведенных помещениях, пьют, поют караоке, свистят с трибун. Спрашиваю - а что конкретно делаете? «Хм.. Я -волонтер навигации». Круто, че. «Зато я теперь знаю, как петь караоке вживую. Это не то что перед телевизором». При этом все одеты в униформу, питание, проезд, все дела. Бохатая у нас страна, хуле... Всякие Веселые старты проводить - это про нас.
ЯПлакалъ
Белка142
комментарий скрыт
5
Чатланен
9 мар. 2019 г. в 02:04
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(rostovdon88 @ 8.03.2019 - 08:58)
Заебали блядь
Выигрываешь, хуево.
Проигрываешь, хуево.
Ах да, это же интернет, тут лишь бы попиздеть...
Вот тут-то, Василий Иванович, мне масть и поперла ©
Чатланен
комментарий скрыт
1
Sevasilich
9 мар. 2019 г. в 06:26
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Просто бизнес. Ничего личного...
ЯПлакалъ
Sevasilich
комментарий скрыт
-1
КотДаBинчи
9 мар. 2019 г. в 07:45
ЧЕМПИОНЫ ! • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Denurooma @ 8.03.2019 - 21:39)
Т. е. это мы виноваты в том, что соперники не привозят из-за экономии своих лучших спортсменов.
Универсиада - это мероприятие не для лучших спортсменов, а для студентов-любителей !
Для лучших спортсменов есть Олимпиады, чемпионаты мира и европы, кубки мира, итд
КотДаBинчи
комментарий скрыт
0
shaptmos
9 мар. 2019 г. в 08:48
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(stell70 @ 8.03.2019 - 16:51)
Цитата
Например:
• в Германии заявки на участие в Универсиаде принимают по электронной почте от всех желающих – нужно лишь указать результаты и достижения.
Требования к кандидатам кроме студенческого статуса самые минимальные. В фигурном катании сумма баллов от 140 в танцах до 200 для мужчин, 35-75 FIS-пунктов в горных лыжах, дополнительный контрольный старт в лыжных гонках – только в случае излишнего количества заявок (не потребовался).
И, пожалуй, главный критерий – готовность оплатить собственную поездку в Красноярск. Возможно, поэтому Германия не привезла на Универсиаду ни одного биатлониста.
Цитата
2. Создание стимулов для приезда на Универсиаду всех звездных студентов – из сборных США, Норвегии, Германии и других зимних гигантов.
Ну и кто виноват? Пусть ужесточают условия отбора и создают стимулы для своих звёзд.
Может нам их еще проспонсировать? Кого к нам прислали - того мы и натянули.
простой вопрос, а нахуя? спортсмены к серьезным соревнованиям готовятся, им не до третьеразрядных студенческих спортивных шоу.
это все равно, что ты работаешь менеджером в Газпроме, у тебя там сложный какой то проект, по результатам которого ты можешь повышение получить и зарплату побольше, а тебе предлагают шабашку в соседнем городке, типа, ну а че, деньги то не лишние.
shaptmos
комментарий скрыт
0
Playkot
9 мар. 2019 г. в 08:54
Ярила • На сайте 11 лет
0
Народ вечно ноет зачем, да нахрен? У меня мнение другое! В кое то веке в Сибири устроили спортивный праздник! И не плохой, причем для молодежи! Все супер!
ЯПлакалъ
Playkot
комментарий скрыт
0
monik
10 мар. 2019 г. в 00:19
Хохмач • На сайте 11 лет
1
про универсиаду что то слышал но из этого поста узнал больше .
monik
комментарий скрыт
1
Впальто
10 мар. 2019 г. в 13:39
Да пофиг. • На сайте 7 лет
0
Цитата
(Playkot @ 9.03.2019 - 08:54)
Народ вечно ноет зачем, да нахрен?
Желаю всем нытикам не плеваться говном, а со смаком глотать его, раз уж копрофагия им в кайф.
Тошнотные задроты.
Впальто
- 10 мар. 2019 г. в 13:40
Впальто
комментарий скрыт
0
Alevpi
11 мар. 2019 г. в 06:46
Ярила • На сайте 7 лет
2
Цитата
мне почему то кажется что ни кто не смотрит эту Универсиаду и ей не интересуется . даже к Олимпиадам интерес угасает стабильно уже давно
Просто умные люди давно уже поняли, что Олимпиада это соревнование фарм компаний и новыми видами допинга, спецслужб, взяткодателей и руководителей тоталитарных государств, а спорт вообще заднем плане уже давно!
А Универсиада, вообще стала лютым пиздецом!
Не, не лютый пиздец будет чуть позже, когда спортсмены с несколькими дипломами, не дня не просидевшие на кафедре, будут руководить и принимать решения!!!
Alevpi
комментарий скрыт
2
mokkof1
12 мар. 2019 г. в 12:02
Хохмач • На сайте 7 лет
1
Очень дорогое национальное позе/орное шоу. К спорту отношения не имеет совсем. Выставили своих проф. спортсменов против студентов любителей.
Это если бы батя избил одноклассников сына в 3-5 классе и всем хвастался какой он сильный. И все это еще рекламировал во всех СМИ.
Лучше бы устроили в формате соревнования внутри страны + желающие из вне. Без пафоса на международность. И разделить по уровню участников на группы.
mokkof1
- 12 мар. 2019 г. в 12:06
mokkof1
комментарий скрыт
1
БивисТардис
12 мар. 2019 г. в 20:42
Приколист • На сайте 9 лет
0
Цитата
(zaratustr @ 8.03.2019 - 21:45)
Лиса, вот тебе я объясню. В Америке это РЕАЛЬНЫЕ достижения. А у нас одно враньё о мнимых победах и прорывах.
Да они там вообще все при коммунизине живут, даже бомжи Гамлета декламируют, а у нас тут все отбросы и одна винтовка на двоих, правда?
Если старательно выискивать в одном обществе только достоинства, а в другом только недостатки, наверное, так и видится.
БивисТардис
комментарий скрыт
0
СидорПетров
12 мар. 2019 г. в 20:48
Приколист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(mokkof1 @ 12.03.2019 - 14:02)
Лучше бы устроили в формате соревнования внутри страны + желающие из вне. Без пафоса на международность. И разделить по уровню участников на группы.
Хмм..."Открытый чемпионат России по зимним видам спорта"
СидорПетров
комментарий скрыт
0
levlad
17 мар. 2019 г. в 12:39
Шутник • На сайте 7 лет
1
Благодаря Универсиаде доехали бесплатно с племянником из аэропорта до ж/д вокзала 5.03. и обратно 14.03. на шатлах, а то таксисты до 1300 руб ломили ценник.
levlad
комментарий скрыт
1
Ветерок1986
17 мар. 2019 г. в 12:47
Ярила • На сайте 7 лет
-1
Цитата
(Playkot @ 9.03.2019 - 08:54)
Народ вечно ноет зачем, да нахрен? У меня мнение другое! В кое то веке в Сибири устроили спортивный праздник! И не плохой, причем для молодежи! Все супер!
талпаёп:))
вот из за таких кретинов у нас все так и происходит.
все эти миллиарды рублей можно было пустить в другие темы,снижение налогов,на кредиты.
то,что можно потрогать руками,когда у тебя остаётая чуть больше денег в кармане)
но пока существуют такие личности,в этой стране ничего путного не будет.
Ветерок1986
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38645
0 Пользователей:
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Девчонка молодец
(11)
meninwhite
Инкубатор
06:59
Отключение интернета в Иране стало рекордным по продолжительност...
(0)
Bashibuzuck
Инкубатор
Первые 60 минут катастрофы
(486)
свинка
Тексты
Дом в Махачкале обрушился из-за потопа
(133)
Renegat47
События
Минцифры признало сложность выявления VPN на iPhone
(147)
Какамода
Инкубатор
Что это было?
(29)
Педант
Инкубатор
Нет детей-на СВО!
(182)
genika
События
06:58
Девять лет назад прогремел теракт в петербургском метро. Он унес...
(79)
Kaltman
События
К/ф «Табор уходит в небо» - 50 лет
(51)
Faermen2011
Инкубатор
"Острые козырьки" против панков
(13)
anatoly16rus
Инкубатор
Астронавтка Кристина Кох улетела за сотни тысяч километров от ку...
(135)
Draga665
События
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(152)
altcms
Работа сайта
Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интерн...
(205)
point027
События
Иран сорвал операцию Штатов по спасению пилота истребителя F-15 ...
(210)
JONH777
События
Сбои в работе умных устройств Xiaomi
(108)
Aleshka1976
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх