Сиэтл. Раскрыт сценарий ядерного теракта 3 ноября 2019 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а па кой фиг это делать?
или я чего не догоняю?)
0
биткоинисты идите нахуй gigi.gif
хер я куплю вашу валюту
потому что денег нет, хахахахаааа
Мне вот интересно. Люди вообще не втыкают, что если некая конспирологическая теория стала предварительно известна,то она уже вообще не конспирологическая, ни хрена ни теория, а в итоге и не состоится никогда? Ну хотя бы потому, что типа все предупреждены)
Цитата (par9 @ 22.10.2019 - 18:05)
Хорошо что не Воронеж

В Воронеже по этому плану (неопубликованное приложение альфа-3) будут заложены третья и четвертая резервные ядерные заряды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Симпатичный город!
И природа в штате Вашингтон очень красивая.

Если такая хрень приключится - хз... бредятина какая-то
0
Цитата (Kariba @ 22.10.2019 - 18:01)
Цитата (Котэ777 @ 22.10.2019 - 17:58)

Также, по имеющейся информации, бомб будет две,

а может подстраховаться, и положить три?

три атомные бомбы лучше, чем две атомные бомы.

п.с.

вызывает интерес,
ваш технический прогресс...
если доллар рухнет и будет ходить только на территории зараженных штатов, то зачем менять бесполезный биток, на еще более бесполезный бакс, пусть и по курсу 1/100к ?

Три таки это дороже )))
Одинец 23.10.2019 - 12:01
Мрачный надругатель
1
Цитата (tixmr @ 23.10.2019 - 10:03)
Цитата
будет взорвана атомная бомба, которая будет заложена под стадионом Сэнчури Линк-филд

Мне вот интересно, те кто такие "сценарии" придумывают вообще представляют где и как достать атомную бомбу? или её размеры...
Хотя, о чём это я. Искать логику в бреднях конспирологов это бесполезное занятие.

Насчёт размеров.
Не буду много разглагольствовать, напомню два ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ момента, в открытой прессе:
1. Советскую программу конца шестидесятых годов "100 на 100". То есть сто килограммов веса заряда на сто килотонн тротилового эквивалента. Учитывая плотность плутония - размеры не сильно большие. Итогом этой программы были, в том числе, спецзаряды для стратегических КР. И тех, которые сейчас на вооружении (вы помните хоть один РОССИЙСКИЙ ядерный взрыв на полигоне?)
2. Какой самый малый по размеру спецбоеприпас, стоявший на вооружении СССР? Ага, он самый, ЗБВ-1, 152хмиллиметровый артиллерийский снаряд.

А вот где так просто взять спецзаряд - тут ты прав. Это у журнашлюх всё просто - пропадают и продаются на чёрном рынке десятки атомных бомб...
1
Влажные фантазии.
Цитата (Kraftway @ 23.10.2019 - 00:14)
Цитата (Endzer @ 22.10.2019 - 18:19)
Во дают, они (авторы) думают, что привести в действие атомную бомбу сродни рвануть шашку динамита)

Спецы ЦРУ знают устройство атомной бомбы и как пользоваться, даже на ютубе есть мануал. Как обычно, проведут учения на стадионе, всех посторонних выгонят, атомную бомбу со склада привезут и положат в нужное место. Кнопку нажмут и взрыв, ничего сложного для ЦРУ.

Ебать мой хуй, я же тоже знаю устройство ядерной бомбы, я теперь спец ЦРУ? Это знание доступно всем, кто читает книжки.
ysn 23.10.2019 - 12:28
НетВоркер
0
Цитата (Kariba @ 22.10.2019 - 19:01)
на еще более бесполезный бакс, пусть и по курсу 1/100к ?

а кто говорит про бакс?
на юань надо!
Опять бензин подорожает?
CKAT 23.10.2019 - 12:34
Advocatus diaboli
0
Цитата (Котэ777 @ 22.10.2019 - 18:58)
В ответ на тему
Америке снова....п

Ну, точно. Давайте теперь каждый день про эту хуйню постить.
Ээээ Париж, тему не закрывайте пока. Нихрена здесь пока нет такого вот. А то опять приидется нырнуть в даркнет, а там такое. Лучше вам и не знать:)
А для чего это США и их спецслужбам?
0
Так как план стал раскрыт, то нужно срочно вывозить оттуда наших шпили-вильщиков.
1
Клэнси. Все страхи мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (tixmr @ 23.10.2019 - 10:03)
Цитата
будет взорвана атомная бомба, которая будет заложена под стадионом Сэнчури Линк-филд

Мне вот интересно, те кто такие "сценарии" придумывают вообще представляют где и как достать атомную бомбу? или её размеры...
Хотя, о чём это я. Искать логику в бреднях конспирологов это бесполезное занятие.

Для ЦРУ достать атомную бомбу проблема? Возьмут со склада. Всё свалят на бармалеев. А какие размеры у атомной бомбы? Наверно, как у сброшенной на Японию? ))) Сейчас сам ядерный заряд в виде шара, который меньше футбольного мяча и вокруг оболочка взрывчатки, всё уместится в рюкзак или чемодан.
Цитата (максимус78 @ 23.10.2019 - 13:20)
А для чего это США и их спецслужбам?

Да мало ли, скинуть Трампа и захватить власть, устроить большую войну, обнулить госдолг, они найдут выгоду.
1
Цитата
Насчёт размеров.

Поясню за размеры. Самый малый известный мне заряд SADM
Цитата
Он представлял собой цилиндр диаметром 40 сантиметров, высотой 60 сантиметров и весом 68 килограммов. Мощность варьировалась от 10 тонн до килотонны. Для переноски заряда использовался специальный рюкзак-контейнер.

Протащить такое на стадион мимо охраны в момент матча? ну пёс его знает.
Собрать такое на коленке, когда у государств участвующих в ядерной гонке уходили на разработку и создание миллиарды долларов и умы сотен НИИИ, ещё менее вероятно.
Цитата
Для ЦРУ достать атомную бомбу проблема? Возьмут со склада. Всё свалят на бармалеев

Бред сивой кобылы. Есть менее затратные и боле простые способы. Начиная от банального смертника, заканчивая биотероризмом. Потому как условным бармалеям значительно проще найти споры скажем сибирской язвы, чем собрать миниатюрное ядерное устройство. Соответственно и общество быстрее поверит и примет их теорию событий.

Просто конспирологам всегда нужен был размах. Чтоб сразу ядерный взрыв, не меньше.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.10.2019 - 16:22

Сиэтл. Раскрыт сценарий ядерного теракта 3 ноября 2019 года
Цитата (ravelin @ 23.10.2019 - 12:26)
Во дают, они (авторы) думают, что привести в действие атомную бомбу сродни рвануть шашку динамита)

Спецы ЦРУ знают устройство атомной бомбы и как пользоваться, даже на ютубе есть мануал. Как обычно, проведут учения на стадионе, всех посторонних выгонят, атомную бомбу со склада привезут и положат в нужное место. Кнопку нажмут и взрыв, ничего сложного для ЦРУ.

Ебать мой хуй, я же тоже знаю устройство ядерной бомбы, я теперь спец ЦРУ? Это знание доступно всем, кто читает книжки.

К сожалению, для того, что бы взорвать, инфы из школьных учебников будет маловато.
Создать критическую массу из урана? Пушечным методом? Извольте, от этого ещё после Хиросимы отказались. КПД был никакой - прореагировало только 2% вещества. Да и где взять столько обогащённого урана?
Или наработать оружейный плутоний? Для этого нужна атомная электростанция. В подвале построишь?
Но все мы знаем, что есть ещё и ЗОГ - тайное мировое правительство. А у них столько денег, что они всё смогут!
Цитата (Котэ777 @ 22.10.2019 - 17:58)
В ответ на тему
Америке снова....п

доллары США в резервах Национальных банков всех стран будут обесценены, со всеми вытекающими последствиями.

биткоин в моменте будет стоить около 100 000 долларов,

via

Так а зачем биткойн будет стоить 100000$ если доллар будет стоить нихуя? т.е. биток тоже обесценится.
Цитата (makeev13684 @ 23.10.2019 - 18:23)

К сожалению, для того, что бы взорвать, инфы из школьных учебников будет маловато.
Создать критическую массу из урана? Пушечным методом? Извольте, от этого ещё после Хиросимы отказались. КПД был никакой - прореагировало только 2% вещества. Да и где взять столько обогащённого урана?
Или наработать оружейный плутоний? Для этого нужна атомная электростанция. В подвале построишь?
Но все мы знаем, что есть ещё и ЗОГ - тайное мировое правительство. А у них столько денег, что они всё смогут!

Школьные учебники, ну не совсем школьные и не совсем учебники. Уж грязную бомбу я смогу сварганить если меня ночью разбудят. Это не бог весть какое знание.
-1

А я же и сказал, учебники не особо школьные. Во первых плутоний можно купить, ну реально можно, за баблишко. Во вторых, в Украине уже шестой год полная хренотень идет. Вот там можно было, а может это и делали, хз. Все получить:)
Цитата (ravelin @ 24.10.2019 - 01:31)

Школьные учебники, ну не совсем школьные и не совсем учебники. Уж грязную бомбу я смогу сварганить если меня ночью разбудят. Это не бог весть какое знание.

Плутоний где возьмёшь? У прапора на военном складе за ящик водки купишь?
гребанный предсказатель - продашь почку если не случится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70524
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх