"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar 23 июл. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evg489 @ 23.07.2020 - 19:55)

В Сочи много хороших качественных отелей, но большинство туристов почему то стремятся поселиться у Ашотов с хуевыми условиями и конским ценником.
Менталитет , видимо, такой. Никогда этого не понимал.

Может дело в том, что у кого есть денег на качественные отели предпочитают несколько иные места?

Вот ни разу ни в Турции, ни в Египте не слышал жалобы, на каких то неправильных отдыхающих.
KartmansMAMA 23 июл. 2020 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Я коренной житель Севастополя и все это подтверждаю (на туристах не зарабатываю, другая сфера).
Прикатывают знакомые жены на авто, семья, двое детей, старшей лет 10-12.
Приезжаем в Балаклаву, паркуемся и она (старшая девочка) посреди площади садится поссать (типа её за дверью машины не видно). Я в ахуе, пиздюлей родителям, увели зассыху в сортир аж 50 метров дальше.
И это были москвичи, нормальная обеспеченная семья.
Так что да - заколебали свиньи. Раньше хохлы на пляжах срали от слова совсем, закапывая кукурузу в песок, теперь дети почти половозрелые ссут на площадях...
JTV 23 июл. 2020 г. в 21:34
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
3
Побывал разок на нашем курорте, больше ни ногой. Нахер!!! лучше - Палатка, Лодка, Волга и подальше, где потише. Отдых это в первую очередь покой!
evg489 23 июл. 2020 г. в 21:35
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Kuguar @ 23.07.2020 - 21:31)

В Сочи много хороших качественных отелей, но большинство туристов  почему то стремятся поселиться у Ашотов с хуевыми условиями и конским ценником.

Может дело в том, что у кого есть денег на качественные отели предпочитают несколько иные места?

Вот ни разу ни в Турции, ни в Египте не слышал жалобы, на каких то неправильных отдыхающих.

повезло
я в турциях\египтах на приезжих "тагилов" насмотрелся до блевотины

Это сообщение отредактировал evg489 - 23 июл. 2020 г. в 22:01
Николаевсын 23 июл. 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Народ у нас везде погадить любит, хошь в Крыму хошь в Урюпинске. Так что это из той же оперы, мне типа насрать тут можно я здесь живу а вы свиньи приезжие.
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (742 @ 23.07.2020 - 21:28)
Пусть жители Черноморского побережья идут строем нахуй с такими запросами... Им бабло везут, а они еще выебываются. Границы откроют и весь поток людей схлынет в следующем сезоне, будут лапу сосать и ныть, что туристов мало

Ииии ты наху пёхом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94 23 июл. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 20:46)
а что именно приводит в ужас?, пляжи, объекты размещения, возможности развлечения?

все в комплексе. на объекты размещения уже не так смотрю, но пляжи, сервис, и прочая сопутствующая штука - просто аховые.
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 21:38
1
Цитата (KartmansMAMA @ 23.07.2020 - 21:34)
Я коренной житель Севастополя и все это подтверждаю (на туристах не зарабатываю, другая сфера).
Прикатывают знакомые жены на авто, семья, двое детей, старшей лет 10-12.
Приезжаем в Балаклаву, паркуемся и она (старшая девочка) посреди площади садится поссать (типа её за дверью машины не видно). Я в ахуе, пиздюлей родителям, увели зассыху в сортир аж 50 метров дальше.
И это были москвичи, нормальная обеспеченная семья.
Так что да - заколебали свиньи. Раньше хохлы на пляжах срали от слова совсем, закапывая кукурузу в песок, теперь дети почти половозрелые ссут на площадях...

Ты чтоооо, это же короли туристы, наша раша во всей красе

centrvremsod 23 июл. 2020 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Да пошли они нахуй! Приехал как-то в Сочи с семьёй, гуляем значит спокойно и заходим в магазин, захотелось купить мороженое. Купили, выходим и идем по улице и неспеша открываем мороженое и выкидываем в ближайшую урну. Пиздец товарищи, появляется семейство носорогов с претензией, типа купили не у них, а мусор выкидываем в их мусорку. Просто нет слов, чуть не дошло до драки. Оказывается надо было выкидывать мусор у того магазина. Да они реально охуели

veteranz25 23 июл. 2020 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В Сочи много хороших качественных отелей, но большинство туристов почему то стремятся поселиться у Ашотов с хуевыми условиями и конским ценником.

Так они за 5месяцев хотят отбить остальные 7 месяцев и жить ни хуя ничего не делая и так из года в год, и цены на продукты посмотрите, их видимо из Австралии везут.

Endzer 23 июл. 2020 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 23.07.2020 - 19:48)
Пчелы выебываются против мёда, я так понял?
Мало отдыхающих - плохо, много- тоже плохо, хер их разберешь.
Сортиры поставьте на пляжах, большинство ссыкунов в море туда перекочуют.

В идеале - кидают 100% предоплаты а карту и не приезжают, тогда местные будут довольны

Как по мне, пусть едут хоть в Тай, хоть в Сочи, пусть сидят жопа к жопе как можно плотнее) лишь бы не на север) лишь бы не на север, туда пока быдло не катает...
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 21:39
7
самое что прикольное, что в одних постах ни у кого денег нет и все умирают, а тут идет бойкий срач, где бы потратить свои деньги на отдыхе biggrin.gif
и самое что забавное, срач будет идти, но никто не с кем не согласится.
но этот год конечно реально судной или чудный, границы для большинста закрыты и люди вынуждены ехать на наш юг, хотя большинство планировали зарубежные поездки.
надеюсь в следующем году все изменится.
RUIronMan 23 июл. 2020 г. в 21:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Забавно... Жлобы ругают жлобов за жлобство...

"Нищеброды выбрались на юг"
evg489 23 июл. 2020 г. в 21:40
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 23.07.2020 - 20:38)
Цитата (Andry71 @ 23.07.2020 - 20:31)
Пусть приезжают/прилетают.
Пусть отдохнут люди перед второй волной и новыми ограничениями.
Эта пизда, типа из Хосты, которая размещает свои высеры на Ростовском форуме, скорее всего сама тварь оттуда и переселилась к нам.
Ростовской быдлятины в городе осело много.
Активно всё скупает москвачьё и питерцы. Надеются пересидеть вторую волну не в электронных ошейниках.
Вот это. конечно лютая хуйня!
Город превращается в урбанистическую помойку с высотками и вырубленной зеленью.
А на отдых - пусть едут все, кого устраивает "сервис" и цены...

А разве не главный архитектор города Сочи согласовывал проекты строительства? moderator.gif
Какой мудак додумался поставить жилой дом впритык к нижней станции канатной дороги?
В итоге из милого курортного города превратили в хуйпоймичто moderator.gif
Эти высотки по курортному проспекту убивают весь вид.
Я на бытхе, с балкона смотрел матчи на стадионе, во времена моего детства. А теперь куй. Высоток понастроили

в Сочи давно краснодарские рулят, им похуй на город, лишь бы бабки текли
именно поэтому большинство сочинцев никак не относят себя к Краснодарскому краю, презирают казаков и могут дать в ебальник , если их назвать кубаноидами
RUIronMan 23 июл. 2020 г. в 21:41
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
и самое что забавное, срач будет идти, но никто не с кем не согласится.
но этот год конечно реально судной или чудный, границы для большинста закрыты и люди вынуждены ехать на наш юг, хотя большинство планировали зарубежные поездки.
надеюсь в следующем году все изменится.

К берёзкам надо! К берёзкам!
stas1981 23 июл. 2020 г. в 21:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
я был в 17м, а место Поповка(это где казантип проходил)

слышал про эти места
не могу сказать что это прямо таки туристические маршруты,так сказать для тех кто там привык отдыхать поколениями
Dimon555 23 июл. 2020 г. в 21:41
1
Уговорили, не поеду в этом году на курорты КК.
ace72 23 июл. 2020 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
1. Так называемым "невыездным" тоже хочется моря и солнца! 2. Закрыв границы, государство перенаправило туристические потоки. 3. Возмущающееся местное население с этого увеличившегося турпотока "снимает сливки" только в путь! 4. Да, я ВЫНУЖДЕН отдыхать на пляжах Адлера, и хочу Вам сказать, что люди, которых здесь принято называть "кубаноидами" - есть! С пятницы по воскресенье приезжают семьями из близлежащих населенных пунктов. Арендуется два шезлонга и зонт. На этих шезлонгах располагается 8 взрослых тел от 6 пудов каждое, и куча детей. Достается пиво. Нет! ПИВО!!! Гора снеди и обязательно ГАРБУЗ! Думаете семечки арбузные в кулек сплевываются? А кто-то после себя залитые пивом, арбузным соком и заляпанные жиром шезлонги протирает??? Не гоните все на приезжих! "Кто сам без греха...." ©

PS
Отдыхающих на нашем Черноморском побережье, с его ценами, вряд ли можно назвать "нищебродами"!

Alexeich23 23 июл. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Сколько слышу это загадочное Сервис, до сих пор никто внятно не написал, что должно за ним конкретно скрываться, в каком виде и каком объеме, критерии оценки.
Ничего.
Или сервис в их представлении, когда платишь рубль, орешь, хамишь, срешь - а тебе жопу лижут как на 4=5 рублей? Так что ли? В чем сервис то?
А если рядом такой же Царь, то кому из вас первому жопу лизать?
Или подождать, пока вы друг другу царские рыла не начистите в борьбе за главенство, а полуживому оставшемуся лизать жопу?
Так что ли?
Pixel17 23 июл. 2020 г. в 21:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (LordG @ 23.07.2020 - 21:27)
Цитата (Pixel17 @ 23.07.2020 - 21:24)
Мои дети каждый год ездят со мной в отпуска на разные курорты Европы. Твои - бегают тебе за пивом в ближайшую "наливайку". Каждому своё, как говорится..

И поэтому ты б/ушными колясками барыжишь? Олигарх подмосковный? gigi.gif gigi.gif

А по твоему - я ставшую не нужной коляску должен сдать в благотворительность? lol.gif кстати, молодец что нашел мою объяву пятилетней давности gigi.gif
stas1981 23 июл. 2020 г. в 21:44
3
Цитата
Но это, конечно, каждому своё - у всех свои тайные желания.

только вот тупые Турки это поняли хуй знает сколько десятилетий назад
а Крымнашевцы до сих пор не хотят понимать и главное принимать ...

и заметь,в Турляндию нас НАМЕРЕННО не пускают...прикладываются все силы на высшем уровне,чтобы турист от безвыходности потащился в крымнаш

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23 июл. 2020 г. в 21:58
Batters68 23 июл. 2020 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну всё, теперь при, так называемой, ротовирусная инфекция будет автоматом ставится как коронавирус.

EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 21:45
0
Цитата (Endzer @ 23.07.2020 - 21:39)
В идеале - кидают 100% предоплаты а карту и не приезжают, тогда местные будут довольны

Как по мне, пусть едут хоть в Тай, хоть в Сочи, пусть сидят жопа к жопе как можно плотнее) лишь бы не на север) лишь бы не на север, туда пока быдло не катает...

Пизда была бы вашему северу еслиб вся ахуевшая шобла к вам поехала, я не за всех, но такого говнища за этот и прошлый год именно от людей я даже при украине не видел

stas1981 23 июл. 2020 г. в 21:46
1
Цитата
но никто не с кем не согласится.

я уже писал и писал давно
КрымВаш - либо компанией лагерем с палатками
( автокемпером кто побагаче)
в любом случае сервис сам себе обеспечиваешь

либо никак:((( не умеют и не хотят учиться крымвашевцы сервису,хотя бы на уровне турок

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23 июл. 2020 г. в 21:47
астраном94 23 июл. 2020 г. в 21:48
1
Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 21:46)
не умеют и не хотят учиться крымвашевцы сервису,хотя бы на уровне турок

да хуй с ним, с турками. если уровень хотя бы туниса - ваще рывок будет космический rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70761
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх