ВИЧ - нулевой пациент мировой пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite 31 июл. 2019 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жена у меня бывший вирусолог, с вич инфицированными с 90х работала , жути мне наплескала конечно в свое время. У нас в основном на учете нарколыги ебаные стояли которые через кровь, а пидаров говорит не так много было, хотя даже она признает что первоначально эти ебаные гандоны и разнесли эту заразу в большом количестве. Ездила на конференцию по приглашению к пендосам в свое время,говорит, даже они неофициально признают между собой что не уследили за пидарами в свое время,дали свободу всяким гей прайдам , а теперь уже поздняк метатся.
наебенился 31 июл. 2019 г. в 19:10
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Zlodey339
Цитата
Если есть уже созданные природой антитела к вич, почему нельзя их воссоздать в прививке?

Мутирует шибко.
В опчем как и все ретровирусы
QRDL 31 июл. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Senka @ 31.07.2019 - 11:58)
...у нее обнаружили ВИЧ. Она эпидемиологам рассказала, какие контакты у нее были. Мама не горюй, называется. Вот сейчас этих мужиков и вызывают на анализы. На работе многие в панике.

Шта ?!?! Не только в пидорасах дело? И как теперь с этим жить? Может кагбэ, как обычно... Путин виноват, и всё...
наебенился 31 июл. 2019 г. в 19:22
2
WhiteAlert
Цитата
Зато единственный случай экспедиции по выведению сверхчеловека путем ебли с обезьянами, который удалось осуществить, относится к Илье Иванову и 1925 - 1927 годам, в частности пересадка обезьяньих половых желез некоторым высшим чинам СССР, вскоре умерших от неизвестной болезни

Какая фантастика)
Как про поросёнка от Александра Соколова
Halabuda 31 июл. 2019 г. в 19:36
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
SV ни в коем случае не ущемляет права геев

Непонятно, что такое или кто такой SV.
Цитата
Получив независимость с премьер-министром Патрисией Лумумбой

Лумумба, стало быть женщиной был? (Патрисия - женское имя). Охуеть.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 31 июл. 2019 г. в 19:36

ВИЧ - нулевой пациент мировой пандемии
асами 31 июл. 2019 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Году в 89-м или 90-м одна женщина врач в одной из городских больниц города Орджоникидзе, рассказывала про один очень заманчивый случай. Все происходило во время беседы про СПИД. Так вот, она сказала, что сталкивалась с такими симптомами то ли в 75-м то ли в 79-м (щас уже не помню). Врачи же хорошо запоминают какие то особые случаи. Так вот она и сказала, что запомнилось, что симптомы какие то странные для терапии, что как будто нет иммунной системы. Пациент так и умер у них в отделении. А был он каким то то ли дипломатом то ли ещё кем, но работал в Африке, вроде бы перед смертью сдался, что с негритосами в попку баловался. Так что спид встречался даже у нас в СССР, причем, ещё до 80-х. Кстати, наши врачи к середине 80-х уже знали о такой болезни.
SkodaKadikak 31 июл. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Есть такие удивительные люди - ВИЧ-диссиденты. Принципиально не пьют лекарства , при этом многие живут больше 10-15 лет с ВИЧ.

Так что математика ТС’а в стартпосте и поиски нулевого пациента... фигня короче. Первые инфицирования могли произойти легко ещё в 60-х.
УЧК 31 июл. 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это блог одного человека, среди политики, котиков и эротики, увлеченного познанием.

познавательно, пиши исчо bravo.gif
наебенился 31 июл. 2019 г. в 20:18
5
SkodaKadikak
Цитата
Есть такие удивительные люди - ВИЧ-диссиденты. Принципиально не пьют лекарства , при этом многие живут больше 10-15 лет с ВИЧ.

Да да, тоже такие сказки слышал
Сливочка 31 июл. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FullStalker @ 31.07.2019 - 11:05)
вот реально, у кого нибудь есть кто нибудь знакомый, или знакомый знакомого, или знакомый знакомого знакомого ВИЧ+ ?
у меня нет.

ЗЫ. (дополнение к комменту) Ниже многие написали что у них есть такие знакомые.
Честно, не знаю что и сказать, у меня и моих знакомых таких знакомых никогда не было.

К сожалению, есть. И у них есть дети. Просто об этом не принято говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tyanchik 31 июл. 2019 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Знал одного.но он ушел в другой мир.и поймал он вирус от наркоты

Качаем ЯП для Android!
Сливочка 31 июл. 2019 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вцелом статья понравилась, думала совсем боян (про нулевого пациента читала на ЯПе), а дальше зашло нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vandereelk 31 июл. 2019 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kolyanick @ 31.07.2019 - 11:25)
Т.е негры заразились от обезьяньего шашлыка? не верю, наверняка макаку выебали прежде чем зажарить

Макаку-гея? lol.gif
наебенился 31 июл. 2019 г. в 20:25
0
А есть ещё кошачий ВИЧ.
Правда для человека не опасен.
PapaRimskiy 31 июл. 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата
В 1985 году исследователи взяли образцы крови от 75 детей из Уганды, сохраненных для изучения лимфомы. Ретроактивное тестирование замороженной сыворотки крови показало, что у 50 детей были антитела к ВИЧ.

Если есть уже созданные природой антитела к вич, почему нельзя их воссоздать в прививке?

Если выявлены антитела - это означает просто наличие болезни, а не то, что она побеждена в организме.
наебенился 31 июл. 2019 г. в 20:35
0
Цитата (PapaRimskiy @ 1.08.2019 - 01:27)
Цитата

Цитата
В 1985 году исследователи взяли образцы крови от 75 детей из Уганды, сохраненных для изучения лимфомы. Ретроактивное тестирование замороженной сыворотки крови показало, что у 50 детей были антитела к ВИЧ.

Если выявлены антитела - это означает просто наличие болезни, а не то, что она побеждена в организме.

Антитела и есть иммунный ответ.
serg2773 31 июл. 2019 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сюжет для хорошего детектива. Жалко, что на реальных событиях. Всё из за пидорасов, жрущих сырых обезьян.
Игорьсаныч 31 июл. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
а в 90х в школе когда прививки делали, старая ПИЗДА медсестра пыталась нам прививку сделать одним ОДНОРАЗОВЫМ шприцом всему классу
на мне эта нить оборвалась, я поднял шум и вой

Молодец мальчик на тебе конкфету, ( а нету)
Я вот наблюдаю как у зубных хирургов что по ОМС бесплатно зубы рвут стоит шприц в баночке. И думаю - Уж не одним ли шприцом они наркоз делают оптимизаторы , пока лекарство в нем не закончиться? Бррр... жуть...

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 31 июл. 2019 г. в 21:03
ПосконныйКот 31 июл. 2019 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (yagbul @ 31.07.2019 - 18:57)
Я не понял, а чё негры до 20 века не спали с обезьянами?

Попробуй самолично трахнуть самку шимпанзе shum_lol.gif bravo.gif
Игорьсаныч 31 июл. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Искать первого (нулевого)пациента это тут как искать первую праматерь человечества. Бесполезно. Прекращайте пустое дело. Лучше озадачиться как прекратить эту напасть. Что бы она не распространялась по миру
RыыBack 31 июл. 2019 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Друг институтский - бывший героиновый наркоман. Не помер от геры лишь потому, что заразился ВИЧом и уехал на зону на пятёру за хранение и распространение... Сейчас живёт обычной жизнью, только таблетки из баночки строго по часам. На таком лечении они могут жить сколь угодно долго, как я понял.

И ещё случай дикий: женщина за 40, узнала страшный диагноз после посещения кабинета зубного врача. На этом фоне у неё случилось помутнение психического здоровья, с которым её диагностировала в больнице моя жена...

Оба случая - Екатеринбург, печально известная ВИЧ-столица России..

наебенился 31 июл. 2019 г. в 21:27
0
RыыBack
Цитата
Оба случая - Екатеринбург, печально известная ВИЧ-столица России..

Уже Иркутск
magnum27 31 июл. 2019 г. в 21:29
Мечтатель  •  На сайте 13 лет
1
Как-то не верится, что из африки именно.
Может чей-то проект
Сколько времени прошло, этого аидса не было
Люди ездили по всему миру
А тут вдруг раз, и на тебе
KlinKeMe 31 июл. 2019 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, ТС. У Вас замечательно интересные темы - чего стоит только информация про плесень! Публикуйте, пожалуйста, как можно больше - кому надо - почерпнёт.
morheus 31 июл. 2019 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Больных очень много, реально много. Пробовал анализировать количество пациентов за последние 5 лет в своём отделении. Прирост получился около 300%. Причём увеличилось количество летальных исходов. Если раньше получалось их стабилизировать, то сейчас уже намного реже. Вот прямо сейчас есть пациент с пневмоцистной пневмонией. Пока с улучшением.
А насчёт того что люди не знают среди своего окружения ВИЧ положительных, так никто никогда в этом не признается. Все дело в менталитете, до сих пор это считается чем-то постыдным. Не говорят даже тогда когда обязаны предупредить, например, своего лечащего врача
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54311
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх